Сообщение от Chelnakoff:
пришёл вот такой скрадок,по краям есть петли для обвязки камышом и ветками!!!внутри отлично поместился я,кресло,стол и рюкзак!
Доброго всем дня . А не будит она сильно выделяться ? На утку мобильно , быстро а на гуся .
На хантере вариант подешевле и по легче ( роутбант ) , в гряз помочил , попинал и гуд .
[Ответ]
Dr.Arms 16:02 23.02.2014
Клеманыч, на гуся уже не надеюсь.в кантемировке уже байбаки вылезли 2 недели до +10
[Ответ]
Дед с ружьём 16:28 23.02.2014
Сообщение от Chelnakoff:
в кантемировке уже байбаки вылезли 2 недели до +10
Только бы нас летом этого года не кинули, как в в 2013 и в 2010-м.
[Ответ]
D e n 16:40 23.02.2014
Сообщение от Bullet:
Только бы нас летом этого года не кинули, как в в 2013 и в 2010-м.
Сообщение от Макс-Макс:
Bullet, поедем в Ростовскую если что.
Готовим бабули: сурок 1000 в том году стоил в Ростовской.
[Ответ]
Рыжий hanter 19:57 23.02.2014
Сообщение от Bullet:
Да хрен с ней с тысчей.Не на мясозаготовку ехать.Интересен сам процесс.Красивый дальний выстрел(спецом в близких стрелять не буду)Выезд с единомышленниками.Ночёвка под открытым небом.Костерок.....Красота.
[Ответ]
narvik.a 20:12 23.02.2014
Рыжий hanter, Не хочу Вас обидеть! Сразу пардон! ВЫ родом с Юга В.О. , КАк по Вашим сообщениям ещё охотитесь и в вотчине "КорОля"? У нас т. е в В,О, полностью охота ни когда не была закрыта, только локально! А уж на сурка, всегда пож----ста! Не создавайте себе проблемы!!!!! С наступающей всех Вас весенней страдой!!
[Ответ]
Дед с ружьём 20:20 23.02.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
.Интересен сам процесс.Красивый дальний выстрел(спецом в близких стрелять не буду)Выезд с единомышленниками.Ночёвка под открытым небом.Костерок.....Красота.
Да кто бы спорил! Нам что, мяса не хватает? На эту тему можно говорить бесконечно....
[Ответ]
Макс-Макс 20:25 23.02.2014
Сообщение от Bullet:
Я знаю где ближе поохотить даже при закрытии. Так что готовься.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:30 23.02.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Я знаю где ближе поохотить даже при закрытии. Так что готовься.
Ты только успей прицел на своего Рема поставить и пристрелять.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:32 23.02.2014
Сообщение от narvik.a: Рыжий hanter, Не хочу Вас обидеть! Сразу пардон! ВЫ родом с Юга В.О. , КАк по Вашим сообщениям ещё охотитесь и в вотчине "КорОля"? У нас т. е в В,О, полностью охота ни когда не была закрыта, только локально! А уж на сурка, всегда пож----ста! Не создавайте себе проблемы!!!!! С наступающей всех Вас весенней страдой!!
Да нет проблем.Я за новые встречи и новые места.Для расширения горизонта.....А "КорОля"-это кто-Королёв в смысле?-Не!У него уж больно дорого.
[Ответ]
ЖЕР 07:36 24.02.2014
Сообщение от Клеманыч:
На хантере вариант подешевле и по легче ( роутбант )
У меня дружба с компом не айс . Если не получиться то попробую своими словами отписать . Вот ссылка [cn.doski.ru] . Вроде получилось .
[Ответ]
Александр 888 00:09 01.03.2014
Был на выставке спросил у Климова В. С. про весеннею охоту, он сказал откроют сначала с 4 субботы марта Юг Воронежской области, а потом через неделю север, думаю это ещё не точно может по погоде посмотрят и изменят сроки открытия охоты
[Ответ]
Чек36 19:58 02.03.2014
Клеманыч, Андрюх,чё ты там на хантере-то надыбал?
[Ответ]
Рыжий hanter 22:47 02.03.2014
Сегодня в Павловском и Калачеевском районе поднял с рыбхозовских прудов в общей сложности около 35-40 уток.Утки поднимались с родников и полыней во льду(пруды обледенены)приличными стайками.Кружились в небе пока мы не отчалим и снова шли на посадку.Две недели назад при посещении этих прудов -утки не было.Насало пролёта однако.В выходные в южных районах вернулась зима,выпало довольно много снега.Днём он подтаивал,а вечером подсыпал снова.
[Ответ]
Клеманыч 08:47 03.03.2014
Сообщение от Чек36: Клеманыч, Андрюх,чё ты там на хантере-то надыбал?
Привет Серега . Эта ссылка на ткань типа роутбант . Скидывал der .
[Ответ]
Ну пусть тогда запретят свалки,заводы с вредными выбросами , добычу нефти.....
И дышать себе тоже запретят!Чтоб лишние бактерии и вирусы не гробить, животина ж)))
[Ответ]
Дед с ружьём 15:29 03.03.2014
Сообщение от passat:
http://maxpark.com/community/politic...rce=newsletter тут вот народ голосует за ПОЛНЫЙ запрет охоты. Любой. Навсегда.
В России около трёх миллионов охотников. Никто никогда охоту не запретит (если только по отдельным видам).
[Ответ]
Рыжий hanter 17:40 03.03.2014
Сообщение от Виталий R:
Селезни? или и те и другие?
Близко не подпустили и не подлетали(поднялись метров со 150),так что я не рассмотрел точно.Вроде и те и другие.Селезни тоже были.С задержкой от остальных (когда ближе подошли)-поднялись 2 селезня-этих я рассмотрел.
[Ответ]
бакум 18:56 03.03.2014
Сегодня прикупил дроби 7-ки и 9-ки буду патроны на "валю" крутить.
[Ответ]