а шеф - ревнивец?
хотя у него наверно секретарша, жена (будущая бывшая), любовница
он на всех не наревнуется
[Ответ]
Perri Mason 13:10 04.11.2014
Дадада, и шеф всегда на совещании и дико занчт . Ему тупо некогда
[Ответ]
Кэт-ти 13:42 04.11.2014
Бедная Тюльпанка( я терпеть не могу ревнивых и, при виде ревности ещё и начинаю её подстрекать, результат очевиден!
[Ответ]
Berkana 13:45 04.11.2014
А мне ревнивые нравятся) Но не идиоты. Те, что в рамках.
[Ответ]
Perri Mason 14:24 04.11.2014
Сообщение от Berkana:
А мне ревнивые нравятся) Но не идиоты. Те, что в рамках.
Приведи пример ревности которая тебе нравится ?
А сама поддаешься этому чувству?
[Ответ]
Berkana 14:45 04.11.2014
Сообщение от Perri Mason:
А сама поддаешься этому чувству?
Например, я танцую, мужчины смотрят горящим взором. Он ревнует.
Или общаюсь с мужчинами по работе, мой стиль похож на флирт, он ревнует.
Цветы под дворниками автомобиля. Он ревнует.
Если это все можно назвать ревностью))
Сама не сильно. Если только совсем по делу.
[Ответ]
escalante 14:50 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Или вот подошел ко мне как-то один МЧ с работы, пытался познакомиться, приглашал на свидание. Я ему сразу же ответила, что у меня есть парень, и ничего со мной не светит. Сдуру своему рассказала.........
Сообщение от Tilpanka:
Да я вполне даже симпотная)))
если вы действительно симпотная (с мужской точки зрения), то подобные попытки познакомиться должны быть раз 10 в день....приглашения на свидания - раза 4-5....предложения выйти замуж минимум 1 раз в день (это все от разных кавалеров)...
а действующий МЧ чем завоевал ваше сердце?
Сообщение от Tilpanka:
Самое прикольное-это то, что он через неделю уезжает по делам на 3 месяца.
а вы знаете что за дела? уж не в родной ли дагестан (если я угадал, то чисто случайно) к жене и детям?
Сообщение от Tilpanka:
Ну насчет не родишь.......У меня уже есть)))))
если не от НЕГО....то совет относительно ЕГО один: "горбатого могила исправит"(с)
[Ответ]
Кэт-ти 15:22 04.11.2014
Рита, а как тебе самой ревность?
Она должна быть, но как правильно написала Беркана, в рамках. То есть если ко мне пристаёт кто-то, например, знакомый в празднующей компании, то отсутствие реакции - свинство, но если мне в ТЦ встретился старый друг и мы перекинулись парой слов - это совершенно нормально)
[Ответ]
Огуречик 15:27 04.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
отсутствие реакции - свинство
Кэт-ти, любишь построить из себя Украину, чтобы из-за тебя Россия и Евросоюз дрались?
[Ответ]
Perri Mason 15:33 04.11.2014
Ревность не люблю ' что с моей стороны ' что со стороны мужчины. Потому что это всегда страх и недоверие и не важно кто его испытывает , страдают оба.
Возможно на первых этапах отношений , когда не знаешь человека и на что он способен...ревновать естественно и волнующе. Если ревность возникает когда люди уже быт строят , это очень мешает и скорее всего один из партнеров не честен. Возможно даже тот, кто сам ревнует:-)
[Ответ]
escalante 15:34 04.11.2014
Возможно даже тот, кто сам ревнует:-)
Сообщение от Berkana:
Ииии?
Он тебя любит, например, или имеет влечение. Поэтому ревнует. Чем слаб?
За него не могу говорить , это чужие чувства. Строить предположения можно как тс долго и безрезультатно.
Вот я например хочу любви и ласки , недостает мне ее и кручу жопой на вечеринке.
Он ревнует , меня мучит совесть , третьего нагло используют и бьют ему лицо.
Perri Mason, я поняла разницу..
Ты крутишь, когда не достает. Я кручу всегда.
Поэтому совесть меня не мучает. Но я никогда не перейду границу.
[Ответ]
Кэт-ти 17:07 04.11.2014
Berkana, потому что человек слаб , и у него есть потребность в любви и ласке (как вариант)
Ревность признак неуверенности и слабости человека, полностью согласна, но есть исключение, о котором я писала.
Сообщение от Огуречик:
Кэт-ти, любишь построить из себя Украину, чтобы из-за тебя Россия и Евросоюз дрались?
а тебе приятно, когда при тебе твою жену лапают?
[Ответ]
Tilpanka 17:24 04.11.2014
Сообщение от escalante:
если вы действительно симпотная (с мужской точки зрения), то подобные попытки познакомиться должны быть раз 10 в день....приглашения на свидания - раза 4-5....предложения выйти замуж минимум 1 раз в день (это все от разных кавалеров)...
а действующий МЧ чем завоевал ваше сердце?
а вы знаете что за дела? уж не в родной ли дагестан (если я угадал, то чисто случайно) к жене и детям?
если не от НЕГО....то совет относительно ЕГО один: "горбатого могила исправит"(с)
Ну не спорю, действительно завоевал.......Но это тема не для этого раздела
Жены и детей нет-мальчику 23 всего.
[Ответ]
barbary 17:53 04.11.2014
Tilpanka, если человек стоящий и вас устраивает, то можно закрыть глаза на некоторые недостатки или попытаться вместе решить эту проблему!
Если это очень напрягает и мучает, тогда лучше обьяснить ,если он не глупый и ценит вас, то поймет и будет относиться соответственно!
P.s.если не поймет, найдете лучше,я уверенна [Ответ]
Бабс Баберлей 17:54 04.11.2014
Tilpanka, да пусть ревнует. жарче будет. сразу говорю что я не девушка и не омутский шмоссель а также это не флейм а моя точка зрения
[Ответ]
steff 18:05 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
и лечится ли это)
Попробуй потестируй его еще - на всех ли перцев он так реагирует или на избранных? интересуется ли кто тебе пишет (например вконтакт) и т.п. потом видно будет [Ответ]
Mega_Boss 18:16 04.11.2014
Сообщение от Berkana:
А фигли тогда изображать из себя хрен пойми что? За а, следует Б, или тебюе чего то не хватает.
Сообщение от Tilpanka:
Жены и детей нет-мальчику 23 всего.
а тебе сколько?
Сообщение от Tilpanka:
Ну не спорю, действительно завоевал...
качественный секас?
Вот я например хочу любви и ласки , недостает мне ее и кручу жопой на вечеринке.
ну, привлекаешь партнеров, они выстраиваются в очередь на перепих сч тобой и им хороршо и ты вниманием и всем остальным удовлетворенная, вечеринка удалась! =)
[Ответ]
Tilpanka 18:20 04.11.2014
Сообщение от steff:
Попробуй потестируй его еще - на всех ли перцев он так реагирует или на избранных? интересуется ли кто тебе пишет (например вконтакт) и т.п. потом видно будет
Реагирует так на всех одинаково. И пофиг возраст, внешность, положение...
В соц. сетях уже "потестили". Истерил пару дней из-за того, что ко мне на страницу какие-то личности заходили с определенно мужскими половыми признаками
Ну вот по его версии, он ревнует из-за того, что мы редко видимся(это правда), а он хочет быть рядом каждую минуту, боится, что брошу его.
Меня поначалу это все забавляло. Но только поначалу...
[Ответ]
steff 18:25 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
В соц. сетях уже "потестили". Истерил пару дней из-за того, что ко мне на страницу
да, проходили такое в прошлой жизни.... но это не повод расставаться.
[Ответ]
Mega_Boss 19:41 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Ну вот по его версии, он ревнует из-за того, что мы редко видимся(это правда), а он хочет быть рядом каждую минуту, боится, что брошу его.
Меня поначалу это все забавляло. Но только поначалу...
Сообщение от Berkana: Perri Mason, я поняла разницу..
Ты крутишь, когда не достает. Я кручу всегда.
Не совсем поняла , я тоже всегда кручу. Только с разной целью :-)
Вобще не говорила бы ,,никогда,, в данном контексте , а то сработает закон подлости:-) :-) :-)
А с возрастом тяжело расставаться с принципами.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:17 04.11.2014
Я бы с таким ни то что жить, а даже встречаться не смогла бы...Во всем должна быть мера...
[Ответ]
Огуречик 23:14 04.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а тебе приятно, когда при тебе твою жену лапают?
Мне всё равно, если только это не серийный маньяк. Я сейчас всё объясню.
Представим, что к моей жене подошел парень познакомиться. Значит ли это, что я должен агрессивно реагировать на вполне естественное поведение другого самца? Тут нужно понимать, что все нормальные парни постоянно хотят познакомиться с какой-нибудь девушкой. Это заложено в них природой. Поэтому моя агрессия была бы направлена против природы. А идти против природы — это глупо.
Идем дальше. Парень подошел к моей жене и начинает знакомиться. Ля-ля, тополя. В ответ на его предложения, моя жена, будучи разумным человеком, сообщает парню: "Извини, мой друг, но я замужем. Поэтому ничего у нас с тобой не получится, так как желания с тобой знакомиться у меня нет." И, собственно, если этот парень вменяем и разумен, то он естественным образом прекращает свои дальнейшие ухаживания. И на этом история, в общем-то, и заканчивается. Абсолютно без всякой ревности.
Теперь рассмотрим вариант, когда парень озабоченный маньяк. Моя жена говорит ему: "Нет." А он продолжает приставать, начинает лапать и т.д., и т.п.. В этом случае это уже квалифицируется, как насилие. И тут уже не ревновать нужно, а человека спасать от преступника.
Теперь рассмотрим вариант, когда и парень разумный, и жена не против. В таком случае мне придется рассмотреть вариант с групповушкой. А почему бы и нет? Один раз живем, в самом деле.
[Ответ]