Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Организация поездки в Воронеж. Вопросов много
Evilyn 12:29 07.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
Думаю, что понты. Внутри не был, снаружи впечатление производит удручающее. В первую очередь от того, что влепили его туда куда смогли, а места там с гулькин куй.
Пожалуй Петровский пассаж много интереснее, центрее и красивее. Ну, и арт-отель.

Однозначно следует посетить "Старый город".
Что касается кухни, то ещё порекомендую "Украинская кухня" очень вкусно. Но не совсем в центре и не ресторан, скорее добротное кафе.

Спасибо. Хэмптон отпал, глянула его месторасположение, давлеко от центра, но впечатление по интерьерам он (как и конференц отель) производит лучше, чем Арт отель. Еще мне не понарвилось, что в отзывав писали, что кому-то в Арт отлеле достался прокуренный номер (((

Сайт Ураинской кухни не нашла, место звучит интересно.. [Ответ]
Evilyn 12:30 07.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
Эрмитаж не оправдано дорого.
Оптимальным считаю жёлтое .
Самое дешёвое - Везёт, но в нём как повезёт и по времени ожидания и по машине. Ибо своих у них нет, диспетчеры для любого желающего частника.
Вот список.

Эрмитаж отпадает, согласна. За список спасибо. У желтого какой там автопарк не подскажите? На чем возят? [Ответ]
Evilyn 12:31 07.07.2014

Сообщение от captan2:
В Воронеже я знаю только одно кафе (не Макдональдс) в котором осознанно отказались от алкоголя. Это "Балкон". Тихое приличное местечко, ценник вполне средний. Готовят качественно и вкусно. http://vk.com/cafe__balkon Шеф-повар очень хороший. Кстати, в центре
Тут уже столько понаписали, что незнаю ещё чем помочь, если что пишите в ЛС - подскажу

С подозрение отношусь к кафе, у которых нет своего сайта )) [Ответ]
Evilyn 12:34 07.07.2014

Сообщение от Chami Li:
Из того, что не называли. Навскидку.
Отели: Валери Классик, Бенефит Плаза. Из недорогих - Отель Петровский.
Рестораны: Босфор, Милано Ричи, Тифлис, Портофино, Орис. Если хотите совсем без алкоголя - Макдональдс.
Поезда: самые быстрые фирменный 045/046, фирменный 069/070. Оба с Казанского.
Самолеты: авиакомпании Полет и Руслайн (DME), ЮТэйр (VKO). Летала всеми тремя, самолеты довольно хреновые. Наш аэропорт - тоже.

Если Вы планируете останавливаться в приличном отеле и питаться в ресторанах и кафе, косящих под рестораны, цены Вас не особо удивят. Проживание в воронежских отелях - довольно дорогое удовольствие. Гулять особо негде, смотреть особо нечего.
В России столько прекрасных городов - Питер, Казань, Нижний, Ебург, а еще Киев практически рядом. Провести отпуск в Воронеже - само по себе звучит полнейшим абсурдом. Почему, если не секрет, выбор пал на этот скучный быдловатый город?

Очень было интерсно почитать ваш пост )) Вы в теме как я посмотрю )) Почему быдловатый? Что там быловатого? )) Я не считаю, что потрачу время зря, мне к тому же помимо эксурсий еще кое-какие дела надо решить, поэтому поездки все равно не избежать

Ютэйр знаю где летает - из Внуково. Теперь надо выяснить ,что там с Полет и Руслайн. Домодеово, наверно
[Ответ]
Evilyn 12:36 07.07.2014
Друзья, помогите пожалуйста выбрать аэропорт и авиакомпанию. Внуково или Домодево? Мне что в Ютэйр (внуково) нравится - у них в Ютэйр прямо на сайте можно все оплатить и купить билет. У Полета я такого не нашла [Ответ]
Evilyn 12:42 07.07.2014
У руслайна сервис по покупке билетов не работает, по крайней мере у меня сейчас

Страница http://ticket.rusline.aero/avia/redirect зависает при попытке вбить Москва-Воронеж

ошибка 404 Not Found [Ответ]
abcdefzx 14:32 07.07.2014

Сообщение от Evilyn:
кому-то в Арт отлеле достался прокуренный номер (((

Это зависит не от гостиницы, а от предыдущего постояльца.
Вот после меня он тоже был бы прокуренный

Сообщение от Evilyn:
Сайт Ураинской кухни не нашла

Как это?! Я же сцыль дал, она даже в Вашей цитате рабочая
http://ukrainckayakuhnya.allvrn.ru/

Сообщение от Evilyn:
У желтого какой там автопарк не подскажите? На чем возят?

Октавии и Поло http://www.voronezh-taxi.ru/ [Ответ]
Evilyn 14:51 07.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
Это зависит не от гостиницы, а от предыдущего постояльца.
Вот после меня он тоже был бы прокуренный

Очень печально. Я считаю, что администрация хорошей гостницы должна за этим следить и запрещать курить в номерах или делить номера для курящих и для некурящих. У меня на дым и запах жуткая аллергия.

Сообщение от abcdefzx:
Октавии и Поло
http://www.voronezh-taxi.ru/

Нормально, хотя мондео был бы получше ))

Сообщение от abcdefzx:
Как это?! Я же сцыль дал, она даже в Вашей цитате рабочая http://ukrainckayakuhnya.allvrn.ru/

Ах, да, эту ссыль я видела, заходила туда даже. Просто не посчитала, что это именно сайт. Выглядит как запись блога какого-то - ни фоток интерьеров, ни меню. Внешне мне здание понравилось, уютно выглядит, но по-моему далековато от центра. Центр - это площадь Ленина ведь, да? [Ответ]
Evilyn 14:53 07.07.2014

Сообщение от Noks1:
Да ну, откуда 30 км. Если туда и обратно то да От аэропорта до центра города 17 км.

Ерунда, чо уж там, пешком дойти можно )) [Ответ]
Evilyn 14:55 07.07.2014
Посмотрела сайт Балаган сити. Ужас там какой-то. Скелеты и прочие бесвкусные эпатажные вещи, совсем не уютное место [Ответ]
Evilyn 15:14 07.07.2014
Chami Li, глянула сайт Босфора.. интерьеры симпатичные )) Интересно насколько там средний чек выше чем в Старом городе. Босфор наверное полноценный ресторан, а Старый город просто доброетное кафе? Если сравнить эти два места, то какое и чем лучше, хуже? [Ответ]
Evilyn 15:28 07.07.2014
Глянула сайты Милано Ричи и Орис. Отпадают, т.к. далеко от центра. Жаль, что у Портфотино нет сайта своего с меню. На сайте Тифлиса мало фток интерьеров, размеры фоток маленькие.. Такое впечатление, что место в ресторане мало, тесно. [Ответ]
captan2 16:05 07.07.2014

Сообщение от Green074:
По моему, эта тема - развод.

что-то тоже такое ощущение))))
Непонятно что за запросы, то далеко, то машина не такая у такси. Ну возьмите Эрмитаж и они вас будут каждый день в "Артист" возить ужинать, только платите.
Хозяйке темы всё же нужно определиться с критериями и поставить их нормально. К примеру

Сообщение от Evilyn:
С подозрение отношусь к кафе, у которых нет своего сайта ))

Как это может относиться к качеству пищи - не понятно. Я вообще очень редко смотрю на сайты. Если только что бы кому-то кинуть потом коррдинаты, что бы поедлиться. Ну максимум отзывы на Трипадвизоре, и то если еду за границу. Даже за границей у ресторанов, которые по отзывам №1, часто максимум есть только страница на Фейсбуке.

Сообщение от Evilyn:
прямо на сайте можно все оплатить и купить билет. У Полета я такого не нашла

делал неоднократно, оплата происходит в конце бронирования. [Ответ]
Evilyn 16:18 07.07.2014

Сообщение от captan2:
делал неоднократно, оплата происходит в конце бронирования.

У Полета есть свой сайт? Не нашла... [Ответ]
abcdefzx 16:52 07.07.2014

Сообщение от Evilyn:
Внешне мне здание понравилось, уютно выглядит, но по-моему далековато от центра.

Зачем тогда про такси интересоваться, если из центра не выезжать?
И мне больше нравится то, которое на Маршака (т.е. дальше от центра).

Сообщение от Evilyn:
Центр - это площадь Ленина ведь, да?

+ пр. Революции.
А так от цирка до ЮВЖД и от ВГУ до Кольцовской. Примерно такой квадрат.

Сообщение от Evilyn:
а Старый город просто доброетное кафе?

Скорее ресторан, притом интеллигентный. Не для гулянок торгашей.

Сообщение от Evilyn:
глянула сайт Босфора.. интерьеры симпатичные )) Интересно насколько там средний чек выше чем в Старом городе.

Никогда там не был.
Ценники у них в меню не высокие, в Старом городе подороже. На двоих с Водкой рублей 7 выходит... [Ответ]
Evilyn 17:02 07.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
Зачем тогда про такси интересоваться, если из центра не выезжать?

От аэропорта до гостиницы, потом от гостиницы до аэропорта. Как мимнимум две поездки. Нашла, кстати, такси Элит. У них автпарк хороший. Но увы как выяснилось они только на межгород возят.

Сообщение от abcdefzx:
Скорее ресторан, притом интеллигентный. Не для гулянок торгашей.

Это приятно слышать Если не для гулянок, то тогда точно надо туда сходить.

Сообщение от abcdefzx:
Никогда там не был.
Ценники у них в меню не высокие, в Старом городе подороже. На двоих с Водкой рублей 7 выходит...

Если в Старом городе заказать вино какое-то, бутылку, то цена будет явно больше, там бытылки по 2 т.р. и выше есть.

Звонила на днях в Босфор. Мне там сказали, что средний чек на одного около 3 т.р., т.е. тоже самое, что в старом городе.

Впрочем, я не пью. Надеюсь, официанты не будут огрочены тем, что сумма чека выйдет не очень большой из-за отсуствия в нем спиртного.

Кстати, как там с чаевыми? Стандартные 10%? [Ответ]
Evilyn 17:11 07.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
+ пр. Революции.
А так от цирка до ЮВЖД и от ВГУ до Кольцовской. Примерно такой квадрат.

Проспект РЕволюции, ВГУ на Яндекс картах находятся, а ЮЖВД и цирк - нет. [Ответ]
captan2 18:01 07.07.2014

Сообщение от Evilyn:
У Полета есть свой сайт? Не нашла...

Не мудрствуя лукаво на запрос "авиакомпания полёт воронеж" гугл первой же выдаёт ссылку http://booking.polet.ru/ [Ответ]
Chami Li 21:47 07.07.2014

Сообщение от Green074:
По моему, эта тема - развод.

Кроме того, всей этой писаниной явно занимается взрослый мужик. Зато весело. А то сколько ж можно однотипные суши-ролльные доставки обсуждать. [Ответ]
abcdefzx 21:55 07.07.2014

Сообщение от Evilyn:
Кстати, как там с чаевыми? Стандартные 10%?

Если с пары бокалов пива, то где то так. С больших чеков меньше оставляю, обычно до круглой пятисотки. Т.е. как им повезёт, может и 499, а может и 5 рублей .

Если чем то уж особым не удивят в обслуживании. Мне вот один раз под Водку яичницы захотелось, а них её нет. Так официант за яйцами в магазин бегал. По морозу. Вот тут понятно за что чаевые!

Сообщение от Evilyn:
Проспект РЕволюции, ВГУ на Яндекс картах находятся, а ЮЖВД и цирк - нет.

Управление ЮгоВосточнойЖелезнойДорогой
Напротив тот самый Петровский пассаж
Цирк

ВГУ, имелось ввиду этот корпус.

Как то так http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=39...%2C-0.00266925 [Ответ]
клад 11:28 08.07.2014

Сообщение от Chami Li:
Кроме того, всей этой писаниной явно занимается взрослый мужик. Зато весело. А то сколько ж можно однотипные суши-ролльные доставки обсуждать.

типа шайтана из моё ?

а вообще скорее всего какая то дура проводит какой то нелепый соцопрос
[Ответ]
Evilyn 14:15 08.07.2014

Сообщение от captan2:
Не мудрствуя лукаво на запрос "авиакомпания полёт воронеж" гугл первой же выдаёт ссылку http://booking.polet.ru/

Спасибо! Цены там выше, чем на Ютэйр почему-то ((( [Ответ]
Evilyn 14:15 08.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
Как то так http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=39...%2C-0.00266925

вот, теперь наглядно )) [Ответ]
Evilyn 14:48 08.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
Если с пары бокалов пива, то где то так. С больших чеков меньше оставляю, обычно до круглой пятисотки. Т.е. как им повезёт, может и 499, а может и 5 рублей .

5 рублей - это если совсем нерасторопные были, хамили ))

Сообщение от abcdefzx:
Если чем то уж особым не удивят в обслуживании. Мне вот один раз под Водку яичницы захотелось, а них её нет. Так официант за яйцами в магазин бегал. По морозу. Вот тут понятно за что чаевые!

Ну ничего себе, молодец какой официант! Мне было бы перед официантом неловко, я бы просто не стала его просить бегать куда-то ))
[Ответ]
Noks1 15:26 08.07.2014

Сообщение от Evilyn:
Ерунда, чо уж там, пешком дойти можно ))

По сравнению с Москвой да )))) [Ответ]
Слами 15:36 08.07.2014
Четвертая страница, где СФ ТС? [Ответ]
Evilyn 16:12 08.07.2014

Сообщение от Noks1:
По сравнению с Москвой да ))))

да я пошутила там )) пешком от силы два км пройду в кедах, а если на каблуках или по брусчатке, то и этого много [Ответ]
Слами 16:22 08.07.2014
СФ давай заливай [Ответ]
rusy86 20:27 08.07.2014
Рекомендую отель Бронзовый Кабан, замечательное расположение, в самом центре города, новый отель с приемлемыми ценами. Вот ссылка http://bronzakaban.ru/ [Ответ]
Визави 22:03 08.07.2014
Чего только про Воронеж не узнаешь . Прямо познавательная тема,

rusy86, не знаете, почему так отель назвали? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх