Наконец-то, после полугодового засадного сидения в камелоте, моей рекламе, автокарсе и других печатных и интернет ресурсах, начальных и как оказалась лишних паходов на авторынок,
"достования" вопросами " у вас е сть варант под мои 3500$" и как там с "ремонтом карины?" одного из самого уважаемого МАСТЕРА по тойотам Олега Горбачёва, после поездок в маскву за запчастями (Рулевая рейка) для как бы моего автомобиля который мне подобрал мастер (карина-2-1991) Я совершенно случайно (судьба) увидел объявление о продаже Corona EXIV 1991,- корторое вышло тока один раз, после перелопачивания в инете (www.auto.vl.ru), и просмотра экземпляра взял без торга этого красавца, подкупило идеальное состояние всего и без упречная работа всех узлов и агрегатов ( хозяева были достаточно состоятельные люди и на ней не экономили лили тока хорошее своевременный сервис и уход ездили очень аккуратно -женщина она кста за неделю до этого взяла себе Едэху 98года 1,8 литра и всё равно говорила что динамика не та- скучает по приемистости ксюши) ) все знакомые и родственники говорят что очень повезло, а я говорю что да возможно, но я к этому стремился ( сделать почти невозможное за 100000 рублей выбрать ино в очень харошем состиянии- от ваза тошнит, уважаю тока уазы и то тока в балоте)
Накатал уже 500 за 3 дня ( 2 раза ездил в область по тамбовке - 70 туда 70 сюда ставить на учёт и получать номера, проблем с обгоном фур не было 110 нормально , выше- лично мне уже страшно психологически )
Итак езжу с чуством с толком с расстановкой, медленно и вальяжно, особо не торможу, но и не прыгаю по рядам!
Предупреждаю всех, что если я вас случаем не замечу и притру немного влево, пож-та извените меня и поймите что я тока осваиваюсь за правильным рулём
Корона Exiv е073ку темно синяя, фотки патом
( кста почти все машины ( тойота) - почему именно тойта - кто знает тот поймёт, а остальные пусть будут в неведении) до 4000$ по камелоту знаю в лицо их все балячки, скрытые болезни, зачастую истории, обзвонил не один десяток объявлений, сам пересмотрел кучу и несколько гонял к мастеру)
[Ответ]
Alex Street 12:41 07.04.2006
Assalon, т.е, как это тебя "не бить" ? Ты ж на праворукую сел!
Шучу, поздравляю с покупкой, не ломацца и хорошо ездить
ЗЫ: В тест-драйв отпиши потом, ОК? [Ответ]
Инженер 12:43 07.04.2006
Сообщение от Assalon:
Предупреждаю всех, что если я вас случаем не замечу и притру немного влево, пож-та извените меня и поймите что я тока осваиваюсь за правильным рулём
удачи, только смотри, что бы тот кого ты притирал был не на кразе.
[Ответ]
zubrenok 12:45 07.04.2006
Assalon, главное садись за руль, а не слева....
[Ответ]
EXIV 12:52 07.04.2006
Alex Street, отпишу, обязательно!
Народ Кода следующая каржовка? мне просто хотся приехать пасматреть на это действо
[Ответ]
zubrenok 12:56 07.04.2006
Assalon, в последнее время действа как раз и не бывает, а обидно...
[Ответ]
Alex Street 12:58 07.04.2006
на открытие к нам приежай - пообщаемся там много кто с автофорума будет [Ответ]
zubrenok 13:02 07.04.2006
Alex Street, я готов даже в парном заезде стартануть с машЫнкой не позднее 85 года..... [Ответ]
Noname 13:25 07.04.2006
Assalon,
Поздравляю с отличным приобретением!
и не слушай злопыхателей [Ответ]
Бес Башенный 13:47 07.04.2006
Сообщение от Assalon:
Народ Кода следующая каржовка? мне просто хотся приехать пасматреть на это действо
Через выходные. Как раз просохнет и прогреется на природе.
[Ответ]
g_beard 14:31 07.04.2006
Ага... просохнет... Смотрите брехноз погоды...
А вот ежели меня притрешь - эх... ....(нужное вставить) ))
Номер дать?))
[Ответ]
Pashok 15:32 07.04.2006
поздравляю ! капот на своей карине открываю, чтоб убедиться, что двигатель работает и залить воду в бачок омывателя [Ответ]
shurick 15:50 07.04.2006
Pashok, эээээээээ.... по другим признакам работа двигателя не определяется? т.е. тронуться не удается?
ЗЫ ничего личного, просто формулировка позабавила.[Ответ]
Unleha 16:14 07.04.2006
Порадовало то, что очередной человек, купивший ино лохматого года, сразу же непримянул обосрать таз...
[Ответ]
[QUOTE=Assalon] Поздравляю ! Сам такую летом собираюсь брать, тока белого цвету. С авто.вл качнул статейку про них,оч интересная, если нужно почтой. почтой отправлю.
[Ответ]
EXIV 14:37 10.04.2006
Фсем спасиба! тока шо ездил по трассе на нововоронеж, кочмар много поперечных канав, едеш как по бетонке тока трещины такие глубокие просто жуть, аж в балоны гулко отдают, так и думаеш что вот вот балон взорвёться ( правдо это всё под воронежом на трассе 130 и окей всё)
Вот обещанное фото! DIM H, шли [email protected] Изображения