Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Подарю/приму в дар питомцев>Мелкая молодая собачка Рыжуля в добрые руки.
РАКША 15:56 12.01.2014
А на этом фото-играет с мужем, очень нежно прикусывая за перчатки.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 271.jpg
Просмотров: 42
Размер:	62.6 Кб
ID:	2400116  
[Ответ]
nikka55 16:43 12.01.2014
Какая маленькая... [Ответ]
ЗенаZ 20:23 12.01.2014
РАКША, Чудесная маленькая собачка! А будочкой не вдохновилась почему интересно? Боится?
И если она такая маленькая, то и щеночки были крошки. А этот сосед-муд.. их вывез. [Ответ]
РАКША 05:57 13.01.2014
ЗенаZ, думаю, боится-вдруг мои выйдут, а она там спит. Там ещё будочка частично огорожена, типа загончика ( у нас там подобрашка жила, щенок, потом пристроили), вот и боится, что убежать тяжело будет. Её подкармливают ещё на соседней улице (на которой живут), она с ними гулять ходит. Они с коляской, а она с их пекинесом играет. Так что в еде мы копаемся, мясное стараемся вытащить)))
Тут ещё 3 щенка образовалось... Муж по дороге на работу кормил суку со щенком-подростком. Вот сейчас следующий помёт подоспел((( 3 щенка. Сама не видела, муж говорит-очень симпатичные, крепенькие. Мама и тот щенок достаточно крупные. Но мамашка начинает отгонять щенков от еды. Муж старается рассыпать подальше, но она умудряется гонять ото всех кучек(((. Старший щен подбегает, хватает кусок побольше и убегает с ним. Да ещё и сейчас им мало от нас достаётся, всё Рыжуле идёт, муж даже крюк делает, чтобы мимо них не проезжать.Но они попрошайничают у проезжающих машин и живут на окраине деревни, так что им полегче, чем нашим дачным. Если получится их сфотографировать, сделаю отдельную темку. К мужу щенки подходят близко, но не факт, что в руки дадутся. В деревне периодически отстрел вызывают...(((( [Ответ]
РАКША 16:13 15.01.2014
Записались на стерилизацию на 23 февраля. [Ответ]
Энджи 12:09 16.01.2014

Сообщение от РАКША:
Записались на стерилизацию на 23 февраля.

Отлично. Лина, Вы номер карты тогда напишите, чтобы желающие деньги перевели.
Ей с собой корм нужен будет, сухой или консервы. Попону нужно будет купить, там наверно продается.
А сколько дней после стерилизации передержат? У моих 3 недели швы заживали. Раньше страшно забирать, может разлизать или еще чего-нибудь. Ей же на улицу возвращаться. Вы у них спросите, на всякий случай, сколько стоит день передержки. Чтобы потом, если что доплатить передержку до полного заживания шва, если вдруг они только до снятия шва держат. Потому как швы-то снимут, но там еще ранки, их нужно обрабатывать и т.д. [Ответ]
РАКША 19:25 16.01.2014
Да, с собой-паспорт, 1200р, 3 кг корма, вещи старые на подстилку. Олесь, мои собы к ней потихоньку привыкают, а она к ним. Вчера, держа её на руках, с акитами знакомили. Время ещё есть, надеюсь, привыкнут друг к другу настолько, что будет вхожа в дом.
Девочки, кто может помочь с деньгами на стерилизацию, номер карты мужа 5469 1300 1352 4887 (Сбербанк)
Просьба отписываться в теме о перечислении денег, т. к. СМС не приходят. [Ответ]
Энджи 11:44 17.01.2014
РАКША, Поняла, ну хорошо тогда. Я деньги переведу в начале недели, т.к. на выходных у нас сбербанк не работает. Отпишусь здесь. [Ответ]
РАКША 12:06 17.01.2014
Энджи, Олеся, спасибо заранее! [Ответ]
ЗенаZ 14:08 18.01.2014
РАКША, А я поближе к указанной дате. Хорошо? [Ответ]
РАКША 19:48 18.01.2014
ЗенаZ, конечно, спасибо!
Решили, что, если с собаками не подружится-после стерилизации устроим в неотапливаемом тамбуре (сделаем там какую-то будочку). Всё равно гораздо теплее, чем на улице и спокойнее. И ближе к стерилизации надо будет начинать активно пиарить, если сваха не будет забирать. [Ответ]
РАКША 05:49 19.01.2014
Такой мороз, а обещают ещё холоднее. Вчера предлагали Рыжуле войти в тамбур-боится.((( [Ответ]
ЗенаZ 09:31 19.01.2014
РАКША, А может ее на руках туда занести и посидеть с ней немного, чтобы она успокоилась? Морозы всю неделю ночью до -20. [Ответ]
РАКША 12:08 19.01.2014
ЗенаZ, будем пробовать. Плохо то, что через этот тамбур выходим с собаками. Правда, всего 2 раза в день. Утром ладно-выпущу погулять, всё равно придёт, а вот вечером позже она куда-то прячется и не отзывается. [Ответ]
Энджи 18:09 22.01.2014
РАКША, Лина, я Вам сегодня в обед отправила 1000р. Сказали в течении суток придут. Вы тогда напишите как перечислят. [Ответ]
РАКША 18:27 22.01.2014
Энджи, ого! Олесь, спасибо большое! Завтра муж проверит.
Рыжулю позавчера первый раз занесла в тамбур, посидела там с ней, потом выходила регулярно с вкусняшками. Вкусняшки берёт, а из миски есть в тамбуре не стала. Напряжённо себя чувствует, щемится к двери. Потом слышу из-за двери попискивание, выхожу, эта обезьянка с подоконника спрыгивает. Видно,попискивала от разочарования, что выбраться не удалось.Выпустила. Следующие дни завожу ненадолго, чтобы поняла, что это безопасно, угощаю вкусняшками. Зато место, ей приготовленное, оценил кот Рыжий. Пришлось ему организовать ещё одно место в тамбуре. Ему проще, он собак моих не боится и давно жил бы в доме, если бы не пытался метить. Может, глядя на его спокойное поведение, Рыжуля тоже будет спокойнее. [Ответ]
ЗенаZ 19:32 22.01.2014
РАКША, А я вам тогда 300 рублей добавлю. [Ответ]
РАКША 05:53 23.01.2014
ЗенаZ, спасибо! Там попонку покупать, или свои есть? Ещё вопрос-течки сразу прекращаются? У кошки подруги после стерилизации ещё было какое-то подобие течек. Коты интерес проявляли. До "главного" не доходило, но они пытались. В следующий сезон на даче уже никаких признаков не было. То есть, у неё как-то постепенно угасало. [Ответ]
Энджи 10:55 23.01.2014
РАКША, Это Вам спасибо, что взялись за такое хлопотное дело!
Лина, течек никаких не должно быть. Им удаляют и матку, и яичники. 3 недели ухода и потом вообще никаких проблем и никаких кобелей. У кошек что-то бывает, мне врач говорила, а у собак все ок.
А к тамбуру привыкнет потихоньку. Поймет, что безопасно и успокоится. Дай бог и хозяин хороший найдется(ттт). [Ответ]
ЗенаZ 11:16 23.01.2014
РАКША, Попонки всегда в Друзьях дают, их же по размеру надо подбирать. [Ответ]
РАКША 06:15 24.01.2014
Энджи,
ЗенаZ, спасибо за консультацию! Это здорово, что сразу течек не будет, а то во время прошлой был ужас, она маленькая, в любую щёлочку от кобелей пролазит, они подкопы делают, по участкам носятся. До сих пор помню квадратные глаза соседки, приехавшей через неделю на выходные : "Лин, что здесь было?" Хорошо, была осень,на огородах уже почти ничего и людей мало, а то нашёлся бы кто-нибудь "добрый"... У мужа ещё появилась идея показать Рыжуле сарай. Там можно прямо в двери лаз прорезать. В общем, будем смотреть, где ей будет спокойнее. Если бы она моих собак не боялась, всё было бы гораздо проще. Но её понять можно-улица, где она появилась, была рядом с улицей, напротив которой, в лесу, кучкуется наша дачная полудикая стая. А на их счету как минимум 5 собачьих трупов, так что там всё серьёзно(((( Не будешь быстро бегать-не выживешь. [Ответ]
Энджи 16:09 24.01.2014
РАКША, Собачьи свадьбы-это кошмар((((( Я пока Еву не простерилизовала, вообще ппц был. Кобели соседские с ума сходили. Они нам подкопы делали,забор ломали, выли и дрались, зимой весь снег был улит мочой . Вообщем, простерилизовала и вздохнула спокойно. И родительскую Маруську следом за Евой. Красота и спокойствие мне и собакам.
Лин, деньги пришли? [Ответ]
РАКША 19:32 24.01.2014
Энджи, Олесь, да, пришли. Спасибо огромное от нас с Рыжулей! Муж только сегодня заехал к банкомату-карточку забывал всё. [Ответ]
Энджи 11:06 25.01.2014
РАКША, Ну все, отлично! Пусть у Рыжульки все пройдет легко и хорошо. [Ответ]
РАКША 06:30 26.01.2014
Холодно как!!! А Рыжуля никак не привыкнет к тамбуру...
За кота Рыжего вчера поволновались-ушёл накануне вечером (до этого 2 дня ел и спал ) и пришёл только вчера к вечеру, не было всю ночь и почти весь день, пришёл во время вечерней прогулки с собаками. Младшая соба вокруг него радостно прыгала, а он важно шёл по улице. Мои-то кошаки в такую погоду выскакивают на 5-10 минут, дела сделали-и домой! [Ответ]
РАКША 05:46 27.01.2014
Кот Рыжий плавно перекочевал из неотапливаемого тамбура в дом. Пока не метил.
Рыжуля по прежнему из тамбура рвётся(((. Ей там ещё и скучно. Девушка очень нуждается в общении. На ночь стараюсь покормить покалорийнее, да она и сама ест вечером лучше, чем утром. [Ответ]
nikka55 10:14 27.01.2014
РАКША, Лин, а твои собаки не привыкли еще к Рыжуле? Как у них общение происходит? [Ответ]
РАКША 11:54 27.01.2014
nikka55,Лен, никак(((. Она убегает со всех ног. Только на руках они её могут понюхать. Нюхают, хвостами виляют. Но с большим удовольствием пробегутся следом, это же так весело!.Рыжий спокойно на них реагирует, не наглеет, но и не боится, и они на него реагируют нормально, и на улице тоже. Разбегутся, а он не бежит. А Рыжуля пуганная нашими местными дворнягами, отсюда и все проблемы((( [Ответ]
РАКША 12:22 03.02.2014
А у нас неприятные новости((( Поскольку машина в мороз сломалась, муж ходит на автобусную остановку. (это около 1200м от нас) Утром пришёл на остановку, а там Рыжуля. По-видимому, увязалась за кем-то. Он позвонил мне и поехал на работу. Вывела быстренько своих девиц и пошла искать. Походила по Таврово-нет. Вернулась, и здесь не приходит. Зову-зову. Вечером муж опять будет в Таврово смотреть. Плохо, если сама решит возвращаться, т.к. наша местная стая как раз курсирует там(((. [Ответ]
Энджи 13:53 03.02.2014
РАКША, Интересно куда это наша мадам собралась?
Лина, ну держите в курсе.
[Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх