UserUser11, калиноводы они такие калиноводы.
отправляй видео в ГИБДД
JuK 09:37 30.06.2014
ТНТ
1) нет
2) нет
В действиях ТС узрел:
Сообщение от UserUser11:
специально остановился
Аид 09:45 30.06.2014
Сообщение от UserUser11:
почему я должен думать за всех???
не хочешь думать за всех - ходи пешком, чувствительная натура.
на антидепрессанты не подсел?
mmlevin 10:00 30.06.2014
Сообщение от UserUser11:
но почему я должен думать за всех???
Потому что пункт "водитель вправе рассчитывать на то, что другие водители соблюдают ПДД" давно убрали. По теме - найди и подрежь его тоже, в чем проблема.
Dart_Sergius 10:04 30.06.2014
эм, и где тут подрезание?
АВ - где тут тебя подрезали? Он спокойно в правую полосу заезжал. А если тебе так не нравится, что тебя - тошнота - так все обгоняют: научись жать на акселератор.
Вот честеное слово, раздуют из мухи слона....
Vova 10:07 30.06.2014
Сообщение от UserUser11:
хочу наказать
Колись, какую кару придумал?
vit789 10:11 30.06.2014
надо было бадать его в бок!!!!
af-super 10:22 30.06.2014
а почему автор решил что правая полоса для движения прямо? там есть где-то табличка движение по полосам?
пункт правил 8.7 допускает поворот не из крайнего положения по "другим причинам", другие причины ни в каких НПА не описаны, значит калина могла повернуть из правого ряда налево не создавая помех... по видео вижу что помех он не создал, автор в левую полосу, калина в среднюю\правую. в чём проблема?
говнопост ниочём
diman2002 10:23 30.06.2014
кто-то из старожил форума зарегал бота, чтобы поныть?)))
стыдно поди такое под основным акком постить?
по теме - подреза не заметил
хочешь, чтобы не подрезали - стартуй быстрее и наблюдай своих противников в зеркалах заднего вида
edrasing 10:28 30.06.2014
и где тут подрезание ?)))))) весь воронеж так гоняет , автор остынь !
GlavBooh 10:37 30.06.2014
и где тут подрезал????? ну и ну.... калина пошла по внешнему радиусу, ты по внутреннему, не ной и закрывай тему
DimYch 10:43 30.06.2014
мда...
двух полос не увидел, подрезания не увидел... аффтора учить пдд...
Даймлер 11:02 30.06.2014
ужас...и такие неврастеники-неудачники за рулем....автор, я думаю, тебя прав лишить нужно!
ShepA 11:10 30.06.2014
ну нарушение есть полюбому и в случае ДТП виноват был бы калиновод. На заре своей водительской за это получил штраф по тем временам не хилый))) (лет 20 назад)
Сообщение от :
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Zeth 11:42 30.06.2014
При прочтении сего плакал (с).
Насколько либо серьезных нарушений в действиях всех участников видео, в том числе и топикстартера, не узрел.
Рекомендую пить успокоительные, больше трахацца, кушать и остальное по желанию.
з.ы. После драки кулаками не машут.
gorizont36 11:43 30.06.2014
Сообщение от ShepA:
ну нарушение есть полюбому и в случае ДТП виноват был бы калиновод. На заре своей водительской за это получил штраф по тем временам не хилый))) (лет 20 назад)
на видео не видно, что калина не заняла крайнего левого положения, виден сам момент опережения
UserUser11 11:44 30.06.2014
Westar, ShepA, вы бы отправили видео в гаёвню?
Dart_Sergius, af-super-поворот налево из левого ряда, я уже писАл, что при повороте налево из правого ряда траектория авто пересекается с поворачивающим авто со встречно полосы!
diman2002, если бы я стартовал быстрее, было бы дтп!!!
Даймлер, с чего это я неудачник? Пользоваться звуковым сигналом можно для предотвращения дтп, что я и сделал. Думай прежде чем писать!
Vova, ваши предложения кары?
gorizont36 11:52 30.06.2014
Сообщение от UserUser11:
если бы я стартовал быстрее, было бы дтп!!!
с чего бы!?
паха433414 11:53 30.06.2014
ну подрезал, ну и че?раз обидели че сразу не догнал морду бить? или ток на форуме ля ля ??
про "срезающих" ваще убило, половина перекресков так срезается, хули из за этого париться?а сколько на оранжевый трогаются? а сколько за стоп линию выезжают?
ShepA 12:01 30.06.2014
UserUser11,
честно говоря, его уже Бог наказал, думаю родился таким. Смотри сам. За рубежом это нормально. Повторю, что наказание порождает порядок. Менты любят видео смотреть (вместо того чтобы работать) есть желание - отправь.
Vova 12:02 30.06.2014
Сообщение от UserUser11:
ваши предложения кары?
Карданом анально потянет?
Даймлер 12:04 30.06.2014
UserUser11, После твоего жалкого бибика траектория движения калины никак не изменилась. Т.е. хоть ты бибикнул, хоть нет-ДТП все равно бы не произошло.
А неудачник потому, что из-за такой фигни ты не только создал отдельную тему, ты еще и думаешь, как наказать калиноводятла.
Дело даже не в том, что ты никто, чтобы наказывать, и не в том, что и наказывать-то не за что.
Просто насколько нужно быть мелочной и несчастной мудилой, чтобы такое ничтожное мелкое происшествие стало событием, которое стоит предавать огласке на Большом Воронежском...?
Вообще ощущение, что ты просто обосрался близости другого ТС и начал сигналить. Места между машинами вагон и тележка, к чему ты прицепился я вообще не понимаю.
Сообщение от ShepA:
Менты любят видео смотреть
они будут разочарованы, когда увидят это
Nucleus 12:07 30.06.2014
Если каждый аналогичный случай в сеть выкладывать - весь рабочий день уйдёт!
Лучше заб(и|ы)ть и ехать дальше...
ShepA 12:08 30.06.2014
Все правильно топстартер возмущается! Калиновод по любому - ГАНДН! И такие водилы уже задрали! Бить фейс - не помогает - мозгов все равно нет! А сдать ментам - самое то. Завидую автору, меня просто не хватило бы. Чем больше таких будет, тем больше будет на дорогах порядка!
ShepA 12:10 30.06.2014
Сообщение от Nucleus:
Если каждый аналогичный случай в сеть выкладывать - весь рабочий день уйдёт!
Лучше заб(и|ы)ть и ехать дальше...
Это форум, и топ не нарушает правила этого форума. а если не хочется это гамно читать - не читай троллить умеют все.
Nucleus 12:15 30.06.2014
Сообщение от ShepA:
Это форум, и топ не нарушает правила этого форума. а если не хочется это гамно читать - не читай троллить умеют все.
Никто и не говорил, что ТС нарушает правила форума.
Он спросил:
Сообщение от UserUser11:
2) следует ли отправить видео в ГИБДД, дабы полицейские выписали негодяю штраф?
Я высказал своё мнение. Всё.
ShepA 12:21 30.06.2014
Nucleus,
Ну видимо я так понял. Понятно, что пока катаешься по городу таких "подрезал" десяток легко набирается.
Честно говоря, если просто выложить видео нарушения (куда-то-там) я бы выкладывал бы каждый день)) А вот официально со всеми писалками-заявами и прочем вытекающем - нееее!!, я пас! Гемора у меня в жизни и так много. Тут я солидарен с Nucleus
onanimus 12:27 30.06.2014
похоже, лекарства в аптеках опять подорожали
UserUser11 12:37 30.06.2014
Даймлер, после моего сигнала траектория КАЛины поменялась, протри глаза. Почему это я никто? Жалкие высеры? Сам ты мудаёб, хули ты вякаешь? Я сначала темы все культурно расписал, да только такой *****ас как ты тут выебениваешься. Смотри как другие культурно выражают свои мысли, и учись, хотя тебе уже поздно... мозги не вправить...
ShepA, браво! Отправлю письмо в гаёвню.
Nucleus, я забивал до поры до времени, но если этих м даков никто учить не будет, они совсем оборзеют.
onanimus , про себя пишешь?