cogdiana, да кто его знает?... во двор обычно кобелей хотят. но мне тоже хотелось бы её в квартиру пристроить или в дом, но не для уличного содержания. куда она из тёплой квартиры да в конуру....
[Ответ]
cogdiana 12:46 08.11.2013
Тимур81, Да, жалко, конечно, из квартиры и в конуру девчушку, в зиму, тем более,а она каким размером будет?
[Ответ]
Тимур81 12:52 08.11.2013
cogdiana, да мелкая она.будет на много ниже колена. думаю до 30-35 см.
[Ответ]
cogdiana 13:06 08.11.2013
Народ, не спим, обращаем внимание на миниатюрную девчушку, в дом или в квартиру, не для уличного содержания!!! Девчонки, они ведь такие ласковые.... Вот как-то так....
[Ответ]
Тимур81 13:10 08.11.2013
ласковые - это одно. так она ещё и умничка... понимает слово " нельзя" . и абсолютно не наглая. ничего не грызёт и не дерёт.
[Ответ]
и того две... разбираем!!! кому мелочь в квартиру??
[Ответ]
cogdiana 17:31 11.11.2013
Тимур81,
Сообщение от Тимур81:
люди, в принципе, шли на этот шаг осознанно
а вернули-то почему, в чем причина? Такая лапулька-пушистик.
[Ответ]
Тимур81 17:39 11.11.2013
cogdiana, вернули из-за ребёнка... не могут с ней сдружиться. щенок играет, покусывает, а малыш боится. и ещё когда собачка гавкает, ребёнок вздрагивает и истерически кричит. а так они её в туалет на балкон приучили ходить,собачёнка чистенькая, ухоженная. отдали с ней шампунь, лоток, и корм проплан.. когда отдавали, было видно, что им это тяжело даётся. девушка плакала, к собачке привыкли. назвали её Варя. но психическое состояние ребёнка важнее. и это хорошо, что позвонили и вернули, а ведь бывает такое, что позвонить стыдно, проще выкинуть.
[Ответ]
ЗенаZ 18:06 11.11.2013
Тимур81, Ну это хотя бы адекватное отношение к животному. Но я вам сочувствую - у самой двое своих и двое на балконе на пристройство. И ни одного звонка!
[Ответ]
Тимур81 18:08 11.11.2013
ЗенаZ, я на звонки давно уже не надеюсь... только птичка реальный шанс даёт.
[Ответ]
cogdiana 19:20 11.11.2013
Тимур81, конечно, ребенок для общения с собакой ещё не дорос и щенуля маленькая, тоже ребенок, ей играть охота, она не понимает, что можно, что нельзя, им надо было подождать чтобы ребенок подрос и не реагировал так на собаку... Жаль, конечно, что все так получилось... Удачного пристройства и НАДЕЖНЫХ ручек девульке!
[Ответ]