Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Как проехать 9 Января – ул.Свободы
Джон Сильвер 14:54 30.11.2013

Сообщение от HIM:
да откуда такая чушь то берётся? Водитель может двигаться по любой из понравившихся полос, только перед выездом обязан перестроится в самую правую, а в более левые ряды выезжают для опережения попутного транспорта.

А вот вопрос такой, а если при движении в обратном направлении от кольца нужно проехать прямо, то из правого ряда это сделать нельзя что ли?

Вообщем, прихожу к мнению, что
Джон Сильвер считает, что знает как правильно ездить, исходя не из знаний ПДД, а из того, как стадо на дороге себя ведёт.

Тут недавно в теме про любителей обогнать всех по обочине вышеупомянутый субъект пропагандировал не пускать таких умников, которые вперёд всей очереди лезут, но в похожей ситуации, когда умники объезжают очередь из поворачивающих налево по правому ряду - считает ненормальным, если поворачивающий по правилам заставит уткнуться его носом в бордюр.

Проехать прямо из правого ряда в обратном направлении нельзя! потому что ты съезжаешь с главной на второстепенную, занимаешь крайний левый.
Да, и если бы после перекрёстка была одна полоса!, то, ясен хрен, надо поворачивать из левого ряда. Но там их две! [Ответ]
Блудный 15:04 30.11.2013

Сообщение от Джон Сильвер:
ПДД 13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.

И где здесь разрешение поворачивать налево с правого ряда?

Проехать прямо из правого ряда в обратном направлении нельзя! потому что ты съезжаешь с главной на второстепенную, занимаешь крайний левый.

Не позорься))))))))))))))
[Ответ]
Джон Сильвер 15:10 30.11.2013

Сообщение от Блудный:
И где здесь разрешение поворачивать налево с правого ряда?

Не позорься))))))))))))))

Чё не позорься??? Распрями эту главную в своей башке и проедь её так, как предлагаешь ты! Хорош голову забивать! Там единственная проблема - отсутствие табличек или разметки движения по полосам. И всё! [Ответ]
Джон Сильвер 15:13 30.11.2013
Тебя на пару месяцев в Москву надо отправить покататься ежедневно. Там есть похожие перекрёстки, но только о шести полосах. Я бы посмотрел что и как бы ты там в судах доказывал. Тебе бы там такие твои манёвры на перекрёстках быстренько башенку отбили бы. [Ответ]
Блудный 15:14 30.11.2013

Распрями эту главную в своей башке и проедь её так, как предлагаешь ты!

Нафига её распрямлять? Ты откуда такое извращение взял? [Ответ]
Блудный 15:16 30.11.2013

Тебя на пару месяцев в Москву надо отправить покататься ежедневно. Там есть похожие перекрёстки, но только о шести полосах. Я бы посмотрел что и как бы ты там в судах доказывал. Тебе бы там такие твои манёвры на перекрёстках быстренько башенку отбили бы.

Скорее тебя бы там грохнули, а сначала бы посмеялись над твоими фантазиями о распрямлении кривых)))
если что, то по мск езжу часто и проблем не испытываю. ПДД едины на всей территории РФ)
[Ответ]
Skyfil 15:19 30.11.2013

Да, и если бы после перекрёстка была одна полоса!, то, ясен хрен, надо поворачивать из левого ряда. Но там их две!

Жесть! [Ответ]
Джон Сильвер 15:19 30.11.2013

Сообщение от Блудный:
Нафига её распрямлять? Ты откуда такое извращение взял?

Ну ка расскажи ка мне про это:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9871-032824-2a8317b4359af860d0163751f76de4b8.jpg
Просмотров: 8
Размер:	24.9 Кб
ID:	2372376  
[Ответ]
Джон Сильвер 15:21 30.11.2013
А ещё про проезд этого перекрёстка по главной дороге в обратном направлении. Тоже с крайней правой? [Ответ]
HIM 15:24 30.11.2013

Там есть похожие перекрёстки, но только о шести полосах. Я бы посмотрел что и как бы ты там в судах доказывал. Тебе бы там такие твои манёвры на перекрёстках быстренько башенку отбили бы.

Если "все" так ездят, это не значат, что это правильно. Напоминает изречение небезызвестного гаишника с площади, который аргументировал свой бред фразами "ну что закон, вы же местный, должны знать как принято, а не как по закону" (его там не уволили ещё, кто нибудь в курсе?).

Исходя из твоей аргументации, получается, что при движении через кольцо на пам. Славы по МП, нужно на Хользунова уходить из левого ряда. Только вот разметка и инспектора на ДТП говорят совершенно обратное. [Ответ]
HIM 15:27 30.11.2013

Ну ка расскажи ка мне про это:

Формально да, поворот только из крайних рядов. Если бы там было примыкание второстепенной, знак стоял бы другой. [Ответ]
Джон Сильвер 15:29 30.11.2013
Да, и еще про эту ситуацию, как на окружной по пути в ЮЗ район:
Изображения
Название: 55d1f90bcd3d2af7f46f83c424b.png
Просмотров: 4
Размер:	3.9 Кб
ID:	2372381  
[Ответ]
Джон Сильвер 15:29 30.11.2013
Тоже только крайний левый ряд? [Ответ]
Блудный 15:29 30.11.2013
Джон Сильвер, то есть по красной по твоему ездить можно, а по зеленной нельзя.
Вот если я поеду по зеленной, какой пункт нарушу и какая ответственность мне грозит?
Изображения
Название: 9871-032824-2a8317b4359af860d0163751f76de4b8.jpg
Просмотров: 8
Размер:	27.2 Кб
ID:	2372380  
[Ответ]
Джон Сильвер 15:30 30.11.2013

Сообщение от HIM:
Формально да, поворот только из крайних рядов. Если бы там было примыкание второстепенной, знак стоял бы другой.

А там что примыкает??? [Ответ]
Джон Сильвер 15:31 30.11.2013

Сообщение от Блудный:
Джон Сильвер, то есть по красной по твоему ездить можно, а по зеленной нельзя.
Вот если я поеду по зеленной, какой пункт нарушу и какая ответственность мне грозит?

Опять ты всё переворачиваешь! Я тебе говорю про движение по главной дороге! А не съезды на второстепенные, развороты и т.п. Я тебе говорил с самого начала про синюю!
Красный и зеленый едут совершенно не правильно.
[Ответ]
Блудный 15:36 30.11.2013

Красный и зеленый едут совершенно не правильно.

С красным понятно.
А зеленый какой пункт нарушил и какая ответственность ему грозит? [Ответ]
Блудный 15:38 30.11.2013

Я тебе говорил с самого начала про синюю!

Синяя нарушила 8.5 ПДД и грозит ей штраф в 500р 12.14.1.1 КоАП [Ответ]
Джон Сильвер 15:41 30.11.2013
Так, ладно, всем спасибо, я помчал на празднование. Увидимся завтра. А вообще, устроили целых три страницы говноплюшек, вместо того, чтобы просто быть вежливыми на дорогах, понимая, что организация движения в Воронеже никогда не будет идеальной (хотя очень этого хочется). Всем пока. [Ответ]
HIM 15:44 30.11.2013
Джон Сильвер,
ты просто какую то невероятную кашу из правил составил.
Главная - не главная дорога имеет значение для ТС, которые подъезжают с разных направлений.
В данном случае у нас речь идёт о ТС, едущих с одного направления, без разницы какого.
Дальше при проезде перекрёстка они руководствуются правилами маневрирования - налево из левого ряда, направо - из правого. Всё, нигде в ПДД не указывается, что там надо что то как то распрямлять и т. п. По другому - это когда знаки и разметка соответствующая есть. Нужны они там, не нужны - это уже вопрос другой.
Зачем, например, вешались знаки "движение по полосам" на том же перекрёстке Шишкова - 45й стр. див., там же главная как бы налево, значит и ехать туда со всех рядов можно? [Ответ]
HIM 15:46 30.11.2013

Так, ладно, всем спасибо, я помчал на празднование. Увидимся завтра. А вообще, устроили целых три страницы говноплюшек, вместо того, чтобы просто быть вежливыми на дорогах, понимая, что организация движения в Воронеже никогда не будет идеальной (хотя очень этого хочется). Всем пока.

Ты сейчас своими речами уподобляешься гаишникам, которые разводили народ за повороты и развороты на 4х полосных дорогах без разметки, типа разметки нет, но вы должны представить, что она тут есть [Ответ]
Tonic 19:01 30.11.2013
Джон Сильвер, тебе точно надо выкинуть права или хотя бы убрать себя с дороги. Удивительно, что те, кто вообще не знает ПДД, возмущаются дураками на дорогах и причинёнными ими неудобствами. Пока у Ротонды не повесят знаки "Движение по полосам" с разрешением поворота налево из правого, это будет нарушением, как бы ты не расправлял в уме кривые в прямые =) [Ответ]
diman2002 19:49 30.11.2013
блин, сколько езжу, никогда не задумывался насчет этого перекрестка
а тут вон оно чо оказывается...... [Ответ]
Джон Сильвер 09:43 01.12.2013

Сообщение от Tonic:
Джон Сильвер, тебе точно надо выкинуть права или хотя бы убрать себя с дороги. Удивительно, что те, кто вообще не знает ПДД, возмущаются дураками на дорогах и причинёнными ими неудобствами. Пока у Ротонды не повесят знаки "Движение по полосам" с разрешением поворота налево из правого, это будет нарушением, как бы ты не расправлял в уме кривые в прямые =)

Свои выкинь и не пи$ди. Ума дохрена? [Ответ]
Джон Сильвер 10:06 01.12.2013
А теперь, посоны, подходим со своими правами по очереди к урне. Перекресток Грамши-Матросова-Аксакова. Со стороны Чапаева в сторону Острогожского кольца стоит знак направление главной дороги с примыканием слева второстепенной. Те же 2 полосы в обе стороны и нет табличек движене по полосам. Кто-нибудь из вас хоть раз пытался перестроиться там в правый ряд для проезда этого перекрёстка??? Так же как и в левый в обратную сторону. Заткните свои языки в %опу и нехрен выёпываться. Права мне на стол и свободны. [Ответ]
Джон Сильвер 10:16 01.12.2013

Сообщение от Skyfil:
да... чуда не случилось...

только при ДТП к таким приходит полное просветление и понимание правил...
обидно что из-за них потом пол города в пробке стоит...

соглашусь с HIM:

Да, это я виновник пробок в городе и в автопарке у меня стоит куча дешёвых и неубиваемых нашемарок. [Ответ]
Джон Сильвер 10:22 01.12.2013

Сообщение от HIM:
Формально да, поворот только из крайних рядов. Если бы там было примыкание второстепенной, знак стоял бы другой.

А там что, грунтовка примыкает? Или пешеходная дорожка??? [Ответ]
Skyfil 11:37 01.12.2013

Перекресток Грамши-Матросова-Аксакова. Со стороны Чапаева в сторону Острогожского кольца стоит знак направление главной дороги с примыканием слева второстепенной.

ты такой же перекресток на картинке перед этим приводил в пример. тебе уже все объяснили...

Кто-нибудь из вас хоть раз пытался перестроиться там в правый ряд для проезда этого перекрёстка??? Так же как и в левый в обратную сторону.

у тебя дибильные примеры. если все СТАДО так едет, значит это и есть правильно...

на кольце у памятника славы тоже все едут как СТАДО, ни как по ПДД, а как удобнее. попробуй там по внешнему кругу хотя бы раз проехать. обсигналят и обосрут, а начнешь что-нибудь про ПДД и проезд колец рассказывать, так тоже начинают про направление главной дороги говорить, которое им разрешает с кольца как угодно съезжать. но это же не значит, что они правы!
повторюсь, таким понимание и осознание только при дтп приходит. и таких примеров позднего осознания даже на этом форуме полно, включая врнтюб.

з.ы.

Заткните свои языки в %опу и нехрен выёпываться. Права мне на стол и свободны.

пока не поздно спили мушку и поизучай ПДД. его ВСЕ ВРЕМЯ полезно и незазорно учить.
и кстати к HIMу поприслушивайся, тебе это будет полезно.

з.з.ы. и рекомендую больше в этом разделе читать http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=254
много полезного почерпнешь. [Ответ]
Джон Сильвер 11:56 01.12.2013
Skyfil, при чём здесь всё стадо??? Расскажи мне как ты лично проезжаешь этот перекрёсток в сторону острогожского кольца. А то, я смотрю, ума у некоторых дохрена, а приложить некуда. [Ответ]
Джон Сильвер 12:08 01.12.2013
Skyfil, я НИЧЕГО не говорил о кольце у памятника Славы. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх