Назрела проблема........Хочется взгляда со стороны.
У меня есть молодой человек. Все хорошо у нас вроде бы. Если бы не одно но.........
Меня стала жутко напрягать его ревность по всякому поводу.
Дело доходит иногда чуть ли не до идиотизма. Познакомились на работе.
Мне по долгу службы приходится общаться с большим количеством людей, основная часть-мужского пола.
Ну, к примеру, пошла я на склад договориться, чтобы вывезли продукцию........И начинается"ААААААААААА!!!!!!!!!!Ты с грузчиками так долго разговаривала!Ты точно с кем-то мутишь!!!!!"
Или даю рабочим задание "ААААААААААААА! Ты с ними там стояла, улыбалась!!!!!!!!! Я сейчас пойду-поубиваю их всех!!!!"
Я по жизни человек позитивный, люблю пошутить, поюморить. Ну не с кислой рожей же мне весь день ходить.
"АААААААААААА!!!!!!!!!!! Ты с ними смеялась стояла!!! Ты меня разлюбила!!!!!!!!"
И так практически постоянно.
Или вот подошел ко мне как-то один МЧ с работы, пытался познакомиться, приглашал на свидание. Я ему сразу же ответила, что у меня есть парень, и ничего со мной не светит. Сдуру своему рассказала.........Ну что тут началось даже описывать не буду. Орал, как сумасшедший. Я ему говорю, мол, а если бы я тебе ничего не сказала, а потом сам бы узнал, тоже истерику закатил бы? Говорит, да.
И так плохо, и так плохо.
Я несколько раз серьезно с ним эту тему обсуждала. Вот все понимает, а потом опять.....
Рассказал печальную историю, как 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!! ему изменила девушка, и теперь во всем ему мерещится обман.
Ну и как с этим бороться? Было у кого что-то подобное?
Можно, кстати, попробовать исцелить парня по методу доктора Павлова. Каждый раз, когда парень будет закатывать истерику на почве ревности, бейте его по яйцам. В теории у парня должен будет выработаться рефлекс "ревность — это больно и опасно для здоровья". Но положительный результат всё равно будет зависеть от множества факторов. Так что я бы оценил вероятность удачного исцеления процентов в пятнадцать-двадцать.
[Ответ]
vaport 01:49 04.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Можно, кстати, попробовать исцелить парня по методу доктора Павлова. Каждый раз, когда парень будет закатывать истерику на почве ревности, бейте его по яйцам. В теории у парня должен будет выработаться рефлекс "ревность — это больно и опасно для здоровья".
Можно и бодее гуманым способом, таблеточками.
[Ответ]
Tilpanka 01:54 04.11.2014
Ну насчет смены работы........Он уже не работает там.....
Теперь уже тупо додумывает ситуации...
[Ответ]
Огуречик 01:55 04.11.2014
Во, точно! Таблеточки, вызывающие рвоту или понос, или всё сразу... Для более эффективного лечения нужно делать так. Сначала подсыпать таблеточек в еду. Потом дождаться момента, когда с минуты на минуту они подействуют. И прямо перед действием таблеток вызвать у парня ревность, например, поцеловать соседа по подъезду. Парень сразу начнет истерически ревновать, и тут же наложит в штаны и заблюет всё вокруг. Кстати, для закрепления результата можно под конец еще добавить удар по яйцам.
Сообщение от Tilpanka:
Он еще и тупой? Зачем вам такой? В самом деле!
[Ответ]
vaport 01:58 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Ну насчет смены работы........Он уже не работает там.....
Если ты хоть чуть симпотная найду жениха влет(после тестдрайфа)
[Ответ]
Tilpanka 01:58 04.11.2014
Ну насчет метода Павлова-типа жалко........Еще пригодится
Самое прикольное-это то, что он через неделю уезжает по делам на 3 месяца. Я уже предугадываю трехмесячный вынос мозга, типа, почему не взяла телефон с первого раза, с кем разговаривала полчаса.
Я досматриваю сериал "Карпов 3". Так к нему он меня тоже ревнует)))))))))
[Ответ]
Огуречик, тебя по яйцам часто били зациклен на них.
[Ответ]
Tilpanka 02:01 04.11.2014
Сообщение от vaport:
Если ты хоть чуть симпотная найду жениха влет(после тестдрайфа)
Да я вполне даже симпотная)))
Вот только я не жениха ищу. Ищу пути решения проблемы.
[Ответ]
Огуречик 02:02 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Самое прикольное-это то, что он через неделю уезжает по делам на 3 месяца. Я уже предугадываю трехмесячный вынос мозга, типа, почему не взяла телефон с первого раза, с кем разговаривала полчаса.
Tilpanka, у знакомой моей знакомой моей знакомой был парень, который так же жил далеко. Он постоянно звонил своей даме сердца, ревновал, выяснял, с кем она и где, и что делает. Заставлял ее спать с включенным телефоном. А потом оказалось, что он сам там у себя кого-то потрахивал периодически. Так что вот вам еще один вариант. Попробуйте начать ревность уже его ко всему подряд. К стулу, к телевизору, к работе, к дивану, к еде, к увлечениям, вообще ко всему, к чему он прикасается. Ваши отношения после этого испортятся окончательно. Но зато хоть время приятно проведете.
Сообщение от vaport:
Огуречик, тебя по яйцам часто били зациклен на них.
Не стоит заострять внимание на моих яйцах. Тема не об этом.
[Ответ]
vaport 02:03 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Да я вполне даже симпотная)))
Огуречик, красава ты сделал эту ночь давно так не ржал.
[Ответ]
Tilpanka 02:07 04.11.2014
Сообщение от Огуречик: Tilpanka, у знакомой моей знакомой моей знакомой был парень, который так же жил далеко. Он постоянно звонил своей даме сердца, ревновал, выяснял, с кем она и где, и что делает. Заставлял ее спать с включенным телефоном. А потом оказалось, что он сам там у себя кого-то потрахивал периодически. Так что вот вам еще один вариант. Попробуйте начать ревность уже его ко всему подряд. К стулу, к телевизору, к работе, к дивану, к еде, к увлечениям, вообще ко всему, к чему он прикасается. Ваши отношения после этого испортятся окончательно. Но зато хоть время приятно проведете.Не стоит заострять внимание на моих яйцах. Тема не об этом.
О, да, я так пробовала! Ну я, честно признаться, тоже ревнивая, но в умеренных пределах. Ему не нравится...
Начинаю объяснять, что мне это тоже неприятно. А он говорит, что его ревновать нельзя, он верный, никто ему не нужен. А вот я не должна ни на кого смотреть, улыбаться и т.д.
Засада полная
[Ответ]
vaport 02:08 04.11.2014
Еще вариант скажи парню сделаю пояс верности(дорого).
[Ответ]
Tilpanka 02:08 04.11.2014
Сообщение от vaport:
Сиськофото в студию.
А для чего? Я же не сайте знакомств. Ну и в профиле, по-моему, у меня было фото
[Ответ]
Tilpanka 02:09 04.11.2014
Сообщение от vaport:
Еще вариант скажи парню сделаю пояс верности(дорого).
Сообщение от Tilpanka:
Я так и знал, что жениться вы не планируете. А значит парень вам нужен исключительно для секса. Поэтому вот вам еще одно решение проблемы. Посчитайте время, которое вы тратите на секс с этим парнем. И посчитайте время, которое вы тратите на ревность с этим парнем. Теперь сравните эти две цифры, и тогда для вас станет вполне очевидным, что вы больше времени тратите на ревность, чем на секс. А теперь спросите себя. Стоит ли оно того? Ведь кругом полно адекватных молодых человеков, не обремененных психическими расстройствами, секс с которыми будет оставлять только приятные воспоминания. Подумайте над этим.
[Ответ]
vaport 02:12 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
А резинка не лопнет?)
Размеры снимим сделаю из нержавейки без резинок,можно и полегче из титана но он фонит потом не родишь.
[Ответ]
Tilpanka 02:18 04.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Я так и знал, что жениться вы не планируете. А значит парень вам нужен исключительно для секса. Поэтому вот вам еще одно решение проблемы. Посчитайте время, которое вы тратите на секс с этим парнем. И посчитайте время, которое вы тратите на ревность с этим парнем. Теперь сравните эти две цифры, и тогда для вас станет вполне очевидным, что вы больше времени тратите на ревность, чем на секс. А теперь спросите себя. Стоит ли оно того? Ведь кругом полно адекватных молодых человеков, не обремененных психическими расстройствами, секс с которыми будет оставлять только приятные воспоминания. Подумайте над этим.
Сообщение от vaport:
Размеры снимим сделаю из нержавейки без резинок,можно и полегче из титана но он фонит потом не родишь.
Ну насчет не родишь.......У меня уже есть)))))
[Ответ]
vaport 02:22 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Ну насчет не родишь.......У меня уже есть)))))
Тогда полегче,можно еще из ванадия тогда ноги через год отвалятся.
[Ответ]
Огуречик 02:25 04.11.2014
Tilpanka, ответьте сами себе на простой вопрос. Вы считаете себя человеком разумным? Если это так. И Если вы действительно считаете себя человеком разумным, то вы должны понимать, что ваша так называемая любовь к этому парню вызвана биологически активными химическими веществами, именуемыми нейромедиаторами, или, проще говоря, гормонами. Разумные люди всегда отдают себе отчет в том, что любая симпатия к человеку в первую очередь обусловлена химическим воздействием на организм. Именно поэтому при расчете своего счастливого будущего вы не должны брать во внимание те чувства, которые преобладают в вас по отношению к этому парню. Разумные люди смотрят на этот мир с практической точки зрения, не взирая ни на какие эмоции. А теперь отбросьте все свои эмоции и чувства и реально взгляните на своего парня. Представьте, что вы с ним не знакомы. Представьте, что его девушка — это какая-то другая девушка, а не вы. И вот он каждый день выносит мозг этой девушке своей беспочвенной ревностью. В результате чего девушка не получает никакого удовлетворения от отношений с этим человеком. Скажите, не уже ли вам не хочется врезать по яйцам этому человеку и освободить бедную девушку из моральных оков, которыми он пытается заковать свою жертву и затем вечно-бесконечно издеваться над ней и мучить ее, доводя до срывов и истерик? А ведь в будущем так и будет. Все сильнее и сильнее! Этот монстр никогда не остановится. С каждым днем. С каждой минутой ему будет хотеться еще больше контролировать свою жертву. Он будет получать удовольствие от ее мучений. От подавления ее воли. Ее личности. Пока от девушки не останется ничего, кроме пустого места. Именно такое развитие событий входит в план ваших дальнейших отношений?
[Ответ]
Tilpanka 02:30 04.11.2014
Сообщение от Огуречик: Tilpanka, ответьте сами себе на простой вопрос. Вы считаете себя человеком разумным? Если это так. И Если вы действительно считаете себя человеком разумным, то вы должны понимать, что ваша так называемая любовь к этому парню вызвана биологически активными химическими веществами, именуемыми нейромедиаторами, или, проще говоря, гормонами. Разумные люди всегда отдают себе отчет в том, что любая симпатия к человеку в первую очередь обусловлена химическим воздействием на организм. Именно поэтому при расчете своего счастливого будущего вы не должны брать во внимание те чувства, которые преобладают в вас по отношению к этому парню. Разумные люди смотрят на этот мир с практической точки зрения, не взирая ни на какие эмоции. А теперь отбросьте все свои эмоции и чувства и реально взгляните на своего парня. Представьте, что вы с ним не знакомы. Представьте, что его девушка — это какая-то другая девушка, а не вы. И вот он каждый день выносит мозг этой девушке своей беспочвенной ревностью. В результате чего девушка не получает никакого удовлетворения от отношений с этим человеком. Скажите, не уже ли вам не хочется врезать по яйцам этому человеку и освободить бедную девушку из моральных оков, которыми он пытается заковать свою жертву и затем вечно-бесконечно издеваться над ней и мучить ее, доводя до срывов и истерик? А ведь в будущем так и будет. Все сильнее и сильнее! Этот монстр никогда не остановится. С каждым днем. С каждой минутой ему будет хотеться еще больше контролировать свою жертву. Он будет получать удовольствие от ее мучений. От подавления ее воли. Ее личности. Пока от девушки не останется ничего, кроме пустого места. Именно такое развитие событий входит в план ваших дальнейших отношений?
М-да.... Вы правы........Я подумаю над этим, благо, времени предостаточно будет.....
[Ответ]
Tilpanka 02:32 04.11.2014
Огуречик, вы имеете отношение к медицине или педагогике?
[Ответ]
vaport 02:34 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka: Огуречик, вы имеете отношение к медицине или педагогике?
К медицине ближе я жена медик.
Огурец красава троль 80 уровня возьми в ученики.
[Ответ]
Огуречик 02:35 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Огуречик, вы имеете отношение к медицине или педагогике?
Tilpanka, конечно, нет. Я просто люблю из интернета всякие непонятные слова копировать.
Сообщение от vaport:
троль
vaport, троллей не существует. За отдельную плату я попробую исцелить тебя от этой галлюцинации.
[Ответ]
Tilpanka 02:39 04.11.2014
А я думала, с коллегами общаюсь))) Тема нейромедиаторов мне близка.
[Ответ]