Сообщение от тень Меркурия:
если 25 - то как то странно. Вроде как уже мозг появиться должен
делаю скидку на инфантильность современной молодежи [Ответ]
тень Меркурия 09:11 13.02.2014
Сообщение от winlirca:
делаю скидку на инфантильность современной молодежи
да ладно. Если она работает, снимает квартиру, причем - минимум полгода, как понятно из поста, то моцк все же должен присутствовать. Походу тут просто розовые очки вкупе с биохимией, хочецца верить что все это навсегда и прочая... А мальчик - толи лентяй, толи продуман [Ответ]
Кэт-ти 09:15 13.02.2014
И то и то.
Здесь всё завит от того, как строятся отношения, если мужчина согласен содержать девушку - вперед, быть альфонсом - пожалуйста, главное чтоб обоих устраивало!
Так же немаловажен уровень дохода обоих. Дико, конечно, если девушка больше получает, считаю, что так быть не должно.
[Ответ]
winlirca 09:16 13.02.2014
Походу тут просто розовые очки вкупе с биохимией
так это одно из проявления инфантильности. почему-то взгляд на партнера через розовые очки считают чуть ли не вариантом нормы. это ж не так точнее как, это норма для подростковой влюбленности, не более [Ответ]
winlirca 09:17 13.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Дико, конечно, если девушка больше получает, считаю, что так быть не должно.
??? а если у нее резко поперла карьера, ей отказываться? или мужчине, который, допустим, и так получает выше среднего, пытаться в лепешку расшибиться, лишь бы догнать мадам по уровню доходов?
[Ответ]
тень Меркурия 09:21 13.02.2014
Кэт-ти, ты так и не ответила. Я ж спросил как оно должно быть с твоей колокольни. Свое, личное мнение - в студию!
[Ответ]
тень Меркурия 09:26 13.02.2014
Сообщение от winlirca:
считают чуть ли не вариантом нормы
Ну да, инфантильность. Но все же, первые полгода новых отношений - они, как бы это сказать, особенны. Смотришь на человека более лояльно, чтоли... Химия же
Сообщение от winlirca:
и так получает выше среднего, пытаться в лепешку расшибиться, лишь бы догнать мадам по уровню доходов?
Еще одна банальность. В нашем обществе перемешались правила 19 и 20 веков. В европах уже давно то самое равноправие, когда наплевать, кто сколько зарабатывает.
[Ответ]
Кэт-ти 09:27 13.02.2014
Свое, личное мнение - в студию!
я написала: как угодно:
Сообщение от Кэт-ти:
главное чтоб обоих устраивало!
Сообщение от winlirca:
??? а если у нее резко поперла карьера, ей отказываться? или мужчине, который, допустим, и так получает выше среднего, пытаться в лепешку расшибиться, лишь бы догнать мадам по уровню доходов?
"резко поперла" - такого не бывает. Хороший работник, значит будет повышение и они постепенно идёт. Что перевели на другую должность - на сколько з/п подрастёт, адекватно, конечно - в два раза максимум. Если до этого з/п М была больше, то разницы большой не будет. Тем более всю жизнь гоняться не стоит, но как будет чувствовать себя мужчина, если получает меньше своем Ж?
[Ответ]
тень Меркурия 09:29 13.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
"резко поперла" - такого не бывает.
Бывает. Сам был тому свидетелем
Сообщение от Кэт-ти:
но как будет чувствовать себя мужчина, если получает меньше своем Ж?
Ну это да, это будет не айс (по крайней мере - для меня) Но все люди - разные [Ответ]
SkiFFvrN 09:30 13.02.2014
Сообщение от winlirca:
поговорить об этом нельзя? мы с мужем первые несколько месяцев жили за мой счет. ну период у человека не лучший был. так он прямо об этом сказал, все обсудили, я поддержала, конечно, для меня это препятствием не было...
Ну с одной стороны мужчина вполне способен найти сейчас работу, хоть грузчиком, что бы минимально на жизнь хватало.. А с другой всем понятно, что иногда надо работать на перспективу, что возможно заставит какое-то время посидеть на минимальных заработках) Я тоже планирую как-нибудь посидеть на шее у супруги)) Главное такие вещи обсуждать, что бы не было ощущения, что тебе просто похер..
[Ответ]
Awvee 09:30 13.02.2014
Сообщение от Мона:
скажите а вы на севере деньги наверное зарабатываете чтобы член в паре сантиметров прибавил?
Сообщение от Кэт-ти:
"резко поперла" - такого не бывает. Хороший работник, значит будет повышение и они постепенно идёт. Что перевели на другую должность - на сколько з/п подрастёт, адекватно, конечно - в два раза максимум.
Сообщение от SkiFFvrN:
планирую как-нибудь посидеть на шее у супруги))
Эх, мечты, мечты... Хотя я, наверное, так бы не смог... Грустно без работы...
[Ответ]
winlirca 09:35 13.02.2014
Но все же, первые полгода новых отношений - они, как бы это сказать, особенны. Смотришь на человека более лояльно, чтоли... Химия же
ну понятно, эйфория, все дела. но взрослому (действительно взрослому и разумному) человеку она не мешает видеть недостатки при этом, если уж речь о чем-то более серьезном, чем романтические свидания.
[Ответ]
тень Меркурия 09:37 13.02.2014
Сообщение от winlirca:
человеку она не мешает видеть недостатки при этом, если уж речь о чем-то более серьезном, чем романтические свидания.
Это - да, не мешает. Но, за первые полгода можно, но сложно наладить нормальные взаимовыгодные отношения, восторженности много [Ответ]
winlirca 09:40 13.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Тем более всю жизнь гоняться не стоит, но как будет чувствовать себя мужчина, если получает меньше своем Ж?
да нормально себя будет чувствовать мужик без комплексов. если получает не "студенческую" двадцатку, конечно
а про "резко поперло" - бывает еще как. да даже если не резко. не для каждого карьера представляет ценность, некоторым достаточно быть хорошим спецом, например, достигнув потолка в зп на своем месте, или жертвовать заработком (в разумных пределах) в пользу личного времени... а девушка при этом в начальники - ее право, ее выбор. почему мужик должен менять из-за этого свою работу (предположим, любимую, приносящую адекватный доход) или чувствовать себя "не очень"?
[Ответ]
Кэт-ти 09:42 13.02.2014
Ну это да, это будет не айс (по крайней мере - для меня) Но все люди - разные
можешь мне поверить, большинство считают так.
Сообщение от SkiFFvrN:
Да ну, полная чушь) Бывает еще как
и надолго хватает, и как этого добиваются. С з/п 15 сразу 150 не дадут, повышают резко, но с соизмеримой з/п.
[Ответ]
winlirca 09:44 13.02.2014
Но, за первые полгода можно, но сложно наладить нормальные взаимовыгодные отношения
не понимаю, чего сложного, когда это нужно обоим. вот честно. мы более трех лет назад договорились о формате совместного проживания, будучи знакомы около месяца. полет нормальный, отлично работают договоренности.
[Ответ]
winlirca, меня всегда веселило то, что в женских речах слово "мужчина" с вероятностью в 90% идет в сочетании со словом "должен". А если добавляется слово "настоящий" то вероятность вырастает до 99,9%
Сообщение от winlirca:
не понимаю, чего сложного, когда это нужно обоим. вот честно. мы более трех лет назад договорились о формате совместного проживания, будучи знакомы около месяца. полет нормальный, отлично работают договоренности.
Ну, у меня это получилось только после года.
Сообщение от Оранжа:
ну вот как обычно... Спугнули ТС...
Да нет, тут вроде. Толи думает, толи пишет [Ответ]
Awvee 09:47 13.02.2014
Сообщение от Ула-ла:
Я его люблю, я понимаю, что у всех бывают сложные времена, но появляются сомнения по поводу наличия совести у моего ненаглядного и в принципе его отношении ко мне и мысли, что я вляпалась...и что я перевалочная база для него (есть у него квартира в черновой отделке) и как там закончится ремонт, он просто свалит.
Как мне поступать?
Если такие мысли появляются, надо эти мысли осуществлять. Он скорей всего свалит или будет туда баб водить, ремонты могут затянуться на годы. Особенно как щяс, все хотя евроремонт, чтобы лампочки в потолок были вделаны и беде в туалете. Ула-ла, я советую поддаться своим предчувствиям и оставить этого неразумного самца. Найти себе подходящего доброго и нежного парня.
[Ответ]
Кэт-ти 09:48 13.02.2014
Сообщение от winlirca:
а про "резко поперло" - бывает еще как. да даже если не резко. не для каждого карьера представляет ценность, некоторым достаточно быть хорошим спецом, например, достигнув потолка в зп на своем месте, или жертвовать заработком (в разумных пределах) в пользу личного времени... а девушка при этом в начальники - ее право, ее выбор. почему мужик должен менять из-за этого свою работу (предположим, любимую, приносящую адекватный доход) или чувствовать себя "не очень"?
я правильно понимаю, мы сейчас ведем речь про несоизмеримый достаток. 20 и 60 тыс. примерно. Все мужчины чувствую себя уверенно не только с большим членом, что от них НЕ зависит, но и полным карманом денег и уважающий себя мужчина будет и подрабатывать, и делать карьеру.
а что девушке? если она карьеристка и независима ей не нужен работяга с 20-ю рубликами. Таких примеров знаю много, когда девушки хорошо устраивались и зарабатывали, к таким на драной козе не подъедешь.
[Ответ]
тень Меркурия 09:50 13.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
ей не нужен работяга с 20-ю рубликами.
А сколько она сама должна тогда иметь дохода? [Ответ]
Кэт-ти 09:53 13.02.2014
А сколько она сама должна тогда иметь дохода?
условно, конечно, соизмеримо в 1,5 - 2 раза меньше М. Если больше - не плохо.
[Ответ]
Awvee 09:54 13.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Все мужчины чувствую себя уверенно не только с большим членом, что от них зависит, но и полным карманом денег и уважающий себя мужчина будет и подрабатывать, и делать карьеру.
Глупости, уверенным себя чувствуют от количества протащеных через свою постель женщин, а не от размера члена.
Уважающий себя мужчина не обязан ничего этого делать. Есть люди не карьеристы, он может всю жизнь сапожником проработает.
[Ответ]
winlirca 09:56 13.02.2014
Кэт-ти, Ксюш, о разных цифрах говорим. на двадцатку жену в декрете с ребенком толком не прокормишь. если вариант 40 и 90, например (реальная ситуация для воронежа, если он, например, программер, а она топ-менеджер какой-нибудь), то проблем не вижу.
хотя, большинство мужчин, действительно, думаю, будут чувствовать себя не очень. но это исключительно личные тараканы, я не привыкла ориентироваться исключительно на большинство [Ответ]
тень Меркурия 09:56 13.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
условно, конечно, соизмеримо в 1,5 - 2 раза меньше М. Если больше - не плохо.
тобишь, крутить носом на 20ку, если сама получает 10-15 она права не имеет? Я пральна тебя понял? [Ответ]
escalante 09:57 13.02.2014
знакомый есть, работал директоров магазина (очень крупная сеть по продажам техники), у его жены пошла карьера (не знаю как и где), но он ради ее карьеры ушел в декрет с ребенком сидеть
[Ответ]