Сообщение от anadonam:
про набухаться и забыться еще не обсуждали ?
Я не пью, но уже 6 шаров мороженого в Баскине съел, 8 острых крыльев в KFC. Это на ужин. Настроение временно улучшилось. А днем съел чизкейк, творожное кольцо, мороженые, конфеты, котлету, голубцы и пр.
[Ответ]
Xenon 21:48 15.08.2014
Сообщение от anadonam:
про набухаться и забыться еще не обсуждали ?
Paisley сластёна 6 шаров! Мама дорогая. я один-то осилить не всегда могу.
[Ответ]
Xenon 21:50 15.08.2014
Сообщение от Paisley:
6 шаров мороженого в Баскине съел, 8 острых крыльев в KFC. Это на ужин. Настроение временно улучшилось. А днем съел чизкейк, творожное кольцо, мороженые, конфеты
Ешсть нужно сладкого поменьше и перепадов в настроении меньше будет.
Сообщение от Paisley:
перепады в настроении
Сообщение от Xenon:
У мну такое, когда сладкого много употребляю.
Сообщение от Кэт-ти:
давно это поняла: не думай, а делай.
Не всегда так. Иногда надо проанализировать ситуацию, выработать стратегию и только потом действовать.
[Ответ]
Paisley 22:06 15.08.2014
Сообщение от Xenon:
Ешсть нужно сладкого поменьше и перепадов в настроении меньше будет.
Легко сказать. Сладкое, как наркотик. Без него жизнь становится более серой.
[Ответ]
Paisley 22:08 15.08.2014
Сообщение от silences: Paisley сластёна 6 шаров! Мама дорогая. я один-то осилить не всегда могу.
Это еще не предел. Ем до помутнения рассудка, чтобы забыться. [Ответ]
silences 22:10 15.08.2014
Paisley, нет, сладкое надо срочно на что-то заменить [Ответ]
Pistolero 22:51 15.08.2014
Например на девушек.
Потом будешь писать кинул 6ть палок и успокоился)))
[Ответ]
Кэт-ти 09:32 16.08.2014
Сообщение от Paisley:
Я не пью, но уже 6 шаров мороженого в Баскине съел, 8 острых крыльев в KFC. Это на ужин. Настроение временно улучшилось. А днем съел чизкейк, творожное кольцо, мороженые, конфеты, котлету, голубцы и пр.
вот это вы кушаете)
Сообщение от Paisley:
Не всегда так. Иногда надо проанализировать ситуацию, выработать стратегию и только потом действовать.
как человек импульсивный я не могу выжидать. Мне проще сделать, а потом уже ситуацию разгуливать. Как говорят пафосные статусы из соц.сетей: лучше стыдно, чем никогда.
Сообщение от Pistolero:
Потом будешь писать кинул 6ть палок и успокоился)))
это было бы не плохо для него, но вот от сладкого подобное не отлучит.
[Ответ]
Pistolero 11:46 16.08.2014
Кэт-ти пафосные статусы ))))))) Что там они ещё говорят?
Девушки в основном склонны к импульсивности, а парни подумать там, взвесить все за и против.
Думать всё же надо, а то как говорят пафосные статусы "одна попробовала, да семерых родила!" ))
Тут уж разруливать так разруливать.
[Ответ]
Кэт-ти 12:03 16.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Кэт-ти пафосные статусы ))))))) Что там они ещё говорят?
мало интересного.
Сообщение от Pistolero:
Девушки в основном склонны к импульсивности, а парни подумать там, взвесить все за и против.
Возвращаемся к теме не надо всех под одну гребенку. Есть девушки спокойные, а парни взбалмошные.
[Ответ]
Paisley 12:47 16.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
вот это вы кушаете)
Не кушаете, а едите. Что это за слово такое - кушаете? Дурацкое слово, слух режет. [Ответ]
silences 14:32 16.08.2014
Paisley, оно не дурацкое Употребляется в отношении детей и женщин. в речи мужчин о себе противоречит стилистической норме современного русского языка. Поэтому вам и режет слух.
[Ответ]
Идиот, ни то, ни другое Ни по работе, ни по образованию. В школе неплохо училась и сейчас не считаю зазорным.
[Ответ]
Paisley 19:04 16.08.2014
Сообщение от silences: Paisley, оно не дурацкое Употребляется в отношении детей и женщин. в речи мужчин о себе противоречит стилистической норме современного русского языка. Поэтому вам и режет слух.
Ну не знаю. Это надо или любить этот город, чувствовать его, чтобы перенимать питерский диалект или быть оттуда родом
А город прекрасный.... мечта......
[Ответ]
Paisley 00:33 17.08.2014
Сообщение от silences: Ну не знаю. Это надо или любить этот город, чувствовать его, чтобы перенимать питерский диалект или быть оттуда родом
А город прекрасный.... мечта......
Слова в духе греча, сморода, кура слышал не только от питерских. [Ответ]
silences 10:46 17.08.2014
Ах друг мой, не будьте так строги. Норму разговорного языка никто не отменял. Режут слух в основном "чужие", непривычные слова. Значит, в вашей речи их просто нет :-)
[Ответ]
Идиот 21:05 17.08.2014
Сообщение от silences:
Ни по работе, ни по образованию.
а чем занимаешься по работе, если не секрет и не коммерческая (военная тайна)?
[Ответ]
Сообщение от silences:
Ах друг мой, не будьте так строги. Норму разговорного языка никто не отменял. Режут слух в основном "чужие", непривычные слова. Значит, в вашей речи их просто нет :-)
О, еще вспомнил. Была у меня коллега из Пятигорска и окрестностей. Она говорила не "семь", а "сем", а еще у них там, как выяснилось, многие говорят не "скучаю по тебе", а "скучаю за тобой". Вот это жесть. [Ответ]
silences 00:43 18.08.2014
Эта жесть, вроде, из украинского языка. Звательный падеж.
Жесть это то, что какие-то двое мУжеского пола разбудили меня среди ночи, пытась попасть в подъезд путём бития в железную дверь. Усни вот теперь, а завтра на работу.....
[Ответ]
Идиот 15:57 18.08.2014
Сообщение от silences:
Рекламное агентство (ТВ, Интернет, плазма)
тогда сам Бог велел говорить правильно)
я, когда приехал в Воронеж и поступил в вуз, часто слышал вопрос от аборигенов, русский ли я? я не говорил на местном диалекте))
[Ответ]
silences 16:50 18.08.2014
Идиот, я стараюсь На слух, конечно, диалекты отличаются. У меня родственники из Омска, так мне не приходило в голову, что они не русские [Ответ]