Значит нужно тренироваться чаще. И тогда не устанут.
[Ответ]
Dinamit_2003 06:32 20.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
может и хорошая, но руки устанут быстро(
Ее просто чудок модернизируешь и руки не устают открою тебе один секрет
Сообщение от Огуречик:
ага надо записаться в качалку железо чудок потоскаешь так не то что руки ничего уставать не будет. Эх жаль что его поднятием железа не накачать, чтобы телочки визжали от рельефа ))))
[Ответ]
Serginiо. 13:21 01.10.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
открою тебе один секрет
Serginiо., Партнерша подкладывает под грудь подушку или несколько, это кому как удобнее и ложится поперк кровати или дивана, так чтобы попа была ближе к краю. Мужчина же стоит рядом с диваном или кроватью и совершает возвратно поступательные движения .
Продвинутый вариант когда мужчина держит партнершу руками чуть выше талии и одну ногу ставит на диван (согнутую в колене)
[Ответ]
Кэт-ти 14:00 01.10.2014
Ее просто чудок модернизируешь и руки не устают открою тебе один секрет
правда только в этом:
Сообщение от Огуречик:
вот и весь секрет.
Serginiо., Партнерша подкладывает под грудь подушку или несколько, это кому как удобнее и ложится поперк кровати или дивана, так чтобы попа была ближе к краю. Мужчина же стоит рядом с диваном или кроватью и совершает возвратно поступательные движения .
Кэт-ти, Конечно есть опыт. Очень часто практикую эту позу )))) Записывайте пока открываю все секреты бесплатно.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:12 01.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Сообщение от Огуречик
вот и весь секрет.
ну ну тогда долго будете идти до этой простой истины. Не ну если вам нужна бицуха и хотите ощущать удовольствие одновременно с болью в руках, рыча на мужа ну долго ты там, то думайте так дальше.
[Ответ]
Я не художник так что не пинайте так на скорую руку накидал. Получается тоже что и с руками но только вместо рук подушка(и), в зависимости от размера груди. Мужику конечно придется чудок согнуть колени если высокого роста, если мужчина невысокий то там все как доктор прописал Изображения
Сообщение от Кэт-ти:
да, я люблю боль в сексе, это как оттенение удовольсвия
везет же кому то )))Всмысле вашему партнеру
[Ответ]
Dinamit_2003 14:50 01.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а какой компекции партнерша?
хочу вникнуть в предмет спора.
комплекция нормальная. Тут просто должно быть желание. Кому захочется тот изогнется как нужно (я про девушку если что) и будет чисто наслаждаться
[Ответ]
Кэт-ти 15:32 01.10.2014
Я не художник так что не пинайте так на скорую руку накидал.
это совсем не то!
нарисованная поза весьма удобна)
думаю, что мы о разном!
везет же кому то )))Всмысле вашему партнеру
Сообщение от Кэт-ти:
это совсем не то!
нарисованная поза весьма удобна)
это тоже поза по-собачьи только видоизмененная
Сообщение от Кэт-ти:
чем везет?
в том что у вас есть возможность опробовать многие позы камасутры. Ведь есть позы в которых можете испытывать как дискомфорт так и боль.
[Ответ]
Кэт-ти 15:55 01.10.2014
это тоже поза по-собачьи только видоизмененная
так я и подумала, на картинке нечто иное.
в том что у вас есть возможность опробовать многие позы камасутры. Ведь есть позы в которых можете испытывать как дискомфорт так и боль.
возможность есть у всех! главное - желание!
[Ответ]
Dinamit_2003 15:57 01.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
так я и подумала, на картинке нечто иное.
а может это то что ты подумала. Опиши позу о которой думаешь ты.
[Ответ]
некоторые ниприемлют боль в сексе
все люди разные)
а может это то что ты подумала. Опиши позу о которой думаешь ты.
девушка стоит на логтях, а мужчина держит её за щиколодки, колени согнуты.
Думаю, что это напряжно для обоих, но ты говоришь, когда грудь девушки на подушке, тогда её вес перераспределяется. Поэтому я спросила про телосложение девушка, т.к. при маленьком росте и весе первый вариант вполне возможен)
[Ответ]
Dinamit_2003 16:36 01.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Поэтому я спросила про телосложение девушка, т.к. при маленьком росте и весе первый вариант вполне возможен)
не это скорее для топ моделей где одни кости. Ну да вес перераспределяется на всю площадь подушки. а не только на грудь. Хотя помнится парой и на локти опиралась(я бы сказал на руку от кисти до локтя, а то найдутся те которые спросят а как это на одних локтях)
[Ответ]
Бабс Баберлей 16:50 01.10.2014
айвазовский! подушки уезжать вперед будут при поступательных. или прибить их гвоздями? а как это на одних локтях?
[Ответ]
sulfur_mustard 19:09 01.10.2014
Я люблю раком, ну и по-гусарски, когда ноги девушки закинул на плече, подгреб её под себя и долбишь. Я ещё называю эту позу позой для лентяев. Всаживать можно за счет веса вообще не используя работу бёдер. Навалился на неё и отжимаешься на кончиках пальцев ног.
[Ответ]