Сообщение от Мона:
вполне может быть.. нужен еще намек. а лучше пооткровенней пообщаться друг с другом
хотя.. слишком бурная реакция похожа на переигрывание
Откровенное общение ведет к откровенному пофигизму... Так повелось в моем случае...
[Ответ]
Ser22 18:10 22.07.2014
Сообщение от Идиот:
я тут на говно исхожу, а он всего лишь супругу на вшивость проверяет... орел!
Еще раз попробую прояснить топик... Если есть отношения в которых каждый считает, что все хорошо, то почему при возникновении ситуации пусть даже кажущегося контроля с одной из сторон, возникает напряжение... Не спорю, личное пространство и просто личное должно быть у каждого, и на это никогда нельзя претендовать... Но, если скрывать нечего и все прозрачно аж до безобразия, почему это воспринимается как личное оскорбление?
[Ответ]
Идиот 18:14 22.07.2014
ладно, забудь)) я слишком много лишнего прочел между строк... Идиот, *уле))
[Ответ]
Мона 18:15 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
Так повелось в моем случае...
значит либо оно было неоткровенным.
либо в принципе пофигизм уже глубоко.
печально. детки общие есть?
[Ответ]
Ser22 18:20 22.07.2014
Сообщение от Мона:
значит либо оно было неоткровенным.
либо в принципе пофигизм уже глубоко.
печально. детки общие есть?
Слава Богу, нет. Печально, все никак не могу сделать шаг на трезвую и холодную голову к расставанию...
[Ответ]
Ser22 18:21 22.07.2014
Сообщение от Идиот:
ладно, забудь)) я слишком много лишнего прочел между строк... Идиот, *уле))
Я тоже было так подумал, но, извини, каюсь...
[Ответ]
Идиот 18:26 22.07.2014
а с другой стороны, если отбросить эмоции и прочую хрень, почему бы не отнестись к идее ТС с юмором и не поддержать его идею? или у нас мудрые женщины с хорошим чувством юмора в дефиците?[Ответ]
Ser22 18:29 22.07.2014
Сообщение от Идиот:
а с другой стороны, если отбросить эмоции и прочую хрень, почему бы не отнестись к идее ТС с юмором и не поддержать его идею? или у нас мудрые женщины с хорошим чувством юмора в дефиците?
У нас здесь мудрые женщины! Уже прояснили, что это хрень и даже нарисовали схему, как это обходится, с примерами! [Ответ]
Идиот 18:34 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
У нас здесь мудрые женщины! Уже прояснили, что это хрень и даже нарисовали схему, как это обходится, с примерами!
я не стал об этом говорить, но где-то так ты же прекрасно понимаешь, что все эти локаторы для людей недалеких... не для плоских умов, одни словом[Ответ]
Ser22 18:41 22.07.2014
Сообщение от Идиот:
я не стал об этом говорить, но где-то так ты же прекрасно понимаешь, что все эти локаторы для людей недалеких... не для плоских умов, одни словом
Прекрасно понимаю... И для меня бы ее ответ "Да пожалуйста, ставь" был бы лучшим доказательством прозрачности отношений. Хоть я на 100% уверен, что подумала бы она примерно следующее "вот придурок, ну да как хочешь, мне то что"... В моем понимании это и есть мудрость...
А так, когда в чем-то сомневаешься, поговорить открыто не получается без создания очага напряженности, начинаешь придумывать "провокации" и смотришь на реакции... И на основании оных делаешь выводы, правильные или нет судить не берусь..
[Ответ]
Rybin Dmitry 18:48 22.07.2014
Почитал, приорал и опечалился.... А как же "развёл сопли" как в моей теме?) Ну а на самом деле реакция то адекватная на данную просьбу. Но не всегда надо девушке говорить, какие мысли вертятся у тебя в голове. Где то тут прочитал "Меньше знаешь - крепче спишь"
Можно было отнести эти слова к ней. А так ты её сон нарушил=) И будь хладнокровен=)
[Ответ]
anadonam 18:50 22.07.2014
Ser22, женись официально и ставь жучок, а пока что ты никто, чтобы такое делать
[Ответ]
Rybin Dmitry 18:51 22.07.2014
Сообщение от Анадонам: Ser22, женись официально и ставь жучок
Но не забудь тра*нуть её на последок, а то вдруг узнает, что ты жучок поставил и разойдетесь?)))))
[Ответ]
anadonam 18:53 22.07.2014
Rybin Dmitry, если жена откажет это будет совсем подозрительно
[Ответ]
Rybin Dmitry 18:54 22.07.2014
Сообщение от Анадонам: Rybin Dmitry, если жена откажет это будет совсем подозрительно
Сообщение от Rybin Dmitry:
Но не забудь тра*нуть её на последок, а то вдруг узнает, что ты жучок поставил и разойдетесь?)))))
Это как "прощальный секс" в твоей теме? Быстро учишься троллить!
[Ответ]
Rybin Dmitry 18:58 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
Это как "прощальный секс" в твоей теме? Быстро учишься троллить!
Скоро буду мастером=) Если вызвало сомнение, что то и ты начинаешь спрашивать за эту ситуацию, а в ответ крики и брань. То это - самооборона.. Значит был косяк или были мысли об этом косяке. А если реакция спокойная со словами "Что за ерунду ты несешь?" то тут я складываю руки)
[Ответ]
Ser22 19:02 22.07.2014
Скоро буду мастером=) Если вызвало сомнение, что то и ты начинаешь спрашивать за эту ситуацию, а в ответ крики и брань. То это - самооборона.. Значит был косяк или были мысли об этом косяке. А если реакция спокойная со словами "Что за ерунду ты несешь?" то тут я складываю руки)
Я вчера твою тему читал долго... Ситуация с одной стороны отличается от моей, но, немало общего и схожего... Так что, тебе респект, что закрыл отношения. Я, увы, никак не могу...
[Ответ]
Rybin Dmitry 19:05 22.07.2014
Сообщение от Ser22: Я вчера твою тему читал долго... Ситуация с одной стороны отличается от моей, но, немало общего и схожего... Так что, тебе респект, что закрыл отношения. Я, увы, никак не могу...
Может где то пропустил, но сколько вы вместе живёте и я так понимаю тебе 38, а ей 36?
[Ответ]
Ser22 19:07 22.07.2014
Может где то пропустил, но сколько вы вместе живёте и я так понимаю тебе 38, а ей 36?
Сообщение от Ser22:
Да, так понимаешь. Уже больше 3-х лет...
Тяжко конечно 3 года это не 3 недели. Но поступи так? Какие перспективы скажем через год?
Дети? Совместное жильё?
И прикинь все "за и против" Когда со своей жил и был одурманен женскими чарами думал "всё как у всех", а теперь уже даже через неделю я понимаю, что я относился к ней на много лучше чем она. Хотя это только с моей точки зрения... может я и эгоист ( ну сейчас увидим, на реакцию форумчанок) =)
[Ответ]
anadonam 19:11 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
Я, увы, никак не могу...
нет проблем, делай прощальный секс и бросай её - если локатор ставить не хочет, есть весомый повод о недоверии.
[Ответ]
Rybin Dmitry 19:16 22.07.2014
Сообщение от Анадонам:
нет проблем, делай прощальный секс и бросай её - если локатор ставить не хочет, есть весомый повод о недоверии.
Тяжко конечно 3 года это не 3 недели. Но поступи так? Какие перспективы скажем через год?
Дети? Совместное жильё?
И прикинь все "за и против" Когда со своей жил и был одурманен женскими чарами думал "всё как у всех", а теперь уже даже через неделю я понимаю, что я относился к ней на много лучше чем она. Хотя это только с моей точки зрения...
Перспективы скрыты за емкой фразой - не знаю... В своем возрасте мы оба хотим комфорта от отношений. Что и оговаривалось на начальной стадии. Проговаривались и вопросы отношений друг с другом, в том числе и интимные, и с друзьями, и личные свободы и отношения с бывшими... И первые "непонятки" стали появляться достаточно рано, но, была влюбленность, никуда от этого не деться, что очень затрудняет трезво оценивать ситуацию, и были надежды, что притремся, поймем, поменяемся... Но, время шло, а ничего не менялось... А так, конечно, очень жалко эти годы... Да и возраст - хочется уже остановиться, быть рядом с близким человеком и жить вместе, не бодаясь...
[Ответ]
Ser22 19:17 22.07.2014
Я это знал, таки и предложил=)
Сообщение от Анадонам:
Да ну их, что локатор, что поводы для недоверия... Когда секса нет без объяснения причин, то это весомый повод для расставания... [Ответ]
Rybin Dmitry 19:20 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
Перспективы скрыты за емкой фразой - не знаю... В своем возрасте мы оба хотим комфорта от отношений. Что и оговаривалось на начальной стадии. Проговаривались и вопросы отношений друг с другом, в том числе и интимные, и с друзьями, и личные свободы и отношения с бывшими... И первые "непонятки" стали появляться достаточно рано, но, была влюбленность, никуда от этого не деться, что очень затрудняет трезво оценивать ситуацию, и были надежды, что притремся, поймем, поменяемся... Но, время шло, а ничего не менялось... А так, конечно, очень жалко эти годы... Да и возраст - хочется уже остановиться, быть рядом с близким человеком и жить вместе, не бодаясь...
Вот про это я и думаю, всё таки уже почти сорок и надо уже думать о многом еще 6-7 лет назад.. Еще раз хорошо взвесь все за и против. Тянуть кота за хвост нет смысла. У меня есть друг так ему уже 37-40 точно не знаю и он печалиться что в таком возрасте у него нет детей (а ведь "скоро" будет старый и кружку воды не подаст никто), но для этого он сам ничего не предпринимает, а только гуляет и тр**ает мамочек от 25 до 35
[Ответ]
anadonam 19:22 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
Да ну их, что локатор, что поводы для недоверия... Когда секса нет без объяснения причин, то это весомый повод для расставания...
все верно тут уже можно локатор не ставить
[Ответ]