Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Про это...>Секс - это тест на интеллект
Кэт-ти 15:23 23.06.2014

Сообщение от Марк:
именно практическая сторона и подтолкнула к такому варианту.

не везло тебе, видимо( [Ответ]
Awvee 15:24 23.06.2014

Сообщение от Анна Южная:
Вот это настоящее мастерство. Женщина часто даже не понимает, как это произошло. Она только чувствует магнетическую тягу к нему и необъяснимое, дикое желание. После ночи с ним ее интимная жизнь меняется навсегда. Невероятные ощущения. Такие мужчины поднимают ее планку на невероятную высоту. Их немного и это правильно, потому что они самые опасные."

Я так и делаю всегда. [Ответ]
Awvee 15:24 23.06.2014

Сообщение от Марк:
именно практическая сторона и подтолкнула к такому варианту.

большой рот и маленькая дырка?

[Ответ]
Анна Южная 15:25 23.06.2014

Сообщение от Awvee:
Я так и делаю всегда.

Мечтать не вредно))) [Ответ]
NATA_24 15:25 23.06.2014

Сообщение от Идиот:
NATA_24, что мне может быть виднее? ты полагаешь, что я испытываю регулярные оргазмы во время секса с грузчиками и интеллектуалами. а потом сравниваю глубину ощущений? я их вообще ни испытываю, ибо полом не вышел... но я не понимаю, как интеллект твоего сегодняшнего полового партнера может влият на качество полового акта? мы ведь говорим конкретно по теме, а не об отношених, браке... или ты считаешь, что мне для того, чтобы моя женщина чувствовала себя в постели женщиной, любимой и желаннной, удовлетворенной и считающей, что ее мужчина самый лучший, нужно было два высших? ты бредишь! ты уцепилась за красивую фразу, априори подразумевающую только утвердительный ответ, потому что ее писал умный человек для женщин, потому что знал, что 90% их даже задумываться не станет над ее смыслом, а примет на вооружение... чувак постебался знатно))

ну где ты увидел, что я уцепилась за эту фразу, покажи. я наоборот написала, что все, и интеллект в том числе, "тестируется" ДО секса. если в трезвом уме конечно. И интеллект сегодняшнего полового партнера влияет на качество полового акта лишь тем образом, что не было бы ни акта, ни "партнерства", если бы люди в самом начале не показались друг другу комплиментарными и в интеллектуальном плане тоже. и у женщин эта потребность несколько острее.
только и всего.
пс собственно, я подключилась к дискуссии в момент обсуждения дурацкого термина "сапиосексуал", почему-то протест он у меня вызывает, и все написанное мной больше относится к обсуждению этого определения. а щас, перечитав первый пост, поняла что немного другое направление это, отсюда и непонятки, а если буквально по тс - нет никакой прямой там или обратной зависимости.
конечно, с аполоноподобными тупыми грузчиками никогда не было, сравнить не могу, но думаю, что дело в генетике. а еще сейчас рулит понятие эмоционального интеллекта. [Ответ]
Awvee 15:26 23.06.2014

Сообщение от Анна Южная:
Мечтать не вредно)))

Ты просто плохо меня знаешь Я одну раз так довел, она села в шортах на мою ногу и начала елозить и трясти сиськами. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:26 23.06.2014

Сообщение от Кэт-ти:
это совсем другая тема, не надо её начинать.
но ты не прав...

Это именно та самая тема, и нет причин её не озвучить.
И "ты не прав" не является аргументом. Ты просто не нашлась, что именно ответить.

Сообщение от Кэт-ти:
не везло тебе, видимо(

Ну да, ну да... Что-то всё слишком предсказуемо в этой теме. Даже не интересно. Пойду работать. [Ответ]
Анна Южная 15:28 23.06.2014

Сообщение от Awvee:
Ты просто плохо меня знаешь Я одну раз так довел, она села в шортах на мою ногу и начала елозить и трясти сиськами.

Слава мурашкам, я тебя вообще не знаю)) В твоем понимании все должна женщина делать- тебе же лень)) [Ответ]
Perri Mason 15:32 23.06.2014

Сообщение от Анна Южная:
Отрывок из романа "Ирбис"

"Какой же ты еще… Не понимаешь разницу. Слушай и не перебивай. Умение соблазнить женщину и умение склонить ее к сексу – разные вещи. Соблазнить – значит открыть для женщины в сексе абсолютно новые границы, воплотить ее мечты и тайные фантазии в реальность. Женщины хотят этого. Проблема в том, что большинство мужчин пытаются сделать это слишком напористо и только пугают женщин. Нельзя взять и заставить ее сделать что-то абсолютно новое в сексе, если женщина не готова к этому. То, что она в своих фантазиях думает об этом, еще ничего не значит. В таких ситуациях надо действовать не спеша. Настоящий мужчина, соблазняя женщину, целится в ее ум, а не в тело. Он тихой поступью, постепенно, подводит женщину к пониманию, что с ним ее тайные фантазии возможны. Соблазняет словом и взглядом, не касаясь ее тела. Заставляет думать о нем и о воплощении фантазий именно с ним. Доводит женщину до такого состояния, когда от одного прикосновения его рук ее бросает в дрожь. Так действуют настоящие соблазнители. Они не бросаются на женщину сразу, а выжидают, заманивают и, когда она готова, берут. Вот это настоящее мастерство. Женщина часто даже не понимает, как это произошло. Она только чувствует магнетическую тягу к нему и необъяснимое, дикое желание. После ночи с ним ее интимная жизнь меняется навсегда. Невероятные ощущения. Такие мужчины поднимают ее планку на невероятную высоту. Их немного и это правильно, потому что они самые опасные."

кто автор ? Женщина ? )) [Ответ]
Оранжа 15:35 23.06.2014

Сообщение от Awvee:
большой рот и маленькая дырка?

это сейчас был пример твоего мастерства?
Прикидываю, что в деревне при наличии баяна ты будешь иметь бешеный успех. Удачи!
[Ответ]
Анна Южная 15:36 23.06.2014

Сообщение от Perri Mason:
кто автор ? Женщина ? ))

Нет, мужчина. Дмитрий Брилов.
http://pikabu.ru/story/predislovie_k...brilov_2085305 [Ответ]
Awvee 15:39 23.06.2014
Оранжа, большой рот нужен чтобы брать сразу два яйца в рот, у меня яйца большие. [Ответ]
Perri Mason 15:41 23.06.2014

Сообщение от Анна Южная:
Нет, мужчина. Дмитрий Брилов.
http://pikabu.ru/story/predislovie_k...brilov_2085305

Последний комментарий

"У большинства мужчин восприятие,мягко говоря,немного другое.Вам нужно чувствовать,нам нужно действовать.Мы по природе своей более прямолинейны-от этого кажемся вам грубыми.Вы сами себе напридумываете(не в силу ума,а в силу природы,заложенной в вас) долгих флюидных обменов,потом взглядов томных,дрожащего взволнованного дыхания,красивых слов,нежных объятий и т.д.и т.п.
НО!Мы ВСЁ ЭТО видим гораздо проще и без лишней(с нашей точки зрения) мишуры.Veni, vidi, vici!И дабы не выглядеть варваром-мы идём навстречу и немного играем по вашим правилам.Хотя это иногда и затягивает)))Романтика ёпта)))
Не говорю за всех,это только моя точка зрения. " [Ответ]
Awvee 15:46 23.06.2014
Оранжа, лохматые как у чабакки. [Ответ]
Оранжа 15:48 23.06.2014
Awvee, добро пожаловать в игнор-лист. [Ответ]
Awvee 15:55 23.06.2014

Сообщение от Оранжа:
Awvee, добро пожаловать в игнор-лист.

ты и в постели такая же вонючка? [Ответ]
Анна Южная 16:05 23.06.2014

НО!Мы ВСЁ ЭТО видим гораздо проще и без лишней(с нашей точки зрения) мишуры.Veni, vidi, vici!И дабы не выглядеть варваром-мы идём навстречу и немного играем по вашим правилам.Хотя это иногда и затягивает)))Романтика ёпта)))

Степень вовлеченности в игру прямо пропорциональна IQ)) Интеллектуально- эротическая шахматная партия до перевода в горизонтальную плоскость будоражит неимоверно)) [Ответ]
Awvee 16:10 23.06.2014

Сообщение от Анна Южная:
Интеллектуально- эротическая шахматная партия до перевода в горизонтальную плоскость будоражит неимоверно))

Ерунда, всегда считал, что сразу надо переходить к вставил-высунул. Вот где все удовольствие. Кайф, когда кончаешь. Кончаешь ты не мозгом, а телом. А всякие мозгодрочества это от женской холодности. Только так, которая в постели не может испытать счастья начинает придумывать себе всякие няшки связанные с этими эротическими шахматами. Так она хоть как-то компенсирует свою холодность в постели. А нормальная девчонка с чувствительной ****ой сама заскакивает на хер без всяких стихов. [Ответ]
Кэт-ти 16:13 23.06.2014
даже читать этого невозможно..... [Ответ]
Анна Южная 16:15 23.06.2014

Сообщение от Awvee:
Ерунда, всегда считал, что сразу надо переходить к вставил-высунул. Вот где все удовольствие. Кайф, когда кончаешь. Кончаешь ты не мозгом, а телом. А всякие мозгодрочества это от женской холодности. Только так, которая в постели не может испытать счастья начинает придумывать себе всякие няшки связанные с этими эротическими шахматами. Так она хоть как-то компенсирует свою холодность в постели. А нормальная девчонка с чувствительной ****ой сама заскакивает на хер без всяких стихов.

Только от недоразвитости верхнего мозга и нахождения его в одноклеточном состоянии такие рассуждения. Продолжай жить тем, что диктует тебе мозг нижний)) [Ответ]
Awvee 16:20 23.06.2014

Сообщение от Анна Южная:
Только от недоразвитости верхнего мозга и нахождения его в одноклеточном состоянии такие рассуждения. Продолжай жить тем, что диктует тебе мозг нижний))

Ещё скажи ты не такая [Ответ]
Идиот 16:22 23.06.2014

Сообщение от NATA_24:
у женщин эта потребность несколько острее

у мужчин не так остро выражается? я в этом полностью с тобой согласен, и поверь мне, дура ну никак не возбуждает) а вот с тобой интересно общаться... [Ответ]
Awvee 16:24 23.06.2014
Анна Южная, Я высказываю свое имхо. Между прочим мое имхо подкреплено достаточно большим количеством девушек прошедших через мои потные объятья. Ну не вру я, когда говорю, что девочки обожают мои яйца сосать или обожают меня такого нежного, но и грубого в одном лице. [Ответ]
Perri Mason 16:26 23.06.2014

Сообщение от Анна Южная:
Степень вовлеченности в игру прямо пропорциональна IQ)) Интеллектуально- эротическая шахматная партия до перевода в горизонтальную плоскость будоражит неимоверно))

Это из опыта ?
Я почему спрашиваю , низкое IQ что касаемо горизонтальной плоскости .
Вот думаю , можно ли научиться этому искусству ? ) [Ответ]
NATA_24 16:31 23.06.2014

Сообщение от Идиот:
а вот с тобой интересно общаться...

как тебя зовут?)) [Ответ]
Анна Южная 16:34 23.06.2014

Вот думаю , можно ли научиться этому искусству

РИТА рический вопрос)) [Ответ]
Awvee 16:36 23.06.2014

Вот думаю , можно ли научиться этому искусству ? )

Лучше оставайся просто писечкой. [Ответ]
Идиот 16:37 23.06.2014

Сообщение от NATA_24:
как тебя зовут?))

Алексей... а тебя? [Ответ]
Идиот 16:47 23.06.2014
Awvee, кончай тут тупить, вот тебе тема для изучения, я там проанонсировал тебя как только можно... там можешь блеснуть эрудицией... только не натупи, все хорошо в меру) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040002 [Ответ]
NATA_24 17:00 23.06.2014

Сообщение от Идиот:
Алексей... а тебя?

А меня Наташа) [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх