Идейку можна кинуть? Ибо с художничеством я на Вы.
Была такая лихая эмблемма в СССР, под названием ГосСтрах. Там три (или две?) буквы со славянскою вязью. Вот под стиль, типа БВФ. Я серьезно.
Ну, кто тут главный художник форума?
[Ответ]
Harry Potter 10:59 24.07.2003
2ALL Задача состоит в том, чтобы придумать майку с символикой форума. Ну и саму символику.
[Ответ]
sazan 11:04 24.07.2003
а вот не думали как БВФ будут остряки расхифровывать?
sazan добавил [date]1059033975[/date]:
и эта... у меня вопрос был... сколько денег на футболку здавать (за штуку) и скока миниму заказывать надо?
Я помню на одном форуме ижу и дизайн разработали и все такое... так все и осталось, недаделанное. Потом админ на рекламные деньги всем значки сделал...
А футболки так и канули
[Ответ]
deniboy 15:51 24.07.2003
Я тоже футболучку приобрету.... и тоже не одну... А кстати енто хорошая идея насчет футболочек....
[Ответ]
Varan 15:44 26.07.2003
хм..
Varan добавил [date]1059223499[/date]:
Ток без анимации.
[Ответ]
GarrisoN 12:34 28.07.2003
Это наброски...
Без притензий на гениальность и качество...
Принимаются все предложения...
P.S. Пора двигать процесс с мёртвой точки...
GarrisoN добавил [date]1059385171[/date]:
Слева вверху - некое подобие вязи... К сожалению сам понимаю что я не художник... Но идея с госстрахом (не помню уже чья) мне очень нравится.
Кто-нить нарисуйте эту вязь карандашом и ручками, суньте в сканер, а я отрисую и выложу в нормальном виде...
[Ответ]
Рожа - зе бест
НО!!! нельзя останавливаться на футболках.
Обязательны женские маечки на тоненьких лямочках и трусики - стринги с символикой форума!
Вот это будет реклама ))))
[Ответ]
deniboy 22:08 28.07.2003
Да, помоему рожица самая рульная.... GarrisoNDrIQ а вот насчет термобумаги.... думаю лучше шелкографией.... а то после первой стирки эта термобумага привратится в туалетную... Вообщем я за - шелкографию!
[Ответ]
Koozya Бокшич - хлам форума? За что ж ты его так?
[Ответ]
Bodyguard 10:12 29.07.2003
Выкладываем здесь... :confused:
А кто может выкладывать? Я вот не могу :apsos:
[Ответ]
GarrisoN 10:47 29.07.2003
Bodyguard Шли мне (я что угодно прочту) или Антону (он чаще за форумом следит) и мы конвертанём и выложем.
А вообще пользуйте (и здесь и вообще на форуме) кнопку "ответить на эту тему". А там приаттачивайте файл типа JPEG или GIF. Не забывайте ужимать картинки до разумных размеров.
[Ответ]
Bodyguard 11:06 29.07.2003
GarrisoN Не хочется флуд разводить ))
Но в данной ветке отвечать могут все, но вложения делать только модераторы ))) Привыкли что вам все можно! ))
А кнопкой ответ я конечно пользуюсь [Ответ]
GarrisoN 11:32 29.07.2003
Опять-таки просто набросок.
Всё обсуждаемо...
[Ответ]
GarrisoN 11:46 29.07.2003
А если кого интересует моё мнение, то я бы предпочёл кислотного цвета футболочки, с ярко-белой, светящейся в УФ, эмблемой. Для мальчиков и девочек соответственно:
[Ответ]
Bodyguard 11:51 29.07.2003
GarrisoN Отличные футболки...
И серьезные.. как у "взрослых"
Мне нравятся
А на спине тоже чтобы светилось: www.u-antona.vrn.ru
GarrisoN добавил [date]1059471576[/date]: Bodyguard На куртки-бомберы нанести, всех одеть, дубинки раздать и на автобусе поедем пилигримовцев воспитывать [Ответ]
Всеми руками, ногами и прочими частями тела поддерживаю Stitch!!! Нельзя останавливацца тОлько на футболках, причем размера XXL =( Где женский вариант футболок/маечек на тоненьких лямочках и трусикоф? Где спрашиваецца?! Што за дискриминация? *обид
[Ответ]