Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Решим проблемы вместе>40 лет: классическая ловушка "Кризис среднего возраста"
Perri Mason 19:18 11.01.2014
Вовка, тогда весло вам не нужно , отдайте мне , меняю на пиво ...спининг ...блесну , лом . [Ответ]
ТамараБ 19:20 11.01.2014
Ааа, всё ясно. Всё у тебя хорошо, всё в порядке и скучно жить.
Предлагаю неск. вариантов решания, чтоб опять почувствовать себя в привычной для русского человека ситуации "вся наша жизнь - борьба":
- заболей тяжелой болезнью и борись за жизнь
- любовницу не рекомендую, т.к. борьбы не будет - просто развод. Поэтому рекомендую завести любовника для жены и побороться за нее.
- еще вариант- увлечься политикой и стать оппозионером или
- стать верующим или веганом и насаживать свои знания простым смертным.

Ну и самое простое и одновременно сложное, зато и самое результативное:
наладить отношения с женой, а она сама для вас цели и смысл жизни после 40 придумает и сформулирует, на ближайшие 20-30 лет. [Ответ]
Svеta Valiko 19:20 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Svеta Valiko, Ну так домой-то приходится возвращаться =)

разводись, один фиг сын растет в тяжелой обстановке [Ответ]
Svеta Valiko 19:22 11.01.2014

Сообщение от Lotaria:
ага, а у того, который сиюминутки свои поощрял наоборот получится? будет страдать что мелких не сделал, плазму не купил и ваще ничего не нажил.

а что мешает между плазмами сиюминутками заниматься и мелких стругать? [Ответ]
Svеta Valiko 19:23 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
мот прикупил, кататься буду

а у тебя как с эрекцией? [Ответ]
Svеta Valiko 19:25 11.01.2014
ТамараБ, да там у жены стопроц есть любовник, пока энтот по горам-морям ебашит, жена чо скучать будет? [Ответ]
Perri Mason 19:25 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Perri Mason,

Ну ща нашёл себе удовольствие: мот прикупил, кататься буду. Надолго ли хватит? =)

не знаю , мне вышивку подарили в полметра ....хожу мимо смотрю и завидую сама себе )) тоисть тому дню , когда усядусь ее вышивать ) [Ответ]
Zemezis 19:26 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Ну ща нашёл себе удовольствие: мот прикупил, кататься буду. Надолго ли хватит? =)

Может и быстро кончиться. Сам же только говорил без суицида. [Ответ]
Вовка 19:26 11.01.2014
Svеta Valiko, Жжоте, девки Да всё в порядке, просто не люблю камень за душой носить, уж тогда лучше развестись, к этому и склоняюсь. Я про любовника.

У жены нет, насколько я знаю. Сам предлагал: заведи, я заведу, типа, все будем при делах.Не хочет.
[Ответ]
Perri Mason 19:27 11.01.2014

Сообщение от Svеta Valiko:
ТамараБ, да там у жены стопроц есть любовник, пока энтот по горам-морям ебашит, жена чо скучать будет?

Ну и пусть , лишь бы на здоровье . А что сидеть караулить ее ? Лучше съездить в поход , оторваться от всего суетного , сохранил себя ...здоровым , а бабы , дети приложатся [Ответ]
Вовка 19:28 11.01.2014

Сообщение от Zemezis:
Может и быстро кончиться. Сам же только говорил без суицида.

Мот не спортивный, биться не хочу... [Ответ]
Zemezis 19:29 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Svеta Valiko, Жжоте, девки Да всё в порядке, просто не люблю камень за душой носить, уж тогда лучше развестись, к этому и склоняюсь.

Кстати вариант. Разводишься, все состояние оставляешь детям и ей. Сам начинаешь стимулироваться все снова накопить.

Что за мот?
[Ответ]
Perri Mason 19:30 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Svеta Valiko, Жжоте, девки Да всё в порядке, просто не люблю камень за душой носить, уж тогда лучше развестись, к этому и склоняюсь. Я про любовника.

У жены нет, насколько я знаю. Сам предлагал: заведи, я заведу, типа, все будем при делах.Не хочет.

И правильно делает , изменой разрушит последние чары твои , [Ответ]
Вовка 19:30 11.01.2014
Zemezis, Брос 400 и Ёбрик

А насчёт "Сам начинаешь стимулироваться все снова накопить" - не хочу новую семью заводить. С кем-нить крепко пообниматься - это да, но сына шибко люблю, о новой семье речь не идёт. [Ответ]
Perri Mason 19:33 11.01.2014
Все молодцы ) мужика разговорили )) а то кризииизис крииизис ... Весла нет , вот беда .. [Ответ]
ТамараБ 19:34 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
уж тогда лучше развестись, к этому и склоняюсь.

не, ну это верно, что. Развестись и начать всю жизнь сначала. Новую жену, новых детей, новое жилье.
Правда, как говорят ,в этом возрасте сложней, чем в 25 по второму кругу заходить, т.к совести больше, уже просто так на жену не кинешь всё, а еще зарабатывать надо и за здоровьем следить, не расслабляться, чтоб детей маленькими ни с чем не оставить. А охота вроде бы расслабиться уже, не впахивать, как в 30-к. Зато скука мучить не будет - 100%.

Сообщение от Вовка:
Сам предлагал: заведи, я заведу, типа, все будем при делах.Не хочет.

ну она умная, видимо, у тебя, не хочет геморроя. [Ответ]
Вовка 19:35 11.01.2014
Perri Mason, Блин... Девушка без весла? [Ответ]
ТамараБ 19:36 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
но сына шибко люблю, о новой семье речь не идёт.

Ты с сыном разводиться чтоли будешь? Что помешает тебе забирать его на 2 недели в месяц к себе на съемную кваритру? или забирать-отводить каждый день в школу и общаться каждый день по телефону? [Ответ]
Вовка 19:38 11.01.2014

Сообщение от ТамараБ:
Ты с сыном разводиться чтоли будешь? Что помешает тебе забирать его...

Всё так, но я хочу его растить, живя с ним, пока есть возможность, пока до раздела не дошло... [Ответ]
ТамараБ 19:49 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Всё так, но я хочу его растить, живя с ним, пока есть возможность, пока до раздела не дошло...

Ну это хорошо, что ты это понимаешь. Тогда постарайся не испортить всё в семье.

Сообщение от :

В сорок лет у мужчин все страдания сосредоточены на его потенции и интимных достижениях. Страдает самоидентификация, поскольку, как мы с вами уже знаем, фаллос для него — символ успеха и победы, благополучия и мужской силы.
Он абсолютно уверен в том, что его отношения с женой изжили себя, чувства испарились, остался только долг.
Чувство долга — это то, что в период сороковых вдохновляет мужчину меньше всего. Чувство долга никак не может сделать его счастливым, скорее наоборот. Поэтому в период кризиса мужчина утверждает, что его замучила жена, это она не дает ему возможности дышать полной грудью и чувствовать себя молодым. Супружеская постель охладевает. И в этом тоже "виновата" жена.

Мужчина чувствует, что его никто не понимает, он бесконечно одинок, всем от него что-то нужно, сам же он не нужен никому. Он может стать сентиментальным, проливать слезы. Сам факт слез, жалости к себе и сентиментальности становятся для мужчины признаком непереносимой несчастности. "Уж если я заплакал, то жизнь и вправду ужасна".

[Ответ]
Svеta Valiko 19:51 11.01.2014
ТамараБ, ну я ж и спросила у него чего там с эрекцией)))) а в грах-морях он скорее всего просто сублимирует)) [Ответ]
ТамараБ 19:55 11.01.2014
Ой, хорошая статья попалась))) Веселая.

Сообщение от :
Перемены, которых жаждет мужчина в сорок лет, уже касаются основ его налаженной жизни. Это побег из тюрьмы, где бал правит ведьма. А вокруг столько прекрасных и добрых фей! Это ломка всего привычного и устоявшегося, это жажда "другой жизни". По-настоящему другой!

Здесь есть еще один интересный момент. Если у мужчины к сорока годам количество тестостерона начинает уменьшаться, и именно это делает его более чувствительным и сентиментальным, то женщина, наоборот, становится более уверенной в себе, более сильной. А мужчине нужна родственная душа, нежная и чувственная. Именно такая женщина становится для него сексуально привлекательной. И мужчине начинает казаться, что в семью он больше не вернется. Кто же станет добровольно возвращаться в тюрьму?
..............
Именно на этот период приходится пик разводов. Если мужчина развелся и создал новую семью — с доброй феей, разумеется — через какое-то время он начнет сравнивать ее со "старой женой", пытаться создать её копию.

...........
В действительности же муж очень нуждается в поддержке и помощи жены, но не знает, как попросить об этом, как объяснить то ужасное, что с ним происходит. Поскольку мужчина ведет себя агрессивно и необъяснимо, то в ответ его осуждают и отталкивают. Кризис когда-нибудь закончится, но страдающий мужчина об этом не догадывается. Его проблема — "навсегда".

[Ответ]
ТамараБ 19:59 11.01.2014

Сообщение от Svеta Valiko:
ну я ж и спросила у него чего там с эрекцией)))) а в грах-морях он скорее всего просто сублимирует))

Ты умная ))) [Ответ]
ТамараБ 20:03 11.01.2014
Ну всё, я начиталась статей-советов.

Давай-ка Вовка нам сюда свою жену, будем ее учить тебя из КСВ грамотно выводить.

Чтоб потом, лет через 20-30 двое добрых старичков нянчили внучков и весело шутили друг над другом, принимая многочисленное семейство в гости на НГ. [Ответ]
anadonam 20:27 11.01.2014
Вовка, всё просто на самом деле - прекрати смотреть телевизор и побольше ходи пешком. [Ответ]
Svеta Valiko 21:04 11.01.2014

Сообщение от ТамараБ:
Ты умная )))

я уже с этим смирилась [Ответ]
Вовка 21:13 11.01.2014
Отжиги продолжаются... Ну, по порядку:

- жену сюда не надо
- Тамара, статьи, конечно, родились не на пустом месте. Но чувства жалости и потребности в жалости нет =) Да и насчёт того, что "тут ведьма, а вокруг феи" - я в курсе =) Не обольщаюсь.
- пешком я хожу каждый день и много, даже при наличии машины

Кстати, насчёт "жизнь - борьба" - мимо, китайский коммунизм давно изжит. Политика, веганство и прочие перекосы не греют. [Ответ]
Кэт-ти 21:55 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
- жену сюда не надо

а чего так? может она как раз сидит и читает всё это! [Ответ]
Вовка 21:59 11.01.2014
Кэт-ти, Не сидит и не читает, 146%
Она ваще с компом и инетом не дружит.

Но, мы не об этом... [Ответ]
Zemezis 22:23 11.01.2014
Вовка, если не с кем забухать, сходи в тихий омут туташний. Они всегда рады. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх