semkom, След.вых. Ближе к ним в теме отпишу!
[Ответ]
DODGE 00:50 07.07.2014
Доброго времени суток!
Буду стараться следить за темой по возможности. С удовольствием присоединюсь к вам на ближайших покатухах.
Техника тоже китаец Lifan 200gy5. На стандартной резине, но с опытом вождения. Уверен будет интересно.
Масло кстати лью мотюль 7100 каждые 1т.км. пробега замена.
[Ответ]
Kirjan 36 07:27 07.07.2014
Странно зачем менять масло каждую тысячу у тебя же не кросс просто не вижу смысла.Первая замен а через тысячу,а потом каждые 10тыс.
[Ответ]
Sky_killer 08:38 07.07.2014
Slava.vrn, лови фотки брода......качЁвство правдо не айс [Ответ]
semyon 09:08 07.07.2014
Сообщение от Sky_killer: Slava.vrn, лови фотки брода......качЁвство правдо не айс \
Классно!
Сообщение от :
Странно зачем менять масло каждую тысячу у тебя же не кросс просто не вижу смысла.Первая замен а через тысячу,а потом каждые 10тыс.
Как раз замена каждую 1-1.5 тысячи - верное решение. 10тыс для эндуро - убийство! Слишком высокие температуры и широкий температурный диапазон работы! Не знаю ни одного человека который катает на масле больше 3тыс. Сам меняю каждую тысячу.
[Ответ]
Leonid123 10:36 07.07.2014
Sky_killer, это где? Скинь трек/координаиы, если есть.
[Ответ]
Sky_killer 10:44 07.07.2014
Leonid123, где то в этих пердях........ Координаты:
Широта: 51°49′10.55″N (51.819597)
Долгота: 39°37′28.99″E (39.62472)
Верхнехавский районВоронежская область, Россия
путь держали вдоль реки от парижской камуны.....по лапухам и траве...... и выскачили на этот брод.......от него километра 3-5 и углянец начался
только будь готов к высокой, нет очень высокой траве =))))))))) [Ответ]
Slava.vrn, спортивный квадр, наверное самый то, для туризма?))))
А вообще, молодец организовал тур группу, даже с деффкой))))
[Ответ]
Slava.vrn 09:50 08.07.2014
Злой Evil, Спортивный квадр нормуль для туризма! Все довольны, а это главное!!!
[Ответ]
Sky_killer 21:02 08.07.2014
Злой Evil, Касаемо техники - каждому своё. В нашей компании не деффка, а девушка (при встрече-то девушка и на вы говоришь!) Похоже, обиду на неё затаил, что "игрушку" свою не дала поиграть!
[Ответ]
Злой Evil 21:32 08.07.2014
Sky_killer, я в большинстве случаев, обращаюсь на Вы. А не "эй девка" и при определенном фразопостроении обращусь к ней так как сочту нужным на данный момент.
По поводу квадра... Я, мил человек, не в игрушки играю, а строю трассу, и хочу построить ее достаточно высокого уровея. И в данный, конкретный, момент мне нужно было попробовать только что выкопанную траекторию. И пока техника находилась на ней внести поправки. Удобнее, при моей "экипировки" мне это было сделать на спорт квадре.
Где то примерно так...
А касаемо техники.... она нужна не только для того, что бы быстро ехать, а прежде всего что бы ехать безопасно. И вы зря, наивно считаете, что езда с любованием природой не требует техники управления. Но дело ваше...
[Ответ]
Slava.vrn 00:31 09.07.2014
Предварительно покатушка планируется на воскресенье(13.07.14) Ближе к делу будет определено время и место старта.
[Ответ]
Sky_killer 08:18 09.07.2014
Сообщение от Злой Evil: Sky_killer, я в большинстве случаев, обращаюсь на Вы. А не "эй девка" и при определенном фразопостроении обращусь к ней так как сочту нужным на данный момент.
По поводу квадра... Я, мил человек, не в игрушки играю, а строю трассу, и хочу построить ее достаточно высокого уровея. И в данный, конкретный, момент мне нужно было попробовать только что выкопанную траекторию. И пока техника находилась на ней внести поправки. Удобнее, при моей "экипировки" мне это было сделать на спорт квадре.
Где то примерно так...
А касаемо техники.... она нужна не только для того, что бы быстро ехать, а прежде всего что бы ехать безопасно. И вы зря, наивно считаете, что езда с любованием природой не требует техники управления. Но дело ваше...
каждый останется при своём мнении ....... (хотя, наивно полагать что незнакомый человек, сидящий на своём квадре - не обладает техникой управления данного ТС ).
[Ответ]
Злой Evil 09:27 09.07.2014
Сообщение от Sky_killer:
хотя, наивно полагать что незнакомый человек, сидящий на своём квадре - не обладает техникой управления данного ТС
А я наивный и по себе сужу... Вот четыре года езжу и все никак технику управления не освою)))) Но может, конечно, у молодых девушек все происходит быстрее, нежли у старпера)))
А вааще.. У богатых, свои причуды.... Покупать кроссовый кавадр для неспешных прогулок по лесу....???? Причем BRP!
[Ответ]
Сообщение от Sky_killer:
(хотя, наивно полагать что незнакомый человек, сидящий на своём квадре - не обладает техникой управления данного ТС ).
Посмотрел видос... Хорошая тур покатуха! Очень понравилась техника преодоления брода на квадре)))
[Ответ]
Slava.vrn 13:44 09.07.2014
Злой Evil, Самая крутая техника!!! Главное мы в восторге всё остальное пох!!!
[Ответ]
Злой Evil 14:04 09.07.2014
Сообщение от Slava.vrn:
Главное мы в восторге всё остальное пох!!!
Тогда да.... Заводить, главное с кнопки научится))))
[Ответ]
Slava.vrn 14:09 09.07.2014
Сообщение от Злой Evil:
Тогда да.... Заводить, главное с кнопки научится))))
Кнопка она да... Вот ручку газа отрегулировали мне в тему! Как она меня раньше мучала...))))
[Ответ]
Злой Evil 14:26 09.07.2014
А ты мне чаще поездить давай, мож еще чего покручу)))) Мож и Наташе чо подкрутил бы, так что она этот брод на аквапланировании прошла)))) Но раз она даже другу не дает...))))
[Ответ]
Молодцы, действительно весело съездили, травка по плече и брод особенно понравились, да и грязь я так понял встречалась!
[Ответ]
semyon 14:31 09.07.2014
Сообщение от Злой Evil:
А ты мне чаще поездить давай, мож еще чего покручу)))) Мож и Наташе чо подкрутил бы, так что она этот брод на аквапланировании прошла)))) Но раз она даже другу не дает...))))
Сообщение от semyon:
Ооо. Надо дать Федору прокатиться)
Не, сенкю))) Убьется потом деффка, жалко.... А меня спорт квадр не впечатлил...
[Ответ]
Sky_killer 21:51 09.07.2014
Злой Evil, в броду боялась она утонуть...не дерьмо ,могла и потопнуть........ ещё раз убеждён что отказ засел глубоко в душу и если б ты внимательней смотрел то увидел что я ей посоветовал ехать не спеша чтоб миновать колею, а потом не насиловать раз уж она сразу в колию села и глушить двиг....... обрати внимание как подпрыгнул на колее джебел (кто первый ехал)...... я тоже сел и Славка, но ты то я уверен, преодолел бы эту лужу с пол пинка =D .....даж передний обод бы не намочил=))))))
p.s. а нас твои "полёты" на обручева не впечатляют....Макс на 125ке и то лучше ездит там, но мы то молчали (до сих пор). =)))))
а вообще, тема про ТУРИЗМ левого берега, если хочешь конкретно что сказать, поделится ещё одним невероятно ценным советом пиши л/с или прибереги до встречи.
[Ответ]
Vilkoi_v_Glaz 22:08 09.07.2014
Злой Evil, Федя, просто Федя =D У тебя какие-то проблемы с женским полом? Судя по тому, что я и мой квадр никак не дают тебе покоя. И обсуждение темы: кто, кому и что даёт или не даёт - вообще довольно смешно в твои-то годы. У тебя возраст что ли один пришёл? Мудрость-то когда-то должна появиться или нет?! Твои попытки возвысится за счёт других.., тем более девушки..., да.... Мне тебя даже жаль. Мужчин остаётся всё меньше и меньше.....
[Ответ]
Злой Evil 09:43 10.07.2014
Сообщение от Sky_killer:
p.s. а нас твои "полёты" на обручева не впечатляют....Макс на 125ке и то лучше ездит там, но мы то молчали (до сих пор). =)))))
Говорите, в зтом нет ничего плохого! Макс, сейчас едит примерно в моем уровне может чуть хуже. Но в скором времени он поедет лучше. Полеты ничего не говорят, тем более наши, это взгляд диллетантов. Быстрее едет тот кто умеет лучше тормозить(на нашем уровне) у меня это, пока, получается лучше. Но на 20ти минутке я выдохнусь раньше или попросту не выдержу даже его темпа.
И добавлю в свое оправдание)))) Первый раз я сел на мот 4 года назад, а начинать учиться в 20 и 45, это совсем разные вещи....
[Ответ]
Злой Evil 09:52 10.07.2014
Сообщение от Vilkoi_v_Glaz:
У тебя какие-то проблемы с женским полом?
Никаких! Я баб не люблю)))
И обсуждение темы: кто, кому и что даёт или не даёт - вообще довольно смешно в твои-то годы.
Наташа, в мои годы только это и обсуждать)))) К тому же очень понравилась твоя фраза. Супер!!!
Твои попытки возвысится за счёт других.., тем более девушки..., да....
Девонька, мне не надо возвышаться, я итак высоко)))
Мне тебя даже жаль.
Самое главное, чтоб мне себя не было жаль)))) Я свободен от мнения других.
[Ответ]
semyon 09:56 10.07.2014
Сообщение от Sky_killer: Злой Evil, в броду боялась она утонуть...не дерьмо ,могла и потопнуть........ ещё раз убеждён что отказ засел глубоко в душу и если б ты внимательней смотрел то увидел что я ей посоветовал ехать не спеша чтоб миновать колею, а потом не насиловать раз уж она сразу в колию села и глушить двиг....... обрати внимание как подпрыгнул на колее джебел (кто первый ехал)...... я тоже сел и Славка, но ты то я уверен, преодолел бы эту лужу с пол пинка =D .....даж передний обод бы не намочил=))))))
а вообще, тема про ТУРИЗМ левого берега, если хочешь конкретно что сказать, поделится ещё одним невероятно ценным советом пиши л/с или прибереги до встречи.
Сообщение от :
Федя, просто Федя =D У тебя какие-то проблемы с женским полом? Судя по тому, что я и мой квадр никак не дают тебе покоя. И обсуждение темы: кто, кому и что даёт или не даёт - вообще довольно смешно в твои-то годы. У тебя возраст что ли один пришёл? Мудрость-то когда-то должна появиться или нет?! Твои попытки возвысится за счёт других.., тем более девушки..., да.... Мне тебя даже жаль. Мужчин остаётся всё меньше и меньше.....
Вчера 22:51
Господа, побойтесь бога! Мне очень неприятно читать такие посты, Где уважение к старшим??? Вы доживите до Федора, а потом говорите, что он прыгает не так.... На мой взгляд Федор вправе немного поглумиться над подрастающем поколением(МЫ) Это ведь всего лишь САРКАЗМ! Ничего обидного он не писал.
К Федору с глубоким уважением.
[Ответ]
semyon 10:03 10.07.2014
Сообщение от Злой Evil:
Никаких! Я баб не люблю)))
Наташа, в мои годы только это и обсуждать)))) К тому же очень понравилась твоя фраза. Супер!!!
Девонька, мне не надо возвышаться, я итак высоко)))
Самое главное, чтоб мне себя не было жаль)))) Я свободен от мнения других.