Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 33
< 123 45678913 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар PC vs Консоли
Zelenый 12:48 04.02.2014

Сообщение от Yuri N.:
Был у меня xbox 360 прошитый. Так я накупил себе дисков, накачал игр, записал их на диски. Полчаса в одну, потом в другую. Пропадала ценность игры.

Продал, купил пс3. Прошивать не стал. За 2 года было примерно 10 игр(не одновременно) в которые играл с удовольствием.

Купил пс4. Купил американский футбол, фифу, скачал бесплатный wat thunder (кст, крутая штука) и купил kill zone за 350 рублей. Включил - играй. Одно удовольствие.

На пк сажусь , чтобы поиграть в футбольный менеджер и послушать музло (8 ядер, 8 гигов, 2 гига видео - понтанулся))))))) на нем стоит 15 игр, каждую из которых запускал на 30 минут))

Я к тому что когда покупаешь 1-2 игры в месяц, то их ценность и удовольствие от них увеличиваются. Ну , конечно, если ты не больной на голову геймер)

очень правильно сказал. поддерживаю. [Ответ]
Pistolero 12:56 04.02.2014
Ага, удовольствие оказывается тем больше чем дороже стоит игра)))
Это понты и самообман всё.
Ну пока кто то там копит деньги что бы в одну игру поиграть я уже 10ть бесплатно установлю и две из них как минимум будут интересны, остальное в корзину)) [Ответ]
MrDEE 13:10 04.02.2014
Pistolero, ну поиграй тогда в анчартед, хеви рейн и другие экзы. Этот спор не о чём, у многих есть и комп и консоль( даже не одна). Я, например, пошел купил пс4, душеньку отвел, теперь собираюсь еще мощный пека приобрести. У каждего свой фетиш, кто то марки собирает, кто то шмотками озабочен, кому то шубу из норки подавай тыр за 150. А ты будешь ходить и доказывать: нах тебе норку, вон фуфайка збс еще дед в ней воевал. [Ответ]
Naruto 13:15 04.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Naruto ну ты целый выводок приставок тут привел и нинтенду и псп и дс3 и пс2
Только вот смотри, у меня на нет буке стоят эмуляторы денди, сеги, супер нинтендо, псп, нинтендо дс, геймбоя первой соньки, есть кстати и второй но это уже на компе.
Так вот, на нинтендо дс и 3дс игры действительно интересные, дс была с кариком универсальным в который флешечку я вставлял и игрушек заливал туда по сто штук и мне не понять когда за по сути детские игры и карики для дс нужно было выкладывать от 600р.
Да еще и наличие этих кариков мизерное в наших магазах.
псп это урезанные неинтересные игры с пс и пс2 играл на ней только в эмуляторы и шахматы, долго валялась пылилась и продал её ибо на нетбуке всё тоже самое, да ещё и разрешение можно повыше поставить.
Так же я купил за 500р. джойстик и подрубил его под USB и играть удобно во все консольные игры.
На компе намного больше интересных игр, ты полазий по торентам, там есть игры на любую тему и ничем они не хуже нинтендовских или сеговских или соневских.
Являясь в своё время коллекционером разных приставок и собрав их в достаточном колличестве я понял что большую часть из них способен сэмулировать мой ноутбук, да причём сейвы в любой момент, а не всё сначала, настройки графики и сглаживания и повышения разрешения всё лучше, один раз настроил и так же играй.
Настройка пусть один день займет их всех, но ты увидишь и поиграешь в большое количество игр за бесплатно с более лучшими возможностями и графикой чем оригинал.

А никто и не спорит что эмуляторы есть, но играть на эмуляторе это не то и опятьже сколько билдов менялось пока пс2 эмулятор до верси 1.0 дотянул. Я сам пользовался эмуляторами после чего отказался и купил саму консоль.
Опять же ПК геймер ты наш, графика не главное в игре. С ноутбуком не удобно в маршрутке ехать и пытаться на эмуляторе играть в ДС тыкая мышкой или тачем в нижний блок и нажимая еще физ кнопки. Совсем другой процесс и ощущения. Про дороговизну катриджей я уже говорил на пк в этом плане дешевле - торенты опять не показатель преимущества пк, ты оценивай рыночную стоимость игр разных платформ. Хотя на 3дс я пользуюсь R4i для ДС игр и Gateway для 3дс игр , но имеется набор катриджей купленных для коллекции, разработчики тоже люди и хотят есть. Если все начнут пиратствовать то никто не будет делать игры.
Ты все упираешь в сумму денег которая роли не играет в сравнении потенциала платформ - деньги это лишь бумажки, и они влияют лишь на то что один человек может за свою зп позволить 1 игру взять а другой чуть больше. На качество платформ в целом ценовая политика никак не должна сказываться. [Ответ]
eXtruder 13:15 04.02.2014
Pistolero, расскажи это парню, собравшему "Project Unity".
http://www.bit-tech.net/news/modding...s-in-one-box/1

Эмуляция имеет ряд негативных моментов, таких как: неполная совместимость, проблемы с производительностью, неудобство управления(нормального аналога контроллера N64 не существует) и т.п.

Сообщение от :
с более лучшими

с менее худшими. [Ответ]
Pistolero 13:28 04.02.2014
Холивар PC vs Консоли у нас тема, так ПК лучше и в большее количество консолей на нём можно поиграть с помощью эмулей, причём многие эмули уже отточены до совершенства.
Ну сейчас кто то будет мне рассказывать что вставить старый карик в паутине и достать с чулана джой у которого кнопки западают и только так можно поиграть))
Это вот опять мифы из разряда ламповый мягкий звук и картинка на телевизоре с электронно лучевой трубкой мягкая такая, что аж глаза болят))
Приставка может быть только дополнением!
В основном все покупают комп и только потом приставку.
Значит комп лучше и универсальнее.
MrDEE да я найду кучу игр на комп которые будут не мение интересны чем хеви рейн, да тот же фарингейт был и остаётся лучше.
А уж анчар да любой томб райдер тоже самае.
Или вы про графику, так то кричите графика не важна, а сам процесс, так по игровому процессу уже лет 10ть как ничего нового не появилось. [Ответ]
eXtruder 13:34 04.02.2014

Сообщение от :
да я найду кучу игр на комп которые будут не мение интересны чем хеви рейн, да тот же фарингейт был и остаётся лучше

Тебе, видать, неизвестно, что это игры от одних и тех же людей, а Fahrenheit изачально вышел на XBOX и PS2?

Сообщение от :
Ну сейчас кто то будет мне рассказывать что вставить старый карик в паутине и достать с чулана джой у которого кнопки западают и только так можно поиграть))

Парень, совсем другие ощущения. ДРУГИЕ, понимаешь? Нет, не понимаешь...
[Ответ]
ForS 13:40 04.02.2014
eXtruder мне кажется вы с глухим разговариваете... [Ответ]
Pistolero 13:42 04.02.2014
eXtruder мне та как раз известно и во всём игровом мире Fahrenheit уважают больше, про то что вышла она сначала на PC а потом была портирована на приставки я тоже в курсе.
Сравни боксовую версию и пс2 версию с ПК и удивишься что на компе и текстуры и модели персонажей всё четче и детализирование и разрешение выше.
Как и перевод текст + звук отменный, намного лучше чем на консольках. [Ответ]
Yuri N. 13:53 04.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Ага, удовольствие оказывается тем больше чем дороже стоит игра)))
Это понты и самообман всё.
Ну пока кто то там копит деньги что бы в одну игру поиграть я уже 10ть бесплатно установлю и две из них как минимум будут интересны, остальное в корзину))

Твою позицию мы поняли. Лучше скачать с торрента =) Желаю тебе, чтобы свою зарплату ты тоже качал с торрента))

П.с. ты там понтовался в какой-то теме своим телевизором за 300 штук вроде) может сейчас подробнее расскажешь? ) любопытно [Ответ]
Pistolero 13:58 04.02.2014

Сообщение от Yuri N.:
Твою позицию мы поняли. Лучше скачать с торрента =) Желаю тебе, чтобы свою зарплату ты тоже качал с торрента))

П.с. ты там понтовался в какой-то теме своим телевизором за 300 штук вроде) может сейчас подробнее расскажешь? ) любопытно

Да чё ты за меня переживаешь и телеков 4ре штуки и два компа и говноприставок куча и дисков лицензионных, тебе всё перечислять помодельно с фотами? [Ответ]
Yuri N. 14:00 04.02.2014
Pistolero, переживаю за кучу необоснованных понтов [Ответ]
Magvey 14:02 04.02.2014
Pistolero, чувак ты жжешь))) Не останавливайся)))) [Ответ]
lepes 14:03 04.02.2014

Сообщение от MrDEE:
А ты будешь ходить и доказывать: нах тебе норку, вон фуфайка збс еще дед в ней воевал.

Гыыыы. Спасибо, повеселили. Кста, он это регулярно доказывает.

По теме - по-моему, ПС конечно универсальнее и при равной цене имеет лучшие характеристики, но консоли имеют свою нишу и глупо это отрицать. У меня у ребенка есть комп и ПС3, но блин вот ооооччччеееенннььь нужна была РС4. Причем вот блин край нужна на новый год. Подарил. Ребенок счастлив. Уже это вполне оправдывает существование консолей. Ну и чем помогать ему качать что-то с торрентов, пусть лучше будет у меня предмет материального поощрения. [Ответ]
Magvey 14:06 04.02.2014
lepes, +100500 [Ответ]
Gigomaximus 14:08 04.02.2014
lepes да вы мажор и так ребёнка разбалуете и комп и PS3 и 4ю сони на новый год 30ку та небось за неё слили?
Теперь ваш ребёнок будет как эти балбесы из игр не вылазить и на диски по 4000р. деньги клянчить.
Ну зато вы всем рассказали какой вы тут щедрый и хороший отец. [Ответ]
Kliv 14:21 04.02.2014

Сообщение от Gigomaximus:
lepes да вы мажор и так ребёнка разбалуете и комп и PS3 и 4ю сони на новый год 30ку та небось за неё слили?
Теперь ваш ребёнок будет как эти балбесы из игр не вылазить и на диски по 4000р. деньги клянчить.

У меня у дочери все консоли в свободном доступе (на сонях проплачен +), кроме того ноут и ойпад и анлимный инет.
Денег на игры не клянчит, да и вообще играет немного - её юзербар с psnid есть здесь на форуме в соответствующей ветке. Из просьб что-то купить за всё время помню только LBP2 в момент выхода.
Так что не стОит всех под одну гребёнку... [Ответ]
Pistolero 14:29 04.02.2014
Батьки пошли письками мериться)) [Ответ]
WAN 14:40 04.02.2014

Сообщение от Kliv:
У меня у дочери все консоли в свободном доступе (на сонях проплачен +), кроме того ноут и ойпад и анлимный инет.
Денег на игры не клянчит, да и вообще играет немного - её юзербар с psnid есть здесь на форуме в соответствующей ветке. Из просьб что-то купить за всё время помню только LBP2 в момент выхода.
Так что не стОит всех под одну гребёнку...

был бы пацан - было бы все иначе [Ответ]
lepes 14:41 04.02.2014

Сообщение от Gigomaximus:
Ну зато вы всем рассказали какой вы тут щедрый и хороший отец.

Не, я как раз вредный шопесец. И клянчить мой ребенок не умеет совершенно. Хотя да - за компом сидит много (ну на мой взгляд). Просто мне есть за что его поощрять, и я изыскиваю для этого все новые возможности. Ну и самому приятно.

Kliv, Вов привет.

Pistolero, не - это твое - мериться. Я уже все давно измерил. [Ответ]
Pistolero 14:43 04.02.2014
lepes и сколько же намеряли если не секрет? [Ответ]
DARious 14:45 04.02.2014

Сообщение от MrDEE:
А ты будешь ходить и доказывать: нах тебе норку, вон фуфайка збс еще дед в ней воевал

Ты сделал мой день. Сижу в тишине в офисе, чуть не спалился от смеха.

Pistolero, Фото телевизора за 300к есть?
Кстати, давай пруфы (фото лучший вариант) своих коллекций. Консольки, два телевизора, ПК это, ПК то... [Ответ]
Pistolero 14:49 04.02.2014
Ну да сравнить комп который намного лучше с фуфайкой, а норка это конечно же пс4. [Ответ]
lepes 14:57 04.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Ну да сравнить комп который намного лучше с фуфайкой, а норка это конечно же пс4.

А кстати вполне себе нормальное сравнение. Ведь по многим объективным физическим и функциональным характеристикам фуфайка делает норковую шубу.

Сообщение от Pistolero:
и сколько же намеряли если не секрет?

Мериться и мерить - сильно разные процессы. С тобой, извини, мне нечем померяться. [Ответ]
Pistolero 15:00 04.02.2014

Сообщение от DARious:
Ты сделал мой день. Сижу в тишине в офисе, чуть не спалился от смеха.

Pistolero, Фото телевизора за 300к есть?
Кстати, давай пруфы (фото лучший вариант) своих коллекций. Консольки, два телевизора, ПК это, ПК то...

Кое что из коллекции приставок есть у меня тут в моём профайле, зайди глянь если интересно там фото есть. [Ответ]
Kliv 15:00 04.02.2014
lepes, Сергей, и тебе большой привет! Как тебя только в эту тему занесло? [Ответ]
Pistolero 15:04 04.02.2014

Сообщение от lepes:
А кстати вполне себе нормальное сравнение. Ведь по многим объективным физическим и функциональным характеристикам фуфайка делает норковую шубу.

Мериться и мерить - сильно разные процессы. С тобой, извини, мне нечем померяться.

Так я не призывал со мной меряться, а спросил сколько намеряли?
Ну раз вам стыдно говорить я пойму, не стесняйтесь ведь размер это не главное. [Ответ]
pr0 15:15 04.02.2014

Сообщение от Pistolero:
eXtruder мне та как раз известно и во всём игровом мире Fahrenheit уважают больше, про то что вышла она сначала на PC а потом была портирована на приставки я тоже в курсе.
Сравни боксовую версию и пс2 версию с ПК и удивишься что на компе и текстуры и модели персонажей всё четче и детализирование и разрешение выше.
Как и перевод текст + звук отменный, намного лучше чем на консольках.

Вышли они практически одновременно, но на ps2 и xbox всётаки первее. На ПК вышла "режиссерская" версия, отличающаяся от консольной. Почитайте википедию чтоли. [Ответ]
Pistolero 15:19 04.02.2014
pr0 Да нахер мне читать, сделали игру для компа сперва потому как ухудшать её под приставки было проще чем с приставочного разрешения и текстур потом натягивать на комп.
То что вышли одновременно это значит только то что появились в магазине одновременно, но физически и на выставке е3 и демки показывали на компе. Потом портировали на консоль и разослали по магазам. [Ответ]
pr0 15:22 04.02.2014

Сообщение от DARious:
Консольки, два телевизора, ПК это, ПК то...

Он шутит. Ни у кого не может быть двух телевизоров. (С) Назад в будущее [Ответ]
Страница 3 из 33
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх