Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Погиб пешеход. перекресток Ленина-Урицкого. Ищется свидетели и видео
Headmast 20:40 30.06.2014
В других авариях и с более крутыми машинами видео не пропадало, с другой стороны и без аварий некоторые камеры не стабильно работают. Не думаю, что у чела который ездит на иже есть деньги подкупить админов.

Трагедии ТС сочувствую.
D.Elgatitto 09:10 01.07.2014

Сообщение от Headmast:
В других авариях и с более крутыми машинами видео не пропадало, с другой стороны и без аварий некоторые камеры не стабильно работают. Не думаю, что у чела который ездит на иже есть деньги подкупить админов.

Трагедии ТС сочувствую.

дело может и не быть в деньгах.
может - друг, брат, сват?
а может и действительно сбой - хз, всякое бывает
Vаряг 12:25 01.07.2014

Сообщение от D.Elgatitto:
дело может и не быть в деньгах.
может - друг, брат, сват?
а может и действительно сбой - хз, всякое бывает

да вполне возможно что первый вариант, во второй не верю, электричество отключают крайне редко
Vаряг 08:45 11.07.2014
все еще ищутся очевидцы или видео с камер
ShpalaDavitOMG 21:31 13.07.2014

Сообщение от Vаряг:
я не силен в правилах, т.к. машины у меня нет, но в любом случае это животное нарушило правила, причем пострадал невинный человек. и отвечать ему придется все равно, как бы он не изворачивался.

п.с. чучело, если ты это читаешь, то знай, что отсутствие видео (точнее выкуп его с дтп 36) не убережет тебя от ответственности.

Правил не знаешь, а на скутере ездишь, а сейчас и на него права нужны, из за таких как ты большинство дтп и случается
Vаряг 21:37 13.07.2014

Сообщение от ShpalaDavitOMG:
Правил не знаешь, а на скутере ездишь, а сейчас и на него права нужны, из за таких как ты большинство дтп и случается

дебил ты конченный не пиши ***ню в этой теме
ShpalaDavitOMG 21:39 13.07.2014

Сообщение от Vаряг:
дебил ты конченный не пиши ***ню в этой теме

Я буду писать то, что считаю нужным и неадекваты мне не указ
Vаряг 21:41 13.07.2014

Я буду писать то, что считаю нужным и неадекваты мне не указ

ты ***** конченный! кусок гомна!
ShpalaDavitOMG 21:44 13.07.2014

Сообщение от Vаряг:
ты ***** конченный! кусок гомна!

Ты же меня не знаешь, ты не можешь этого утверждать
Vаряг 21:44 13.07.2014

Ты же меня не знаешь, ты не можешь этого утверждать

ты ***** по своему поведению. свали на*** с темы ****ная деревня
ShpalaDavitOMG 21:46 13.07.2014

Сообщение от Vаряг:
ты ***** по своему поведению. свали на*** с темы ****ная деревня

Есть мнение что ты и сам *****, так зачем оскорблять других?
greggreg2006 21:47 13.07.2014
Как всегда всё сводится к помоям. Автор либо закрой тему к херам или модератор прикройте тему, ДэПСы думаю разберутся, тему вообще надо закрыть за недостаточностью свидетелей и прочей инфы, потенциальная тема для срача, что и наблюдается.
Vаряг 21:49 13.07.2014

Сообщение от greggreg2006:
Как всегда всё сводится к помоям. Автор либо закрой тему к херам или модератор прикройте тему, ДэПСы думаю разберутся, тему вообще надо закрыть за недостаточностью свидетелей и прочей инфы, потенциальная тема для срача, что и наблюдается.

я ищу свидетелей, почему какая то мразь пишет всякую ***ню? не думаю что кому-то эта тема помешала и тем более не вижу причин для срача!
Vаряг 21:50 13.07.2014

Есть мнение что ты и сам *****, так зачем оскорблять других?

ты просто ничтожество, т.к. влезаешь со своими тупыми постами туда где им явно не место. иди испражняйся в другое место
ShpalaDavitOMG 21:52 13.07.2014
Судя по адекватности ТС, я вообще не думаю что он может рассуждать о дтп и его участниках. Смотрите его сообщения и делайте выводы
pseudo 22:11 13.07.2014
ShpalaDavitOMG, Ты на москвиче был?
Vаряг 22:37 13.07.2014
просто ShpalaDavitOMG ***** по жизни! люди не обращайте внимание на этот куска говна
ShpalaDavitOMG 22:54 13.07.2014

Сообщение от pseudo:
ShpalaDavitOMG, Ты на москвиче был?

Нет, я вообще никакого отношения не имею к дтп, просто мне не нравятся сообщения ТС
TaezhniiTeterev 23:11 13.07.2014

Нет, я вообще никакого отношения не имею к дтп, просто мне не нравятся сообщения ТС

да, согласен, что ТС совсем в неадеквате..везде ему заговоры мерещатся, не зная прав на скутере ездит
А по поводу родственников вообще петросянщина..у чела 90 регион, дед админ камер в Воронеже, запись стер..ога
Westar 08:49 14.07.2014

просто мне не нравятся сообщения ТС

предвзятость?

TaezhniiTeterev, Ваши 16 сообщений наводят на определенные мысли
ОльгаG 10:57 14.07.2014
тетеря-мамО с наманекюренной дулей?
TaezhniiTeterev 19:30 14.07.2014

Сообщение от Westar:
предвзятость?

TaezhniiTeterev, Ваши 16 сообщений наводят на определенные мысли

и на что же они интересно наводят? ну извините,у меня не 2,5к как у вас, я тут не зависаю. Но мне скинули эту тему,я ее прочитал и у меня сложилось мнение о каждом участнике диалога. Сначала был на стороне ТС, но чем глубже лес, тем толще партизаны. Отвечать на самый первый комментарий шпалы так резко-это адекватно? И что такого шпала написал? ТС нам доказывал что что на ИЖе ездить не умеет, права купил, колхозник и тд.. а сам ТС ездит на скутере и не знает правил, как он сам сказал. И где тут адекватность? защищать его потому что он потерял близкого человека?нужно за справедливость
Serginiо. 20:07 14.07.2014

Сообщение от TaezhniiTeterev:
и на что же они интересно наводят?

читай внимательно :

Сообщение от Westar:
на определенные мысли

у меня не 2,5к

а у меня 22 см. в покое.

Но мне скинули эту тему

кто? куда ? зачем ?

нужно за справедливость

назначаем тебя мистером правосудие.
Vаряг 20:53 14.07.2014

и на что же они интересно наводят? ну извините,у меня не 2,5к как у вас, я тут не зависаю. Но мне скинули эту тему,я ее прочитал и у меня сложилось мнение о каждом участнике диалога. Сначала был на стороне ТС, но чем глубже лес, тем толще партизаны. Отвечать на самый первый комментарий шпалы так резко-это адекватно? И что такого шпала написал? ТС нам доказывал что что на ИЖе ездить не умеет, права купил, колхозник и тд.. а сам ТС ездит на скутере и не знает правил, как он сам сказал. И где тут адекватность? защищать его потому что он потерял близкого человека?нужно за справедливость

дружбан што ли этого педика на иже? кпричем тут мой скутер и это дтп? ты хоть голову включай иногда!
Serginiо. 21:00 14.07.2014

Сообщение от Vаряг:
ты хоть голову включай иногда!

да погоди ты с козырей то заходить. мы еще не выяснили есть ли она, голова .
Westar 15:04 15.07.2014

Сообщение от Serginio:
да погоди ты с козырей то заходить. мы еще не выяснили есть ли она, голова .

да не говори, пришел и всю правду матку выдал

я тут не зависаю.

нук красава, точечно стреляешь по наводке

Но мне скинули эту тему

кто? скорее всего лицо заинтересованное ибо тема не мега супер популярная. так что отмазка вообще не о чем
Serginiо. 15:16 15.07.2014

Сообщение от Westar:
скорее всего лицо заинтересованное

146% все так и есть.
Vаряг 08:42 25.07.2014
все еще ищу свидетелей и видео с регистраторов
Westar 09:08 25.07.2014
Vаряг, мне кажется что уже не найдете свидетелей((((
vip781 17:15 28.07.2014
Тут уверяют, что ТС - редиска.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post22149554
Страница 3 из 5