Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Куда катится Гейропа? Гомосятина выигрывает Евровидение....
грамозека 12:51 13.05.2014
А Верка Сердючка, которая в России из каждого переулка звучит – это что? Почему патриоты не кричат помогите, спасите, извращенцы!? Или если на Западе, так это извращенцы, а как в России Верка Сердючка – это просто сценический образ, да? [Ответ]
vlad_m 12:54 13.05.2014

Сообщение от грамозека:
Или если на Западе, так это извращенцы, а как в России Верка Сердючка – это просто сценический образ, да?

Нет, ИМХО, педерасты они и в африке педерасты. Что тут, что там, один хрен от такого "творчества" блевать тянет. [Ответ]
Vadag 12:55 13.05.2014

Сообщение от грамозека:
А Верка Сердючка, которая в России из каждого переулка звучит – это что?

Так ладно бы трансвестит, так еще и ХОХОЛ!!!!! И куда только смотрят блюстители православной нравственности и атомного патриотизма... [Ответ]
грамозека 13:02 13.05.2014
Лучше бы вас всех воровство возмущало и первое место России по абортам и детскому суициду, а не это поющие тело. [Ответ]
грамозека 13:05 13.05.2014
Evil RED, неправда, нам тоже есть чем гордиться у нас есть " Дом 2" с духовными скрепами и моральными ценностями. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:07 13.05.2014

Сообщение от vlad_m:
малолетние задроты как ты живут исключительно сказками про запад

Сдаётся мне, что Красным Чёртиком сегодня прикидывается бывший Гадесс - такой же ушлёпок с комплексом неполноценности и манией величия непонятого гейния.

Сообщение от Evil RED:
так говорил заратустра

Во, Заратустру привлёк - клиника налицо. [Ответ]
Афанасий 14:00 13.05.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Сообщение от Афанасий
У тебя сколько ширина лба))))))
0,01 ширины лба павиана, судя по всем его высерам.

А у тебя?) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:35 13.05.2014
Афанасий, поболе будет. [Ответ]
Афанасий 14:48 13.05.2014

поболе будет.

Это радует. Радует ещё и то, что вы знаете в каких местах надо мерить))) [Ответ]
Eвгений 17:57 13.05.2014
грамозека,

Сообщение от :
Или если на Западе, так это извращенцы, а как в России Верка Сердючка – это просто сценический образ, да?

Твои всепросральщические мозги совсем усохли, да?
Верка Сердючка - действительно сценический образ. Мужчина играет женщину. А в Европе пuдар играет не до конца прооперированного транссексуала или ложного гермафродита. Сравнил блин... Ты еще Веронику Маврикиевну сравни с Кончитой Вурст. А че, идеологически выдержанный транс для геронтофилов, да?
[Ответ]
Eвгений 18:00 13.05.2014
Evil RED, где плодят таких ебланов как ты? [Ответ]
Eвгений 18:07 13.05.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Сдаётся мне, что Красным Чёртиком сегодня прикидывается бывший Гадесс

У гаддеса в некоторой степени присутствовало чувство собственного достоинства . Проскальзывала какая-то последовательность в суждениях. Этот же каждый раз сводит любую беседу к выяснению, кто умный, а кто ущербное чмо.
Кстати, что то он так близко к сердцу воспринял критику в адрес гомосятины. Может он и сам заднеприводный? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:18 13.05.2014

Сообщение от Eвгений:
Evil RED, где плодят таких ебланов как ты?

Воистину,

Сообщение от :
Родине нужны герои, а п*зда рожает дураков.

[Ответ]
Eвгений 18:20 13.05.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Родине нужны герои, а п*зда рожает дураков.

Не ценят у нас героев. Это на украине "героям сала" выдают, а у нас... [Ответ]
Vadag 19:13 13.05.2014

Сообщение от Eвгений:
Верка Сердючка - действительно сценический образ. Мужчина играет женщину. А в Европе пuдар играет не до конца прооперированного транссексуала или ложного гермафродита. Сравнил блин...

Сообщение от :
Согласно официальному сайту, проводится разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчёркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»[5] Согласно псевдобиографии, Кончита Вурст родилась в горах Колумбии, недалеко от Боготы, и провела своё детство в Германии[5].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%81%D1%82
Кончита Вурст по легенде - тоже женщина, как и Верка Сердючка. В чем принцииальное различие между ними?
И в чем принципиальная разница? [Ответ]
грамозека 23:34 13.05.2014
Eвгений, в отличии от высокоморальных тряпкоголовых макак, с забитым по самую затылочную кость комплексами, я научиться различать сценический образ и сексуальную ориентацию, чего желаю и вам. [Ответ]
Spectator 00:37 14.05.2014

Сообщение от грамозека:
Eвгений, в отличии от высокоморальных тряпкоголовых макак, с забитым по самую затылочную кость комплексами, я научиться различать сценический образ и сексуальную ориентацию, чего желаю и вам.

ты лох.
пытаться обосрать слона, будучи неприметной серой мышкой - это куда круче. [Ответ]
Eвгений 06:17 14.05.2014
Spectator,

Сообщение от :
пытаться обосрать слона, будучи неприметной серой мышкой - это куда круче.

Тебя всегда сложно понять, так как фразы мысли свои ты перемешиваешь с намеками и иронией.
Если это упрек в мой адрес, тогда да, я лучше буду нормальной серой мышкой, чем слоном-пuдарасом, изображающим слониху с бородой.

грамозека,

Сообщение от :
я научиться различать сценический образ и сексуальную ориентацию, чего желаю и вам.

Хорошо. Образ - он что-то в себе содержит, что-то должен донести до зрителя, понимаешь? Что до зрителя должен донести образ бородатой бабы? Бородатая баба - это одно из трех - либо транссексуал, которого прооперировали, но забыли дать гормоны, либо гермафродит или больной с гормональными проблемами, либо мужик со сдвигами психики, стремящийся одеться в женское.
Одеться женщиной для сцены - ничего плохого в этом нет, но зачем бороду оставлять?
Вероника Маврикиевна - это образ.
Небритая Гадя Хренова в исполнении Галустяна - это образ.
Многочисленные женские роли Юрия Стоянова, в городке - это образ.
И Сердючка - тоже образ.
А вы жопу с пальцем путаете.
P.S. на тему образа еще можно было бы дискутировать, если бы не одна важная деталь - сам артист - пuдар, не скрывающий своей ориентации. Какие еще могут быть вопросы? [Ответ]
Eвгений 06:24 14.05.2014
Vadag,

Сообщение от :
Кончита Вурст по легенде - тоже женщина, как и Верка Сердючка. В чем принцииальное различие между ними?

А в том, что я своему 5-ти летнему сыну могу объяснить, кто такая Сердючка. А вот насчет Кончиты... [Ответ]
C12H22O11 07:02 14.05.2014
просто обычным, ряженым *****ом трудно гейропу удивить, уж тем более победить в евровидинии, а вот если добавить бороду-самое то! Борода как средство эпатажа, а заодно плевок в лицо миллионам нормальных мужиков носящих этот атрибут брутальности. Пидрозаговор на лицо!))) [Ответ]
dimamf 07:38 14.05.2014
Если бы, это бородатое существо спело лучше всех, вопросов не возникало бы!
А так , то что я услышал (секунд 15) среднее исполнение !
Вопрос в другом--при всем богатстве выбора посредственных исполнителей, европейцы , ПОДЧЕРКНУ ИМЕННО ЕВРОПЕЙЦЫ, проголосовали за бородатую Кончиту! [Ответ]
Чёрный Дембель 08:28 14.05.2014

Сообщение от C12H22O11:
ряженым *****ом трудно гейропу удивить, уж тем более победить в евровидинии, а вот если добавить бороду-самое то!

Я вот думаю: чем в следующем году гейропу эпатировать будут? Куем на лбу и киздой на затылке?! [Ответ]
DAMON 08:55 14.05.2014
Чёрный Дембель, помню на заре 2000-х Шнур обещал отрезать себе х*й на концернте, но не отрезал, может пришла пора сдержать слово на евровидении? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:17 14.05.2014
DAMON, кстати, как-то глядел телепедерачу с Пельшем и Шнуром - Шнур водил Пельша по Питеру, знакомил с местными секретными адресами и городскими легендами.

Не узнать человека! Спокойный, интеллигентный, доброжелательный, с грамотной речью и прекрасным словарным запасом. Что значит сценический имидж! [Ответ]
Eвгений 16:20 14.05.2014

Сообщение от Evil RED:
из ****ы твоей мамки, чмо умолишенное

У тебя даже набор оскорблений небогат. Бездарь, пустозвон и неудачник.
У в качестве тролля ты тоже никчемен.

Сообщение от :
умолишенное

К тому же безграмотный. [Ответ]
Материалист 17:32 14.05.2014
Eвгений,

Сообщение от :
Верка Сердючка - действительно сценический образ. Мужчина играет женщину. А в Европе пuдар играет не до конца прооперированного транссексуала или ложного гермафродита. Сравнил блин... Ты еще Веронику Маврикиевну сравни с Кончитой Вурст. А че, идеологически выдержанный транс для геронтофилов, да?

"Маврыкина" это пародия.
"Сердючка" это образ всерьез.
"Кончита" это всерьез всерьез.

А все это, со второй строчки - постепенная деградация нравственных ценностей. [Ответ]
Афанасий 18:02 14.05.2014

Что значит сценический имидж!

А что для него имидж и где он настоящий? Матершинник ли он - порой без всякого повода,
хам конченый или рафинированный интиллигент.
Это я о Шнуре, а не о "кончите") [Ответ]
Iozhin 18:48 14.05.2014

телепедерачу с Пельшем и Шнуром - Шнур водил Пельша по Питеру

Как называлась? Ссылка есть?
Рекомендую:
http://videomore.ru/istoria_russ_show [Ответ]
Чёрный Дембель 19:34 14.05.2014

Сообщение от Iozhin:
Как называлась? Ссылка есть?

Да уж с полгода-год тому, как. Не запомнил.

Сообщение от Афанасий:
А что для него имидж и где он настоящий? Матершинник ли он - порой без всякого повода,
хам конченый или рафинированный интиллигент.

А это смотря по ситуации. [Ответ]
Iozhin 19:48 14.05.2014
Чёрный Дембель, по какому каналу? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх