подвернулись две машинки но мучает этот вопрос уже третьи сутки кто что посоветует??? бюджет не большой может кто еще какие варианты предложит?
[Ответ]
очень оригинально!!! что если девушка значит глупая?
бюджет малкнький 90к.рубликов машина нужна сейчас на срок может чуть больше года... матиз сомневаюсь потому что тот что смотрела рубахи и пороги прогнили да и багажник не вместительный а ксюха просто по годам хотя у нас и тазы 15летней годовалости берут ... но в ней ни гнилинки для ее возраста ... и ничего еще даже не варилось
[Ответ]
Zeth 10:57 04.03.2014
Сообщение от kO_otэ:
бюджет малкнький 90к.рубликов машина нужна сейчас на срок может чуть больше года... матиз сомневаюсь потому что тот что смотрела рубахи и пороги прогнили да и багажник не вместительный а ксюха просто по годам хотя у нас и тазы 15летней годовалости берут ... но в ней ни гнилинки для ее возраста ... и ничего еще даже не варилось
Ну значит брать нексию... в том, что не варилось я чета сомневаюсь очень, потому как они не сильно коррозийно стойкие.
Нахер нужен гнилой матиз?
[Ответ]
Westar 11:04 04.03.2014
Сообщение от kO_otэ:
что если девушка значит глупая?
кто сказал?
Сообщение от Zeth:
Нахер нужен гнилой матиз?
да она любая гнилая не нужна. судя по описанию авто там обе в хлам
[Ответ]
kO_otэ 11:05 04.03.2014
за такие деньги матиз либо битый либо с рыжиками... про нексию долго читала но по устойчивости они уж получше ваза будут... хотя может у кого есть другие варианты??? я рассматриваю все просто и ваза еще не одной приличной не попалось ...
[Ответ]
kO_otэ 11:07 04.03.2014
я бы не сказала что ксюха в хлам едет отлично не хрустит и не стучит ничего до нее смотрела 10 так думала обратно округ на ней недоедем хотя 2 год
[Ответ]
так вы посоветовать можете что или только обсуждать девушка я или нет????
я рассматриваю и другие варианты а не только эти две модели просто более живого мне еще не попалось..может не там ищу?
[Ответ]
kO_otэ 14:01 04.03.2014
правый руль? ?? пока не для меня я за рулем только 9 месяцев из которых права у меня полтора месяца
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:03 04.03.2014
kO_otэ, да хватит тебе. возьмешь легаси себе В4 твин-турбо, 280 сил, полный привод, много приколюх, топтать будет вообще агонь))
[Ответ]
diman2002 14:13 04.03.2014
Сообщение от Angry_PennyWise: kO_otэ, да хватит тебе. возьмешь легаси себе В4 твин-турбо, 280 сил, полный привод, много приколюх, топтать будет вообще агонь))
Сообщение от kO_otэ:
да и багажник не вместительный
говорят стир машинка влазит если кресла задние сложить, а в ксюху влезет?
[Ответ]
kO_otэ 14:49 04.03.2014
Angry_PennyWise. ну конечно а денег на такую где взять???
в другом случае нексия и ваз что лучше??? ксюха 99 а вазы 99 03 годов только за такую цену и что второе лучше первого я сомневаюсь или же вы меня переубедите?
[Ответ]
Westar 14:59 04.03.2014
Сообщение от kO_otэ:
в другом случае нексия и ваз что лучше??
лучше новая авто. А если по средствам бу брать, да еще и на год, то надо отпиныватся от конкретной авто. а потом в планах вообще без авто быть или есть уже наметки какую брать буишь?
[Ответ]
kO_otэ 15:04 04.03.2014
в планах я поэтому и мишка здесь что за свои поиски нашла только несеолько норма авто т.е нексию и более менее матиз была еще одна 99 но а разница что нексии что 99 по 15 лет и что лучше уж явно не ваз
[Ответ]
kO_otэ 15:08 04.03.2014
может кто лучше видит и ценит чем я подкинет обьявлений с тачками что посмотреть?
[Ответ]
Роман79 15:08 04.03.2014
Сообщение от kO_otэ:
ксюха 99 а вазы 99 03 годов
Сообщение от kO_otэ:
второе лучше первого я сомневаюсь или же вы меня переубедите?
Попробую переубедить. Ничего не покупайте. Ходите пешком/маршрутка/такси- выгоднее будет, чем хлам всякий. Другой момент, если авто для работы нужно, то можно и на ведре погонять)
[Ответ]