Сообщение от diman2002: Жентос, вот ты себе не представляешь насколько хороши 273 лошади на каждый день ))))
а 400 и боле наверн ваще заоблачно хороши
предвкушая ответы планктона:
- налог конский
- бенз жрет
- накуа столько, мне на жигулях и 70 хватало
- где их реализовывать - в городе что ли? камеры, штрафы, ямы и т.д.
- мне бы только приорки дергать - больше и не надо.
что-то еще было... забыл... вспомню, напишу ))
[Ответ]
Жентос, Есали понравилась,то не забивай голову! И не слушай других.Покупай. Всё равно если хочеш её то возьмёш ,и ни кто не отговорит. Потом сам и - и + узнаеш
[Ответ]
FLASH770 22:58 28.09.2013
Бери дизельную 165 сил ,очень достойный аппарат и по динамике и по расходу
[Ответ]
Аид 23:11 28.09.2013
Сообщение от Carlsson:
предвкушая ответы планктона:
- налог конский
- бенз жрет
- накуа столько, мне на жигулях и 70 хватало
- где их реализовывать - в городе что ли? камеры, штрафы, ямы и т.д.
- мне бы только приорки дергать - больше и не надо.
сосед в прошлом году взял новую инсигнию, зимой приехал ему кто то в попу, да так что он ещё и впереди пару машин собрал, вышел паравозик, но я не об этом, официалы насчитали ему 700 тыр за ремонт, оба бампера, стопари, фара... каска - хераска, все дела, но машину из ремонта он забрал лишь через 5 месяцев, если кто морально готов к таким весёлостям, то ок, опель ваш автомобиль, покупайте)))
[Ответ]
Zeth 10:46 30.09.2013
Сообщение от <Jazz>:
если кто морально готов к таким весёлостям, то ок, опель ваш автомобиль, покупайте)))
А причем тут опель? Так нынче у всех, особенно через официалов.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
А причем тут опель? Так нынче у всех, особенно через официалов.
+1.
не вижу связи между опелем и стоимостью ремонта по каске.
[Ответ]
Zeth 10:50 30.09.2013
Сообщение от <Jazz>:
Zeth, по 5 месяцев?
А почему-бы и нет? Ты думаешь официалы заморачиваются наличием запчастей или быстрой их доставкой? Или ты думаешь, что вопросы по каске решаются быстро? Имхо там больше половины времени вопросы с баблом утрясали, а остальное - ждали запчасте и диллер телился. А работали реально 2-3 дня.
[Ответ]
<Jazz> 10:55 30.09.2013
Сообщение от Zeth:
Ты думаешь
не важно что я думаю, важно что бы покупатели новых авто были готовы в случае чего, по полгода сидеть без машины.
[Ответ]
Zeth 10:58 30.09.2013
Сообщение от <Jazz>:
важно что бы покупатели новых авто были готовы в случае чего, по полгода сидеть без машины.
Какие проблемы? Делай машину не у официалов и за свои деньги, а бабло потом отжимай через суд, что по осаге, что по каске.
Как думаешь, сколько из тех 700 тысяч ушло в откаты? ))
[Ответ]
<Jazz> 11:01 30.09.2013
Zeth, я не про сумму, про неё упомянул просто что бы подивились, я именно про сроки.
[Ответ]
Carlsson 11:03 30.09.2013
Сообщение от Zeth:
А почему-бы и нет? Ты думаешь официалы заморачиваются наличием запчастей или быстрой их доставкой? Или ты думаешь, что вопросы по каске решаются быстро? Имхо там больше половины времени вопросы с баблом утрясали, а остальное - ждали запчасте и диллер телился. А работали реально 2-3 дня.
+1.
На согласование объемов и стоимости ремонта в цепочке "клиент-дилер-страховая компания" могут уйти месяцы бестолковой переписки туда-сюда. А дилер начинает работу только после того, как получает деньги от страховой.
На привоз з/ч и ремонт ушло максимум неделя-две.
[Ответ]
Жентос 11:14 30.09.2013
Сообщение от <Jazz>:
не важно что я думаю, важно что бы покупатели новых авто были готовы в случае чего, по полгода сидеть без машины.
можно на такси ездить и чеки собирать, потом пусть возмещат. А вообще я не биться машину брать буду )))
[Ответ]
<Jazz> 11:23 30.09.2013
Сообщение от Жентос:
чеки собирать, потом пусть возмещат
это фантастика...
Сообщение от Жентос:
А вообще я не биться машину брать буду )))
Жентос, таки не понял, ты на тест-драйве то был или нет? Если нет, какого йуха ты еще здесь? [Ответ]
Жентос 21:09 02.10.2013
ERYO, во-первых надо еще подкопить и свою продать, во-вторых в салоне всю облазил, но не тест-драйвил пока, в-третьих, сейчас все салоны автомир закрыты на ночь.
[Ответ]
ERYO 21:17 02.10.2013
Сообщение от Жентос:
во-вторых в салоне всю облазил
это то понятно... как я в свое время джетту и октавию
Сообщение от Жентос:
но не тест-драйвил пока
так, а ... why not ?
Сообщение от Жентос:
во-первых надо еще подкопить и свою продать
одно другому не мешает! зато будешь уже знать - "оно" или не нет
Сообщение от Жентос:
сейчас все салоны автомир закрыты на ночь.
Сообщение от <Jazz>:
Прекрасный довод в пользу того, что бы не брать новый авто! Там у соседа беда приключилась какая то, год почти сидел без машины, так что покупайте парни ушатанное легендарное праворукое хламьё и будет счастье вам. [Ответ]
Жентос, А ты присматриваешься к рестайлинговой или дорестайлинговой?
Тоже положил глаз на этот автомобиль)
Интересно было бы выслушать мнения владельцев данного авто.
[Ответ]