Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Между нами, девочками>Назойливый поклонник
Berkana 14:16 05.08.2014
Леди Винтер, так сколько это длится? [Ответ]
Идиот 14:16 05.08.2014

Сообщение от Леди Винтер:
а ты как считаешь: если я взяла подарок, значит, теперь обязана ему отплатить?

а ты поинтересуйся у него, что он думает по этому поводу... [Ответ]
Berkana 14:17 05.08.2014

Berkana, а ты как считаешь: если я взяла подарок, значит, теперь обязана ему отплатить?

ооооо начинается)
Алиса 2

нет, не платить. Но если он тебе совсем не нужен - взяла раз десять и объясняй малому , что хватит
[Ответ]
Гудвин 14:18 05.08.2014

теперь обязана ему отплатить?

Конечно. Сексом.

ЗЫ Всё-таки она сюда похвалиться пришла. [Ответ]
Леди Винтер 14:20 05.08.2014

Сообщение от Berkana:
Но если он тебе совсем не нужен

Наверное, я не совсем правильно сформулировала. Я пока не хочу его расстреливать и сталкивать в пропасть. Но я на распутье.
с одной стороны, он мне не нравится... с другой стороны, он такой настойчивый... я не знаю, как дальше поступить... [Ответ]
sсаnnеr 14:20 05.08.2014
ничо ничо пусть берет-берет) потом тот ее в свой аул утащит и все) [Ответ]
Идиот 14:25 05.08.2014

Сообщение от sсаnnеr:
потом тот ее в свой аул утащит и все

лучше в кишлак)

с одной стороны, он мне не нравится... с другой стороны, он такой настойчивый... я не знаю, как дальше поступить...

на этом, собственно, тему можно закрыть... ты уже мучаешься вопросом, каков он в постели... если окажется хорош, то антипатия со временем пройдет... качественный секс, внимание и материальный достаток важнее... [Ответ]
sсаnnеr 14:27 05.08.2014

Сообщение от Идиот:
...

на этом, собственно, тему можно закрыть... ты уже мучаешься вопросом, каков он в постели... если окажется хорош, то антипатия со временем пройдет... качественный секс, внимание и материальный достаток важнее...

хорошо показана вся сущность большинства давалок) [Ответ]
Идиот 14:29 05.08.2014

Сообщение от sсаnnеr:
хорошо показана вся сущность большинства давалок

это лишь инструмент для достижения целей, а так они безгрешны) [Ответ]
Perri Mason 14:33 05.08.2014

Сообщение от Идиот:
Рита, назойливые лучше дураков? я не о целостности жопы, а вообще...

Я не знаю , сижу в гордом одиночестве .
Цветы по полям собираю .
Духи мамкины пользую
Ем в кафешках мало ))

Сообщение от escalante:
Леди Винтер,
можно познакомить его с симпатичной подругой.....и все будут довольны
ей могу выступить я , если чо
а так если будет в виде ничего не значащего подарка в виде какого-нибудь представительского бмв или мерса дарить (новый, комплектация может быть минимальной), можно и другим передарить, или перепродать по символичной цене

[Ответ]
sсаnnеr 14:34 05.08.2014

Сообщение от Идиот:
это лишь инструмент для достижения целей, а так они безгрешны)

каких целей? суть женщины рожать и растить потомство, а мужчины -обеспечить ее в этот период
все)
остальное это от лукавого [Ответ]
Perri Mason 14:34 05.08.2014
Криво копирую .

Леди , надоест дай номерок ухажера [Ответ]
sсаnnеr 14:36 05.08.2014
Perri Mason, погоди, она еще не пропиарилась до того как "в сПермь" свалит [Ответ]
Идиот 14:37 05.08.2014

Сообщение от sсаnnеr:
суть женщины рожать и растить потомство

суть в песок... начитался библейских анекдотов) [Ответ]
sсаnnеr 14:42 05.08.2014

Сообщение от Идиот:
суть в песок... начитался библейских анекдотов)

дафайдафай) скоро азиаты все заполнят вокруг, библией подтираться будешь)
они свое дело делают [Ответ]
Идиот 14:44 05.08.2014

Сообщение от sсаnnеr:
скоро азиаты все заполнят вокруг, библией подтираться будешь

это выше нас, на все воля Божья и первых лиц параллельного государства (РФ) [Ответ]
Sandy 16:12 05.08.2014

я не знаю, как дальше поступить...

Фото топлесс поможет решить проблему [Ответ]
Идиот 16:20 05.08.2014
Леди Винтер, Сэнди прав, яви миру фото, может мы поймем этого назойливого и не осудим... [Ответ]
Оранжа 12:47 07.08.2014
Когда мужчину точно не хочешь ни в каких его проявлениях - сумки невзначай не подсовываешь, чтоб он туда кольца клал. А если все-таки взяла - возвращаешь и говоришь строго, что он не твой вариант.
Но если взяла и не возвращаешь... Значит мужчина точно знает, что шанс у него есть!
Мне кажется, это знают уже школьницы старших классов... Не? [Ответ]
Димасик69 13:03 07.08.2014
Леди Винтер, для начала потрахайся с ним. Это многое может объяснить. [Ответ]
Леди Винтер 13:55 07.08.2014

Сообщение от Оранжа:
Когда мужчину точно не хочешь ни в каких его проявлениях - сумки невзначай не подсовываешь, чтоб он туда кольца клал. А если все-таки взяла - возвращаешь и говоришь строго, что он не твой вариант.
Но если взяла и не возвращаешь... Значит мужчина точно знает, что шанс у него есть!
Мне кажется, это знают уже школьницы старших классов... Не?

Шанс - это не 100%. Это может быть всего 10%.
Это знают уже школьники старших классов!! [Ответ]
Злой Микки 14:22 07.08.2014
с ноги в пах(с)
уже советовали? [Ответ]
Даймлер 14:35 07.08.2014

я не знаю, как дальше поступить...

Я бы на твоем месте обращалась с ним как с расходником. До износа. А потом выкинуть.
Вот и все получай выгоду, пока получается. А как только проект перестанет приносить выгоду, просто закрой его. [Ответ]
Оранжа 14:46 07.08.2014
Леди Винтер, 10% могут быстро перерасти в 100%.
Что еще вам сказать... Был у меня поклонник в студенчестве - на морозе меня ждал часами у подъезда, звонил каждый день, ухаживал... Не нравился он мне! Я его даже посылала. Но его настойчивость была так сильна, что через какое-то время мы начали встречаться и довольно долго провстречались. Я даже испытывала к нему какие-то чувства.
Так что, присмотритесь! Может это ваш мужчина, а вы еще этого не знаете?

Сообщение от Даймлер:
Я бы на твоем месте обращалась с ним как с расходником. До износа. А потом выкинуть.
Вот и все получай выгоду, пока получается. А как только проект перестанет приносить выгоду, просто закрой его.

Не забываем про старую поговорку: "что посеешь - то и пожнешь".
Сначала расходники у тебя, потом и ты можешь стать расходником.
[Ответ]
Даймлер 14:58 07.08.2014

Сообщение от Оранжа:
Не забываем про старую поговорку: "что посеешь - то и пожнешь".

Семена зависят только от веры. По верей вашей да будет вам. Поэтому все сводится к работе над силой духа.

Сообщение от Оранжа:
Сначала расходники у тебя, потом и ты можешь стать расходником.

Это называется "бартер". [Ответ]
Sandy 15:54 07.08.2014

Сообщение от Даймлер:
с расходником. До износа. А потом выкинуть.

.
добрая девочка [Ответ]
Даймлер 16:33 07.08.2014
Sandy, я плохой человек [Ответ]
Огуречик 16:36 07.08.2014

Сообщение от Sandy:
добрая девочка

Если учесть тот факт, что парень сам изъявляет желание дарить подарки, то принятие этих подарков будет вызывать у парня позитивные чувства. А вот отказ от подарков будет вызывать у парня негативные чувства. Со временем парень утратит желание дарить подарки. А значит парень перестанет получать удовольствие от дарения подарков, и начнет получать удовольствие от недарения подарков. Тем самым выкинув этого парня после износа, девочка вновь поступит по-доброму, потому что вновь удовлетворит желание парня не дарить подарки. А это означает что? Правильно! Девочка, действительно, добрая, так как помогает человеку чувствовать себя хорошо.

Леди Винтер, так вы кольцо себе оставили? Ну, всё. Теперь он напишет на вас заявление и скажет, вы его украли. А потом начнет вымогать деньги за то, чтобы забрать заявление. [Ответ]
Оранжа 00:24 08.08.2014
Огуречик, тебе точно 44 года? [Ответ]
Belk@ 09:35 08.08.2014
Леди Винтер, любая женщина знает как и может отвадить ненужного ей мужика, если конечно это не маньяк. А тут похвалюшки - цветы-колечки.
Смотри и правда привыкнешь к неинтересному тебе человеку, потом брак, пеленки, кастрюли, нытье, развод) [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх