Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Клуб потребителей>Компьютер+ и его прибамбасы!
sumjohn 11:44 10.05.2006

Сообщение от Rojo Sangre:
sumjohn, ну и логика

нууу... у меня-то, как раз, аналитичекий склад ума и ассоциативное мышление. В отличие, как вижу, от тебя (ничего, что я на "ты"?). Я свой вопрос повторю: А вот это на совести тех самых работодателей. При чем здесь К+?

это что если тебе скажет девушка, спрыгни с 10 этажа, если меня любишь

Ассоциация не принята, потому как несопоставим вред, нанесенный здоровью при выполнении поставленной задачи. [Ответ]
sumjohn 11:45 10.05.2006
Dsergeev, ну че ты на меня-то гонишь? Мне вообще пофиг на все. Я просто сижу и работаю. [Ответ]
Dsergeev 12:02 10.05.2006
sumjohn, не я первый начал, заметь я про тебя не говорил типа "не чистый" и т.д., получаеться я там пол конторы вынес и уволился... [Ответ]
DrinK 15:30 10.05.2006
не дае*ешь не проживешь !!!!
может кто и что то выносит, а ведь и выносят иначе то никак !!!!
тока кто то это афициально типа делает;ну подумаешь пару тыщенок зажилил - вычел с ЗП. При сем этом борьба с нечистыми на руку сотрудниками !!!! мля прям поубивал бы .... кого нить [Ответ]
Dsergeev 15:41 10.05.2006
DrinK, согласен.... [Ответ]
doXtor 20:20 10.05.2006
To sumjohn, а зачем мне поиски? Я себе уже нашел ;-) ...без детекторов ;-) [Ответ]
sumjohn 20:32 10.05.2006
DrinK, Dsergeev, doXtor, если вы думаете, что своими постами заставите меня уволиться, только потому, что вам конкретно что-то там не понравилось - не утруждайтесь. И если я работаю в К+ - это не повод мешать меня с дерьмом. Обратитесь к истокам сабжа. Мне в третий раз задать вопрос? [Ответ]
Dsergeev 08:41 11.05.2006
sumjohn, ну и зря....работайте...успехов... [Ответ]
Dsergeev 08:41 11.05.2006
doXtor, RESPEKT!!!! [Ответ]
Rojo Sangre 10:42 11.05.2006
sumjohn, Что Вы, что Вы, куда там мне до Вас........ [Ответ]
Ueff 16:19 11.05.2006
sumjohn, Совсем чистый мог быть только Христос, да и то так считают только православные и католики, Если так относится к таким унижениям то что-ж не вмонтировать в мозг каждого специальный чип, и пусть бы он контролировал все наши действия, только престпуность этим побеждена не было, просто она была бы монополизирована теми, кто эти чипы бы делал, да и было бы это если бы не май 45 -го. По этому не для красивого славца, могу сказать, любое внедрение таких технологий с благой целью привидет к тому, что пусть и видоизмененые мечты "папы-Мюллера" и его компании с будутся. [Ответ]
sumjohn 16:49 11.05.2006

Сообщение от Ueff:
Если так относится к таким унижениям то что-ж

Каким-таким? Мне просто не понятны те унижения, которые вы все видите в скрининговых проверках. Поясните.
Rojo Sangre, проехали. [Ответ]
Dsergeev 18:13 11.05.2006
Ueff, хорошо сказал [Ответ]
Dsergeev 18:13 11.05.2006
Rojo Sangre, [Ответ]
doXtor 21:40 11.05.2006
sumjohn, уважаемый! немного оффтопа. Никто, насколько я понял, не пытался смешать Вас с дерьмом, как Вы имели счастье выразиться. Лично я, например, вообще стараюсь никого и ничего с дерьмом не смешивать, ибо как гласит народная мудрость (не мое есессно): "Если смешать килограмм варенья с килограммом дерьма, то получим ДВА килограмма дерьма...". Все мои высказывания сводились лишь к попытке обратить общественное винмание на беспредел, творящийся (в данном случае) при приеме нормальных людей на работу. Если Вы осознаете, что такое поведение работодателей ненормально (как минимум) или не осознаете сего - это один вопрос. Другой вопрос - это Ваше личное отношение к Вашей работе. Если Вы не против того, что сей беспредел сказывается на Вас, либо просто Вы этого не замечаете, либо Вам это все равно и для Вас главное Ваша профессия и отношение к должностным обязанностям - я Вас целиком и полностью поддерживаю. Ибо это мало того, что нормально - это действительно хорошо и уважительно (IMHO профессия нормальная, деньги Вы зарабатываете честным путем, работу свою выполняете качественно, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? и какое это имеет отношение к тому, что творит руководство фирмы?) Если же Вы пытаетесь показаться красивым и безпринципным здесь (на форуме), а на работе руководствуетесь принципом: "и рыбку сесть и на х.. сесть и на @6.ных прокатиться", тогда IMHO: в моих глазах кроме презрения Вы не заслуживаете ничего.

Честно говоря, у меня нет желания выяснять к какой там категории Вы относитесь, просто у меня (честно) и в мыслях небыло чего-то там смешивать, а тем более уговаривать Вас пойти и уволиться (обычно, гораздо чаще, я уговариваю людей пойти повеситься ;-)

По поводу сабжа - не совсем понял, я разве "не в тему" посты кидаю? ;-)))) По-моему Все вышесказанное мною вполне укладывается в рамки "К+ и его прибамбасы". Этих самых "прибамбасов" и обсуждаем ;-))) [Ответ]
Ueff 01:06 13.05.2006
sumjohn, Да я терпеть не могу когда меня спрашивают всякую х…, я в других постах говорил что некоторые вопросы содержат провокации. И отвечать на них я не намерен. А тут меня подключать к какому-то прибору и начнут спрашивать всякую чушь, сначала безобидную потом, вполне частную, и все типа высказывания, а если боишься, значит, рыло в пушку. А у них оно случайно не в пушку, кто они такие, что бы об этом говорить, может они, потом начнут мне советовать, что мне есть, пить, с кем гулять, может кандидатуру жены я должен у руководства утвердить, вдруг она дурно будет влиять на мою работоспособность? А если у того же ума директора спросить его фирма ставила, когда нибудь пиратские версии WinXP или Microsoft Office. Или были ли случаи продажи «девайсов» не прошедших таможенный контроль. Спроси у него, ему это понравится а?
Я тебе говорю это только сейчас выглядит не реально, но ты им дай дорваться ты им только разреши, они все же с ног на голову перевернут. Да и вообще что тут обсуждать явно противозаконную вещь. Покажи мне номер федерального закона, регулирующий данную деятельность. [Ответ]
DimoN 13:02 18.05.2006
Господа, Молчанов делает свой бизнес, цель: вложить - меньше, заработать - больше. И если люди туда приходят работать, то схема "не нравится - уходи, прейдут другие" работает на 100%. Это не Молчанов придумал, в Воронеже везде так. Пока студенты готовы работать за еду и опыт. Время по местам расставит все и всех. Я с такой схемой работы не согласен, по этому там больше не работаю. [Ответ]
DrinK 10:43 22.05.2006
а текучка кадров все продолжается !!! Так и до банкротства недалеко! [Ответ]
sumjohn 13:56 22.05.2006
DrinK, [Ответ]
Dsergeev 14:28 22.05.2006
sumjohn, как на вольных хлебах? [Ответ]
sumjohn 16:39 22.05.2006
Dsergeev, завтра на работу :-( Однако, новую, что не может не радовать :-) [Ответ]
Rojo Sangre 07:43 23.05.2006
sumjohn, интересно, с чего это вы решили место работы сменить? [Ответ]
Dsergeev 08:29 23.05.2006
Ясненько, заходи пива попьем, обмыть нада :-) [Ответ]
Dsergeev 08:29 23.05.2006
Rojo Sangre, Все меняеться...:-) [Ответ]
DrinK 17:53 23.05.2006
И все к лучшему !!!! [Ответ]
sumjohn 18:49 23.05.2006

интересно

Личный интерес?
Dsergeev, попозжа... надо освоиться. [Ответ]
Rojo Sangre 15:38 24.05.2006
sumjohn, естественно [Ответ]
Dsergeev 16:03 24.05.2006
sumjohn, ок договорились.... [Ответ]
sumjohn 17:33 24.05.2006

sumjohn, естественно

Боюсь, что не поймете. Меня могут понять только те, кто работал в к+ :-) [Ответ]
Rojo Sangre 07:44 25.05.2006
sumjohn, ХА, ясненько. [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх