Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>На море в Абхазию
qert33 20:37 12.04.2006

Сообщение от Air:
Что бы даже такой малолетний упырёнок как ты смог поехать в штаты, вымыть гору посуды и считать это своим самым большим достижением в жизни.

Повелся?

Сообщение от Air:
Было бы у тебя чуть больше мозговых извилин, ты бы не спрашивал, а зачем человеку загран, просто паспотрт, прописка, деньги...
Теоретически можно и без этого прожить!

Твой очередной маразматический пост. Спрашиваю тебя еще раз. Почему каждый ОБЯЗАН иметь именно ЗАГРАН ПАСПОРТ?

Сообщение от Air:
Тратить на отдых вышеобозначенную сумму - это совсем немного - на мой взгляд, это просто допустимый минимум.

У каждого свое понятие минимума, ты же всех, кто не соответствует твоему записываешь в быдло.
Air 20:42 12.04.2006

Сообщение от qert33:
Повелся?

Намылся?

Сообщение от qert33:
Твой очередной маразматический пост. Спрашиваю тебя еще раз. Почему каждый ОБЯЗАН иметь именно ЗАГРАН ПАСПОРТ?

Что бы иметь возможность повидать мир и иметь дополнительный стимул к этому. К сожалению, попасть в другую страну сейчас можно только при помощи загранпаспорта. Так уж сложилось. Но уверен, ты сейчас начнёшь спрашивать, мол, а зачем ездить в другие страны, когда у нас под родной берёзкой срёт родная корова. Здесь смотри мой пост выше про твои мозговые извилины...
qert33 20:49 12.04.2006

Сообщение от Air:
Что бы иметь возможность повидать мир и иметь дополнительный стимул к этому. К сожалению, попасть в другую страну сейчас можно только при помощи загранпаспорта.

Это не является обязаностью гражданина РФ, будь точнее в формулировках.

Сообщение от Air:
уверен, ты сейчас начнёшь спрашивать, мол, а зачем ездить в другие страны, когда у нас под родной берёзкой срёт родная корова.

Иногда твоя тупая наглость просто поражает. Я с 9 лет отдыхаю в приличных местах, ты давно из своего гадюшника чуточку вылез "олигарх"?
Air 20:55 12.04.2006

Сообщение от qert33:
Это не является обязаностью гражданина РФ, будь точнее в формулировках.

По Маякосвскому - нет. А А поконституции - каждый человек имеет право на определённую свободу - в зависимости от уровня развития интеллекта. Хорош тупить - не позорься. Обязанности какие-то.

Сообщение от qert33:
Я с 9 лет отдыхаю в приличных местах, ты давно из своего гадюшника чуточку вылез "олигарх"?

До сих пор со смехом вспоминаю тему про покупку обуви от Прадо - "зашёл как-то колхозник в магазин"... Нет - тебе действительно здесь нечего делать. Про "тупую наглость" - спишем это на твой возраст.
Air 20:56 12.04.2006

Сообщение от qert33:
давно из своего гадюшника чуточку вылез "олигарх"?

С тех пор, как САМ стал зарабатывать. И ценить это.
qert33 21:02 12.04.2006

Сообщение от Air:
А поконституции - каждый человек имеет право на определённую свободу - в зависимости от уровня развития интеллекта. Хорош тупить - не позорься. Обязанности какие-то.

Сообщение от Air:
А по поводу четвёртого пункта - иметь его должен каждый.

Признай уже, что ступил.

Сообщение от Air:
До сих пор со смехом вспоминаю тему про покупку обуви от Прадо - "зашёл как-то колхозник в магазин"...

Можешь оправдывать собственную несостоятельность чем угодно, подобная реакция вполне прогнозируема.
Air 21:04 12.04.2006

Сообщение от qert33:
Признай уже, что ступил.

не вижу ни малейшего для этого повода.

Сообщение от qert33:
Можешь оправдывать собственную несостоятельность чем угодно, подобная реакция вполне прогнозируема.

Дружище, срать тебе как до Пекина, что бы иметь реальные предпосылки для своих смешных умозаключений.
qert33 21:05 12.04.2006

Сообщение от Air:
Дружище, срать тебе как до Пекина, что бы иметь реальные предпосылки для своих смешных умозаключений.

Ты до своих "смешных" уже дослужился?
Неадекватный 22:55 12.04.2006
qert33, уезжайте в Америку, мы Вас благославляем. Такие как Вы бестрее разрушат эту страну полицаев
Air 23:19 12.04.2006
Неадекватный,
Такие своим "мощным" иннтеллектом только разрушат сверхдержаву - но нам от этого хуже не будет, не так ли?

Трепещи, Америка - к тебе едут истинные сливки!
Kikoz 07:46 13.04.2006
Air, 1500$ на двоих, спасибо за ответ.
Лично сам отдыхал за значительно меньшую сумму в Абхазии. Можешь мсчитать меня жлобом и самонеуважающим человеком
Но это все твое мнение.
Понимаешь, у каждого свои приоритеты, в том числе и в трате денег. И у каждого свои доходы.
Категорию жлоб-нежлоб определяется не размером бумажника, предпосчтениями в отдыхе и подобном. Человек может быть весьма обеспеченным, но быть жлобом, согласись? И наоборот.
А вот если кто с палатками любит отдыхать за копеечные суммы - так те вообще подлежат уничтожению как отбросы общества?
vi0 08:18 13.04.2006
А сколько стоит отдохнуть дней 10 в Абхазии (в приличном отеле, разумеется)? Вместе с билетами, едой и прочим..
Air 08:31 13.04.2006
vi0,
Не думаю что там есть приличные отели. Или отели вообще.
Kikoz 08:35 13.04.2006
vi0, понятия не имею. Думаю, окло 1000$ на двоих.
Сам отдыхал в частном секторе, все устроило.

Просто Air и я сравниваем разные типы отдыха. С разными бюджетами. Однако Air делает выводы о сущности человека по тому, где и как он отдыхает. Да еще и кичится этим.

Air, ды мне, и большинству тех, кто отдыхает в Абхазии нафиг не нужны отели

Ну не нравиться вам Абхазия, нравиться вам Египет, ну что мешает, карты в руки ,у нас относительно свободная страна. Ну заведите тему - "Абхазия - говно, наш выбор Египет", там и обсудим
Гудвин 10:34 13.04.2006

Сообщение от qert33:
Цитата:
Сообщение от Air
Что бы даже такой малолетний упырёнок как ты смог поехать в штаты, вымыть гору посуды и считать это своим самым большим достижением в жизни.

Повелся?

Похоже на то.
Air 10:49 13.04.2006

Сообщение от Kikoz:
Ну не нравиться вам Абхазия, нравиться вам Египет, ну что мешает, карты в руки ,у нас относительно свободная страна. Ну заведите тему - "Абхазия - говно, наш выбор Египет", там и обсудим

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=106235

Archy 10:53 13.04.2006
я хочу этим летом съездить только не на море а в горы рассказывают какие то совершенно невероятные вещи - полное отсутствие цивилизации, натуро продукты, воздух и тд
Элена 20:39 13.04.2006
Ну воздух в Абхазии везде намного чище, чем у нас. А в горах особенно. Там кстати есть заброшенная турбаза, в прошлом году пастухи за 100 рублей в сутки туда народ пускали и водили в горы к альпийским лугам.
Voland 23:17 29.04.2006

Сообщение от vi0:
А сколько стоит отдохнуть дней 10 в Абхазии (в приличном отеле, разумеется)? Вместе с билетами, едой и прочим..

Приличный санаторий "Самшитовая Роща" в Пицунде, типа 3-х звездей, так по крайней мере заявлено. Только смысл отдыхать в нем я по крайней мере мало вижу, вокруг него (т.е. за забором) всё равно полная разруха нагоняет грусть (ещё за это платить?). В санатории "Пицунда" 2-местный номер в сентябре стоил 440 руб./чел с 3-х разовым питанием, экскурсии 200-500 руб. на выбор. Отдых в "отеле" "без шика" за 10 дней обойдется в 5000-10000 руб/чел., без стоимости билетов до Адлера. Частный сектор раза в 1,5-2 дешевле.
В Абхазию едут за экзотикой: посмотреть на "разруху" или вспомнить отдых при СССР...
, а не за релаксом в приличном отеле (их там просто нет).
Природа конечно с лихвой компенсирует все минусы...

Ездил туда на автомобиле, удобно получилось. Машин мало, одни такси, дороги пустые. Вот только бензин местный не заправлял, с собой привез, у них исключительно только 95.... Ни каких проблем с местными и гаи не было.
Если кто-то говорит "Абхазия - говно...." - пускай говорит, я всё равно туда поеду.
Voland 00:02 30.04.2006

Сообщение от Archy:
я хочу этим летом съездить только не на море а в горы рассказывают какие то совершенно невероятные вещи - полное отсутствие цивилизации, натуро продукты, воздух и тд

к этим вещам лучше заранее подготовиться, чтоб потом от них не "одеревенеть"...
ursula-amaranta 19:54 14.06.2006
Сегодня обзвонила туркомпании(в т.ч. мск операторов) на предмет наличия мест в пансионатах пицунды. ВСЕ ЗАНЯТО ДО КОНЦА ЛЕТА, кроме гигантского 7-ми корпусового объединения "Пицунда" и "Самшитовой рощи. В роще цена двухместного номера (стандартного) - 2800 в сутки с питанием (шведский стол). Обещают олинклюзив, но верится как-то туго. В "Пицунде" - двушка с удобствами - 1600 с совковым питанием и обслугой(так говорят сами манагеры)
Всвязи с этим - вопрос у бывалых - что собственно делать, как быть, так сказать. Задача отдохнуть семье с ребенком 4 лет не менее 20 дней(важно для дитяти) и уложиться тысяч в 40-45? Пансионат? съемное жилье? Уровень комфорта в съемном жилье, есть ли частные минигостиницы? Если есть адреса и телефоны буду оччень благодарна. Срок поездки - 2-я половина июля.
Душечка 20:05 14.06.2006
Народ зачем вам тур операторы там и так достаточно хороших мест для проживания Иди сюда там полно интересной информации http://www.abhazia.com/travel/index....e=auto&cat=kpp

Сама еду с семьей в начале июля. На машине, да еще и с собакой
ursula-amaranta 21:53 14.06.2006
Душечка, спасибко. Все читаю, читаю, а определиться еще сложнее. Нашла телефоны пансионатов, завтра буду звонить.
А ты сама как, в частный сектор или пансионат?
valt1406 23:49 14.06.2006
абхазия супер. это для тех кого заебала турция тунис и египет.и их долбаный сервис.
дикая природа необыкновенной красоты. охуительно чистое море и воздух. и самое главное мало людей вокруг.экзотика в виде разрушенных войной зданий.
мне на *** не нужен ваш олинклюзив. я хочу побыть в спокойствии и не видеть вокруг себя толпы наших дебильных кретинов соотечественников.
но боюсь в этом году там будет засилье народу. поэтому ехать надо подальше в сторону нового афона и сухуми.
Air 00:07 15.06.2006
valt1406,

Сейчас Хорватия очень сильно набирает обороты - из всего описанного тобой там есть всё (море, природа), кроме разрухи. + безопасно и хороший сервис за минусом соотечественников - дороговато. Подумываем сами - что скажешь?
valt1406 00:10 15.06.2006
Air,
поддерживаю. очень неплохой вариант - страны бывшей югославии.
у моих знакомых недвижимость в черногории - премного довольны.
Air 00:19 15.06.2006
valt1406,
Море там отличное, природа, сервис ненавязчивый - это всё отзывы, сами ещё не были, но ужасно интересно. Правда и цены не низкие - на двоих от 1500 евро для более-менее приличного отдыха дней на 8...

Просто как противовес этой Абхазии.
ursula-amaranta 07:31 15.06.2006
Я слышала, что сервис там не на высоте и отношение аборигенов. Причем именно в Хорватии. Но это не из первых уст инфа, поэтому не гарантирую, что точно так.
Air 07:43 15.06.2006
ursula-amaranta,

Я понимаю, что мы отходим от темы Абхазии, но говорить о каком-то сервисе в последней не приходится, по моим сведениям там нет навязчивого сервиса. Завтра оч. хорошие знакомые туда вылетают - будет более точная информация.
Kikoz 07:54 15.06.2006
ursula-amaranta, отдыхайте в частном секторе. Там есть разный уровень комфорта. В указанную сумму уложитесь определенно.

Air, у тебя очень хорошие знакомые в Абхазию вылетают? Ты ж говрил, там только быдло и отдыхает, кажется.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх