Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Как спасти Россию?
Gorilla 10:17 27.03.2006
Valmont, уезжай-ка ты из России, дружище, ну зачем ты здесь? [Ответ]
Diktator 15:08 27.03.2006
И называть Фабрику звёзд апофеозом русской культуры со стороны Вальмонта смешно. Во Франции, которая по его же словам является его второй родиной, уже давно идёт подобная программа Star academy. Как же он этого мог не знать? Большинство реалити-шоу пришли к нам с Запада. [Ответ]
Diktator 15:43 27.03.2006

Сообщение от zss_vrn:
А когда она была хорошая, наша власть? Каков народ, такова и власть.

По поводу власти: она не всегда была у нас дерьмовая. Иногда попадались правители, при которых страна развивалась и процветала. Например, Пётр Великий, Екатерина, Иван Грозный, в некоторой степени можно назвать и Сталина. Несмотря на все свои преступления, он принял страну после войны со слабой экономикой и в ужасном состоянии, а оставил с атомной бомбой. Вот только всё у нас с перегибами: либо беспредел, либо полицейский террор. [Ответ]
Valmont 17:28 27.03.2006

Сообщение от kven:
...в отпуск не в Турцию ездить, а к бабушке в деревню под названием Воронеж

Ну за что же меня так чмырить - отпуск в Турции... Ужас...
А в Воронеж я регулярно наведываюсь - страшно живёте. [Ответ]
Valmont 17:29 27.03.2006

Сообщение от Gorilla:
Valmont, уезжай-ка ты из России, дружище, ну зачем ты здесь?

Не переживай - скоро уеду.
А пока я ещё в России, лучше ответь мне - зачем ты здесь? [Ответ]
Valmont 17:32 27.03.2006

Сообщение от Diktator:
Во Франции, которая по его же словам является его второй родиной, уже давно идёт подобная программа Star academy.

Но при этом французы (в большинстве своём) не бьют себя в грудь и не вопят о "превосходстве их общественных отношений". [Ответ]
Air 18:16 27.03.2006

Сообщение от kven:
Хотел было еще возразить Valmont'у, но ему и так много наговорили, присоединяюсь.
У меня ощущение, что у него московские взгляды на Россию, думаю будет полезно для поднятия ощущения патриотизма в отпуск не в Турцию ездить, а к бабушке в деревню под названием Воронеж.

[Ответ]
Francina 18:35 27.03.2006
Air, ты лучше скажи, микроба тебе прислали? Мне - нет. Все еще. А у ****и уже все праздники кончились. Теперь до мая, видимо. До вы****ковского ДР. Долго что-т. [Ответ]
zss_vrn 06:42 28.03.2006

Сообщение от Diktator:
Например, Пётр Великий, Екатерина, Иван Грозный, в некоторой степени можно назвать и Сталина.

Страна развивалась, а народу жилось еще хреновее, чем при спокойных правителях - Алексее Михайловиче Тишайшем, Брежневе. [Ответ]
zss_vrn 06:45 28.03.2006

Сообщение от Valmont:
Но при этом французы (в большинстве своём) не бьют себя в грудь и не вопят о "превосходстве их общественных отношений".

У нас этим тоже не большинство занимается, так что тут разницы никакой нет [Ответ]
Васо 07:44 28.03.2006

Сообщение от Valmont:
Не переживай - скоро уеду.

Вздохнул с облегчением. Берегись, капиталисты!

Сообщение от Valmont:
А пока я ещё в России,

...ну вот, тут же, сразу, и обломал... [Ответ]
Gorilla 18:39 28.03.2006
Valmont,
Зачем я здесь?
Собираюсь приносить России пользу. Я не мусорю, не безобразничаю. Свободно владею русским языком. Знаю историю и географию своей страны, люблю свой народ. Заканчиваю получать специальность. Собираю чемодан в армию. На то, что будет с другими странами, мне абсолютно насрать. Второй, третьей, тридцать седьмой и т.д. родины у меня нет.
А ты вот потребительски относишься к своей стране. Тебя бесплатно учили в школе, в ДЮСШ (хотя ты вряд ли спортом занимался), лечили в поликлинике. Только за одно то, что ты русский. Более того, люди бились с татарами, с французами, с немцами, единственно для того, чтобы сохранить свою страну и ее генофонд и дать тебе возможность появиться на свет. А ты тут дурацкие цитатки вставляешь.
Извини за пафос. [Ответ]
Valmont 18:57 28.03.2006

Сообщение от Gorilla:
Собираюсь приносить России пользу.

Фраза ни о чём. Поконкретнее, пожалуйста. Расшифруй её.

Сообщение от Gorilla:
Я не мусорю, не безобразничаю. Свободно владею русским языком. Знаю историю и географию своей страны

Как и я.

Сообщение от Gorilla:
люблю свой народ

Опять-таки, фраза ни о чём. Чеченцы, дагестанцы, татары, чуваши и прочие тоже относятся к россиянам. Что-то сомневаюсь я в твоей политкорректной любви ко всем россиянам.
А если ты любишь только русских - это, извини, пещерный национализм. Этого стыдятся в приличном обществе.

Сообщение от Gorilla:
Заканчиваю получать специальность.

Вновь, как и я.

Сообщение от Gorilla:
Собираю чемодан в армию.

Удачно послужить и выжить в армии.

Сообщение от Gorilla:
На то, что будет с другими странами, мне абсолютно насрать.

Глупая фраза.

Сообщение от Gorilla:
А ты вот потребительски относишься к своей стране.

Неужели? В чём именно это заключается?

Сообщение от Gorilla:
Тебя бесплатно учили в школе, в ДЮСШ (хотя ты вряд ли спортом занимался), лечили в поликлинике.

А тебя за деньги?

Сообщение от Gorilla:
Только за одно то, что ты русский.

Меня не за национальность учили/лечили, а за то, что я как гражданин Российской Федерации по конституции имею на это право. Впрочем, как и ты.

Сообщение от Gorilla:
Более того, люди бились с татарами, с французами, с немцами, единственно для того, чтобы сохранить свою страну и ее генофонд и дать тебе возможность появиться на свет.

Это вообще к чему?

Сообщение от Gorilla:
А ты тут дурацкие цитатки вставляешь.

Дурачок тут явно ты. А выражения принадлежат великим людям. Кстати, многие из них (если ты обратил внимание) - русские.

Сообщение от Gorilla:
Извини за пафос.

Я не вижу пафоса, я вижу только беспросветную тупость. Этого я простить не могу. И сомневаюсь, что такие, как ты, способны принести пользу России. [Ответ]
kven 20:28 28.03.2006
ближе к теме.
споры кто более патриотичен уместнее перенести в личку. [Ответ]
Francina 22:53 28.03.2006
Россию уже ничем не спасешь. Все деньги с****или жиды потому что. [Ответ]
Демиар 23:03 28.03.2006
Francina, умна, умна.
Сама придумала, иль подсказал кто-нить? [Ответ]
Francina 23:14 28.03.2006
demuap, да не. Просто знаю тех жидов... [Ответ]
zss_vrn 06:42 29.03.2006
Gorilla, Valmont,

Глядя на ваш спор мне кажется, что разница только одна - у одного есть своя страна, а у другого ее нет. Что лучше - не мне судить.

Сообщение от Francina:
Россию уже ничем не спасешь. Все деньги с****или жиды потому что.

Ну, и фиг с ними, с деньгами - еще напечатаем, не беда. Нехай надорвутся таскать - то! [Ответ]
Васо 07:39 29.03.2006

Сообщение от Francina:
Просто знаю тех жидов...

Ох не просто это. Темнишь. [Ответ]
Francina 17:07 30.03.2006
Васо, нифига не темню, наоборот - ОСВЕТВЛЯЮ!!! [Ответ]
Nensy 17:12 30.03.2006
ой, какие мы гневные... [Ответ]
Васо 09:05 31.03.2006

Сообщение от Francina:
наоборот - ОСВЕТВЛЯЮ!!!

Ветку куда-нибудь вставляешь, что ли? [Ответ]
Francina 15:52 31.03.2006
Васо, не поняла. Поясни, плз. [Ответ]
Francina 15:52 31.03.2006
Интересно, а вы****ок КРЕЩЕНЫЙ???

Как вы думаете?

Во ржак-т... [Ответ]
Васо 15:54 31.03.2006

Сообщение от Francina:
. Поясни, плз.

осВЕТВляю [Ответ]
Francina 15:56 31.03.2006
Васо, а почему не оСВЕТвляю?

Вот же. Сколько людей - столько и мнений.

Некоторым даже женщину в жо - очень нравится. [Ответ]
Васо 15:59 31.03.2006

Сообщение от Francina:
а почему не оСВЕТвляю

А потому что ОСВЕТляю и никак иначе [Ответ]
Francina 16:02 31.03.2006
Васо, а. Да тут, некоторые, пишут "кожы" и "рожы". Ты их поучи.

Интересно, таки, выкрещен ли вы****ок...

Этто во многом бы упростило бы наши дальнейшие игрища...

Бали...

Мечта! [Ответ]
ppuskir 21:18 31.03.2006
Послушайте, а может быть нечего копья ломать? Пусть все идет, как идет. Распадется страна на несколько мелких княжеств - что ж, стало быть, того и заслуживает, выбьется в великие державы - значит, судьба. Превратим Россию в гигантский национальный парк, удалим из страны вредные производства (как сейчас делают немцы и французы), заржавевшие атомные электростанции, дышащие на ладан боеголовки и будем жить за счет экологического селького хозяйства и иностранного туризма. За сокращение населения нечего беспокоиться. Пока сокращается, а потом расти начнет. Таковы законы эволюции. А ведь это вариант! [Ответ]
Diktator 23:44 31.03.2006
[QUOTE=ppuskir]Послушайте, а может быть нечего копья ломать? Пусть все идет, как идет. Распадется страна на несколько мелких княжеств - что ж, стало быть, того и заслуживает, выбьется в великие державы - значит, судьба. [QUOTE]

Этим княжествам не позволят выбиться в великие державы, ибо Китай, США и другие страны не отказались бы от нашей территории. Или хотя бы от контроля над нею.
По теории Бжезинского Россию нужно разделить на 3 части - Русскую, Дальневосточную и Сибирскую республики, которые будут находиться под полным контролем США.
Он поэтапно расписал пути достижения этих целей и, надо сказать, всё идёт по плану... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх