Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Как влюбить в себя девушку?
-=Barbarian=- 19:43 18.01.2008

Сообщение от valt1406:
и ты бежал сразу же?

Понятное дело.

Сообщение от александр-др:
2) Продолжать нынешние отношения и там либо отношения взаимоугаснут или чем черт не шутит

Мне по душе этот вариант. Но продолжать только в том случае, если она будет проявлять инициативу... Сама звонить там... ну, или еще что-нибудь... Я ж говорю, чем меньше я делаю шагов в ее сторону, тем лучше она ко мне относится, и, следовательно, делает больше шагов в мою. [Ответ]
-=Barbarian=- 19:47 18.01.2008

Сообщение от Слимч:
Согласен, что гонит , врятли бы она стала жариться с теми кто менее привлекателен для неё, чем ты

Стала бы, что и делает... Просто она не пустышка и на красивый фантик не кидается... Она ценит духовную красоту в первую очередь, в противовес большинству. И, за все время нашего с ней общения (полгода) она ни разу мне не соврала... Хотите верьте, хотите нет. [Ответ]
Слимч 19:55 18.01.2008

Сообщение от :
Стала бы, что и делает... Просто она не пустышка и на красивый фантик не кидается... Она ценит духовную красоту в первую очередь, в противовес большинству. И, за все время нашего с ней общения (полгода) она ни разу мне не соврала... Хотите верьте, хотите нет.

Ты мну не доцитатил почуть : ( Но знаешь получается как то странно в парне она ценит духовную красоту,а с тобой дружит потому что ты красивый фантик? : ) А если в тебе и то и другое на её взгляд, тогда ты должен быть для неё идеалом : ( Вообщем не знаю, советы все горазды давать, а не зная лично не тебя не эту дефчонку, сложно чтото объективно сказать : ( [Ответ]
александр-др 20:13 18.01.2008

Сообщение от -=Barbarian=-:
Я ж говорю, чем меньше я делаю шагов в ее сторону, тем лучше она ко мне относится, и, следовательно, делает больше шагов в мою.

В принципе на этом можно тему закрывать, -=Barbarian=-, сам знает чё ему делать. Да и многие согласятся с ним...) [Ответ]
-=Barbarian=- 20:22 18.01.2008
Ну, может еще кто-нибудь посоветует что-то из ряда вон выходящее? [Ответ]
ppsuhrv 20:24 18.01.2008
короче план а:обними покрепче и поцелуй и т.д
б:заморочься с другой мож она сама прлипнет
хуже не будет [Ответ]
fairat 21:01 18.01.2008
Автор, переспи с ней... может поможет) [Ответ]
DjGrad 21:14 18.01.2008
Как никогда дельное предложение поступило [Ответ]
valt1406 21:22 18.01.2008

Она ценит духовную красоту в первую очередь,

канеш духовную.сам же сказал про другую красоту она еще не знает-маленькая еще. [Ответ]
Alexundr 21:43 18.01.2008

Ну, может еще кто-нибудь посоветует что-то из ряда вон выходящее?

странно, что тебе еще никто не посоветовал "убитца ап стену", уже повезло считай. Ну а по теме - как довольно таки взрослый опытный человек, советую тебе оставить её в покое и прямо об этом сказать, что если её не устраивают близкие отношения, то тебе не нужны дружеские и гуд бай, отношения ты уже не переломишь, а будешь оставаться удобной жилеткой для плаканья, эскортом для времяпровождения и т.д. Так что завязывай сейчас, дальше- ещё сильнее погрязнешь в подобных отношениях. Время покажет и весьма высок шанс того, что пройдет полгода и случайно встретившись, окажетесь в постели (пройдет некоторая переоценка ситуации и можно будет начать с нуля - действуя уверено, нагло, как уже правильно советовали)Рассуждаю не абстрактно, а опираясь на личный опыт - несколько подобных ситуаций в жизни было и развивались они именно так [Ответ]
Double Trouble 22:13 18.01.2008

Сообщение от ppsuhrv:
короче план а:обними покрепче и поцелуй и т.д

-=Barbarian=-, если уж совсем в отчаянии,то попробуй,так сказать,этот план А.
Alexundr, согласна со всем выше сказанным. [Ответ]
-=Barbarian=- 15:55 19.01.2008
Alexundr, все правильно, так и нужно сделать, но тяжеловато это... [Ответ]
александр-др 15:56 19.01.2008

но тяжеловато это...

а кому сейчас легко...) [Ответ]
Alex_Savieri 09:50 20.01.2008
Rosie

Ну, вы даёте! За всех ответили.

-=Barbarian=-, я думаю, что тебе не стоит терять понапрасну время. Она же прямо и честно сказала, как к тебе относится.

Чем чаще вы видитесь, тем больше неоправданных ожиданий будет копиться в душе. Лучше найди себе другое занятие в другой компании. Она лучше сможет понять твою роль в своей жизни, только оставшись без тебя. А пока всё и так отлично, не надейся на изменения. Если только ты не хочешь выступать в роли временной замены, когда она решит расстаться с очередным парнем.

Alexundr

странно, что тебе еще никто не посоветовал "убитца ап стену", уже повезло считай. Ну а по теме - как довольно таки взрослый опытный человек, советую тебе оставить её в покое и прямо об этом сказать, что если её не устраивают близкие отношения, то тебе не нужны дружеские и гуд бай, отношения ты уже не переломишь, а будешь оставаться удобной жилеткой для плаканья, эскортом для времяпровождения и т.д. Так что завязывай сейчас, дальше- ещё сильнее погрязнешь в подобных отношениях. Время покажет и весьма высок шанс того, что пройдет полгода и случайно встретившись, окажетесь в постели (пройдет некоторая переоценка ситуации и можно будет начать с нуля - действуя уверено, нагло, как уже правильно советовали)Рассуждаю не абстрактно, а опираясь на личный опыт - несколько подобных ситуаций в жизни было и развивались они именно так.

Дело говорят они.
Мужчина должен быть мужчиной, себя морально истязать не стоит.
Определись для начала с ней.
Неопределённость это самое страшное.
Или так сказать пан или пропал!!!
Действуй "от противного" - не ты к ней , а она к тебе.
Может она прозреет и поймёт, что ты хороший человек.
А если нет, чтож!! как ни прискорбно и больно - ЗАБУДЬ её.
На свете ещё много очень и очень хорошых девушек, которые оценят тя и будут любить!!

Вообще перестань с ней общаться!!
пускай подумает - почему(перестал общаться).
А если прибежит, скажи, что ты любишь её, в глаза, и хочешь от неё большего.
Если ей этого не надо - Гудбай май лав Гудбай!!!
Удачи!!! [Ответ]
Fren 08:11 21.01.2008
-=Barbarian=-, фотка девушки то где?
и ваще что там с моим вариантом? [Ответ]
CrazyDog 08:31 21.01.2008
Влюбить? Ну не знаю. Заставить быть с тобой? Можно =) Способов куча, начиная с простого разговора с умными фразами и капаньем на моск, заканчивая "Я хочу быть с тобой не в качестве твоего друга, я мучаюсь, если мы не будем вместе, мне лучше свалить из твоей жизни" и т.п. я не говорю, что они все действенны, да и не думаю, что тебе это нужно, что то там выдумывать или переворачивать. ИМХО - забей, ничего хорошего из этого все равно не выйдет. На много проще быть друзьями (На своей шкуре проверил, была такая смитуация), найдя себе другую девушку, которая будет тебя ценить, уважать. Просто сам факт того, что она знает о твоем отнашении к ней и предлагает просто погулять... ИМХО - это издевательство. А терпеть его... нах оно надо, проще забить. Девушек много, я один, а времени очень мало из таких соображений надо исходить. Не хочет? Ну и хрен с ней. Зачем себя мучать то непонятно чем. [Ответ]
Mishgun07 03:02 22.01.2008
-=Barbarian=-, не знаю что-там писали, читать в падлу было,короче нивкоем случае не види себя с ней как последний романтик, как уже писалось ранее надо было сразу вести себя понаглее, а теперь придется начинать заново. Не показывай свои чувства обсолютно, смеши, весили ее, желательно это делать на глазах других девченок, чтобы ты им понравился, заигрывай с ними во время бессед (только не с ней), и тогда девушка начнет ревновать тебя к другим и побоится потерять...И когда она сделает первый шах для сближения в отношениях, смотри не торопись, а то она будит чувствовать свое превосходство над тобой, и эти отношения ничем хорошим не закончатся.
P.S. написал много,ошибок надеюсь не столько же [Ответ]
o2 13:53 22.01.2008

Сообщение от Rosie:
-=Barbarian=-, я думаю, что тебе не стоит терять понапрасну время. Она же прямо и честно сказала, как к тебе относится.

Чем чаще вы видитесь, тем больше неоправданных ожиданий будет копиться в душе. Лучше найди себе другое занятие в другой компании. Она лучше сможет понять твою роль в своей жизни, только оставшись без тебя. А пока всё и так отлично, не надейся на изменения. Если только ты не хочешь выступать в роли временной замены, когда она решит расстаться с очередным парнем.

Сообщение от Alexundr:
странно, что тебе еще никто не посоветовал "убитца ап стену", уже повезло считай. Ну а по теме - как довольно таки взрослый опытный человек, советую тебе оставить её в покое и прямо об этом сказать, что если её не устраивают близкие отношения, то тебе не нужны дружеские и гуд бай, отношения ты уже не переломишь, а будешь оставаться удобной жилеткой для плаканья, эскортом для времяпровождения и т.д. Так что завязывай сейчас, дальше- ещё сильнее погрязнешь в подобных отношениях. Время покажет и весьма высок шанс того, что пройдет полгода и случайно встретившись, окажетесь в постели (пройдет некоторая переоценка ситуации и можно будет начать с нуля - действуя уверено, нагло, как уже правильно советовали)Рассуждаю не абстрактно, а опираясь на личный опыт - несколько подобных ситуаций в жизни было и развивались они именно так

внимай им, козявка [Ответ]
-=Barbarian=- 20:56 28.01.2008
Сходил с ней во "Время есть" по ее приглашению, - пожалел сто раз... Самый дерьмовый поход в моей жизни! И дело даже не в ней, а во мне... Короче, на все насрать, на все забить, так будет лучше для всех! [Ответ]
Timant 21:00 28.01.2008
www.lover.ru , хотя если дефчонка тебя послала в ДОД, это очень сложно =\ [Ответ]
александр-др 22:33 28.01.2008

И дело даже не в ней, а во мне...

Золотые слова.... [Ответ]
Михалыч))) 23:04 28.01.2008
слежу за темой...
заинтересовало что пипец.
-=Barbarian=-, если не трудно будет, расскажешь чем все закончится, ок? правда интересуюсь. и не только из праздного любопытства.

Сообщение от Alexundr:
Рассуждаю не абстрактно, а опираясь на личный опыт - несколько подобных ситуаций в жизни было и развивались они именно так

поделись опытом...поподробнее [Ответ]
Alexundr 09:47 29.01.2008

Сообщение от Михалыч))):
поделись опытом...поподробнее

я все написал выше, ну если уж совсем подробно: было как минимум 2 подобных ситуации, когда понимал, что ко мне девушка относится максимум как к хорошему приятелю, хотя знает, что я хочу большего, вовремя соскочил с таких отношений(гордость сыграла), с одной встретился через полгода (случайно), с другой через год(сам позвонил с какой то просьбой делового характера) - развитие ситуации одинаковое - радость от встречи с её стороны, взаимное желание провести время вместе, секс(интимные подробности опущу, т.к. это индивидуально, да и не помню уже за давностью лет). С первой встречался потом около месяца, со второй ограничился несколькими днями, ушел по собственной инициативе. В обоих случаях услышал от девушки упрёк в первый же день - типа почему я раньше был таким робким и упускал моменты. Наверно так оно и было, а может девушки пытались оправдать себя. [Ответ]
-=Barbarian=- 11:21 29.01.2008
Да, как говорится "Чем дальше на х.., тем ближе к сердцу!" [Ответ]
Михалыч))) 21:14 29.01.2008

Сообщение от Alexundr:
, взаимное желание провести время вместе, секс

желание провести время вмесет у -=Barbarian=- и его подруги и щас есть, а вот к сексу это не приводит.
сам в похожей ситуации бывал. поэтому вопрос все же - как пришли от просто "радости от встречи" к сексу и началу отношений? [Ответ]
Alexundr 11:12 30.01.2008
Михалыч))), непомню, само собой как то, возможно повезло с тем, что оказались наедине в процессе встречи (раз ко мне зашли, другой случай - она меня к себе пригласила), ну а там - наглые телодвижения и т.д. [Ответ]
n$uX 14:48 30.01.2008
Чувак забей на неё.Зачем так себя мучить?,ты типа мазахист? я бы давноб такую паслал
Вот даже стишок вспомнил прикольный =)
"Ты меня не любишь ну и чёрт с тобой, Бог тебя накажет серной кислотой!!!"(c)
[Ответ]
woox 09:31 31.01.2008
У меня такаяже ситуевина).Телка нормальная ппц по внешности,но парня у ней нет.Друзья ее губят ппц. Просто она любит погулять(днюхи,праздники итд) но никому не дает.Как то она меня пригласила в гости,с понтом комп настроить.Все типа кулл было,пообщались душевно итд. Но потом что не так все пошло,кароч она сказала что хочет быть со мной только друзьями.Канеш сначала переживал но потом както забил на нее.Просто не надо зацикливаться на етих дырках.Нет так нет.Найди себе другу девушку и с ней пробуй мутить а то так эти переживания к добру не приведут. Я просто однолюб,еси понравилась деваха, то ппц не могу ниче с собой поделать. Да и в армию просто скора ,охота чтоб ктото ждал. Карочь вывод такой просто найди себе девушку которая будет тобой дорожить.Ну а если уж не эту запал то как нибуть заставляй ее ревновать к себе,временно забивай на нее,пусть тебе звонит. [Ответ]
-=Barbarian=- 16:35 15.02.2008
Своеобразный отчет про День Валентина...
Вызвонить и вытащить ее не составило труда... В результате стечения обстоятельств, мы оказались не в кафе и не в баре, а на улице =))) После обмена подарками - так, чисто символически - взяли выпивки и поперлись к ней домой... Секса не было (ее предки шныряли туда-сюда, а дверь не имела английского замка, увы), но зато в конце был сногсшибательный поцелуй в засос, причем желание исходило с обеих сторон... Я после этого потерял дар речи, а она сказала: "Ну, на День Валентина можно!" Что думаете? [Ответ]
александр-др 17:54 15.02.2008

Что думаете?

"Привычка свыше нам дана,
Замена счастью она."
А.С. Пушкин
Может она поняла твою ценность для себя. Может она решила поиграть в любовь. Может денег на валентинку не хватило, решила так поздравить. Вариантов много, ты один. Все зависит только от тебя. Главное чтобы ты точно знал чего хочешь, тогда и добиваться проще. Удачи [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх