Vladikmuhin, а где написано, что я сама о себе в нете не могу писАть? Я ж не чужие проблемы обсуждаю, а СВОИ, личные. У меня горе, тоска, боль от предательства любимым человеком. Ребенок страдает - папа бросил, ушел *** знает куда. Обещал - счастье, семью, достаток. И обманул.
[Ответ]
Vladikmuhin 19:06 27.03.2006
Сообщение от Francina:
Vladikmuhin, а где написано, что я сама о себе в нете не могу писАть? Я ж не чужие проблемы обсуждаю, а СВОИ, личные. У меня горе, тоска, боль от предательства любимым человеком. Ребенок страдает - папа бросил, ушел *** знает куда. Обещал - счастье, семью, достаток. И обманул
нескромный вопрос: а ты куда смотрела перед тем как беременеть от него... перед тем как зачинать ребенка?? на красивые глаза??
[Ответ]
Francina 19:16 27.03.2006
Vladikmuhin, это не ко мне вопрос. Я от него никогда не беременела. Ты просто не в курсе. У меня сын от предыдущего брака - муж обещал ребенку, что усыновит его, даст свое отчество и фамилию. Пацан верил и ждал, я - тоже. Отца лишили прав. А там муж и ****ищу себе завел. Вот такая история.
[Ответ]
Francina 19:23 27.03.2006
ГАРА, у тебя от недотраха крыша поехала.
Грязь вовсе не везде - не все мужья позволяют ****ям то, что позволил мой муж. Есть нормальные мужики на свете. Точно знаю - сама видела.
[Ответ]
гложет то что не могу изменить в своей жизни практически ничего, постоянство уже остачертело... проснулся - чухан - работа - спать.... и так каждый день... плюнуть на работу?! - а без денег хуже, плюнуть на учебу?! - не катит.... вот и маюсь...
[Ответ]
aqustick 23:25 27.03.2006
1. мысль о том как проспамились дорвеи
2. за аську нада отдать денег, и дописать криптор или взять его у товарища так как сроки поджимают
3. вернуть утерянную аську так как ее готовы купить...
4. хочеца есть
5. нада со школой решить вопросы, точнее с учителями
6. хочеца есть
7. (забыл)девшка в асе не отвечает, что очень странно )=
вот так...
[Ответ]
malta 23:35 27.03.2006
я пить хочу, а спускаться на 1 этаж неохота, вот и мучаюсь.
[Ответ]