Сообщение от Perri Mason:
Что это за муж , котором можно командовать ,
когда , куда и при каких обстоятельствах кончать ?
так она и сказала что только ему позволит...точнее он её спрашивать не будет[Ответ]
Даймлер 15:29 04.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Это не мелочь.
Еще бы! Половых партнеров у человека может быть столько, сколько он захочет. А здоровье, как ни крути, только одно, и на всю жизнь. Мне мое здоровье важнее и дороже, чем чье-то там сомнительное удовольствие.
[Ответ]
Мона 15:31 04.08.2014
Сообщение от Даймлер:
Половых партнеров у человека может быть столько, сколько он захочет
ну не знаю.. это ж распущенность какая - то!
[Ответ]
Даймлер 15:33 04.08.2014
Мона, ну это уже другой вопрос. Но в целом-человек же сам решает, сколько их (пп) у него будет...кто-то ограничивается 1, кто-то-5-10, кто-то вообще не ограничивается...но вот со здоровьем такие номера не пройдут. Хочешь-не хочешь, а оно одно.
[Ответ]
Гудвин 15:34 04.08.2014
Сообщение от Даймлер:
Мне мое здоровье важнее и дороже, чем чье-то там сомнительное удовольствие.
Тогда пей чай. Вместо. А то, ведь, презики тоже 100% гарантии не дают.
[Ответ]
ICEBABY 15:36 04.08.2014
Сообщение от Мона:
распущенность какая - то!
распущенность можно считать антонимом запущенности? А вообще, это никого, кроме тебя самого не касается)
[Ответ]
Мона 15:37 04.08.2014
Даймлер, ..как бы сказать.. да Гудвин то прав))
а если порвется?)))
но в целом я согласна - здоровье одно.
Сообщение от ICEBABY:
А вообще, это никого, кроме тебя самого не касается)
извините - вы же в социуме)))
зачем тут декларировать если не касается? [Ответ]
nanoMen 15:38 04.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
распущенность можно считать антонимом запущенности? А вообще, это никого, кроме тебя самого не касается)
Скажи это будущему мужу, посмотрим на его реакцию))
[Ответ]
А кто декларировал? Я сказала обобщенно, никого конкретно не имея ввиду, применив достаточно абстрактный в данном контексте термин "человек".
Сообщение от Мона:
а если порвется?)))
Безусловно, значимость слова "если" в жизни любого человека переоценить трудно, но все же вероятность сохранить здоровье, принимая все меры предосторожности, больше, чем если просто "забить" на них.
[Ответ]
ICEBABY 15:43 04.08.2014
Сообщение от Мона:
зачем тут декларировать если не касается?
в смысле не должно касаться, мне вот абсолютно все равно, сколько их было у тебя или у любого другого..
Сообщение от Даймлер:
вероятность сохранить здоровье, принимая все меры предосторожности, больше, чем если просто "забить" на них.
и все- таки она существет))
так что 100% не найдешь нигде - лучше да плюшками баловаться)
по поводу заявлений что партнеров может быть сколько захочешь - все так конечно.. но вот лицо свежеиспеченного мужа если ему это заявить может поменяться..
[Ответ]
Даймлер 15:55 04.08.2014
Мона, если я так написала, это не значит, что лично я практикую именно такой подход касательно количества ПП. Так понятнее?
Сообщение от Мона:
так что 100% не найдешь нигде
Лично мне использование презерватива+спец. с-ва+проверенные ПП+таблетки дают те самые 100%.
По крайней мере, я ни разу не забеременела и ни разу не "словила" ИППП. Сомневаюсь, что тоже самое могут заявить те, кто отказываются от вышеперечисленных способов защиты.
[Ответ]
Идиот 15:58 04.08.2014
Даймлер, вот так выйдешь замуж, муж ненароком разбудет в тебе женщину, войдешь во вкус... и куда все денется: все эти тезисы о здоровье, достоинстве и прочей высокопарной лабуде... сколько таких уже было в истории человечества... не боишься?[Ответ]
Гудвин 15:59 04.08.2014
Сообщение от Даймлер:
использование презерватива+спец. с-ва+проверенные ПП+таблетки
Для большей надёжности пусть два презика натягивает. А лучше три.
[Ответ]
Даймлер 15:59 04.08.2014
Сообщение от Идиот:
вот так выйдешь замуж
А я где-то сказала, что все вышеописанные меры будут предприниматься по отношению к мужу?!
Гудвин, спасибо за совет. Я хочу попробовать воздержание и планируют отказаться от сексуальных контактов всех видов на 6 месяцев.
[Ответ]
Perri Mason 16:00 04.08.2014
Даймлер, сразу два презерватива надо натягивать. Первый пупырками внутрь , как компенсация , за упущенные монеты , очучения.
А если он просто подрочит глядя на тебя , это будет самый безопасный секс. Уверяю ))
[Ответ]
Даймлер 16:01 04.08.2014
Можете сколько угодно свои шутки шутить. Меня это никак не задевает и я спокойно к этому отношусь.
[Ответ]
Sandy 16:01 04.08.2014
Сообщение от Идиот:
вот так выйдешь замуж
Сообщение от Даймлер:
"Кончать" в меня будет только мой муж.
судя по реакции народных масс, я *уйню сморозил, хотя говорил о другом... тоже ухожу пить чай... Рита, ты со мной?
[Ответ]
Perri Mason 16:07 04.08.2014
Хорошая шутка иногда продляет отношения .
нельзя же с угрюмым остервенением все время думать о зловредных бактериях ,
которые сидят на питоне мужчины .
[Ответ]
Мона 16:09 04.08.2014
Сообщение от Perri Mason:
А если он просто подрочит глядя на тебя , это будет самый безопасный секс. Уверяю ))
)))))))))))))))))))))))))))))) а если залетит и проникнет? так то я тоже за дрочку
Сообщение от Даймлер:
если я так написала, это не значит, что лично я практикую именно такой подход касательно количества ПП
а то есть просто вздох был)) не практикую - но считаю))
[Ответ]
Perri Mason 16:11 04.08.2014
Групповое чаепитие можно считать открытым ))
как приятно за чашечкой чая , перекинуться с мужчиной взглядом ,
а не снимать соскоб и разглядывать в микроскоп вместе ))
Дорогой , хочешь я покажу какой тебе , что ты носишь на своем члене ))))) ?
[Ответ]