Помогите найти передержку на время маленькой собаке и трем ее щенкам, корм, перевозку и пристройство я обеспечу. Собаки буду мелкие так, что быстро разберут, опыт есть в этом.
Прошу помощи в нахождении передержки для маленькой собаки типа болонки и ее четырех малюсеньких щенков. Мне нужна именно передержка, обеспечу едой, перевозкой -есть машина, деньгами и сама пристрою их, опыт в этом у меня есть. Собачки будут маленькие люди быстро их разберут. Мне нужна только передержка на время. Спасибо! 8-950-771-57-06 Изображения
Евка, вы разместили объявление на авито? Дайте в газеты. Крохи, правда очень малы и милы. Авито очень помогает, только хорошие фото залог успеха! Еще на соц.сети поразмещайте, девочки, кто зарегистрирован в сетях, разместите объявление.
[Ответ]
Евка 08:45 03.10.2013
Li-ly, Спасибо! Да на авито размещу обязательно!
[Ответ]
Евка 17:35 04.10.2013
Сегодня я узнала от женщины, которая тоже кормит щенов вот что: оказывается болонка домашняя, когда она ощенилась а щенков было много, ее выгнали на улицу, хозяйка объясняет это тем- чтобы щенков разобрали люди, вот мальчиков всех разобрали, остались 4 девки,а мать их эта баба теперь забрала домой и получается щенки одни без мамы остались. А я второй день и не вижу эту болонку, хорошо женщину встретила та все прояснила. Не устаю поражаться людям, как не жалко своих же животных, сволочь эта тетка. Вот теперь девок надо раздать ,они крохи.
[Ответ]
Тимур81 18:46 04.10.2013
получается всё это время щенки были на улице?? и сейчас там же?
[Ответ]
Li-ly 20:44 04.10.2013
Евка, вверх, вверх. Как же малыши без мамы? Вы их кормите? Звонки по ним есть? Может на птичку сходите, там могут их взять.
Уберите из поста сообщение примерного их расположения.
[Ответ]
Евка 23:06 04.10.2013
Тимур81, Да на улице, на передержку ни кто не берет пока.
Li-ly, Кормит женщина и я, у них всегда еда есть, небольшая коробка типа будки, но все равно холодно и они дрожат, а еще и мамы нет(
По авито должны разобрать , звонки есть, а на птичке там ужасно. Мне бы передержку найти. Я сейчас сама плохо хожу, поэтому помогите найти передержку.
[Ответ]
Тимур81 06:22 05.10.2013
Евка, звонков то много... а у кого-нибудь появилось желание приехать и забрать? на птичке не всё так ужасно, главное не отдавать кому попало, не ставить щенков на землю и не давать гладить зевакам. а так у щенков хоть шанс появится. я сегодня со своими иду, если есть желание подвозите малышню, я постою с ними, кого не отдам, на ночь домой заберу, хоть накупаю их... если что, мой номер 89204537132 Вера.
[Ответ]
ЗенаZ 08:46 05.10.2013
[QUOTE=Тимур81;21016420 я постою с ними, кого не отдам, на ночь домой заберу, хоть накупаю их... [/QUOTE]
Замечательно, а потом через сутки после купания опять их на улицу и болезни им обеспечены.
[Ответ]
Li-ly 09:47 05.10.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Замечательно, а потом через сутки после купания опять их на улицу и болезни им обеспечены.
Если возвращать на улицу, то купать нельзя. У собачек образуется слой, чтобы не так мерзнуть, помыв их, они совсем перед холодом будут беззащитны.
[Ответ]
Тимур81 10:02 05.10.2013
ЗенаZ, я просто предложила. а вы сразу накидываетесь. я их не видела в живую. если прям совсем мелкие, то и оставила бы....
[Ответ]
Евка 13:09 05.10.2013
Тимур81, Вера спасибо огромное за помощь в пристройстве! Обязательно воспользуюсь вашим предложением.
[Ответ]
ЗенаZ 15:12 05.10.2013
Сообщение от Тимур81: Евка я постою с ними, кого не отдам, на ночь домой заберу, хоть накупаю их...
начнем с того, что я не накидывалась. А в данном случае вы предложили полную хрень - взять на ночь, искупать и обратно на улицу.
Вот на птичке постоять предложение вполне дельное.
[Ответ]
ЗенаZ 15:25 05.10.2013
Сообщение от Евка:
Сегодня я узнала от женщины, которая тоже кормит щенов вот что: оказывается болонка домашняя, когда она ощенилась а щенков было много, ее выгнали на улицу, хозяйка объясняет это тем- чтобы щенков разобрали люди
Что-то мне подсказывает, что такое пристройство, у этой бабищи уже традиция.
[Ответ]
cogdiana 17:35 05.10.2013
А мамочка-балонка, где, так и не нашли её???
[Ответ]
Тимур81 18:35 05.10.2013
cogdiana, мамочка дома со своей горе-хозяйкой. я так понимаю до следующих родов...
[Ответ]
Евка 20:23 05.10.2013
Хорошие новости, ура! щенки в тепле! Нашелся добрый человек - ее зовут Вера (Тимур81) и она приютила щенков, пока не пристроим! Спасибо ей огромное! И спасибо всем за поддержку! Есть еще в мире добрые люди! Это радует)))
Изображения
Li-ly, надеюсь завтра хоть кого-то пристроить. детки хорошенькие...
[Ответ]
ЗенаZ 22:51 05.10.2013
Евка, Значит, они пока у Веры будут и ко мне пока рыженькая не едет? Если нет, то я не сильно расстроюсь , главное, что "ребенки" в тепле. Скорей бы пристроились!
[Ответ]
ЗенаZ 22:52 05.10.2013
Сообщение от Тимур81: Li-ly, надеюсь завтра хоть кого-то пристроить. детки хорошенькие...
Удачи вам на птичке! А то я уж с Юлей сегодня созванивалась, хотела по-одному к себе брать на пристройство. Всех не могу, к сожалению.
[Ответ]