Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Модели и тест-драйв>Новый Renault Logan
Zeth 22:20 14.06.2014

Сообщение от Jet:
но с одним большим плюсом - теперь он еще и симпатичен!

Имхо он ничем не лучше старого, такой-же несуразный, но к старому оно привычно уже, а к этому - еще нет. [Ответ]
Всадник из льда 21:14 15.06.2014

Сообщение от maximk:
Не так уж и дешево... За минималку в цену 439 предлагают вообще барабан. Нету ЦЗ, нету ЭСП передних и нету самое главное ГУРа!!! И к этому барабану небось дилер еще продаст коврики и прочую лабуду. Чем же тогда этот барабан лучше соляриса за 470??? Потому как если к логану добавить ГУР, ЭСП и чего там еще - он будет эти же 470 стоить и останется логаном. Ценовая политика не ясна напрочь.

А Гранта Люкс с АКПП за 477 не?))) [Ответ]
maximk 21:51 15.06.2014

Сообщение от Всадник из льда:
А Гранта Люкс с АКПП за 477 не?)))

Да оно щас везде так. А дустер с шильдиком нисцан и ценой под лям - норм? Впрочем, рыно-нисцан дружат с автовазом... [Ответ]
Jet 10:18 16.06.2014

Сообщение от Zeth:
Имхо он ничем не лучше старого, такой-же несуразный, но к старому оно привычно уже, а к этому - еще нет.

тем не менее, если его сравнивают с одноклассниками (та же приора, гранта, рио и иже с ними), то раньше он проигрывал эту борьбу в сухую. Теперь все вышеперечисленные , с позволения сказать, авто - отдыхают.
Приора суразна? Не смешите мои тапочки... Ее дизайн устарел в середине 90х (ибо от той же 10ки отличий минимум).
Гранта? Помилуйте, такого урода еще поискать! Хуже нее наверное только фиат мультипла и ниссан джук
рио, солярис и прочие являются типичный корейским продуктом и совсем не блещут изысканным дизайном (им, конечно же, и логан не обладает, но свой стакан изюма имеет точно). [Ответ]
Zeth 10:25 16.06.2014

Сообщение от Jet:
тем не менее, если его сравнивают с одноклассниками (та же приора, гранта, рио и иже с ними), то раньше он проигрывал эту борьбу в сухую. Теперь все вышеперечисленные , с позволения сказать, авто - отдыхают.

Ну он был старым, а все остальные модели прошли не один рестайлинг как правило.

Сообщение от Jet:
Приора суразна? Не смешите мои тапочки... Ее дизайн устарел в середине 90х (ибо от той же 10ки отличий минимум).

Приора - пучеглазое уебище, одно из самых страшных творений тазопрома.

Сообщение от Jet:
рио, солярис и прочие являются типичный корейским продуктом и совсем не блещут изысканным дизайном (им, конечно же, и логан не обладает, но свой стакан изюма имеет точно).

Кагбы за такие деньги они выглядят интереснее конкурентов, но да, излишней красотой не блещут.
Впрочем за такие деньги желать чего-то большего странно. [Ответ]
maximk 10:25 16.06.2014

Сообщение от Jet:
Гранта? Помилуйте, такого урода еще поискать! Хуже нее наверное только фиат мультипла и ниссан джук

Имхо, что логан, что гранта - одинаково уродливы. Впрочем, гранта со штатным 15-м литьем и не задраной задницей выглядит уже лучше. И вообще логан и гранта в чем-то похожи по дизайну. [Ответ]
diman2002 11:47 16.06.2014
maximk, +многа, что одно, что другое тихий ужас ))) в принципе не удивительно, производитель считай один и тот же))) корпоративный стиль [Ответ]
maximk 12:01 16.06.2014

Сообщение от diman2002:
корпоративный стиль

Ага. Нисцарыноваз. Чуваки которые делают ГТР - это все-таки совсем другие чуваки, нежели те, кто приложили руку (хочется сказать запомоились ) к террано. [Ответ]
Jet 12:35 16.06.2014

Сообщение от Zeth:
Кагбы за такие деньги они выглядят интереснее конкурентов, но да, излишней красотой не блещут.
Впрочем за такие деньги желать чего-то большего странно.

отсюда следует моя мысль, которая выражена ранее - достоинств у логана все же больше, нежели у конкурентов

Сообщение от maximk:
Имхо, что логан, что гранта - одинаково уродливы.

да уж куда нам, сирым и убогим, до опелей и прочих "народных" автосов за многие тыщи денег.
Ну вы даете, логан похож на гранту? Ну да, так же как камаз на ман - корпоративный стиль, ёхан палыч.

Сообщение от maximk:
Впрочем, гранта со штатным 15-м литьем и не задраной задницей выглядит уже лучше.

не знаю что делать - рыдать или ржать в голос)))

Ребят, я что хочу сказать, если вы не планируете приобретать авто такого уровня (а планируете дороже), то нех его сравнивать со всякими гольфами, пасцатами, сцывиками и прочей милионной хренью. Конечно логан проиграет...
Если же у вас хватает средств только на дырявое ведро за 100тыщ - нех обсирать другие автомобили только лишь с той целью, чтобы убедить собственное самолюбие в важности вашего приобретения.
Если же вы приобретаете именно таковой стоимости авто, тоже не надо поливать автомобиль грязью, лишь только потому, что он может оказаться лучше выбранного вами... [Ответ]
maximk 16:13 16.06.2014

Сообщение от Jet:
Если же у вас хватает средств только на дырявое ведро за 100тыщ - нех обсирать другие автомобили только лишь с той целью, чтобы убедить собственное самолюбие в важности вашего приобретения.
Если же вы приобретаете именно таковой стоимости авто, тоже не надо поливать автомобиль грязью, лишь только потому, что он может оказаться лучше выбранного вами...

Это все не более чем фантазии на тему кто и почему высказывает свое мнение относительно машины.

А суть в том, что во втором логане многие недостатки первого таки исправили. Т.е. сам производитель признал эти "особенности" неудачными. Вот и все. Причем это не были какие-то оригинальные конструктивные решения. Это была тупо экономия на мелочах. И как мы видим, своих денег она НЕ стоила. [Ответ]
Zeth 16:18 16.06.2014

Сообщение от Jet:
отсюда следует моя мысль, которая выражена ранее - достоинств у логана все же больше, нежели у конкурентов

У логана как и у любой машины есть достоинства, есть недостатки.
А дальше - либо ты готов мириться с недостатками ради достоинств, либо нет - все просто. Кому-то нравится 80й профиль резины, а кому-то 45й по душе и так далее. [Ответ]
Jet 16:28 16.06.2014

Сообщение от maximk:
Это все не более чем фантазии на тему кто и почему высказывает свое мнение относительно машины.

А суть в том, что во втором логане многие недостатки первого таки исправили. Т.е. сам производитель признал эти "особенности" неудачными. Вот и все. Причем это не были какие-то оригинальные конструктивные решения. Это была тупо экономия на мелочах. И как мы видим, своих денег она НЕ стоила.

согласен с каждым словом, кроме последних двух - авто своих денег стоит и показатель этого - спрос на рынке [Ответ]
Jet 16:34 16.06.2014

Сообщение от Zeth:
У логана как и у любой машины есть достоинства, есть недостатки.
А дальше - либо ты готов мириться с недостатками ради достоинств, либо нет - все просто. Кому-то нравится 80й профиль резины, а кому-то 45й по душе и так далее.

ну плюсстопицот
Поэтому давайте воздерживаться от высказываний типа: "гавно, урод и пр." и писать только объективные оценки, взятые из личного опыта общения с автомобилем, что, собсно, постулируется в заголовке данного раздела.

По теме: я отписал какие плюсы вижу в новом автомобиле... Как я понимаю, многие видят в нем, в настоящий момент, один недостаток - неоднозначную внешность (но никак не "уродец", так ведь, господа?).

Я думаю, мы придем к общему знаменателю и выведем общую оценку данному авто, без использования пацанских выражений, ведь так? Можем же, если хочим?))) [Ответ]
diman2002 07:26 18.06.2014
Jet, лично у меня негодование вызывает не только внешность, но и то как ее владельцы поливают помоями гранту с приорой, ездил на всем этом и особо отличий не заметил, что тазы, что логан - одно и то же убожество во всем, просто одно убожество наше, а другое цыганское [Ответ]
Zeth 07:33 18.06.2014
diman2002, ты просто излишне симпатизируешь тазам )) [Ответ]
diman2002 08:58 18.06.2014
Zeth, не, я только ГАЗам симпатизирую)) [Ответ]
Zeth 09:12 18.06.2014

Сообщение от diman2002:
Zeth, не, я только ГАЗам симпатизирую))

Тогда мне непонятно, почему ты не видишь разницы между приорой и логаном ))
Оно конечно где-то она небольшая, но где-то вполне заметная. [Ответ]
maximk 09:13 18.06.2014
Я бы вот еще порассуждал о том, есть у логана какие-либо инженерные преимущества. Ну там - действительно крепкие рычаги, ресурсный мотор. Я вот как-то не вижу таких. Да, что-то там говорят о крепкой подвеске. Но давайте посмотрим - за счет чего? Там ведь ничего особенного нет. [Ответ]
Jet 16:23 18.06.2014

Сообщение от maximk:
Я бы вот еще порассуждал о том, есть у логана какие-либо инженерные преимущества. Ну там - действительно крепкие рычаги, ресурсный мотор. Я вот как-то не вижу таких. Да, что-то там говорят о крепкой подвеске. Но давайте посмотрим - за счет чего? Там ведь ничего особенного нет.

А я не слушаю что "кто-то говорит", я имею это чудо сам и могу судить о крепости по личному опыту. Подвеска крепкая из-за того, что она простая как пять копеек, с достаточно крепкими "костями", потому видимо и не ломается по-долгу. Двигатель сродни подвески - стародревний и простой, как у жигулей, но опять же, с заметным отличием - качество комплектующих заметно выше.
В общем, логан это те же жигули, но прилично собранные и из хороших комплектующих, вот собсно и все!

Сообщение от diman2002:
но и то как ее владельцы поливают помоями гранту с приорой, ездил на всем этом и особо отличий не заметил, что тазы, что логан - одно и то же убожество во всем, просто одно убожество наше, а другое цыганское

тоже ездил на всем этом, но продолжительное время, чтобы мог понять, что каждая машина собой представляет (кроме гранты, хотя брат ею управляет уже почти год, поэтому можно сопоставить результаты эксплуатации) и разница, я вас уверяю, есть и она значительна. [Ответ]
maximk 16:26 18.06.2014

Сообщение от Jet:
В общем, логан это те же жигули, но прилично собранные и из хороших комплектующих, вот собсно и все!

Интересно, можно ли такое сказать про ларгус))) Это все таки логан или таки "жигули")) [Ответ]
Jet 16:30 18.06.2014

Сообщение от maximk:
Интересно, можно ли такое сказать про ларгус))) Это все таки логан или таки "жигули"))

это логан, но собранный рабочими ВАЗа))) А верить или нет в "проклятое место" личное дело каждого))) [Ответ]
STRIDER 16:36 18.06.2014
по мне так гранта вообще красотка по сравнению с логаном, я вообще не понимаю за что люди платят покупая логан... я прау раз проехал за рулем, чуть не сблевал, чтобы 1,4 поехал надо жать впол, при повороте такие крены... яибал да еще и выглядит как кусок гавна что внутри что снаружи.
единственное достоинство перед тазами хорошее качество лкп и антрикоррозионные свойства этого корыта. [Ответ]
STRIDER 16:41 18.06.2014

Сообщение от :
Подвеска крепкая из-за того, что она простая как пять копеек, с достаточно крепкими "костями", потому видимо и не ломается по-долгу.

Jet , я тоже самое могу сказать про подвеску на переднеприводных тазах [Ответ]
Sanch 21:06 18.06.2014

Сообщение от STRIDER:
Jet , я тоже самое могу сказать про подвеску на переднеприводных тазах

Подвеска на логане самое то для наших дорог, в чем я убидился на тест-драйве сандерика, очень мягкая и энергоемкая, при этом ничего не скрипит и не гримит и сидеть намного удобнее, чем в той же гранте.. [Ответ]
onanimus 15:02 19.06.2014
уродец, как и все французы
старый лохан по сравнению с ним намного гармоничней [Ответ]
Jet 16:39 19.06.2014
onanimus, боюсь спросить, какая у Вас машина?

STRIDER, за пару раз даже задницу нормально подтереть не всегда получается, а Вы уже экспертом по логану уже себя считаете... Динамика у него такая же, как и обычных тазов 08 и иже с ними. А по подвеске зря Вы так, да, макферсон он и в Африке макферсон, но ее можно сделать из полужидкого дерьма (как на вазах) и из нормального металла (как на многих нормальных автомобилях, в том числе и на логане) [Ответ]
Zeth 16:43 19.06.2014

Сообщение от Jet:
но ее можно сделать из полужидкого дерьма (как на вазах

А что, на вазах плохой металл в рычагах? )) Помоему там только резинки меняются. [Ответ]
maximk 17:16 19.06.2014

Сообщение от Jet:
но ее можно сделать из полужидкого дерьма

Ну это мимо кассы. Дело не в металле. А вы реально знаете отличия конструкции тазо-подвески и логана?

На тазах нет треугольных рычагов, в основном потому что их не к чему крепить - ибо нет подрамника. Т.е. нет подрамника, а отсюда рычаги несколько иные.

"Неубиваемая" подвеска логана, как я понимаю, обеспечивается длинными ходами, крепкими амортами и очень высоким профилем колес. Может увеличен шаровый палец, тут не знаю, как предположение. [Ответ]
onanimus 17:22 19.06.2014

Сообщение от Jet:
onanimus, боюсь спросить, какая у Вас машина?

раз боишься не спрашивай, ха [Ответ]
Jet 22:30 19.06.2014

Сообщение от maximk:
Ну это мимо кассы. Дело не в металле. А вы реально знаете отличия конструкции тазо-подвески и логана?

была у меня девятка, за 4 месяца съела мне весь мозг, продал и перекрестился, но не в этом дело. Принципиальных различий нет (кроме подрамника), различия в КАЧЕСТВЕ комплектующих. Естественно, что рычаг это железная железка, а вот срок службы резинок, шаровых, стоек стаба - разный

Сообщение от onanimus:
раз боишься не спрашивай, ха

ну понятно, значит велосипет (судя по аве)))) Посему, думается, особых оснований говорить о какой-либо машине хорошо или плохо - у Вас нет... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх