Нравится или не нравится, а это будет очень востребованная модель. Однозначно...
[Ответ]
maximk 11:11 23.04.2014
Вид лучше. Нормальная бибикалка, складная спинка. Более нормальная торпеда. Короче многие косяки старого логана исправили. Зачот.
[Ответ]
Balrog 12:07 23.04.2014
Ну что сказать... спереди опять дизайнеры облажались. Ну что за морда, навевающая мысли об уродце кобальте?
Задница уже более менее
А в салоне намешали... центральные дефлекторы квадратные, боковые круглые, кнопки накидывали с закрытыми глазами "куда Бог пошлет"... За цветовое решение вообще дизайнеру дизайнилку оторвать, там тока вставок "под дерево" не хватает, чтобы с китайцем путать начали
Кстати, кто кнопками (и окантовкой вокруг) член нарисовал, он намекал или развлекался?
Зато "Тем, кто пересядет на новый Logan со старой машины, придётся научиться давить на подушку руля при желании посигналить, опускать стёкла клавишами на подлокотниках двери (ещё там теперь есть нормальная ручка), складывать спинку заднего дивана одним простым движением и делать другие необычные для себя вещи"
Т.е. в общем итоге впечатление гораздо лучше старого... если б не член на бороде ))
[Ответ]
sshsecurity 13:22 24.04.2014
Да ладно.. норм папелац.. максималка - 540к вроде стоит... старт от 340к
[Ответ]
Сообщение от Balrog:
Ну что сказать... спереди опять дизайнеры облажались. Ну что за морда, навевающая мысли об уродце кобальте?
Задница уже более менее
Как раз задница у него кобальта, а морда больше смахивает на клио.
[Ответ]
Бердан 22:11 24.04.2014
ИмХО логан стал симпотичным авто, на таком не стыдно девушек подвозить.
[Ответ]
pessimist 00:12 25.04.2014
Очереди будут на год вперед, и дилеры допов и наценок накрутят по самые помидоры. А так отличная машина.
[Ответ]
JuK 08:43 25.04.2014
Сообщение от Balrog:
спереди опять дизайнеры облажались
ты что? это их новая фишка
на все последние рестаилы что то подобное впендюривают
[Ответ]
maximk 09:11 25.04.2014
Ну по крайней мере это явно не хуже гранты (по дизайну!!!). А вот про старый я такого не мог сказать. Особенно который совсем старый дорестайл. Вообще гробик.
[Ответ]
Balrog 11:02 25.04.2014
Сообщение от JuK:
ты что? это их новая фишка
Понятно.
Впрочем, это у них традиционно: рено всегда отличалось уродливыми машинками - тот же симбол взять
[Ответ]
честно говоря не понял -чем это лучше той же приоро-калины... а вот хуже чем знаю - это седан и хоть убей не понимаю - кому он нужен? погрузить в него что-то просто нереально, а покупать это в виде седана для имиджа...гыгы. короче непрактично, непрестижно и автомата нет...
[Ответ]
maximk 21:35 02.05.2014
Сообщение от lvvv:
погрузить в него что-то просто нереально
Всегда вот думал - зачем нужны мелкие хэтчи, что толку от багажника если он тупо короткий?? Как правило седаны длиннее, если складывается спинка - то все там хорошо с вместимостью.
Понятно, универсалы типа volvo xc70 - оно гораздо объемнее. Но та же калина-универсал длиной менее 4.1 м - о каком багажнике там идет речь?)))
[Ответ]
Zeth 21:41 02.05.2014
Сообщение от diman2002:
толи дело старый, с V6 в багажнике
v6 в багажнике конечно хорошо... только куда класть картоху тогда? ))
Сообщение от maximk:
Но та же калина-универсал длиной менее 4.1 м - о каком багажнике там идет речь?)))
+1. Калина универсал, она скорее хетчбек по размерам багажника.
[Ответ]
Carlsson 21:39 03.05.2014
Х.З, почему на форуме так не любят Логан, но, кмк, это абсолютно лучший бюджетник за свои деньги. Если нужен новый авто до 600 тыр, то лучше Логана я вообще ничего не вижу. Я бы купил.
[Ответ]
Balrog 21:53 03.05.2014
Carlsson Не понимаю, что в нем видят хорошего. Чем же хуже те же солярис, рио, даже пежо 301, в том же диапазоне "до 600"?
По-моему конкурировать он может только с вазами и китайцами. Сравнения ни с корейцами, ни даже с другими французами не выдерживает. Может и чуть дешевле... но это настолько "колхозная" дешивизна, что никакого желания настолько экономить не возникает. Естественно, это моё личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую
[Ответ]
Роман79 08:30 04.05.2014
Спецом заехал в салон- глянул. И... мне понравилось! Понравилось в нём всё: от качества сборки до визуальных качеств. Очень достойный бюджетник! А когда глянул цену..., то вообще понравилось ещё сильнее: за 460тыс. будет очень самодостаточен. Но если бы покупал себе, то брал бы близкий к базе- так он мне представляется более интересным предложением.
[Ответ]
Carlsson 10:12 04.05.2014
Сообщение от Balrog: Carlsson Не понимаю, что в нем видят хорошего. Чем же хуже те же солярис, рио, даже пежо 301, в том же диапазоне "до 600"?
По-моему конкурировать он может только с вазами и китайцами. Сравнения ни с корейцами, ни даже с другими французами не выдерживает. Может и чуть дешевле... но это настолько "колхозная" дешивизна, что никакого желания настолько экономить не возникает. Естественно, это моё личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую
что значит "колхозная дешивизна"?
что рио, что солярисы, никто из них особой роскошью так же не отличается. всякой мишуры электронной в них чуть больше, выглядят более модно - это да но технически они ничуть не лучше, во многом - хуже, а стоят дороже.
[Ответ]
diman2002 08:28 05.05.2014
Zeth, картохи в ашане и пятерках дохрена и дешевле, чем самому вкалывать на даче)))
[Ответ]
Zeth 08:29 05.05.2014
Сообщение от diman2002:
Zeth, картохи в ашане и пятерках дохрена и дешевле, чем самому вкалывать на даче)))
Я кагбы в курсе... но базар вроде за логана, у меня такого нету.
[Ответ]
Сообщение от Carlsson:
что значит "колхозная дешивизна"?
Там нарочитая дешевизна. По крайней мере в старых логанах. Ручка-подлокотник открывания дверей (особенно задняя). Кнопки ЭСП на консоли - какой-то колхоз-стайл, как будто на древнюю зубилу пацаны поставили.
Т.е. инженерно тачка может и такая же как рио-солярисы. Но ее _специально_ отпозиционировали как хрень. Если солярис пытается выглядеть дороже, чем он есть по сути, то логан будучи таким же - специально выглядит дешевле.
На мой взгляд - даже штатная штамповка с редкими дырочками - она убогая. Ну нигде почти я не видел в качестве штамповки таких убогих (визуально) колес. Даже если бы дырочки просверлили чаще - было бы красивше.
[Ответ]