spy, ВАУ!!! *падает в обморок* Ну, а где женский вариант?!?!
[Ответ]
goldren 06:25 31.07.2003
спай оставил всех сасаить... "дизайнеров" блин
[Ответ]
ZeroCool 08:11 31.07.2003
GarrisoN Можно эмблемку форума на спину, а вперед ник с логотипом, или ник один, а так мне больше вязью нравится и я бы несколько прикупил)))
а вид эмблемки подумаем еще, мож что дельное выйдет)))
[Ответ]
spy ну что тут скажешь...наконец-то появились серьезные работы. мне очень нравится черная и женский вариант отличный.
Вариант с "омоном" тоже хорош, но требует доводки.
[Ответ]
Trash Тема штрихкодов на майках, кепках и даже ввиде тату - ещё избитее...
goldren
Сообщение от :
спай оставил всех сасаить... "дизайнеров" блин
Мы же договорились - сраЦЦа и сталкивать людей лбами - только в клубе ЧЕ. Сритесь там. Оставь форум в покое. Не надо провацировать крики на тему плагиата. Всё что не возьми где-то уже было...
ZeroCool С никами вообще врядли будет... Дорого. Дороже в разы. Одинаковые пустить в тираж дешевле.
Все-таки с рожей - это гуд. Абревиатура не катит, особенно в стиле вязи, как тут предлагали... Убирайте нафиг буковки!
Можете мне поверить.
Вон та офигенно здоровая какртина с полной расшифровкой тоже не покатит, это напоминает тупой рекламный щит...
Я конечно понимаю, что реклама - гуд для форума, но не в таком же виде...
Сердце больших размеров не покатит тоже - Любовь к форуму это хорошо, но надо нейтральное что-то
Блин, сам предложить ничего не могу, так как сам не художник-дизайнер, но раскритикую все в пух и прах [Ответ]
sturb 10:09 31.07.2003
Со злой рожей и лопатой мне тоже нравится. Когда майки будут? Noname берет две (гы, он об этом еще не знает). Stitch Ага и на крылушки прокладок еще понаносить.
[Ответ]
goldren 10:13 31.07.2003
djRome см. сабж гарисона. сраЦЦа в ЧЕ
goldren добавил [date]1059635651[/date]: djRome оставь форум в покое
[Ответ]
GarrisoN 10:17 31.07.2003
ПОВТОРЯЮ: даже если вы считаете что чьи-то работы на голову "круче" ваших идей - не вздумайте складывать руки. Мы нарисуем что угодно, как угодно красивенько и ровненько...
Главное идеи! Можно даже устно...
Не обращайте внимания на тех кто только треплется...
Мы тут не "меряемся". Мы работаем.
[Ответ]
GarrisoN 10:19 31.07.2003
spy Ты помнишь прикол на тему "Не расстраивайся, просто ты неудачник"? Может сделаешь в том же духе? Чтобы и колобка заюзать и твою идею...
БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ ХОРОШыХ И РАЗНЫХ!
А это вид майки "эро-форумцев" со спины
Только я забыл изобразить значки марса и венеры... но вы поняли - это просто набросок.
[Ответ]
Турист 10:38 31.07.2003
То что надо. Давайте вообще нарисуем одну большую жопу и напишем внизу GarrisoN. Будет обалденный логотип.
[Ответ]
Bodyguard Да ладно... Все научились пользоваться ссылками... Прикольно, но нам не картинки для форума надо создать... сам понимаешь. Сделать красиво в нете и на ткани - немного разные вещи... Вобщем я хотел сказать: харош развлекаться. Я и на изображении самолёта могу нарисовать, но где его (самолёт) потом брать?..
А суть ты правильно понял. Особенно там где на попе у неё колобок. А вообще не задумывался что слова "лобок" и "колобок" созвучны?! Если получится по финансам то и бикини будут А пока надо с майками решить для начала...
Ещё пару дней сбор и оформление идей, а потом голосование.
[Ответ]
Эт почему же оставить? Не оставлю! Или критика не нравится?
GarrisoN
Последний вариант с марсом-венерой отлично вообще! :super:
Жаль, что он смысловая нагрузка у него только на эрофорум...
Из предложенных вариантов меня больше всего вставляет http://www.architectonika.ru/bvf_02.gif но у него читабельность нулевая, блин... А вот тот который с букавками - не, ну это жуть просто, у неня ассоциации сразу с ФСБ почему-то возникают, не канает...
Нужно что-то, за что глаз цеплялся, люди внимание обращали...
[Ответ]
WEL 14:25 31.07.2003
А когда смокинги из фуфаечного материала шить начнёте? [Ответ]
Fantom 15:11 31.07.2003
spy КЛЕВО о че то мне это БВФ не нравиться
что на
Надо бы дивизик прикольный придумать GarrisoN тоже супер задумка!!!!
[Ответ]
Harry Potter 15:23 31.07.2003
WEL критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
[Ответ]