Страшила
значит она в очередной раз упустила своё счастье......
StBaller добавил [date]1073600661[/date]: goldren
не знаю синие они какие-то и пахнут плохо.. А потом пятна у дамы по телу через полчаса.....
Разговаривать после этого с ними уже глупо
[Ответ]
Страшила 00:28 09.01.2004
StBaller
Сообщение от :
значит она в очередной раз упустила своё счастье......
Сообщение от :
обдумаю - дам ответ пообстоятельнее
В таком случаи, не соответствуешь... Думай прежде, а потом говори ( в жизни пригодится)...
[Ответ]
Нильс 01:20 10.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Страшила StBaller В таком случаи, не соответствуешь... Думай прежде, а потом говори ( в жизни пригодится)...
Откуда такая категоричность? Ты произносишь вполне очевидные вещи, но гордиться здесь совсем нечем. Слишком просто, слишком очевидно, слишком наивно, слишком навязчиво.
[Ответ]
Boruch 07:12 10.01.2004
[b]Нильс[/bЭто страшилина фича. Говорить очевидное и общеизвестное, будто только что рожденный плод собственных раздумий.
[Ответ]
NonSoluS 18:48 10.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Страшила Тогда засветить в лобешник и еще раз повторить приглашение.
Ужас! Какие тут все недалекие! каждую тему похабите! КАЧЧМАААР!!! [Ответ]
Нильс 01:15 13.01.2004
A_Lexx на самом деле это и есть общение, нравится тебе это или нет, но это так. Нравится ныть, забавно?
[Ответ]
Boruch 05:51 13.01.2004
Так, всем ша!
Задумались и вернулись к теме.
Страшиле срочно придумать что-нить оригинальное, а не то все потру, как флуд, ибо...
Ибо потру все, как флуд.
Алексею 991 благодарность за попытку навести порядок. Все.
[Ответ]
Тошка 13:23 18.01.2004
прикольно, на 1 свидании - ролики/лыжи (по погоде), можно конечно, кафе или кино, но не обязательно.
а вот предлагать водку или 2 часа ходить по городу - тупо.
[Ответ]
StBaller 21:28 18.01.2004
Тошка
на лыжах хорошо непосредственно знакомство проводить
[Ответ]
А лучше всего знакомиться на катке, когда Челодой Милавек учит даму кататься на коньках!!
Тут вам и прикосновения!!
ДЫ плюс дама чуствует опору!!
Может что отложиться на уме??
[Ответ]
Димитри 08:19 21.01.2004
Vladikmuhin у меня опыт есть учить на роликах кататься, думаю на катке проблем не будет)))
[Ответ]
Bokshich 08:37 21.01.2004
Тошка А еще можно предложить девушке на первом свидании в футбол на одни ворота сыграть ну на крайний случай на руках побороться.
[Ответ]
Vladikmuhin 18:06 21.01.2004
А в действительности как??
Вот к примеру я на улице, а навыков пикапера у мя нету!
Как мне быть?
[Ответ]
Сообщение от :
на лыжах хорошо непосредственно знакомство проводить
StBaller угу
Вот представь: верста, выходной день, народу до... Причём не только катающихся, но и мерным шагом прогуливающихся по лыжне.
Идти рядом по лыжне - не представляется реальным совершенно. Коньковым...(комментарии излишни)
А если девшка первый раз вообще на лыжи стала
Нильс Легко тебе грить!!
а мне вот "легко" импровизировать
мне по инету проще знакомиться, чем в реале
а уж тем боле ежели познакомились в инете, значит о чем грить найду всегда!!
Однажды, на реплику парня, что я ему понравилась, я ответила:"Я вам сочуствую". Ляпнула, а он убежал. Настроение было плохое. Так что, еще и зависит от настроения девушки. [Ответ]
Найка Так он же даже не попробовал выяснить. Потому и дупель.
[Ответ]
Нильс 02:20 01.02.2004
Boruch может быть он просто смирился с неизбежным. А может проявил дальновидность и повел себя достаточно благоразумно. Навязчивым его не назовешь в любом случае.
[Ответ]