Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>трасса Воронеж - Нововоронеж
MihailSergeevi4 14:14 12.11.2014

Сообщение от Zeth:
1. Задержался в гараже, не откручивалась гайка, должен был быть дома в 12 из гаража выехал в 11-50, дома жена с ребенком, а ей в 12-40 встречать паравоз с грузом, который стоит 10 минут на вокзале.
2. У ребенка температура, истерика, лекарство кончилось, свалил в срочном порядке с работы, везу.

Достаточно? Это реальные примеры из жизни.

это проблемы каждого. а проблемы негров шерифа не ....т. думать заранее и расчитывать время. либо не привлекать к этому окружающих, спешите себе сколько угодно... других не трогайте. [Ответ]
Zeth 14:16 12.11.2014

Сообщение от MihailSergeevi4:
это проблемы каждого. а проблемы негров шерифа не ....т. думать заранее и расчитывать время. либо не привлекать к этому окружающих, спешите себе сколько угодно... других не трогайте.

Все так. Я вас лично не трогал, даже гипотетически. Да и в Нововоронеж я не езжу. [Ответ]
Westar 14:19 12.11.2014

Сообщение от Zeth:
Но упереться и ехать со словами - я не съеду, они спехуны и долбоебы - тоже не совсем правильно.

а кто упирался? цитату что вот вообще никому и никогда и даже не просите?))
женится вам надо барин (С))))
я знаю кому бы уступила поняв что что то случилось. если бы авто летело с аварийками, я бы сразу поняла что случилась непредвиденное [Ответ]
Zeth 14:22 12.11.2014

Сообщение от Westar:
я знаю кому бы уступила поняв что что то случилось. если бы авто летело с аварийками, я бы сразу поняла что случилась непредвиденное

С аварийками не работают поворотники.
И вообще аварийка должна работать только в одном случае, если авто едет - если оно едет на буксире. Или как вариант в сильный туман. Все остальное, особенно в темное время суток может вводить в заблуждение. [Ответ]
Dinamit_2003 14:23 12.11.2014
"Шарик ты балбес" (ц.) Автор не пропуская таких торопыг рискуешь здоровьем и целостностью своей машины. Поищи найдешь много роликов на данном форуме. Из недавних про водителя порше, и много поищи и увидишь последствия порой упрямства против крутых пацанчиков. [Ответ]
Westar 14:27 12.11.2014

Сообщение от Dinamit_2003:
и увидишь последствия порой упрямства против крутых пацанчиков.

то есть хотите сказать что крутым у нас зеленый всегда? считаете это правильно? [Ответ]
Dinamit_2003 14:29 12.11.2014

Сообщение от Zeth:
И вообще аварийка должна работать только в одном случае, если авто едет - если оно едет на буксире. Или как вариант в сильный туман. Все остальное, особенно в темное время суток может вводить в заблуждение.

Забыл упоминуть про стоящие на обочине фуры в темное время суток. Один раз зимой споткнулся на такой ситуации были включены только габариты. [Ответ]
Westar 14:29 12.11.2014

Сообщение от Zeth:
С аварийками не работают поворотники.

это минус, но много раз видела как при перестроении аварийка вырубается, показывается поворотник и потом опять аварийка, но это уже другая история

Сообщение от Zeth:
И вообще аварийка должна работать только в одном случае, если авто едет - если оно едет на буксире. Или как вариант в сильный туман. Все остальное, особенно в темное время суток может вводить в заблуждение.

все остальное это нарушение ты хотел сказать?))) а езда по обочине? или нарушаешь то все или ничего, середина от лукавого))) [Ответ]
Dinamit_2003 14:30 12.11.2014

Сообщение от Westar:
это минус, но много раз видела как при перестроении аварийка вырубается, показывается поворотник и потом опять аварийка, но это уже другая история

это тебе реально культурные попались. Постоянно вижу которые плавно переползают в твой ряд без каких либо поворотников и без авариек. [Ответ]
Westar 14:33 12.11.2014

это тебе реально культурные попались

не ну я просто про как правильно рассказала, мне вчера попались те у кого аварийки вообще не работали, крышу багажника прикрутили еле заметный аварийный знак))) и на тросе так буксировали [Ответ]
Zeth 14:33 12.11.2014

Забыл упоминуть про стоящие на обочине фуры в темное время суток. Один раз зимой споткнулся на такой ситуации были включены только габариты.

В месте разрешенной остановки должны быть включены габариты. В случае остановке в неположеном месте - включена аварийка и выставлен знак аварийной остановки.

Сообщение от Westar:
все остальное это нарушение ты хотел сказать?))) а езда по обочине? или нарушаешь то все или ничего, середина от лукавого)))

При чем тут нарушения? [Ответ]
MihailSergeevi4 14:33 12.11.2014

"Шарик ты балбес" (ц.) Автор не пропуская таких торопыг рискуешь здоровьем и целостностью своей машины. Поищи найдешь много роликов на данном форуме. Из недавних про водителя порше, и много поищи и увидишь последствия порой упрямства против крутых пацанчиков.

да чтож все такие однобокие. сказали им - слушайте, все слушают, никто даже глаз не откроет чтобы посмотреть. я рассмотрел ситуацию плотного потока. как я и писал выше, когда есть возможность и правила не нарушаются - почему бы и не уступить. думать по ситуации надо. это обший пример ситуации. и думаю, что с такими цитатами вы рискуете больше, чем я на дороге. [Ответ]
Dinamit_2003 14:33 12.11.2014

Сообщение от Westar:
то есть хотите сказать что крутым у нас зеленый всегда? считаете это правильно?

Как раз зеленый. Я не считаю что это правильно, но сделать ничего не могу. Ведь у нас в большинстве случаев толстый кошелек решает все проблемы. Таким и штраф не наказание даже большой, им это как сходить пивка попить к примеру

Сообщение от Zeth:
месте разрешенной остановки должны быть включены габариты. В случае остановке в неположеном месте - включена аварийка и выставлен знак аварийной остановки.

Я не имел ввиду организованные парковки для этого. А именно едишь по трассе где обочина одделяется сплошной и стоять ты там ночью не имеешь права, даже днем если конечно не сломался, хотябы включи аварийку и вопросы отпадают. Про знак да должен быть, но у некоторых его даже и в помине нет, аж смешно когда видишь в городе аварии и за место знаков канистры с ГСМ. [Ответ]
Westar 14:39 12.11.2014

Ведь у нас в большинстве случаев толстый кошелек решает все проблемы.

это не правильно, потакать такому, тоже не правильно.

Сообщение от Zeth:
При чем тут нарушения?

как при чем. я уступаю, если при этом мне не надо нарушать правило, почему из за кого то я должна нарушать? езда по обочине, это нарушение правила. это если на тему упереться рогом)))
по той трассе было много переезжено))) бывало и груженая, да, и мне уступали, и я так уступала, но если бычиный попадется, упрусь.
вчера заправляла до полного, траблы с пистолетом были когда уже на кассе стояла, пока позвали чела, пока исправил, иду к авто, мне из джипа машет мол езжай быстрее, да ни пошел ли ты на хутор бабочек ловить? я что тут хожу достопримечательности рассматриваю? [Ответ]
MihailSergeevi4 14:48 12.11.2014

Как раз зеленый. Я не считаю что это правильно, но сделать ничего не могу. Ведь у нас в большинстве случаев толстый кошелек решает все проблемы. Таким и штраф не наказание даже большой, им это как сходить пивка попить к примеру

многие так думают, потому, что их так приучили думать. [Ответ]
Westar 14:50 12.11.2014

аж смешно когда видишь в городе аварии и за место знаков канистры с ГСМ.

смешнее выглядит когда паркуют в неположенном месте и оставляют аварийки, забывая что без знака это нарушение [Ответ]
MihailSergeevi4 14:54 12.11.2014

Сообщение от Westar:
смешнее выглядит когда паркуют в неположенном месте и оставляют аварийки, забывая что без знака это нарушение

это не забывчивость - а положенный куй, положенный на всех вокруг и на свое воспитание его/ее родителями. [Ответ]
Westar 14:59 12.11.2014

это не забывчивость - а положенный куй, положенный на всех вокруг и на свое воспитание его/ее родителями.

вот поэтому я за соблюдение пдд и за взаимовежливость на дороге, пока что всякие утырки не отбили такое желание, думаю что в моем возрасте учить только портить))) но потакать быдлу я не буду никогда [Ответ]
Dinamit_2003 15:09 12.11.2014

Сообщение от Westar:

Ну перебей цену богача и ты будешь права. А так тебя попросту отфутболят и все

Сообщение от Westar:
смешнее выглядит когда паркуют в неположенном месте и оставляют аварийки, забывая что без знака это нарушение

Кто так паркует да это не правильно, но они могут отмазаться ибо знак спер кто-то. Да такое авто сейчас эвакуирую и все, а мож и нет если он у эвакуаторв абонимет купит на определенный период. [Ответ]
Westar 15:13 12.11.2014

Ну перебей цену богача и ты будешь права

какую цену я могу перебить, если не хочу пропускать спехуна, ты сейчас о чем? [Ответ]
Dinamit_2003 15:23 12.11.2014

Цитата:
Сообщение от Westar
то есть хотите сказать что крутым у нас зеленый всегда? считаете это правильно?

и где и говорил тут про то что должна ты уступить спехуну или нет? Читать надо внимательнее к чему написано. Тут в данной тему уже столько тем не относящихся к пропустить или не пропустить, ну вообщем это ж БВФ ))))

Сообщение от Westar:

[Ответ]
MihailSergeevi4 15:31 12.11.2014

Тут в данной тему уже столько тем не относящихся к пропустить или не пропустить, ну вообщем это ж БВФ ))))

тут еще тоньще, вопрос именно про данную трассу. а не просто уступать-не уступать.

а модераторы чай походу целый день пьют, мертвых тем море, особенно в продажах! [Ответ]
Professor 15:34 12.11.2014

как я и писал выше, когда есть возможность и правила не нарушаются - почему бы и не уступить

Если уж по ПДД, то движение по обочине запрещено и уступая спехуну ты сам нарушаешь. Она есть обочина потому что в местах съездов в колхозы скорее всего вместо обочины полосы торможения или вообще сужается оставляя только проезжую часть, указатели на ней могут стоять и т.д. как на Острогожской трассе например, подвинется фура а обгоняльщик протупит, фуре на полосу надо возвращаться чтоб в поле не улететь, вот и получается... [Ответ]
Е.Онегин 15:35 12.11.2014

Сообщение от Zeth:
1. Задержался в гараже, не откручивалась гайка, должен был быть дома в 12 из гаража выехал в 11-50, дома жена с ребенком, а ей в 12-40 встречать паравоз с грузом, который стоит 10 минут на вокзале.
2. У ребенка температура, истерика, лекарство кончилось, свалил в срочном порядке с работы, везу.

Не катит.
1. Если тебе надо ко времени успеть, нефиг гайки в гараже крутить начинать.
2. Скорую вызывать - она имеет право спешить со спецсигналами.

Всё это как бы личные проблемы и ни разу не повод другим создавать их. А то часто бывает что такие и сами не успевают и другим не дают. Если бы меньше спешили, глядишь все бы вовремя доехали. [Ответ]
Zeth 15:35 12.11.2014

а модераторы чай походу целый день пьют, мертвых тем море, особенно в продажах!

Модераторы они работают на общественных началах. А еще нужно деньги зарабатывать. [Ответ]
Zeth 15:37 12.11.2014

Сообщение от Е.Онегин:
1. Если тебе надо ко времени успеть, нефиг гайки в гараже крутить.

Бля, а как я поеду, если гайка не прикручена?

Сообщение от Е.Онегин:
2. Скорую вызывать - она имеет право спешить со спецсигналами.

Ога. Скорая приедет, да. К вечеру.

Сообщение от Е.Онегин:
Всё это как бы личные проблемы и ни разу не повод другим создавать их.

Я создавал вам проблемы? [Ответ]
JuK 15:45 12.11.2014

а модераторы чай походу целый день пьют, мертвых тем море, особенно в продажах!

жмакнул треугольник [Ответ]
Е.Онегин 15:45 12.11.2014

Сообщение от Zeth:
Бля, а как я поеду, если гайка не прикручена?

Да как хочешь. На такси, например. Или не откручивай её, если ехать надо.

Обоснование прям как анекдоте:
-Ты ж пьяный, как ты поедешь?
-А кккак я пойду?

Сообщение от Zeth:
Ога. Скорая приедет, да. К вечеру.

Ну вот не надо сказки то на ночь. К детям скорая прилетает в течение нескольких минут. уж точно быстрее, чем ты.

Сообщение от Zeth:
Я создавал вам проблемы?

Понятия не имею. Но кому-то наверняка создавал. [Ответ]
Westar 15:50 12.11.2014

Сообщение от JuK:
жмакнул треугольник

жмакнул треугольник, засорил модерам почтовый ящик) [Ответ]
MihailSergeevi4 15:54 12.11.2014

Сообщение от Zeth:
Я создавал вам проблемы?

да не конкретно про вас. а про думающих так же

Сообщение от Professor:
Если уж по ПДД, то движение по обочине запрещено и уступая спехуну ты сам нарушаешь. Она есть обочина потому что в местах съездов в колхозы скорее всего вместо обочины полосы торможения или вообще сужается оставляя только проезжую часть, указатели на ней могут стоять и т.д. как на Острогожской трассе например, подвинется фура а обгоняльщик протупит, фуре на полосу надо возвращаться чтоб в поле не улететь, вот и получается...

может вы не с начала прочли, но я об этом и хочу донести. есть возможность и правила позволяют - уступай, нет возможности - не создавай аварийную ситуацию. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх