Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>ТНТ про спехунов...
vit789 16:21 30.09.2013

Сообщение от Dzhaks:
у меня обратная ситуция: за всё время, проведённое за рулём, мне ни разу не мешали перегороженные проезды...

возможно это потому что в тех местах где ты бываешь, нету больше таких одаренных людей как ты.... [Ответ]
Dzhaks 19:29 30.09.2013

Сообщение от vit789:
возможно это потому что в тех местах где ты бываешь, нету больше таких одаренных людей как ты....

А кто же тогда в тех местах проезды перегораживает как я??? [Ответ]
diman2002 22:27 30.09.2013
и тут перепись ангелов))) [Ответ]
Talay 15:30 01.10.2013

Сообщение от Dzhaks:
Ставлю во дворе машину напротив подъезда, трачу две минуты на поход за коробасом

Сообщение от Dzhaks:
Приехал, дал трос, дёрнули рядом стоящей нивой, приехавшей раньше, все разъехались...

Трос хранишь в тяжелом коробасе в квартире?))) Хороший видать тросик...
Так, для поднятия темы... [Ответ]
Dzhaks 17:45 01.10.2013
Talay, да там помимо троса ещё много всего лежит... А так всегда с собой вожу, просто отвозил постирать динамичку и промыть-смазать остальной инвентарь, вот и остался он в квартире. [Ответ]
YUreal 20:22 01.10.2013
"Пятерочка" во дворе маг. "Светофор" - выхожу, в "бутылочном горле", заперев всех на стоянке стоит на аварийках красный а/м. Сразу эту тему и вспомнил - ну понятно, такой же "не спехун", наверное на секундочку за сигаретами... а то, что из 4х только одна касса работает и та зависла, это форс-мажор и он не виноват. Но меня это не особо тревожит, ибо я на Шишкова ставлю - там места хоть боинг сажай...но идти пешком метров 50 - не всем под силу. Далее происходит всё быстро - подлетает ещё один такой же "не спехун" (черный а/м), запирает вообще всех нахрен, включает аварийку и в магазин. Тут же (наверное, они в дверях разошлись) выходит владелец красного, садится и начинает судорожно давить на клаксон) Окончания представления дожидаться не стал, но вот задумался: получается, красный завидует черному? Но у красного машина раз так в 5 дороже, чем у черного.

Изображения
[Ответ]
Dzhaks 20:41 01.10.2013
YUreal, эта ситуёвина к моей отношения не имеет, я так не делаю... Мною был перекрыт не тупиковый проезд, смотри на фото со спутника, там есть другая дорога, по которой ехать такое же расстояние. [Ответ]
Dzhaks 20:47 01.10.2013
А вот, например, что со мной случилось в субботу. катал за грибами, дорога идёт по вырубке, с двух сторон противопожарные полосы, стоит посреди дороги паджераспорт. Мне пофиг. я его по полосе и объехал. Из людей никого рядом... Через 40-50 минут еду назад, пришли люди, паджераспорт разворачивается и едет домой...

Так вот, а если бы грибник был на пузотёрке, ему бы пришлось километра 4 объезжать...

Так речь даже не о полностью перекрытом ЕДИНСТВЕННОМ проезде, а о том, что хозяин никуя ездить не умеет, как так, что я паркуюсь всегда в эти полосы пропаханные, чтобы не перегораживать дорогу, а у него что, паджера так не умеет?.. [Ответ]
Vova 07:14 02.10.2013

Сообщение от Dzhaks:
паджера так не умеет?..

Ну а если, а вдруг? Прокладка не срулит...
)))
ЗЫ: Кака грибы-то?
Вставляют? [Ответ]
Noname 07:38 02.10.2013

Сообщение от Dzhaks:
а у него что, паджера так не умеет?..

"люди отошли максимум на 5 минут, мог бы и подождать" [Ответ]
Dzhaks 10:53 02.10.2013
Noname, был бы на пузотёрке - подождал бы пару минут. Да и тут не ночной двор многоэтажки, чтобы стесняться бибикать...

А как относиться к людям, которые матерятся или сигналят на ул. Вайцеховского из-за того, что кто-то ввиду отсутствия парковочных мест останавливается, перегораживая проезд, порой даже на 5 минут, а не на две, как я, чтобы кого-то посадить или высадить?.. Дело в том, что не все пассажиры на этой улице могут быстро передвигаться...

Мой рекорд длительности проезда ул. Вайцеховского - 30 минут в понедельник утром... [Ответ]
Noname 11:26 02.10.2013
Dzhaks, в чужом глазу соломинка видна, а в своем бревно не замечаешь. Спорить смысла нет. [Ответ]
Akad 12:23 04.10.2013
Да. В наше время нарциссизм прогрессирует...
Dzhaks, вылечат тебя, не переживай. [Ответ]
Dzhaks 09:38 07.10.2013
Akad, ну, пиши, куда обращаться, схожу полечусь. [Ответ]
Косячок 10:43 07.10.2013
Я я на днях такую картину наблюдал. Выезжаю от МП из "подземки", направляюсь домой. Вся уличная стоянка забита. Посреди проезда на парковке стоит БЧД - Таурег и курицей за рулем. И так она раскорячилась, что ее чуть ли не по бордюру объезжают. Мораль такова: на БЧД насосала, а 20 рублей на платную парковку не насосала. Курицы на БЧД, сосите лучше, тщательней.
З.Ы. Наверное она думала, что все ей завидуют. [Ответ]
Dzhaks 10:46 07.10.2013
Косячок, кагбэ на парковке МП за две минуты народу раз эдак в ...цать больше проезжает, нежели поздним вечером во дворе... [Ответ]
Noname 10:59 07.10.2013
Dzhaks, типа если на полшишечки, то не пидaрас? [Ответ]
Zeth 11:03 07.10.2013

Сообщение от Косячок:
Мораль такова: на БЧД насосала, а 20 рублей на платную парковку не насосала. Курицы на БЧД, сосите лучше, тщательней.

На самом деле ей просто лень было спускаться в подземную парковку (там кстати не всегда места есть, особенно зимой - я как-то въебалсе так - минут 15 потерял), и опять-же туарег можно поцарапать [Ответ]
Dzhaks 11:08 07.10.2013
Noname, типа за 8 лет моего проживания здесь у нас так делали все, но никто не возмущался никогда... Разве что заезжие какие спехуны или поцаны на тазах.

А я за три года владения автомобилем в Воронеже такое сотворил впервые, потому что спешил, и получил кучу лучей добра в свой адрес. [Ответ]
Косячок 11:10 07.10.2013

Сообщение от Dzhaks:
Косячок, кагбэ на парковке МП за две минуты народу раз эдак в ...цать больше проезжает, нежели поздним вечером во дворе...

Ну я как бы против двойных стандартов. Нельзя обосраться наполовину: ли никак, либо полностью.
Пока ты своей коробкой "на 5 минут" проезд перегородил, могла, например, выгореть чья-то квартира или кто-то отъехать от инсульта. Зато ты свои три кулька не тащил лишние 100 метров. [Ответ]
Dzhaks 11:10 07.10.2013

Сообщение от Professor:
Если чел вышел и проигнорил слова - мол хоть бы записку оставил с телефоном, х.з. на сколько ушёл? Или нахамил - Он рискует сам проторчать во дворе, ибо я тоже могу выйти, поставить на сигналку и курить рядом как ни в чем не бывало.

Дык, двор-то не тупиковый, задним ходом проеду, развернусь и пока... [Ответ]
Dzhaks 11:15 07.10.2013

Сообщение от Косячок:
Ну я как бы против двойных стандартов. Нельзя обосраться наполовину: ли никак, либо полностью.
Пока ты своей коробкой "на 5 минут" проезд перегородил, могла, например, выгореть чья-то квартира или кто-то отъехать от инсульта. Зато ты свои три кулька не тащил лишние 100 метров.

Не на пять, а на две.
За такое время выгореть ничего не может.
А скорая высадит дохтура и припаркуется, пока он сходит к больному - я сто раз так делал... И это абсолютно мне никогда не мешало: лишние пять метров меня не отягощают. [Ответ]
Косячок 12:30 07.10.2013

Сообщение от Zeth:
На самом деле ей просто лень было спускаться в подземную парковку (там кстати не всегда места есть, особенно зимой - я как-то въебалсе так - минут 15 потерял), и опять-же туарег можно поцарапать

Нет, там мест было overдох*я, просто ей насрать на всех: она принцесса, а вы все говно и нищеброды. [Ответ]
EXIV 12:34 07.10.2013
Dzhaks, а ты слабак, два пакета тяжело дотащить что ли было?
А логика кинул машину в проезде пусть объезжают, аналогична логике бросил вторым на проспекте - объедут. Будет частный дом будешь бросать перед калиткой и где хочешь, а пока извини проезд общий и ты причиняешь неудобства другим. [Ответ]
altmax 20:35 07.10.2013

Сообщение от Dzhaks:
А вот, например, что со мной случилось в субботу. катал за грибами, дорога идёт по вырубке, с двух сторон противопожарные полосы, стоит посреди дороги паджераспорт

Да лан, успокойтесь, в переводе с некоторых диалектов испанского "pajero" переводится как "человек, злоупотребляющий онанизмом". У человека и так машина марки "Спортивный онанист", ток хоть запарковать посреди просеки - одна радость осталась.

P.S. Почему-то в испаноязычных странах паджеры продаются под маркой "Montero".... [Ответ]
Главный999 21:19 07.10.2013

Сообщение от altmax:
P.S. Почему-то в испаноязычных странах паджеры продаются под маркой "Montero"..

ага Калина в переводе с финского значит "дребезжание", поэтому она тама продается как "лада 119" [Ответ]
diman2002 08:21 08.10.2013
кстати давно все позабыли, что двор в общем то предназначен не для стоянки авто, а как раз для таких случаев - бросить тачку чтобы высадить/донести вещи, а потом авто на стоянку/гараж.....но у нас как обычно все. кое как наскребли на первый взнос на тачку...какой уж там гараж [Ответ]
Косячок 08:41 08.10.2013

Сообщение от Главный999:
ага Калина в переводе с финского значит "дребезжание", поэтому она тама продается как "лада 119"

"Продается", ага. Как горячие пирожки, небось, расходится. [Ответ]
MyVirt 08:53 23.07.2014

Сообщение от diman2002:
кстати давно все позабыли, что двор в общем то предназначен не для стоянки авто, а как раз для таких случаев - бросить тачку чтобы высадить/донести вещи, а потом авто на стоянку/гараж.....но у нас как обычно все. кое как наскребли на первый взнос на тачку...какой уж там гараж

к слову, во дворе ещё запрещён сквозной проезд. [Ответ]
Е.Онегин 08:55 23.07.2014

Сообщение от MyVirt:
к слову, во дворе ещё запрещён сквозной проезд.

У нас сейчас некоторые дома так построены, что попасть к одному можно только проехав мимо другого. Так что это теоретически не выполнимо. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх