Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Дела семейные>надо меньше пить
Оранжа 14:34 23.10.2013
Spirituals, даже если во Владике, помчишь? [Ответ]
ТамараБ 14:36 23.10.2013
Spirituals, нет у меня никаких ее координат, мы не подруги, да и не станет она с тобой общаться, уверена на все 100%. [Ответ]
ТамараБ 14:37 23.10.2013

Сообщение от HILARI:
http://m-flero.ru/2010-01-19-12-56-3...-11-59-18.html

имхо, какое-то нетрадиционное трактование "куры" [Ответ]
HILARI 14:38 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
какое-то нетрадиционное трактование "куры

а традиционное это какое?? [Ответ]
ТамараБ 14:46 23.10.2013

Сообщение от HILARI:
а традиционное это какое??

это схожее с наседкой. [Ответ]
HILARI 15:11 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
наседкой.

это это какое-то другое отклонение [Ответ]
winlirca 15:34 23.10.2013

Сообщение от XEHKOK:
не о вас ли речь идет в данной теме?

местная я, местная... да и не выпью столько [Ответ]
Оранжа 16:34 23.10.2013
Spirituals, угомонись, блин. [Ответ]
anadonam 17:57 23.10.2013

Сообщение от Марк:
главный вопрос, кому и сколько надо пить, остался нераскрытый

Пить можно пока пучить не начнёт, главное других в это не втягивать, особенно под эгидой благодеяний ) [Ответ]
Оранжа 20:58 23.10.2013
Spirituals, ты же не видел ее. Зачем виртуальному образу приписывать несуществующие черты? [Ответ]
Оранжа 21:16 23.10.2013
Сдается мне, что Спиритуалс купился на 33 размер ноги.. [Ответ]
escalante 21:50 23.10.2013
Spirituals, а если подруга не захочет менять северную ривьеру, морской берег, океанские пляжи, чайки (если они есть в мурманске) на населенный пункт в дали от побережья (воронеж то есть)....поедешь к ней за полярный круг? [Ответ]
Кэт-ти 05:31 24.10.2013
Spirituals, тебе уже лишь бы кого-нибудь? и пофиг что в другом конце страны.

Сообщение от Марк:

всё время надо находиться в полупьяном состоянии, вместо утреннего чая пить пиво или коньяк - и жизнь покажется прекрасной) [Ответ]
m_sizer 08:13 24.10.2013

Сообщение от Марк:

только трезвая жизнь! никаких интоксикаций!
необходимое условие для того, чтобы подняться хотя бы на человеческий уровень сознания [Ответ]
m_sizer 12:24 24.10.2013

Сообщение от Fren:
сизер не закончишь проповеди выпишу бан
по теме плз
Санди не подстрекай

приветствую
А тема у нас? ...
"пить надо меньше"...
Я исключительно по теме и никаких проповедей.
А если честно, то тут каждый проповедует свою точку зрения

итак по теме:
Пить надо меньше, а лучше совсем не пить, ибо алкоголь есть протоплазматический яд, который разрушает организм и психику. Из за него женщины забывают свою Божественную суть и опускаются до уровня мужчин, которым в жизни надо ставить перед собой цели и добиваться их, чему алкоголь только мешает.
Примеров этому - мир вокруг нас. ТС Вам об этом написала: жила была девушка, по глупости своей связалась с бухариками, по глупости опустилась до их уровня, и теперь будет мучиться сама до конца жизни и своих близких мучить.
[Ответ]
maya2207 12:35 24.10.2013

Сообщение от m_sizer:
п
Из за него женщины забывают свою Божественную суть и опускаются до уровня мужчин, которым в жизни надо ставить перед собой цели и добиваться их, чему алкоголь только мешает.

Не совсем понятно. либо уровень мужчин настолько низок, что достижим только после опьянения женщины,либо назначение их настолько ничтожно.
А до какого уровня опускаются пьющие мужчины? [Ответ]
Асия 12:38 24.10.2013

Сообщение от m_sizer:
теперь будет мучиться сама до конца жизни и своих близких мучить.

обалдели, уважаемый? Из чего это следует? [Ответ]
m_sizer 12:41 24.10.2013

Сообщение от maya2207:
Не совсем понятно. либо уровень мужчин настолько низок, что достижим только после опьянения женщины,либо назначение их настолько ничтожно.
А до какого уровня опускаются пьющие мужчины?

Спасибо за хороший вопрос
основная задача женщины - сохранить то, что ей безусловно дано при рождении.
основная задача мужчины - развить в себе позитивные мужские качества характера через достижения.
Уровень мужчин не "настолько низок", а просто мужская природа другая: начиная с нижних уровней мужчина достигает высот, которые женщина имеет просто по факту рождения в женском теле.
солдат-офицер-герой-поэт-аскет-святой - в идеале путь мужчины.
А женщина сразу святая и может помочь мужчине достичь вершин развития, если не опустится к нему в подвал.
[Ответ]
m_sizer 12:43 24.10.2013

Сообщение от Асия:
обалдели, уважаемый? Из чего это следует?

Модератор обещал бан, поэтому сильно проповедовать не буду.
Если Вас интересует логическая цепочка, которая основана на знании женской и мужской природы, могу Вам написать в личку.
Если интересно
Будьте счастливы

Сообщение от Sandy:
Из Христианской в Ждановскую.

- друзья мои хорошие и те, и другие. И Вы тоже, уважаемый Санди
[Ответ]
Мона 12:44 24.10.2013
m_sizer, ну а может так случится.. что ее старания тщетны так скажем?
что это означает?
вот вы писали что надо девственниц выбирать - так если женщина оставит этого мужчину, она уже не сможет быть девственницей и согласно вашей трактовки потеряет половину силы [Ответ]
Асия 12:50 24.10.2013

Сообщение от m_sizer:
Если Вас интересует логическая цепочка, которая основана на знании женской и мужской природы, могу Вам написать в личку.
Если интересно

спасибо, но неинтересно. Мне достаточно знать, что люди способны извлекать опыт и дальше эффетивно жизнепроживать) я не отказываю им в уме)))

Сообщение от m_sizer:
Будьте счастливы

и вам [Ответ]
m_sizer 12:50 24.10.2013

Сообщение от Мона:
m_sizer, ну а может так случится.. что ее старания тщетны так скажем?
что это означает?
вот вы писали что надо девственниц выбирать - так если женщина оставит этого мужчину, она уже не сможет быть девственницей и согласно вашей трактовки потеряет половину силы

Нормальное общество свято хранит женскую чистоту, которая сейчас втаптывается в грязь. Надо понимать, что мы живем в извращенное время, но шанс получить правильное понимание нашей истинной природы есть у каждого. А поняв, где мы упали и где находимся, можно начать подниматься вверх. Ну или хотя бы детям своим постараться дать правильное образование. А женщине не так-то просто потерять свою божественную природу и если она сама начнет движение в правильном направлении, то все у нее получится, даже если у нее было несколько мужчин. Прошлого не исправить, но главное сделать правильные выводы из полученного опыта, так как это и есть смысл жизни [Ответ]
maya2207 12:52 24.10.2013

Сообщение от m_sizer:
Спасибо за хороший вопрос
основная задача женщины - сохранить то, что ей безусловно дано при рождении.
основная задача мужчины - развить в себе позитивные мужские качества характера через достижения.
Уровень мужчин не "настолько низок", а просто мужская природа другая: начиная с нижних уровней мужчина достигает высот, которые женщина имеет просто по факту рождения в женском теле.
солдат-офицер-герой-поэт-аскет-святой - в идеале путь мужчины.
А женщина сразу святая и может помочь мужчине достичь вершин развития, если не опустится к нему в подвал.

Сообщение от m_sizer:
итак по теме:
Пить надо меньше,

Теперь интересно кому на каком этапе можно пить (согласно теме - меньше).
[Ответ]
m_sizer 13:07 24.10.2013

Сообщение от maya2207:
Теперь интересно кому на каком этапе можно пить (согласно теме - меньше).

Согласно теме - пить надо меньше (а не можно ).
От себя и от трезвого сообщества могу сказать, что алкоголь в любых количествах является ядом и его употребление ведет к деградации человека и народа в целом.
Внутреннее применение спирта в медицине здесь не имеется ввиду. Оно должно быть прописано серьезным опытным профессионалом в крайних случаях
[Ответ]
maya2207 13:15 24.10.2013

Сообщение от m_sizer:
Согласно теме - пить надо меньше (а не можно ).
От себя и от трезвого сообщества могу сказать, что алкоголь в любых количествах является ядом и его употребление ведет к деградации человека и народа в целом.
Внутреннее применение спирта в медицине здесь не имеется ввиду. Оно должно быть прописано серьезным опытным профессионалом в крайних случаях

вот именно согласно теме-пить надо, но меньше, т е вроде как компромисс, а не крайности как у вас либо пан - либо пропал.
Спасибо за хороший уход от вопроса.
Кагор-яд?
[Ответ]
ТамараБ 13:15 24.10.2013
Кстати, про девственниц.

Когда товарищ сказал мне, что не может не поделиться со мной секретом про "племянницу", одним из моих вариантов (а я их сгенерировала десяток))) было то, что она - девственница. Ну очень тихая и скромная девушка. Но я не угадала...

Сообщение от m_sizer:
по глупости своей связалась с бухариками, по глупости опустилась до их уровня

И кстати, m_sizer, мои друзья не бухарики, как тебе хочется думать. И уровень их, очень вероятно, выше твоего.
О чем и речь.
В другой компании, возмножно, такая ситуация не породила бы вообще никакого культурного шока. [Ответ]
Мона 13:35 24.10.2013

Сообщение от m_sizer:
А женщине не так-то просто потерять свою божественную природу и если она сама начнет движение в правильном направлении, то все у нее получится, даже если у нее было несколько мужчин.

а - то есть на хутор послать можно - и потом искать недевственницей
спасибо!

Сообщение от ТамараБ:
одним из моих вариантов (а я их сгенерировала десяток))) было то, что она - девственница. Ну очень тихая и скромная девушка. Но я не угадала...

я не удивлена [Ответ]
m_sizer 13:39 24.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
Кстати, про девственниц.

Когда товарищ сказал мне, что не может не поделиться со мной секретом про "племянницу", одним из моих вариантов (а я их сгенерировала десяток))) было то, что она - девственница. Ну очень тихая и скромная девушка. Но я не угадала...

И кстати, m_sizer, мои друзья не бухарики, как тебе хочется думать. И уровень их, очень вероятно, выше твоего.
О чем и речь.
В другой компании, возмножно, такая ситуация не породила бы вообще никакого культурного шока.

Мне очень хочется думать, что Ваши друзья приличные люди и их уровень однозначно выше моего. Надеюсь, что культурный шок, который они испытали от своего поведения пошел им на пользу и они впредь не будут поступать так... некрасиво, не по джентльменски. Прошу прощения за свой коммент.
А в нормальном культурном обществе таких ситуаций в принципе не бывает, это уж точно, ибо нормальное культурное общество не пьет и не позволяет женатым мужчинам иметь посторонних пьяных женщин в туалете.

Сообщение от maya2207:
вот именно согласно теме-пить надо, но меньше, т е вроде как компромисс, а не крайности как у вас либо пан - либо пропал.
Спасибо за хороший уход от вопроса.
Кагор-яд?

Ок, пить можно. Но яд при этом остается ядом. И неплохо бы изучить этот вопрос по-серьезному, с разных точек зрения, чтобы принимать однозначное решение для себя - пить или не пить.
Было время, когда каждый из нас делал в штанишки, пока не понял, что это некрасиво и неправильно. И осознав проблему стал ходить на горшок - это и есть развитие разума. С алкоголем та же ситуация. Не надо настаивать на том, чтобы до конца жизни делать в штаники.
Насчет Кагора - далее будет вопрос о церковном причастии?

[QUOTE=Мона;21102031]а - то есть на хутор послать можно - и потом искать недевственницей
спасибо!
целомудрие это не только девственность, так что не расстраивайтесь. Вам надо вспомнить свою глубинную женскую суть. Вспомните себя маленькой девочкой, свои чистые взгляды на мир, на людей. Пока их не испохабили окружающие [Ответ]
Мона 13:57 24.10.2013

Сообщение от m_sizer:
так что не расстраивайтесь

да я не расстраиваюсь.. просто мне казалось вы отрицательно отзоветесь о смене партнера в моем возрасте [Ответ]
m_sizer 14:05 24.10.2013

Сообщение от Мона:
да я не расстраиваюсь.. просто мне казалось вы отрицательно отзоветесь о смене партнера в моем возрасте

Смотря какая Ваша мотивация. Если Вы не сделаете правильные выводы из своего опыта на основе серьезного знания - то ситуация просто повторится и все будет более фатально

Сообщение от Spirituals:
пить действительно вредно, выпить можно по праздникам чуть-чуть и качественного поила. Я это понял, когда узнал о своем приговоре. О смертельном диагнозе. Неизлечимой болезни. Я вдруг понял, что печень надо беречь. Что ей тяжело по жизни вообще (с тем качеством продуктов), её ещё и откровенным ядом нагружать.

Ядом является С2Н5ОН. все остальные примеси только ухудшают ситуацию [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх