Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Городская жизнь>Стая из 14 бродячих собак напротив входа Школы 79 - жизнь детей в опасности!
Огуречик 23:38 13.11.2014

Сообщение от KanzakiUrumi:
14 бродячих собак

Астрологи объявили неделю бродячих собак. Количество бродячих собак возле школ удваивается. [Ответ]
jevtam 23:42 13.11.2014

Сообщение от VOVENь:
Жизнь и здоровьк человека привыше всего...

Сказки))) не научные

Сообщение от Огуречик:
Астрологи объявили неделю бродячих собак. Количество бродячих собак возле школ удваивается.

Это точно, на все воля Божья [Ответ]
Огуречик 23:44 13.11.2014
jevtam, во-во. Ничто не бывает превыше денег. Пойду еще денег в Дору отнесу. [Ответ]
VOVENь 23:49 13.11.2014

Сообщение от Огуречик:
. Ничто не бывает превыше денег.

если вы так считаете то мне вас очень жаль [Ответ]
Огуречик 23:51 13.11.2014
VOVENь, я вашу жаль на карман не намажу. Лучше денег дайте. Я в Дору передам. [Ответ]
Pistolero 23:56 13.11.2014

Сообщение от Огуречик:
jevtamНичто не бывает превыше денег.

Прозрел человек и понял жизнь. [Ответ]
Димитри 00:27 14.11.2014
bombadil, крысы, как и собаки, спутники людей. Только менее желанные. Чем по Вашему отличается гибель крысы от собаки? Ничем, оба животных млекопитающиеся, с четырьмя лапами, хвостом, ушами и зубами... [Ответ]
Огуречик 01:19 14.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Прозрел человек и понял жизнь.

Pistolero, знаешь, чем отличается человек, познавший Истинную Любовь, от человека, не познавшего Истинную Любовь?) Истинная Любовь дает понимание того, что этот мир многогранен. И каждая грань этого мира в своей плоскости обретает смысл жизни, одновременно противореча всем остальным граням этого мира. Поэтому я бы сказал так. Я познал жизнь со всех сторон. И со стороны денег, которые превыше всего, и со стороны человеческой жизни, которая превыше всего, и со стороны Бога, который превыше всего, и со стороны животных инстинктов, которые превыше всего, и со стороны национальных культур, которые превыше всего, и даже со стороны полной бессмысленности и нелепости всех законов вселенной, которые превыше всего.

Понимаешь? Нет? Я вижу этот мир со всех сторон. И со стороны озлобленного на всех террориста-смертника. И со стороны высоко духовного тибетского монаха, пребывающего в нирване. И со стороны потерявшего смысл жизни бомжа. И со стороны финансово обеспеченного олигарха. И со стороны маньяка-насильника. И со стороны маленькой девочки, идущей одной по темному лесу домой в поздний час. И со стороны президента. И со стороны работника ЖКХ.

Вы все у меня в голове. И каждый из вас противоречит друг другу, считая только собственную точку зрения на мир истинно верной. И я вижу каждого из вас. И я чувствую каждого из вас. И я понимаю каждого из вас. Я парю на Землей. Взлетаю всё выше и выше. И вот уже ваши некогда различимые крики слились в один однообразный шум, словно на переполненном людьми стадионе. Каждый кричит о чем-то своем. О какой-то своей правде. О каком-то своем прозрении.

И вот я уже удаляюсь от Земли так далеко, что больше не слышу вашего гула. Вокруг меня лишь звезды и тишина... Вот она... Жизнь. Наконец-то, я познал ее до конца. Пам-пам-пам... О, комета... Улетела куда-то... Так... Чем бы теперь заняться посреди "Ничего"? Хм... И поговорить не с кем. Проверю-ку я... Черт. И Вай-фай тут не ловит. Блеать! Какая тоска-а-а-а-а-а-а-ааааАААААА!!! Я тут один с ума сойду. Ну, нах.

И вот я снова приближаюсь к Земле. Все ближе и ближе! Вновь слышу знакомый и приятный гул! Человеки! Мои любимые человеки! Как я по вам соскучился! И вот я падаю на Землю! Бдыщ! Фух. Живой. Друзья! Я познал жизнь и вот что я хотел бы вам сообщить в конце:

— На*** собак! Точно вам говорю. [Ответ]
bombadil 07:12 14.11.2014
Огуречик, знаете, из всей х...ни, написанной вами и вашими единомышленниками в этой теме, ваша х..ня самая удручающая. Потому что они возможно ещё поумнеют, а вы уже нет.
Тупо скалить зубы над дебильными шутками в вашем возрасте - это клиника [Ответ]
bombadil 07:35 14.11.2014

Сообщение от Xenon:
жизнь бродячего животного равноценна жизни человека.

если брать такие категории граждан как садисты, живодёры, некрофилы и педофилы, я однозначно за собак. [Ответ]
Pioneer81 08:31 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Кстати, насколько я слышал, вопрос о городском приюте для бродячих животных решился положительно.

Ну положительное решение создание подобного приюта есть очередное неправильное решение властей города. Деньги будут тупо пилиться, не зря же зоофилы пробили закон о запрете отстрела. Проконтролировать расход денег не возможно, а на самих собак непосредственно псевдозоозащитникам наплевать.
А что касается

Сообщение от bombadil:
А собаки становятся агрессивными, когда им есть нечего.

какие Ваши предложения? Увеличить число бешеных кастрюлечниц? Или пункты питания для собак открыть? [Ответ]
Asmodian 09:12 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
крысы - вредители, которые веками существуют сами по себе. А собаки - спутники человека. И большинство бродячих животных, в том числе и собак - это результат безответственности людей. Вернее уродов.

Так уличные собаки тоже вредители, а крысы сделали для человечества очень много. И их так же держат дома. [Ответ]
Asmodian 09:14 14.11.2014
Ребят, все эти зоофилы защищают шавок дол той поры пока стая не покусает их самих или их родственников. Меня кусали, окружили 8 собак. прокусили джинсы и ногу. благо все закончилось нормально, но потом уколы постоянные и т.д. [Ответ]
Огуречик 09:20 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
А собаки становятся агрессивными, когда им есть нечего.

Можно отловить половину собак и скормить её второй половине собак.

Сообщение от bombadil:
из всей х...ни

bombadil, вы просто не познали Истинную Любовь.

Сообщение от bombadil:
если брать такие категории граждан как садисты, живодёры, некрофилы и педофилы, я однозначно за собак.

bombadil, собаки нападают не на садистов, живодеров, некрофилов и педофилов, а на детей и их родителей. [Ответ]
Огуречик 09:24 14.11.2014

Сообщение от Asmodian:
Ребят, все эти зоофилы защищают шавок дол той поры пока стая не покусает их самих или их родственников. Меня кусали, окружили 8 собак. прокусили джинсы и ногу. благо все закончилось нормально, но потом уколы постоянные и т.д.

Asmodian, это потому, что они были голодные. Вам жалко что ли кусочек себя для голодной собачки? В следующий раз не сопротивляйтесь. Они покушают и отстанут. [Ответ]
bombadil 09:37 14.11.2014
для тех, кто действительно не понимает:
-Я против явления бродячих животных(не зависимо от того, собаки это, коты, или кто-то ещё).
-В том, что такое явление имеет место виноваты люди, а не животные.
-Решением проблемы должны заниматься исключительно городские власти. Наилучший выход - создание приютов. Самый хреновый - отстрел.
-Те личности, у которых руки чешутся самолично устроить расправу, пускают слюни, обсуждая способы истребления и прикрывают это убогим юмором - моральные и нравственные уроды. К тому же опасные для общества, так как пропагандируют свою ущербность. [Ответ]
Огуречик 10:10 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Я против явления бродячих животных

Уже хорошо.

Сообщение от bombadil:
В том, что такое явление имеет место виноваты люди, а не животные.

Так это ты во всем виноват! Давай-ка это запомним на будущее.

Сообщение от bombadil:
Решением проблемы должны заниматься исключительно городские власти. Наилучший выход - создание приютов. Самый хреновый - отстрел.

bombadil, если ты во всем этом виноват, то почему решением проблемы должны заниматься другие? Ты виноват — тебе и строить приют. Нет приюта? Значит приютом будет твой дом. Говори адрес. Я уже упаковал десяток бродячих собак. Они только и ждут, чтобы попасть в твой теплый и уютный дом. Накорми их, напои. В чем проблема?

Сообщение от bombadil:
Те личности, у которых руки чешутся самолично устроить расправу, пускают слюни, обсуждая способы истребления и прикрывают это убогим юмором - моральные и нравственные уроды. К тому же опасные для общества, так как пропагандируют свою ущербность.

bombadil, а вот это правильно. Расправу нужно устроить не своими руками, а руками других людей, например, руками городской власти, да? Ну, чтобы потом было, на кого свалить, если не получится, да? Вот не справляется городская власть с собаками, значит городская власть теперь и виновата во всем, да? Так это работает? А что мы имеем в остатке? В остатке мы имеем то, что власть не справляется с собаками, а любители собак сидят и ничего сами делать не хотят. Только пишут письма во всех направлениях и деньги пересылают раз в месяц неизвестно, кому. А писатели писем вообще подумали о деревьях? Это ж сколько деревьев было убито, чтобы любители собак смогли написать свои письма! Ужас и кошмар. Эти моральные уроды ради собак готовы убивать всё, что угодно: деревья, кошек, людей... Вот только сами собакам помогать не хотят. Помогать собакам по мнению любителей собак должны другие. А вот ***! Сам испек, сам и кушай. Говори адрес. Будем тебе всех твоих собак свозить. Нам они нах не нужны. Ни живые, ни мертвые, ни жаренные, ни... Жаль, что мы не корейцы. А то и проблемы бы не было. [Ответ]
bombadil 10:18 14.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Вот не справляется городская власть с собаками, значит городская власть теперь и виновата во всем, да?

ну вот, чего-то и до тебя дошло

Сообщение от Огуречик:
а любители собак сидят и ничего сами делать не хотят. Только пишут письма во всех направлениях и деньги пересылают раз в месяц неизвестно, кому.

И ещё животным помогают, пока власть почешется... Поспешил я тебя хвалить.

Сообщение от Огуречик:
Будем тебе всех твоих собак свозить. Нам они нах не нужны. Ни живые, ни мертвые, ни жаренные, ни...

Я ж говорю: клиника [Ответ]
Огуречик 10:21 14.11.2014
Кстати! Дорогие друзья. У меня для вас отличная новость. С сегодняшнего дня я открываю приют для тараканов. Они были спутниками людей всю свою жизнь, но теперь наши братья меньшие остро нуждаются в заботе и тепле. Поэтому убедительная просьба, перечислите мне денег, кто сколько может! А кто не может, тот моральный урод, гореть ему в аду. [Ответ]
Огуречик 10:26 14.11.2014
bombadil, а ты перечисляешь деньги в ГринПис? Дикие животные нуждаются не меньше, чем бродячие. Или тебе плевать на судьбы вымирающих видов животных?

bombadil, а ты кормишь в парке голубей? Ведь бедные птички ввиду своей биологической особенности кушать хотят постоянно! Голубям, в отличие от собак, даже неведомо такое чувство, как насыщение. Только представь, как им тяжело. Голуби и рады бы на людей напасть, чтобы их сожрать, да вот с размером им не повезло. Более того. Голуби были спутниками людей всю свою жизнь, а теперь обречены побираться по помойкам.

Если в течение недели на мой счет поступит миллион, то я открою и приют на птичек! Ведь люди виноваты во всем и должны покаяться в своих грехах! Давайте все свои деньги мне, если вы не моральные уроды. [Ответ]
bombadil 10:30 14.11.2014

Сообщение от Огуречик:
bombadil, а ты перечисляешь деньги в ГринПис?

bombadil, а ты кормишь в парке голубей?

Если в течение недели на мой счет поступит миллион, то я открою и приют на птичек!

какой-то бешеный огурец [Ответ]
Pioneer81 10:55 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
-Решением проблемы должны заниматься исключительно городские власти. Наилучший выход - создание приютов. Самый хреновый - отстрел.

Я так понимаю, что всё таки на государственные деньги будет содержаться приют? То есть на отчисление в местный бюждет. А если граждане против подобных расходов? Или,например, по мнению граждан есть более важные статьи расходов? Как тогда быть. Бешеные кастрюлечницы удавятся за копейку, они лучше к помойкам стаи будут приваживать. [Ответ]
Pistolero 11:07 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Кстати, насколько я слышал, вопрос о городском приюте для бродячих животных решился положительно.

Ага, как всегда положили большой и толстый))) [Ответ]
Огуречик 11:13 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
какой-то бешеный огурец

bombadil, я лишь пытаюсь объяснить тебе одну простую вещь. Ты "помогаешь" только тем животным, которые больше всего доставляют людям неудобства. Ты не помогаешь верблюдам. Ты не помогаешь жирафам. Ты не помогаешь слонам, бегемотам, крокодилам, обезьянам, львам, тиграм, кротам, земляным червям, колорадским жукам, муравьям, китам, дельфинам... Ты помогаешь, блеать, собакам! Которые нападают на людей в их собственном городе! Ну, и кому после этого нужен врач?

Что касается эволюции собак. Люди приручили собак давно-давно. Для того, чтобы охранять и охотиться. Человек охоту давно сменил на разведение животных. А функцию охраны теперь взяли на себя ЧОП. С точки зрения эволюции собакам пора задуматься о своей переквалификации обратно в хищных волков, чем собаки, собственно и занимаются, нападая на людей. А вот людям пора понять, собаки им больше не нужны. Ну, разве что для красивых декораций, да и то эта красота сомнительна. Увы, это горькая правда жизни, мой друг. [Ответ]
Asmodian 11:16 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
-В том, что такое явление имеет место виноваты люди, а не животные.

правильно , мы их породили, нам их и выпилить нужно. Бродячие собаки - это биомусор. [Ответ]
Asmodian 11:19 14.11.2014
только котики! смерть бродячим собакам. [Ответ]
bombadil 11:20 14.11.2014

Сообщение от Огуречик:
bombadil, я лишь пытаюсь объяснить тебе одну простую вещь. Ты "помогаешь" только тем животным, которые больше всего доставляют людям неудобства. Ты не помогаешь верблюдам. Ты не помогаешь жирафам. Ты не помогаешь слонам, бегемотам, крокодилам, обезьянам, львам, тиграм, кротам, земляным червям, колорадским жукам, муравьям, китам, дельфинам... Ты помогаешь, блеать, собакам! Которые нападают на людей в их собственном городе! Ну, и кому после этого нужен врач?

Что касается эволюции собак. Люди приручили собак давно-давно. Для того, чтобы охранять и охотиться. Человек охоту давно сменил на разведение животных. А функцию охраны теперь взяли на себя ЧОП. С точки зрения эволюции собакам пора задуматься о своей переквалификации обратно в хищных волков, чем собаки, собственно и занимаются, нападая на людей. А вот людям пора понять, собаки им больше не нужны. Ну, разве что для красивых декораций, да и то эта красота сомнительна. Увы, это горькая правда жизни, мой друг.

кто-нибудь остановите это... [Ответ]
Огуречик 11:23 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
кто-нибудь остановите это...

bombadil, то есть, разумных объяснений тому, что ты помогаешь только тем животным, которые вредят людям, у тебя нет. Так? [Ответ]
bombadil 11:24 14.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Я так понимаю, что всё таки на государственные деньги будет содержаться приют? То есть на отчисление в местный бюждет. А если граждане против подобных расходов? Или,например, по мнению граждан есть более важные статьи расходов? Как тогда быть. Бешеные кастрюлечницы удавятся за копейку, они лучше к помойкам стаи будут приваживать.

Вы не понимаете, что деньги уже взимаются. Никто не спрашивает "граждан" согласны они перечислять или нет. Вопрос в том, на что эти деньги расходуются. Если лично вам нравится, что власти игнорируют проблему бродячих животных и вы мечтаете сами её решать, дело ваше. Главное, не забывайте что есть закон и поменьше восторга, так как далеко не все в глубине души Шариковы. [Ответ]
Огуречик 11:27 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Если лично вам нравится, что власти игнорируют проблему бродячих животных и вы мечтаете сами её решать, дело ваше. Главное, не забывайте что есть закон и поменьше восторга, так как далеко не все в глубине души Шариковы.

bombadil, то есть, отправляя деньгу в Дору, вы не мечтаете сами решить проблему? Тогда зачем вы деньги отправляете? О_о [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх