Вопрос такой: кто кому звонит обычно: парни девушкам или наоборот? (на личном опыте). Нет, ессно, парни звонят обычно чаще, но часто ли звонят девушки и звонят ли вообще? Это относится как к встречающимся парам так и к только что познакомившимся (1-2 свидания)...
[Ответ]
У кого деньги на телефоне остались тот и звонИИт
[Ответ]
Эсмиральда 17:21 23.07.2003
Помоему все равно кто кому звонИт, могу на протяжении недели звонИть только я, а потом наоборот, потому что я не успеваю дойти до телефона и набрать номер, как уже звонЯт.
[Ответ]
Эсмиральда Совершенно верно. Нефиг разделять. Хотя и до маразма доходило, кто кому первый, а в результате всегда на обоих концах занято. (Ой, пошлить-то не надо, хоть сейчас!)
[Ответ]
sazan 19:46 23.07.2003
(без обид) меня этот вопрос перестал волновать в 16 лет... До этогоо так часто звонил, что потом девушки звонить надоели...
сейчас предпочитаю звонить сам, отому как не люблю когда отрывают...
[Ответ]
Вирджиния 22:15 23.07.2003
а я порой сама хочу позвонить...сижу и на телефон смотрю...и порой знаю точно...что не отвлеку и не оторву...и меня останавливает одна вещь..нет не......гордость она мне не свойственна....
а я просто боюсь быть навязчивой......боюсь.....что человек может от меня устать....\
один раз так сидела не выдержала и позвонила...и услышала...что рады...и паотащили гулять....мол ща приду....я трубку положила сижу и думаю...и что я так боялась......
надо было раньше звонить...
а бывает что позвоню и чувствую зря......
[Ответ]
Unforgiven 08:00 24.07.2003
Joy "ЗвОнит или звонИт? Тилибомкает!" (М. Веллер)
[Ответ]
RomanPshenichny 09:45 24.07.2003
Если очень понравился девушке -- то может и сама позвонить после первого свидания. Рано утром [Ответ]
AishiDiho 10:21 24.07.2003
А мне сегодня в районе пяти утра позвонили...
мне было очень притяно услышать голос...
[Ответ]
sturb 11:18 24.07.2003
AishiDiho за пять утра убил бы даже на расстоянии.
[Ответ]
Nightling 11:27 24.07.2003
дядя гордый, дядя звонить не станет...
потом подумает, засунет гордость подальше...
[Ответ]
Люся 02:39 25.07.2003
ИМХО Данный вопрос портит много нерв ...
Хочешь позвони - это не предложение руки и сердца, не признание в любви... позвони. В конце концов, если ты общаешься с человеком - он тебе нравиться и наоборот.
А то ходят оба у телефона, ногти грызут... :0)
Я себя всегда так убеждаю [Ответ]
Darkgene 03:10 25.07.2003
Да чё ваще звонить - надо с вечера при расставании договариваться, а у кого планы поменяются, тот и позвонит...
[Ответ]
Катерина 09:47 25.07.2003
....жду звонка......но потом не выдерживаю....
[Ответ]
ASK 09:53 25.07.2003
Чё нам ждать? Когда захотим - тогда позвоним !
[Ответ]
Солнца 03:17 26.07.2003
lyopsтигра Хочется... Не хочется... А смысл? Звонков "просто так" не бывает... Всегда есть какая-то цель: приглашение на встречу, узнать как дела, выказать своё расположение, о чём-то попросить, просто звонком разбавить одиночество...
Потому не всегда верно ваше утверждение... Ну иногда до боли в груди хочется позвонить и просто услышать голос... А смысл? Сплошное расстройство...
[Ответ]
тигра 08:42 26.07.2003
Если до боли в груди хочется позвонить и просто услышать голос... какое же в этом расстройство? это как элексир)
[Ответ]
Солнца 08:49 26.07.2003
тигра Повторюсь: а смысл??? Ну услышишь... Ну полегчает.. Или наоборот накроет... Уж лучше переждать... особливо, если заранее ясен результат... [Ответ]
Noname 08:51 26.07.2003
Солнца не, нифига. Звонки просто так бывают. Вчера вот по мобиле с другом разговаривал, находились мы при этом на расстоянии одного метра друг от друга, по разные стороны вагонного окна . Оба пьяные, естессно А звонок был потому, что в пивняке наговориться не успели
Захотелось позвонить - позвонил. Чего париться-то? Я в этом плане вообще никакой почвы для заморочек не вижу. Надо мне с кем-то поговорить - звоню. И считаю, что другие должны так же поступать. А звонить человеку, когда звонок нужен не тебе, а ему - бред. К чему эти условности? И так жизнь сложная, зачем лишний раз усложнять?
[Ответ]
Солнца 08:59 26.07.2003
Noname Сам себе противоречишь... "А звонок был потому, что в пивняке наговориться не успели" - разве не повод/причина??? И я не говорила, что звонок нужен другому... У звонка есть цель определённая... и нафига звонить, если заведомо знаешь, что не достигнешь ей??? Потому что это 1001 попытка...
"Просто так даже кошки не... хм.. совокупляются" [Ответ]
Noname 09:07 26.07.2003
Солнца ну, смотря что понимать под "просто так". Я считаю, что если просто охота потрепаться, то это "просто так". Т.е. нет никаких глобальных целей.
А звонить, если знаешь, что нет смысла, ясное дело, незачем. Но ведь часто люди парятся и не звонят, хотя понимают, что НУЖНО и смысл есть. Но тем не менее парятся и не звонят . Вот такого идиотизма я не понимаю. Впрочем, чого ж тильки нэ бува на билом свити...
[Ответ]