прошу всех оказать помощь. если кто то проезжал мимо или видел прошу написать в личку
Serginiо. 19:49 21.06.2014
Сообщение от Vаряг:
прошу всех оказать помощь.
проси дрика видос скамеры. вроде должно быть видно.
Vаряг 13:21 23.06.2014
Сообщение от Serginio:
проси дрика видос скамеры. вроде должно быть видно.
попробую
netwind 14:08 23.06.2014
Камера есть. Видео должно быть. Но, к сожалению, это ДТП не записалось это из-за сбоя.
Сообщаю так же, что никакого заговора или подкупа здесь нет. Это временный технический сбой.
Vаряг 08:19 24.06.2014
в это не верится. т.к. по емейл мне отвечают что есть до аварии и после аварии т.е. до 7.01 и после 7.10. стыдно это даже читать!
Westar 08:39 24.06.2014
Vаряг, Скажите, я без стеба, а что сейчас, без видео, винят пешехода в нарушении?
Vаряг 15:54 24.06.2014
Сообщение от Westar: Vаряг, Скажите, я без стеба, а что сейчас, без видео, винят пешехода в нарушении?
нет конечно, но ***** на иже хочет уйти от ответственности
Westar 16:17 24.06.2014
Сообщение от Vаряг:
хочет уйти от ответственности
ну а чем мотивирует?
был проведен следственный эксперимент?
Аид 17:11 24.06.2014
Сообщение от Vаряг:
нет конечно, но ***** на иже хочет уйти от ответственности
бухой был? сознательно давил? гнал под соточку перед телкой на пассажирском?
Lukem 17:59 24.06.2014
Да не, там правда какойто попадос... Я Видел только как Лежал труп, машина в столбе. Помоему там еще один нежелец был в машине. И гаеры с утра бегали бегали, все бросили уехали, и потом в обед опять прибежали и давай по новой мерить, и т.д. Пострадавший под одеялом часов 8 на осфальте лежал, никто его не убирал
Vаряг 22:46 24.06.2014
вот фото ублюдка со своим ****ским семейством.
Изображения
JuK 23:03 24.06.2014
Чота рожа знакомая, не форумец часом?
Vаряг 23:28 24.06.2014
Сообщение от JuK:
Чота рожа знакомая, не форумец часом?
просто *****! а форумец или нет не знаю и дело это десятое. запомните эту морду и номера этого дебила
Westar 08:04 25.06.2014
Сообщение от Vаряг:
вот фото ублюдка со своим ****ским семейством.
мдя, мама дулю показывает? нашли место где. он еще совсем пейсдюк
Если честно то лица женщин мне тоже знакомы, только не могу вспомнить где видела. а район проживание семейки не подскажете, можно в лс
Сообщение от Vаряг:
и номера этого дебила
у него что ВУ не забрали!? О_о.
Vаряг 08:07 25.06.2014
Сообщение от Westar:
мдя, мама дулю показывает? нашли место где. он еще совсем пейсдюк
Если честно то лица женщин мне тоже знакомы, только не могу вспомнить где видела. а район проживание семейки не подскажете, можно в лс
у него что ВУ не забрали!? О_о.
нет не забрали
Westar 08:12 25.06.2014
Сообщение от Vаряг:
нет не забрали
даже так? это по закону что ли, если сбил человека то до выяснения можешь ездить?
Serginiо. 09:11 25.06.2014
а кто разбил ишаку левую заднюю дверь ? и что делает серебристая десятка перед ижаком ?
mmlevin 09:28 25.06.2014
Сообщение от Westar:
даже так? это по закону что ли, если сбил человека то до выяснения можешь ездить?
Скорее всего как обычно, времянка и до суда.
Vаряг 12:10 25.06.2014
Сообщение от Serginio:
а кто разбил ишаку левую заднюю дверь ? и что делает серебристая десятка перед ижаком ?
этот еблан врезался в десятку выехав ей по ходу движения и дверью убил пешехода
Serginiо. 12:36 25.06.2014
Сообщение от Vаряг:
не понял. как так он засадил десятке ? а есть еще фото ? мож понятнее будет как так он смог все сделать. ( не шучу, тема серьезная )
HIM 13:35 25.06.2014
Сообщение от Vаряг:
Сегодня со знакомым таксистом разговаривал, он как раз в левом ряду стоял, само ДТП не видел за другими машинами, но удивился, что свидетелей ищут, там народу куча собралась и из машин, которые первые на светофоре стояли, и таксисты. Сам он говорит, что там товарищ решил проскочить на красный с Урицкого прямо, дождался когда остановятся на Ленина авто, поворачивающие налево, а то, что там ещё прямо могут ехать, не учёл.
Serginiо. 14:47 25.06.2014
Сообщение от HIM:
Сегодня со знакомым таксистом разговаривал, он как раз в левом ряду стоял, само ДТП не видел за другими машинами, но удивился, что свидетелей ищут, там народу куча собралась и из машин, которые первые на светофоре стояли, и таксисты. Сам он говорит, что там товарищ решил проскочить на красный с Урицкого прямо, дождался когда остановятся на Ленина авто, поворачивающие налево, а то, что там ещё прямо могут ехать, не учёл.
извини, но чет опять не понмаю что там произошло.
ишак хотел проскочить от пожарки прямо на урицкого, а тазик забодал его обратно к пожарке ? и пока ишак летел обратно он сбил женщину ?
Serginiо. 14:48 25.06.2014
Сообщение от netwind:
Камера есть. Видео должно быть. Но, к сожалению, это ДТП не записалось это из-за сбоя.
Сообщаю так же, что никакого заговора или подкупа здесь нет. Это временный технический сбой.
соглашусь, ибо :
Сообщение от Vаряг:
в это не верится. т.к. по емейл мне отвечают что есть до аварии и после аварии т.е. до 7.01 и после 7.10. стыдно это даже читать!
а в свете того что там еще и авария между машинами произошла то чтот здесь не чисто с камерой.
-Старый- 14:59 25.06.2014
Сообщение от Serginio:
ишак хотел проскочить от пожарки прямо на урицкого, а тазик забодал его обратно к пожарке ? и пока ишак летел обратно он сбил женщину ?
Я так понял наоборот...ишак хотел проскочить с Урицкого к пожарке. ИМХО
HIM 16:20 25.06.2014
Сообщение от Serginio:
ишак на серебристой хотел от Урицкого к пожарке проскочить, точнее он выперся на перекрёсток и дождался, когда с Ленина на Урицкого поворачивать перестанут и рванул к пожарке, не ожидая, что с Ленина прямо ещё на зелёный машины могут ехать
-Старый- 16:30 25.06.2014
Сообщение от HIM:
ишак на серебристой хотел от Урицкого к пожарке проскочить, точнее он выперся на перекрёсток и дождался, когда с Ленина на Урицкого поворачивать перестанут и рванул к пожарке, не ожидая, что с Ленина прямо ещё на зелёный машины могут ехать
Эвоно как!!! Просто "ишаком" вроде обзывали ИЖ
Westar 16:51 25.06.2014
ТС внесите ясность, а то тут спор я вообще запуталась один ишак был или два
Vаряг 19:21 25.06.2014
2110 ехала от жд поликлиники в сторону динамо, а ***** на иже перся как раз от динамо и свернул в переулок не убедившись, что дорога свободна а 2110 врезала ему в заднее колеса, дебила это крутанло на 180 градусов и он дверью убил пешехода