Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Рекомендации по приобретению автомобиля>какое авто приобрести нексию 99 годов или матиз 4года ?
Злой Микки 11:41 05.03.2014
Vova, то субару была [Ответ]
Vova 12:01 05.03.2014
Злой Микки, не, Селика. Инфа 146% [Ответ]
Злой Микки 12:02 05.03.2014
Vova, видел импрезу хэч

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...3%2F02999f.jpg [Ответ]
Angry_PennyWise 12:42 05.03.2014
Злой Микки, универсал))) [Ответ]
Злой Микки 12:44 05.03.2014
Angry_PennyWise, универсал это легаси,а это пародия=>хэч [Ответ]
Слами 13:19 05.03.2014
Тема сисек не раскрыта [Ответ]
kO_otэ 17:50 05.03.2014

Сообщение от persick:
kO_otэ, нексия 99 годов будет выглядеть очень мертво,даже хуже тазов этих годов,за 13 лет автомобиль полностью себя изжил,брали бы матиз он и жрет меньше и габариты меньше и запчасти имхо дешевле

жрет меньше?? ха я бы не сказала !!! запчасти на ксюху гораздо дешевле чем на матиз!!
мертвая??? вообще теперь сомневаюсь !!! была у механика живее некуда ну да сколы царапины но не единой ржавчинки !!!!! и гоняет дай боже не то что даже новые вазы!!! для её лет она вообще идеальное создание!!!! [Ответ]
SergeySer 18:01 05.03.2014

Сообщение от :
жрет меньше?? ха я бы не сказала !!!

этож как надо вжаривать на исправном матизе, что бы он ел как нексия?

бери нексию раз она такая хорошая, а механик был твой знакомый или "первый попавшийся"?
у одногруппника тоже старая нексия, вроде не жалуется ездиет. [Ответ]
kO_otэ 18:36 05.03.2014
бери нексию раз она такая хорошая, а механик был твой знакомый или "первый попавшийся"?

конечно знакомый к первому попавшемуся я бы не пошла,ибо сомнительно было бы все равно ,а так свой человек всё что увидел рассказал ,даже что хозяин в помине незнал [Ответ]
Westar 18:36 05.03.2014

Сообщение от kO_otэ:
жрет меньше?? ха я бы не сказала !!! запчасти на ксюху гораздо дешевле чем на матиз!!
мертвая??? вообще теперь сомневаюсь !!! была у механика живее некуда ну да сколы царапины но не единой ржавчинки !!!!! и гоняет дай боже не то что даже новые вазы!!! для её лет она вообще идеальное создание!!!!

бери ее, ты уже в нее втюхалась, не отговорить [Ответ]
Westar 18:37 05.03.2014

Сообщение от kO_otэ:
конечно знакомый к первому попавшемуся я бы не пошла,ибо сомнительно было бы все равно ,а так свой человек всё что увидел рассказал ,даже что хозяин в помине незнал

а нафига тогда тут тему создавала, раз есть механик свой? [Ответ]
kO_otэ 18:42 05.03.2014
потому что знать бы какие машины нормальные все механику не повезешь матиз там вообще баба в конец обнаглевшая [Ответ]
Westar 19:01 05.03.2014

Сообщение от kO_otэ:
потому что знать бы какие машины нормальные

ага, тут все потомки ванги, не видя конкретных машин скажут нормальная она или нет.

Сообщение от kO_otэ:
все механику не повезешь

а че по телу твой механик не умеет диагноз ставить?

Сообщение от kO_otэ:
матиз там вообще баба в конец обнаглевшая

а это как то отражается на кузове и прочем? [Ответ]
kO_otэ 19:35 05.03.2014

Сообщение от Westar:

а это как то отражается на кузове и прочем?

а то что она продавала авто за одну цену а после меня когда я с ней встретилась во первых она тупо полирнула свои рыжики и цену подняла на 35 т р. и утверждает с умным лицом что она не ржавая и без коррозии я ей тыкаю а это что вы когда показывали тыт было не крашено и что это за выпоклости тогда она уворачиваеться и говорит я вам не показывала машину))) [Ответ]
kO_otэ 19:39 05.03.2014
[QUOTE=Westar;21657819]
а че по телу твой механик не умеет диагноз ставить?
по телефону диагноз обычно ставила я... но неудачно бывало чаще... он мне не такой .... друг что бы утруждать его еще и звонить... а тут я сопоставляю факты взвешиваю мнение людей может я вообще стану против своих замыслов...поэтому и написала тут.
нежели меня осуждать ,для чего собственно люди и создают темы ,что бы делиться советами и опытом а автор темы уже решает и делает для себя соответствующие выводы! [Ответ]
Westar 08:55 06.03.2014

Сообщение от kO_otэ:
во первых она тупо полирнула свои рыжики и цену подняла на 35 т р.

молодец! настоящий продаван [Ответ]
jobman 09:24 06.03.2014
поржал за 90 тыс смотреть авто чтобы не гнилое и не ржавое, такого не бывает, только жигули классика свежие, а нексии хлам, и матизы тоже смотрел больше гнилые и моторы убитые....

я на мазде ездию 15 летней уже 2 года, и меня ничего не беспокоит, запчастей валом....( и пересаживатся на матиз и нексию не хочется) [Ответ]
Zeth 09:26 06.03.2014

Сообщение от jobman:
чтобы не гнилое и не ржавое, такого не бывает

Чой-то небывает? [Ответ]
Angry_PennyWise 09:34 06.03.2014
Так, ТС муж или жен?
Я бля не понимаю,какое авто ему советовать,пока половую пренадлежность не установим!!!! [Ответ]
НКВД 10:01 06.03.2014
Мопеды металлолом должны быть, хорошую ксюху даже 99г.в будут продавать дороже 100т голую и дорабатывать придется ещё по мелочам. Конечно возможно исключение но такое исключение перекупы забирают в тот же день и успеть взять приличный экземпляр за приемлемые деньги сложно. Все что продается долго, а долго это первые же выходные после начала продажи ХЛАМ по завышенной цене, или может не хлам но ценник неодыкват все равно.
Брать надо то что в лучшем состоянии. Утром мониторь объявы, бери знакомого механика и езжай по машинам, смотрите, выбирайте, торгуйтесь, иначе нифига не купишь..... [Ответ]
Westar 10:39 06.03.2014

Сообщение от Angry_PennyWise:
Так, ТС муж или жен?
Я бля не понимаю,какое авто ему советовать,пока половую пренадлежность не установим!!!!

приехали, уж пол давно установили [Ответ]
Vova 13:45 06.03.2014
Angry_PennyWise, читай тему сначала [Ответ]
kO_otэ 19:12 06.03.2014

Так, ТС муж или жен?
Я бля не понимаю,какое авто ему советовать,пока половую пренадлежность не установим!!!!

Да девушка я !!!! [Ответ]
Sanch 23:08 06.03.2014

Сообщение от kO_otэ:
Да девушка я !!!!

Фото в студию!!!) [Ответ]
Westar 08:30 07.03.2014

Сообщение от Sanch:
Фото в студию!!!)

А ошибок то сколько [Ответ]
Angry_PennyWise 10:09 07.03.2014
kO_otэ, а ты водишь как нормально?
Что инструктор говорил по этому поводу?За город часто едешь? [Ответ]
НКВД 10:26 07.03.2014

Что инструктор говорил по этому поводу?

Он не говорит, он орет...... [Ответ]
kO_otэ 11:33 07.03.2014
Инструктор мне почти ничего не говорил так как накатки с ним лично у меня почти не было я до авто школы полгода без прав ездила конечно не по городу [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх