Сообщение от Ермил:
При летнем времени ложишься как бы на 1 час раньше ( лучше для организма ), вечером один час светлый дополнительно - тоже хорошо. И главное что именно за счёт летнего времени можно сделать реальную экономия электроэнергии и не переводить туда сюда стрелки часов.
Вот читаю я эту чушь, и думаю, а ходил ли ты с утра на работу? Когда утром еще холодно, а при возвращении жарко? Куда тебе летом лишний светлый час, когда и так солнце садится около 23 часов? На чем ты собрался экономить, если на производстве, в большинстве учреждений свет горит все рабочее время, независимо от освещения за окном? И не освещение на заводах главный потребитель.
[Ответ]
Рина Роуз 08:05 11.10.2014
Сообщение от Kashirin:
Я лично за перевод время. Зимой в 9:00 темно а летом в 22:00 светло накуй ненужно
Сообщение от Рина Роуз:
хотелось бы летом дольше денька
Да и зимой дополнительно вечером 1 час светлый тоже хорошо, если сделать всё же 7 часовой рабочий день, т е приходить утром на час позже на работу. Вот в этом то случае и будет как раз экономия электроэнергии и в летнее время и в зимнее. Да ещё час можно с утра дополнительно поспать - прямо благодать...[Ответ]
Рина Роуз 10:27 11.10.2014
Ермил, по трате ясно мнение. а где продуктивность? или ее в летнем времени нет?
[Ответ]
Ермил 12:30 11.10.2014
Сообщение от Рина Роуз:
а где продуктивность? или ее в летнем времени нет?
Рина Роуз, ну если появится дополнительное время на это дело, в смысле на отдых, глядишь и демография в стране может улучшится. Вобщем сплошные плюсы[Ответ]
easy 17:52 11.10.2014
Сообщение от Ермил:
если появится дополнительное время на это дело, в смысле на отдых, глядишь и демография в стране может улучшится
Сообщение от Kashirin:
Я лично за перевод время. Зимой в 9:00 темно а летом в 22:00 светло накуй ненужно
летом в 3 утра светло - очень нужно...
PS не хватает пункта в голосовалке - летом летнее время, зимой зимнее, как последние лет 25 было.
[Ответ]
Xenon 21:33 11.10.2014
Сообщение от PSB:
летом в 3 утра светло - очень нужно
И что?
Сообщение от PSB:
летом летнее время, зимой зимнее, как последние лет 25 было
Ну и нафиг по 2 раза в год переводить часы?
[Ответ]
PSB 23:13 11.10.2014
Сообщение от Xenon:
И что?
мне это не нравится
Сообщение от Xenon:
Ну и нафиг по 2 раза в год переводить часы?
что в том плохого? Весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир это делает и не парится, в отличии от Раши - летнее время принял один, зимнее - другой, летне-зимнее, походу примет третий...
Сообщение от Ермил:
Pioneer81, об этом не знает сейчас только ленивый. По нормальной технологии должны выбираться в Думу известные люди с мест, принадлежность коих к каким то организациям абсолютно не обязательна. Кроме того непременно должна быть обратная связь выбранного депутата с населением. Чего сейчас разумеется не наблюдается. Вместо этого людям предложили проголосовать за какие то там организации - партии, к которым по настоящему относятся всего лишь % 2 населения. Т е народ тогда полностью отстранили от участия в политической жизни страны. Фактически проведён был просто опрос населения, мол как вы относитесь к каким то организациям, который к тому же и сфальсифицировали и этот опрос назвали выборами...
То есть факты отсутствуют. Как и предполагал, приведены всплески мысли и говноссылки на Youtube. Исходя из вышесказанного вполне вырисовывается картина, что унитаз Ермилку ждет... Там и голову охладит, и место соответствующее вам!
[Ответ]
Ермил 11:17 13.10.2014
Pioneer81, отрок, я же тебе всё обосновал
Может ещё скажешь что одобряешь существующий строй - криминальную анархию ?
[Ответ]
Pioneer81 11:31 13.10.2014
Сообщение от Ермил:
Pioneer81, отрок, я же тебе всё обосновал
Может ещё скажешь что одобряешь существующий строй - криминальную анархию ?
Шел бы ты казалуп нижнедевицких защищать, а не придумывал бы названия несуществующим государственным строям. Ты же не можешь даже мысли свои членораздельно изложить - ну так охладись в унитазе, тем более что демократический выбор на форуме сделан,большинство решило что тебе необходимо унитазное купание. Или Ты против демократии?!
P.S. Существующий строй одобряю, только вот ещё бы принудительное лечение ввели бы для ермилоподобных и было бы совсем отлично!
[Ответ]
Огуречик 13:31 13.10.2014
Я тут вот что придумал. Многие жалуются, что зимой идут на работу в темноте и возвращаются с работы в темноте. Но это можно легко исправить! Достаточно летом работать по 10 часов, а зимой по 6!
[Ответ]
Сообщение от Огуречик:
Я тут вот что придумал. Многие жалуются, что зимой идут на работу в темноте и возвращаются с работы в темноте. Но это можно легко исправить! Достаточно летом работать по 10 часов, а зимой по 6!
Или немного сократить рабочий день, что я ещё в начале темы предлагал.
Вот пишут что за границей кое что сделано в этом отношении
Изображения
Сообщение от Ермил:
Так значит криминальная анархия тебе по душе ? Может ещё и в ворах и жуликах души не чаешь ?
Ты так и не сказал - волю большинства ты всё же выполнишь? А то унитаз ждет...
Я против воров, но вот кто из власти ворует, сказать ты не сможешь.... Просто сформулировать не удастся, очередную ссылку на Youtube пришлёшь, или на очередной говноресурс...
[Ответ]
Ермил 17:19 13.10.2014
Pioneer81, что то какой то невнимательный "слушатель" попался... придётся повторить урок. Думаю что здесь говорят только о " вершине айсберга "
О! Я вам сейчас историю расскажу. Попал как-то Ермил на необитаемый остров. А там ни интернета, ни газет. Ермил в панике! Что делать? Кто виноват? Непонятно же! И вот сел он на камень, руки на голову положил и кричит: "О! Бедный я несчастный!" А тут вдруг золотая рыбка выпрыгивает из океана и говорит голосом Путина: "Съешь меня! Я больше тебе не пригожусь!" И Ермил съел Пу... Кхм, рыбку и... Всё. Вокруг тишина. Никаких рыбок. Только волны время от времени омывают ноги Ермила, сидящего на камне. Солнце медленно падает в закат. На небе появляются первые звезды. День близится к ночи.
[Ответ]
Ермил 17:34 13.10.2014
Pioneer81, вот тебе ещё дополнительные занятия по расширению кругозора
Ермил, для расширения кругозора ссылка должна быть как минимум на rutube. Сначала я, правда, хотел написать redtube, но потом подумал, что это будет слишком широко.
[Ответ]
rigorin 18:02 13.10.2014
Чё тут? Сантехник учит жизни ссылками на ютюб?
[Ответ]
Огуречик 19:29 13.10.2014
Сообщение от rigorin:
учит жизни
Учить жизни нужно на собственном примере. И если человек не выживает на собственном примере, значит он ошибается.
[Ответ]