Дела семейные>Секс с жёнами друзей, товарищей, знакомых
Fren 08:43 31.10.2013
все тут вяжется
жена более успешна и это давит на психику (тем более когда в семье не все ок)
походы налево помогают самоутвердиться а мгновения совестливых терзаний увеличивают привязанность к семье как некое дополнительно возникшее обязательство
Сообщение от Fren:
походы налево помогают самоутвердиться а мгновения совестливых терзаний увеличивают привязанность к семье как некое дополнительно возникшее обязательство
чего ж тогда разошлись то - если все зашибись было?))
а вот и ответ )))))))))):
Сообщение от ТамараБ:
похоже своим ходом покинула супруга нашего бедного вайла (((
у жены было другое мнение на счет происходящего наверное
[Ответ]
ТамараБ 09:26 31.10.2013
Сообщение от Fren:
все тут вяжется жена более успешна и это давит на психику (тем более когда в семье не все ок) походы налево помогают самоутвердиться а мгновения совестливых терзаний увеличивают привязанность к семье как некое дополнительно возникшее обязательство и да запятых нет
согласна на 100%
мало того, карьерная успешность жены стимулирует ее искать самца поальфистей, так что скорей всего прогулки налево были обюдными.
тут я, конечно, по себе сужу.
Сообщение от wail:
Так что успокойтесь и переключите своё внимание на тему.
Переключая свое внимание на тему, хочу сказать - я за то, что бы секситься с замужними.
Холостяки, они как санитары леса, только пользу женщинам несут в этом случае. Предразводных стимулируют к разводу, а неопределившихся наоборот.
Другое дело, что на самом wailе, это может отразиться отрицательно, особенно, если связь затянется больше, чем на месяц-два.
[Ответ]
m_sizer 09:33 31.10.2013
Сообщение от Fren:
походы налево помогают самоутвердиться
какой-то кривой метод для самоутверждения.
А уж развал семьи самооценку как поднимает.
В какой-то теме видел "А я вот не зассал - и развелся". Герой прямо
Сообщение от Preamble:
А у меня вопрос созрел, а когда мы молодые люди трахаете жену друга, нет ощущения что вы и друга потрахиваете?
Для этого ощущения совесть нужна, с которой уже давно договорились.
[Ответ]
Preamble 09:38 31.10.2013
Обратила внимание на свою опечатку. Ай да я. =)
Сообщение от m_sizer:
Для этого ощущения совесть нужна, с которой уже давно договорились.
Епите баб на свежем сене с приветом вам Сергей Есенин. Жены друзей все теже друзья. Такие случаи очень часто встречаются что лучий др трахен жену друга. Ненавижу таких др!
[Ответ]
m_sizer 09:45 31.10.2013
Сообщение от Preamble:
Да? только совесть?
а какое еще качество заставляет в такие моменты задумываться о других людях, кроме себя самого?
[Ответ]
Fren 09:47 31.10.2013
Сообщение от m_sizer:
Сообщение от wail:
Бывает так, что назрело. А она замужем за другом, товарищем, просто знакомым. Надо или нет? Можно или нельзя? Может, один раз ничего? Говорят, для укрепления семейных отношений самое оно.
Только в том случае, если все обо всем в курсе) Трахайте жен друг друга и все будет ок)
ЗЫ Вообще тему в "Про это" и название дать "свинг с друзьями" и будет всем понятно))
[Ответ]
m_sizer 11:17 31.10.2013
Сообщение от Fren:
ты творческая личность, тебе не понять
Да что тут непонятного? озабоченный на сексе мэн пытается избавиться от телесного дискомфорта. Дома развал, вот и надо налево. Выпил, потаскал тетку - фу, отлегло на время. Снизу ничего не давит, можно делами позаниматься.
И так по кругу:
голод-поиск-насыщение-пресыщение-отвращение.
Проще пареной репы. Зато какой повод пофлудить
Сообщение от m_sizer:
измена не обязательно для самоутверждения, а вот для разнообразия к примеру. Всё ведь притирается!
Сообщение от m_sizer:
В какой-то теме видел "А я вот не зассал - и развелся". Герой прямо
а в чем геройство терпеть не сложившуюся семейную жизнь?
[Ответ]
sсаnnеr 11:37 31.10.2013
Сообщение от m_sizer:
Да что тут непонятного? озабоченный на сексе мэн пытается избавиться от телесного дискомфорта. Дома развал, вот и надо налево. Выпил, потаскал тетку - фу, отлегло на время. Снизу ничего не давит, можно делами позаниматься.
И так по кругу:
голод-поиск-насыщение-пресыщение-отвращение.
Проще пареной репы. Зато какой повод пофлудить
судя по всему тебя такое заботит) раз интересуешься)
[Ответ]
m_sizer 12:05 31.10.2013
Сообщение от Кэт-ти:
а в чем геройство терпеть не сложившуюся семейную жизнь?
В том, чтобы терпеть. Это одно из мужских достоинств. Вам нравятся мужчинки, которые не умеют терпеть?
А уж в разводе геройства точно нет: Облажался сначала - когда необдуманно женился. И облажался во время совместной жизни - когда не смог удержать то лучшее, что создало семью.
А если бы смог разобраться в ситуации, победить свой эгоизм, жадность, тупость и т.д., то был бы героем. только вот зассал и развелся
[Ответ]
wail 12:08 31.10.2013
Мда... Все высказанные домыслы - мимо цели. Херовые из вас знатоки жизненных ситуаций. Делаю скидку только на то, что судите по себе.
[Ответ]
ТамараБ 12:09 31.10.2013
m_sizer, не клейми в других свои пороки!))Лучше расскажи, бывшую пристроил в хорошие руки или одна-оденешенька?
[Ответ]
ТамараБ 12:10 31.10.2013
wail, ты прочитал мое сообщение?
Я даю добро, дерзай, потом нам расскажешь- даст или не даст.
[Ответ]
wail 12:10 31.10.2013
Сообщение от Preamble:
... когда ... трахаете жену друга, нет ощущения что вы и друга потрахиваете?
Вооот, первая здравая мысль. В большинстве случаев у меня так и было: секс был не целью, а инструментом.
[Ответ]
Preamble 12:12 31.10.2013
Сообщение от wail:
Вооот, первая здравая мысль. В большинстве случаев у меня так и было: секс был не целью, а инструментом.
Т.е. секс с подругой друга, способ наказать друга?
Привет Фрейду.
[Ответ]
wail 12:13 31.10.2013
Сообщение от ТамараБ: wail, ты прочитал мое сообщение?
Я даю добро, дерзай, потом нам расскажешь- даст или не даст.
Сообщение от Кэт-ти:
измена не обязательно для самоутверждения, а вот для разнообразия к примеру. Всё ведь притирается!
измена - это обман партнера. а практиковать обман для разнообразия как-то странно, не находишь?
[Ответ]
Мона 12:15 31.10.2013
ТамараБ, согласна с вашим вопросом))
Сообщение от m_sizer:
если бы смог разобраться в ситуации, победить свой эгоизм, жадность, тупость и т.д., то был бы героем
для чего надо быть героем? перед кем? хорошо справился - а напротив тебя человек не хочет и не будет это делать.
Цель достигнута , ты стал лучше - а дальше все по кругу? Семья счастливей стала? Что принесло это конкретно этому человеку?
Сообщение от SkiFFvrN:
Трахайте жен друг друга и все будет ок)
он свою бы не отдал трахать - каких жен друг друга? он чужую "не прочь"
Сообщение от Preamble:
Т.е. секс с подругой друга, способ наказать друга?
Привет Фрейду.
он же рассказывал как 90-е за долги трахал жен друзей и те умывались слезами ,но отдавали - вот у человека где оргазм был по полной! поиметь друзей - это ж кайф для него..
[Ответ]
Кэт-ти 12:18 31.10.2013
Сообщение от m_sizer:
В том, чтобы терпеть. Это одно из мужских достоинств. Вам нравятся мужчинки, которые не умеют терпеть?
А уж в разводе геройства точно нет: Облажался сначала - когда необдуманно женился. И облажался во время совместной жизни - когда не смог удержать то лучшее, что создало семью.
А если бы смог разобраться в ситуации, победить свой эгоизм, жадность, тупость и т.д., то был бы героем. только вот зассал и развелся
m_sizer, нет, я абсолютно не согласна. Не важно мужчина это или женщина, но терпеть не обязан никто.
[Ответ]
Preamble 12:19 31.10.2013
Сообщение от Мона:
он же рассказывал как 90-е за долги трахал жен друзей и те умывались слезами ,но отдавали - вот у человека где оргазм был по полной! поиметь друзей - это ж кайф для него..
Да я как то не вникаю особо и не запоминаю кто про что. =)
[Ответ]
Кэт-ти 12:22 31.10.2013
Сообщение от ТамараБ:
измена - это обман партнера. а практиковать обман для разнообразия как-то странно, не находишь?
несколько не так выразилась, измена и секс на стороне для меня совершенно разные вещи. Секс - для развлечения, разнообразия, а измена не обязательно секс, а больше проявление каких-то теплых чувств.
[Ответ]
Tommy_Berns 12:28 31.10.2013
Была ситуация из жизни,девушка моего хорошего знакомого "а" изменила ему с другим моим знакомым (б),причем девушка которая изменила товарищу "а" сделала это не однократно и об этом знал весь круг нашего общения кроме знакомого "а",ситуация была не простая все общались в тот момент и никто не хотел из за этого ругаться,да и не хотелось знакомого "а" огорчать и у девушки не хватило совести сказать ему это. в Итоге подруга той девушки которая изменила рассказала все товарищу "а" который в дальнейшем просто перестал общаться со всеми кто можно сказать знал и пытался повлиять как то на эту пару для того что бы они его за дурака не считали,а с девушкой продолжает встречаться и сейчас,просто мне кажется тот кто сделал это один раз сделает и второй.
[Ответ]
ТамараБ 12:29 31.10.2013
Сообщение от Кэт-ти:
несколько не так выразилась, измена и секс на стороне для меня совершенно разные вещи. Секс - для развлечения, разнообразия, а измена не обязательно секс, а больше проявление каких-то теплых чувств.
мне кажется ты лукавишь.
не бывает секса без приятных чувств. во всяком случае мужчина с нормальной психикой (а я надеюсь что твой м. именно такой) не будет заниматься сексом, с женщиной которой не симпатизирует. тем более не станет тебе рассказывать, а значит будет врать. в общем. не придставляю, как изменять и не врать партнеру.
[Ответ]
winlirca 12:30 31.10.2013
Сообщение от m_sizer:
рассуждения в пользу бедных.
ситуации разные, но... в большинстве случаев так: кому-то хватает мужества сделать шаг вперед, враз переменить свою жизнь и дать шанс обоим на счастье, а кто-то цепляется до последнего за соломинки, за "то лучшее, что когда-то было", терпит и терпит бесконечно... кому от этого лучше?
[Ответ]
Всадник из льда 12:31 31.10.2013
Девчонки и дамы, а Вы согласились бы на секс с другом мужа?
[Ответ]
ТамараБ 12:31 31.10.2013
Сообщение от Tommy_Berns:
Была ситуация из жизни,девушка моего хорошего знакомого "а" изменила ему с другим моим знакомым (б),причем девушка которая изменила товарищу "а" сделала это не однократно и об этом знал весь круг нашего общения кроме знакомого "а",ситуация была не простая все общались в тот момент и никто не хотел из за этого ругаться,да и не хотелось знакомого "а" огорчать и у девушки не хватило совести сказать ему это. в Итоге подруга той девушки которая изменила рассказала все товарищу "а" который в дальнейшем просто перестал общаться со всеми кто можно сказать знал и пытался повлиять как то на эту пару для того что бы они его за дурака не считали,а с девушкой продолжает встречаться и сейчас,просто мне кажется тот кто сделал это один раз сделает и второй.
не, ну что ты! Вайл уверен что не попалится.
И за чужую жену уверен тоже, что не подставит она его.
Мужа своего родного мужа подставит, а его перед мужем - ни за что.
[Ответ]