газель была с холодильньком, меньше двух тонн не возила, 405 мотор.
[Ответ]
Dr.Zmey 00:12 03.05.2014
g_beard, да? А что так, клиентов не довольных много стало? Помнится в одной из последних дискуссий ты предлагал ее, а мне помнится продать отказался, сославшись на то, что с такими как я дела не имеешь из-за того что я тебя с синхроном продинамил...
[Ответ]
APTYP 00:30 03.05.2014
змей, я думал ты пытаешся фактами давить, а ты из личных карастных целей с бородой срешся...
[Ответ]
ioann999 13:00 03.05.2014
Сообщение от g_beard:
Ты чего, тоже тормоза включил? Какое полное восстановление? я никогда гур не разбирал. я ТОЛЬКО ОБРАБОТАЛ ВОЮЩИЙ. и мне пох почему пропал вой
Я не включал тормозов, я хочу убедиться в чудодейственности хадо, способного убирать ступеньки и восстанавливать лопатки. Если вой прошел - это не значит что износ куда-то делся, либо его не было вообще и вой был вызван к примеру мусором в системе или непрокачанным воздухом, либо проблема решена временно и повлечет за собой дополнительные проблемы.
[Ответ]
g_beard 13:40 03.05.2014
Сообщение от ioann999:
Ты до сих пор с тем гуром ездишь ? Сколько прошел после ?
больше 20 ткм в моих руках и ХЗ сколько у в сыновних
[Ответ]
g_beard 13:44 03.05.2014
Сообщение от Dr.Zmey:
? А что так, клиентов не довольных много стало? Помнится в одной из последних дискуссий ты предлагал ее, а мне помнится продать отказался, сославшись на то, что с такими как я дела не имеешь из-за того что я тебя с синхроном продинамил...
угомонись. я ремонтом уже давно не занимаюсь.
«Все люди хорошие, пока не докажут обратное» - хорошее правило
[Ответ]