Ни для кого не секрет, что Евровидение, а точнее его результаты во многом отражают не таланты артистов, а обстановку на политической арене.
Победа пи###раса в финале Евровидения 2014- это что демонстрация толерантности к ЛГБТ? Или Гейропе и правда понравилось его выступление?
[Ответ]
Афанасий 20:04 11.05.2014
Ксенон - сказал в одной из тем, что "кончита"( так это официально зовут) - трансгендер)))
Как картошка)
Я чуть не сблевал))))
[Ответ]
FLOKS 20:36 11.05.2014
Сообщение от Афанасий:
Ксенон - сказал в одной из тем, что "кончита"( так это официально зовут) - трансгендер)))
Словарь Даля явно устарел.
Сообщение от Eвгений:
Гомосятина выигрывает Евровидение....
Да это уже не удивительно.
Официально трахаться в анус, испытывает желание и вся нынешняя политическая фашистская верхушка Украины, которая так стремиться в Гейевропу, из которой и рождаются победители Евровидиния.
Прошу не судить меня строго, но лично я рад что наши девчонки не выиграли. Конечно их уж сильно отбросили на 7 место , это не справедливо.
Но России сегодня вовсе не с руки вбухивать с размахом ( а мы ведь скромней не умеем ) . деньги в проведение Евровидиния у себя .
[Ответ]
Афанасий 21:41 11.05.2014
"Такой хоккей нам не нужен" (C)
ЗЫ. И как не противно, но те кто не смотрят телевизор, могут не знать о чём речь.
На конкурсе "это" выступило в "правом" обличии, конечно же.
У "этого" оно основное)))))
Изображения
Только видимо нужно повторить.
Зовут мушкетёра - Кончита))))))
[Ответ]
Афанасий 22:20 11.05.2014
Вообщем ИМХО.
Меня впервые почти стошнило от Евровидения.
Что-то видимо действительно не так - со старушкой Европой.
[Ответ]
grigor 22:26 11.05.2014
Сообщение от Афанасий:
Только видимо нужно повторить.
Зовут мушкетёра - Кончита))))))
В курсе.. Все равно красавец, может парень решил от армии откосить[Ответ]
grigor 22:30 11.05.2014
Сообщение от Афанасий:
Меня впервые почти стошнило от Евровидения.
Что-то видимо действительно не так - со старушкой Европой.
Лет 7-8 назад такое же диво из Израиля прогремело - бизнес, однако...некоторые называют ЭТО искусством. А вообще Россия дикая страна, не понимаем мы еврогейцев, не доросли исчо[Ответ]
vinhester 22:34 11.05.2014
Сообщение от grigor:
бизнес, однако...некоторые называют ЭТО искусством.
А мне вот QUEEN нравится...
Можете плеваться..
[Ответ]
dr.borman 11:59 12.05.2014
Сообщение от Sandy:
А мне вот QUEEN нравится... Можете плеваться..
QUEEN легендарная группа,Фредди великий музыкант.Только какое отношение квины имеют к тому убожеству,что выиграло евровидение?
П.С.только не надо клип на i want to break free приводить в пример.
[Ответ]
Xenon 12:14 12.05.2014
Сообщение от Sandy:
Можете плеваться..
Они не занимались пропагандой ЛГБТ, насколько мне известно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:25 12.05.2014
Сообщение от Sandy:
Аналогично.
Сообщение от Xenon:
Они не занимались пропагандой ЛГБТ
Согласен. В те годы половая ориентация была сугубо индивидуальной темой, а не навязываемым всей мощью "свободных и независимых" СМИ общественно-поведенческим трендом.
[Ответ]
Xenon 12:26 12.05.2014
Сообщение от :
В одном из интервью на вопрос о том, посвящена ли песня «I Want to Break Free» секс-меньшинствам (в клипе группа предстала в виде женских персонажей популярной в Великобритании мыльной оперы), Фредди ответил:
Самое смешное в том, что каждый считает, что это была моя идея, ведь люди думают… Но это не так. Нечто подобное было у меня в подсознании, но если бы я высказал эту идею остальным членам группы, они бы не согласились с ней, так как это выглядело бы, как будто я стараюсь переодеть их всех в гомосексуалистов, и каждый думал, что я пытаюсь воспользоваться ситуацией или что-то в этом роде. Самое забавное заключается в том, что именно остальные участники группы пришли ко мне с этой идеей… Но на самом деле я был шокирован тем, что они действительно собирались переодеться в женские наряды.
Широкая общественность узнала об ориентации Меркьюри уже после его смерти благодаря раздуванию этого факта журналистами.
В отличии от современных исполнителей Queen стали популярными отнюдь не из-за своей ориентации.
[Ответ]
Xenon 12:27 12.05.2014
Spirituals, пошёл на хер, нигер.
Сообщение от Spirituals:
Потом уже перетрухался, когда узнал про спид.
Сообщение от Spirituals:
Вообще он был гей. И умер от СПИДА. Распространенная болезнь среди геев.
Я в курсе.Вы хоть на одном его концерте видели,что бы он заднеприводность пропагандировал или выставлял на показ?Его до сих пор помнят прежде всего за музыку.
Сообщение от Spirituals:
Я как-то смотрел передачу про него, много интервью было с ним. Видно конечно по его поведению, что он далеко не брутальный мэн был традиционной ориентации. Да и не скрывал он своих предпочтений, даже говорил, что создан для такой любви. Потом уже перетрухался, когда узнал про спид.
Маловато одной передачки для выводов,почитайте авторов буржуйских для начала,хотя бы того же Питера Хоугена.
[Ответ]
Sandy 12:53 12.05.2014
Сообщение от Xenon:
Они не занимались пропагандой ЛГБТ, насколько мне известно
Если ты старый, то это не значит, что остальные не видели клипов Queen
[Ответ]
Sandy 13:00 12.05.2014
Xenon, Так почему же не возмущаетесь? Давайте во Фреди уже тухлыми помидорами кидайте. Мало того что *****ас и умер от СПИДа так еще и открыто трансвестизм пропагандировал
[Ответ]
Sandy, есть разница между настоящим творчеством и тем, что выигрывают только потому, что *****асы какие-то. Даже Нидерланды не стали всяких фриков выставлять.
[Ответ]