совершенно не умею разговаривать по телефону, обычно на обратном конце провода грят, что я достаточно грубо разговаривала, странно. Поэтому предпочту , чтобы позвонили мне, желательно, чтобы разговор был коротким, типа :"Алло...привет...в 18-00?...оки...покедова!" Обычно!не выношу длинных разговоров и соплей.
[Ответ]
Mazilla 04:29 27.01.2005
А вот еще вопрос а кто первым трубку ЛОЖИТ?
[Ответ]
Сообщение от Дылда:
вот щас сижу и решаю стоит ли позвонить.....с одной стороны хочется услышать любимый голос, а с другой
Думаю,пока не буду....
ну и напрасно, позвони - и поймешь, стоит ли звонить в будущем.
[Ответ]
Дылда 19:02 28.06.2005
Хохол Знаешь, а ведь ты оказался прав!!!! Я позвонила!И ни капельки об этом не пожалела!!!!
Сообщение от :
поймешь, стоит ли звонить в будущем
Поняла! Стоит!! Еще как стоит!!! Спасибо тебе!!!
[Ответ]
Shiver 20:23 28.06.2005
Да наверное одинаково, я ваще никогда не помню я ли позвонил или она, не слезать с трубки все время когда не вместе трудно
[Ответ]
Alessia 13:40 19.11.2005
Когда люди встречаются - НЕВАЖНО кто звонит первым , они НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ об этом , а просто общаются. Если же отношения ЕЩЁ НЕ СЛОЖИВШИЕСЯ - не думаю , что девушка обязана отзваниваться. И ещё - если девушка ждёт каждый день с утра до вечера звонка , и ИНОГДА всё-таки дожидается - это значит одно - ОНА ЕГО НЕ ЗАЦЕПИЛА. То что он звонит ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ничего не значит , кроме одного единственного факта - ОН ПРОСТО ВАМ ПОЗВОНИЛ. И вообще девушки любите больше себя. ИМХО.
[Ответ]
Не вижу разницы кто будет звонить....лишь бы инициатива не исходила от кого-то одного....
[Ответ]
shutty 21:50 09.12.2005
Сообщение от Torya:
Как правило, кто боится потерять звонит первым! Иногда заведомо зная что, надоедает, и нужно бы остыть. Так часто бывало, есть и будет.
Грустно осозновать подобное на своем опыте, но это так [Ответ]
Yaroslav 22:11 09.12.2005
Это не эффективная позиция.
Вообще, стоит немного поработать по специальности, требующей постоянных звонков кому-то, или даже требующей кого-то уговорить по телефону что-то сделать, понимаешь, что сабж надуман.
[Ответ]
Super_Cat 15:19 11.12.2005
Не в тему,но ненавижу тот факт,что,если девушка звонит парню,он обязательно расценит это как лав с ее стороны.....
[Ответ]
Сообщение от :
ненавижу тот факт,что,если девушка звонит парню,он обязательно расценит это как лав с ее стороны..
Это просто отговорка, чтобы самой не звонить. Кстати, не вижу в этом ничего плохого.
[Ответ]
Super_Cat 13:34 12.12.2005
да какая разница о чем говорить???если о хоккее и ему тоже нравится хоккей,то это обязательно воспримится,как мой невероятный интерес к нему.что я тысячу передач о хоккее посмотрела,чтоб было о чем поговорить и прочее.А о моих спортивных пристрастиях даже не задумается...
Какой нафик отмаз?Наоборот-таки.
В общем,вся я расстроеннная...(((
[Ответ]
лесоруб 14:14 12.12.2005
Да блин, если девушка звонит, то ничего это не значит. Масса вариантов может быть, просто в хороших отношениях, она например узнает домашнее задание, потом поразговаривают о прошедшем дне, просто поприкалываются... И какой нах тут лав??? Вообще какую-то ерунду тут говрите...
[Ответ]
Super_Cat 01:01 13.12.2005
я говорю как есть.а как оно на самом деле есть мне известно.в такую ситуацию попадала неоднократно.
[Ответ]
лесоруб 06:25 13.12.2005
Сообщение от :
я говорю как есть.а как оно на самом деле есть
один раз друг-другу отправили смс одновременно (секунда в сеунду!!!)
Причем и текст у них был практически одинаковый(по крайней мере смысл было дин и тот же!!!!!)
Очень забавно получилось...
[Ответ]