месяц назад тоже взял эксив 91 год. кузов st180. 4s-fe на механике. Коллеге рекомендую попробывать ехать немного больше чем есть на спидометре, только тогда ощутишь все прелести этого авто(но это если техническое состояние и дорога позволяет.. а то нуегонах), к тому же у тебя движок мощнее.
на своей пробывал где-то 180 как на 4(в трассовом потоке чтобы лучше рулилось) так и на 5 передаче
А так в тачке пока все нравится, ну старческих болячек пару есть, да подвеска по нашим дорогам пограмыхивает.
Изображения
ps-s, техсостояние позволяет, дорога и инстинк самосахронения нет потаму Стрелку ложить не собираюсь- нахнада, я знаю на что она способна, а погороду динамика очень улётная - просто рвёт, такое ощющение что ктото снизу передок поднимает и резко тянет вперёд и вверх при не сильном нажатии на газ, а при сильном палиться резина
[Ответ]
EXIV 17:51 25.04.2006
сёгодня по тамбофской трассе уложил за 180 дальше засцал, на зимней резине плывёт
[Ответ]
Сообщение от WladK:
Объясните мне, зачем ремонтировать оппозитный двигатель??? Они разве у японок ломаются?
Ты не поверишь, но даже японцы пока не изобрели вечного двигателя. И ресурс у оппозитника не выше, чем у нормальных рядных, тока проблемы гораздо дороже.
А с ВАЗом сравнивать незачем, ты б ещё с москвичом сравнил.
Сравни с другими японцами и немцами.
[Ответ]
dema 10:13 26.04.2006
страшную тайну открою вам....со временем у большинства оппозитников после 1997-9 годов выпуска начинает стучать в 4 цилиндре ....как будто дизель