Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>Калина подрезала, хочу наказать
Vova 15:39 30.06.2014

Сообщение от Noks1:
C Кардашова

Песатель?
djcrazy 15:41 30.06.2014
тема, в которой тролли пытаются затроллить тролле-бота
SV 16:06 30.06.2014

Сообщение от Noks1:
C Кардашова Надо знать свой район

как в лужу пукнул...

Сообщение от Vova:
А когда с К.Маркса на Пушкинскую (через пр-т Рев-ии) 3 ряда пытаются прямо в один втиснуться?...

а что там кстати запрещает ехать ПРЯМО с любого из 4-х рядов?

водители не должны иметь телепатических возможностей чтобы угадать сколько там далее рядов...
да и на пушкинской их - вообще то как раз три.
просто правый забит припарковавшимися в 2 ряда,
а в 2 оставшихся сложно повернуть - через запарковавшихся в стопяццот рядов на треугольнике у утюжка.

знаков нет ни одного кстати перед перекрестом уже больше года как.
Даймлер 16:21 30.06.2014
UserUser11, это ты себя так уговариваешь?
лошара тут ты, тебя даже на калиноводы не замечают)))))))))))))))))))))
Vova 16:25 30.06.2014

Сообщение от SV:
да и на пушкинской их - вообще то как раз три

После перекрестка - три, а на перекрестке сколько? Я один наблюдаю с К.Маркса и 2 с проспекта.:
http://maps.yandex.ru/-/CVrvNBKn
Бердан 16:26 30.06.2014
Блин разметка жесть на этом перекрестке. Вот зачем делать так, чтобы сплошная выходила аж на перекресток (почти не оставляя пространства для поворота)?
SV 16:33 30.06.2014

Сообщение от Vova:
Я один наблюдаю с К.Маркса и 2 с проспекта.:

тебе везет.
а вот подавляющее большинство водителей сидя за рулем не может посмотреть сверху - что там какая разметка за перекрестком...

и панорамы в интернете в этой ситуации тоже почему то уверен - мало кто смотрит.

а руководствуются наличием знаков и разметки на перекрестке - коих тут благополучно нету.
Westar 16:39 30.06.2014

Сообщение от Даймлер:
тебя даже на калиноводы не замечают))))))

а они вообще никого и ничего не замечают.
Vova 16:39 30.06.2014

Сообщение от SV:
руководствуются наличием знаков и разметки на перекрестке

Пусть не стонут тогда, что их "заставляют" в лоб троллейбусу ехать
Даймлер 16:50 30.06.2014
Westar, калиноводы-то?)))
Sandy 16:57 30.06.2014

Сообщение от UserUser11:
ваши предложения кары?

Затравить питбулями
Набить морду у ВГУ в 20 00
Анально покарать карданом.
Отжать монитор и 5 тысяч

выбирай.
onanimus 19:50 30.06.2014
посмотрел видос - автор неправ да ещё и возмущается
одна полоса, топекстартер слева ещё смеет бибикать помехе справа, умора
Даймлер 20:02 30.06.2014
автор, а это твое странное написание названия машины-КАЛина-это с чем связано?)) у тебя штоль еще и дисграфия?))))
Noks1 20:02 30.06.2014

Сообщение от Vova:
Пусть не стонут тогда, что их "заставляют" в лоб троллейбусу ехать

Давно пора нах эту полосу убрать. Тролли там уже давно не ходят и судя по развитию электротранспорта ходить не будут. Разве что только место для трамвайных рельс берегут, так сказать на перспективу
SV 20:46 30.06.2014
Тролли ездят там эври божий день.

Noks1, хватит уже лужу бурлить.
mazuric 20:52 30.06.2014
Всех нарушителей НА КОЛ!!!!
Б.Е.А. 21:26 30.06.2014

Сообщение от onanimus:
посмотрел видос - автор неправ да ещё и возмущается
одна полоса, топекстартер слева ещё смеет бибикать помехе справа, умора

да пипец! все он прав! ПДД учите! какая помеха (на одной полосе).
onanimus 21:55 30.06.2014

Сообщение от Б.Е.А.:
да пипец! все он прав! ПДД учите! какая помеха (на одной полосе).

отлично!
вот от одной полосы и отталкиваемся: кто будет виновник в случае ДТП:
а) водитель слева?
б) водитель справа?

Ну-ка, Б.Е.А., проявии знание ПДД, ответь согласно пунктам Правил))
Noks1 22:18 30.06.2014

Сообщение от SV:
Тролли ездят там эври божий день.

Noks1, хватит уже лужу бурлить.

Где,от Средне Московской до проспекта? Может они невидимки
Даймлер 22:28 30.06.2014

Сообщение от Noks1:
они невидимки

точно
собирают людей по городу и везут в Хогвартс
Б.Е.А. 22:34 30.06.2014
Кто был на месте первым? автор стоял уже! он и будет прав!
вот хотя бы
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 и тд......
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.

явно про того кто решил справа втиснуться и повернуть - ничего не сказано и соотв положение калина не заняла!.
При таких ДТП (если есть свидетели или запись ВР - виновата калина)

Вот аналогичный случай сегодня и он был бы не прав!
http://www.youtube.com/watch?v=w3CUe...ature=youtu.be
Noks1 23:02 30.06.2014

Сообщение от Даймлер:
точно
собирают людей по городу и везут в Хогвартс

И остановка называется "Институт связи и 3/4"...
onanimus 23:56 30.06.2014

Сообщение от Б.Е.А.:
Кто был на месте первым? автор стоял уже! он и будет прав!

напомнило всем известную фразу во дворах: я тут раньше машину ставить начал, это моё место!)))))))))))

Сообщение от Б.Е.А.:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 и тд......

у нас одна полоса, не забыл?)

Сообщение от Б.Е.А.:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,

опять же ты займёшь крайнее положение и будешь виноват, потому как:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами дорожного движения, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
напомню, полоса одна, соответственно водитель Калины ничего не нарушает, потому как поворачивает из полосы, разрешающей поворот налево.

И от себя: такая же ситуация на перекрёстке Донской с Хользунова, там для поворота в сторону заправки Лукойл многие имбецилы занимают левый ряд, тем самым подставляя себя в случае ДТП, я же всегда становлюсь по центру полосы, чтоб в случае чего не остаться виноватым
Б.Е.А. 00:07 01.07.2014
Вы дубовый?
еще раз говору 1 полоса, ТС стояло и при готовилось к маневру.
Такие случаи уже были!
8,9 не канает!
Snusmumrik 00:51 01.07.2014

Сообщение от onanimus:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами дорожного движения

очередность проезда оговорена вполне. Поворачивает тот кто в крайнем левом положении. Вот почему ТС так интересно перед стоп-линией останавливается, это вопрос... за 3 метра. видимо, ждал что ктонибудь таки займёт "свято место".. был бы еще повод поныть.

но вот так бурно радоваться тому, что тебя ктото подрезал, выкладывать видео-аудио и прочее яб не стал... просто видимо ТС первый раз в город выехал на своей машине.. больше это никак не объяснить. или тролль.
Dart_Sergius 00:53 01.07.2014

Сообщение от Snusmumrik:
просто видимо ТС первый раз в город выехал на своей машине.. больше это никак не объяснить. или тролль.

или баба не дала
onanimus 01:15 01.07.2014

Сообщение от Б.Е.А.:
Вы дубовый?
еще раз говору 1 полоса, ТС стояло и при готовилось к маневру.
Такие случаи уже были!
8,9 не канает!

не канает тут "я раньше встал!"))
случаи кстати были обратные
ShepA 07:51 01.07.2014
onanimus, кончай троллить
если хошь показать свои знания пдд то в данном случае ты не прав."правило правой руки" которое ты хочешь приляпать, на самом деле работает крайне редко - в данном случае очередность проезда оговорена. и калина едет вторым рядом. А знака или стрелки на дороге разрешающей это делать нет. Маневр калины является нарушением пдд и еще и опасен для других ТС. Собсна не ты был на калине то? ))
1 ты же всегда

Сообщение от :
я же всегда становлюсь по центру полосы, чтоб в случае чего не остаться виноватым

))))
Б.Е.А. 07:57 01.07.2014

Сообщение от onanimus:

не канает тут "я раньше встал!"))
случаи кстати были обратные

это как раз и главное! он занял место (для поворота разворота неважно) т к одна полоса то встать он может куда угодно в её пределах (решил человек пробку не создавать, и встать левее что бы те кто едет направо или прямо смогли беспрепятственно это сделать), калина нарушила порядок расположения ТС на проезжей части в первую очередь.
UserUser11 08:05 01.07.2014
Б.Е.А., мы оба знаем что я прав, ибо занял крайнее левое положение для поворота налево. Не стоит вестись на нападки троллей. Я и сам не выдержал, когда даймлер меня вывел из себя.

Насчет помехи справа-вообще бред в данном случае. Получается, что если поворачивает одновременно 4 ряда, то 3 ряда обязаны уступить вырвавшемуся раньше всех гонщику с крайне правого ряда? Бред. Неслучайно на многих больших перекрестках нанесена разметка, обозначающая границы движения при проезде перекрестка.

Snusmumrik, я писал в первом сообщении "Я специально остановился не на стоп-линии, а у светофора, ибо некоторые умники при повороте от курской трассы на ул.Космонавта Комарова срезают поворот по сплошной линии разметки, заезжая на мою полосу". Если бы я встал непосредственно перед стоп-линией, то мне стесали бампер срезающие поворот на сплошной линии разметки (3 машины на видео). Насчет бурно радоваться- я не радуюсь, просто уже задолбали водятлы-подрезальщики, которым плевать на всех.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх