Сообщение от Бабс Баберлей:
как вы боритесь с компрессионным эффектом цилиндро-поршневогго происхождения?
Да вообще с ним не боримся. Это больше к анальному сексу относится, там мож критично. А так если даже воздух накопился то в конце он так же выдет.
[Ответ]
Бабс Баберлей 14:38 02.10.2014
и этот человек заботится об ощущениях партнерши и берется нас всех учить!
[Ответ]
Dinamit_2003 15:01 02.10.2014
и этот человек заботится об ощущениях партнерши и берется нас всех учить!
Поверь тут это не решающий показатель, вот в анальном там может и влияет твой эффект, а тут ощущения от этого сильнее. Это как раз вот на оборот теоретики лезут со своими поршневыми показателями. Ты еще все прилогаемые силы на вектора разложи, их силу трения посчитай, можешь просчитать вероятность выскакивания члена из влагалища или арифметическую прогессию вероятности что тебя обломаю и оставят без секса. Секс это тебе не научно-техническая дисциплина, где рассчитав самую оптимальную длинну члена, и рассчитав траекторию и скорость введения его ты максимально доставишь девушке удовольствие. Секс это как искуство, ты либо творишь такие чудеса либо ты как хреновый художник просто говняешь полотно.
[Ответ]
HILARI 15:03 02.10.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
А нафига он нужен в постели то вообще. Идет на ум тока 2 варианта:
1 Вытирать пот трудолюбивому запыхавшемуся партнеру.
2 Вытерать кровь из ран и ссадин полученные при жестком сексе в порыве страсти
Я не художник так что не пинайте так на скорую руку накидал. Получается тоже что и с руками но только вместо рук подушка(и), в зависимости от размера груди. Мужику конечно придется чудок согнуть колени если высокого роста, если мужчина невысокий то там все как доктор прописал
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 5
Размер: 10.4 Кб
ID: 2563126 прям сплошная балистика!
[Ответ]
Dinamit_2003 15:36 02.10.2014
Бабс Баберлей, Если я начну тебя цитировать то тоже будешь приятно удивлен
ты учти, что все что ты лепишь воедино было выдернуто из контекста и потеряло первоначальную суть. Так можно и у поэта понадергать цитат с разных страниц и сказать какой фиговый писатель.
[Ответ]
Бабс Баберлей 15:54 02.10.2014
Dinamit_2003, я верю всему что ты пишешь. давай еще про камасутровые удовольствия
[Ответ]
Dinamit_2003 18:28 02.10.2014
давай еще про камасутровые удовольствия