ужоснах, я осилил этот весь бред написанный за ночь, флудирасты... :/
Кто сегодня на девятку кататься едет?
[Ответ]
lollipop 12:44 27.06.2007
prut123, Астаемся дома. Флуд наводить. Или не дома. Но все равно - флудить!!!
[Ответ]
prut123 12:53 27.06.2007
Сообщение от lollipop: prut123, Астаемся дома. Флуд наводить. Или не дома. Но все равно - флудить!!!
А как же кататсо?
ЗЫ: интересно сегодня дождь будет или нет?
запала песня david_vendetta__ft__akram_-_unidos_para_la_musica
[Ответ]
lollipop 13:00 27.06.2007
prut123, а я один хрен с работы в ВГУ, из ВГУ домой, завтра экзамен, послезавтра зачет + работа. Так что мне нихрена не светит катацо. По крайней мере до... Выходных. А на выходных я или поеду на ночную(в лучшем случае), либо еду вкалывать на дачу. Т.о. я буду кататься в след. раз либо в субботу/воскресенье/понедельник(утро/вечер). Так что лятская рутина. Хочу катацо.
[Ответ]
Canabis 13:23 27.06.2007
мне тоже целыми днями за учебниками сидеть, а то не поступлю))
поэтому приходицца ныть.
[Ответ]
жд р-н, ленинский проспект до северного моста, северный мост, правый берег, работница, проспект, переехал на никитинскую , по никитинской до переезда на площадь, кирова, цирк, и туда дальше...
вот как то так\
[Ответ]
Ви 21:32 27.06.2007
Делюсь впечатлениями от второго в жизни катания на ролах)
Тк. зарплата еще не получена - то на свои ролы пока денег еще не хватает. А кататься очень хочется, отсюда вывод - нужно взять на прокат) Три известных мне проката находятся по несчастливой случайности на 9ке. Ну да и бог с ними. Взял, поехал.. на середине первого круга когда удалось наконец хорошенько разогнаться - чувствую "пролетая над гнездом кукушки" что с ролами что то не так ^_^ "бля...!!!" - первая и единственная мысль пролетевная сквозь мой разум в момент этого самого захватывающего полета)) Второй мыслью была следующая - "не упал..." Наверное в этот момент моя поза сильно напоминала застывшего перед броском скорпиончика. В итоге оказывается что заднее колесо на левом ботинке - развалилось на двое. Мляяя, больше в прокаты ни ногой.
[Ответ]
Sverdloff 21:32 27.06.2007
еду на вых в мск. писюльте чего кому надо - в приват
[Ответ]
Женька +) 21:37 27.06.2007
Ви, на прокатных роллах катать - все желание отбивать + опасно
[Ответ]